Posted 17.02.2015 06:48 А если человек только переехал на новое место проживания, а там все поделено (прежний владелец квартиры был без автомобиля), как быть? Сжечь чьё-нибудь авто, только технично. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 06:48 (edited) Искать новые места.. Не выход это. Территория общая, например я переехав на новое место проживания, не обнаружил никаких проблем с парковкой. Днем ставят рядом близлежащие офисы, вечером жильцы. Единственное борятся у нас с теми, кто запихивает в подъезды машины, клеят на лобовое призыва к совести, что женщины с колясками протискиваются через машины. НО не очень успешно к сожалению. А так между двумя домами есть большая площадка для паркинга, сзади дома тоже машин 20 спокойно влезают. Ставлю каждый день в разных местах, если есть поближе место то поближе, если дальше то соотвественно без возмущений. Вроде колеса никто не пинал и в 3-х домах которые делят парковочные места полная идиллия. Задержался на работе - топай 40 метров пешков (не особо большая проблема ). Меня куда бы больше задела бы ситуация, что купив/сняв квартиру мне приходилось бы выискивать место и ругаться каждый вечер с "владельцами" пятачка асфальта :wacko2: Порадовали ответы: 1. Сломать челюсть 2. Сжечь автомобиль соседа 3. понять и простить 4. Продать авто 5. Искать новые места (снять на видео и на канал Дискавери отправить "Неизведанные земли или в поисках парковки") :D Edited 17.02.2015 06:53 by Azazello 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 06:50 Искать новые места.. Такая же фигня. Нафиг не нужны лишние кипиши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 06:50 Либо глотаешь молча и дома в подушку ноешь, либо пытаешься оказать физическое воздействие, если здоровье позволяет. У тебя есть третий вариант? Всегда есть третий вариант - с помощью закона. Если кто-то нарушает твои права. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 06:55 Меня куда бы больше задела бы ситуация, что купив/сняв квартиру мне приходилось бы выискивать место и ругаться каждый вечер с "владельцами" пятачка асфальта :wacko2: У меня друг живет в соседнем подъезде на первом этаже. Есть огород, он его почистил, сделал красивый заборчик, поставил навес и баннер натянул. Так вот он не всегда туда может попасть, т.к. его же соседи паркуют напротив его ворот вдоль дороги, между машиной и воротами машина может проехать, но он не заедет, не выедет.. Ругался несколько раз, потом плюнул и стал ставить в свой второй огород сзади дома, но там навеса нет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 06:57 Нафиг не нужны лишние кипиши Нафиг не нужно думать что с какого то перепугу это место стало "дяди Феди" . Тогда всем будет проще и спокойней. Свои же нервы люди портят - сами придумали, что это их место, а потом сами же обиделись что ЕГО место занял другой :D . Цирк уехал - клоуны остались. У меня друг живет в соседнем подъезде на первом этаже. Есть огород, он его почистил, сделал красивый заборчик, поставил навес и баннер натянул. Незаконно прихватизировал прилегающую территорию? Хороший сосед однако, лучше бы детям пару качель поставил, а не себе заборчик и навес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 07:00 Нафиг не нужно думать что с какого то перепугу это место стало "дяди Феди"... Аза, мне что ли перевоспитывать? Я лучше пешочком пройдусь, честно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 07:01 (edited) Незаконно прихватизировал прилегающую территорию? Хороший сосед однако, лучше бы детям пару качель поставил, а не себе заборчик и навес. Качели есть во дворе(площадка между домами), он часть их спонсировал, а так бы давно соседи нажаловались и его навес снесли А огородик если не прихватизируешь-будет мусорка под окном, т.к. типа ничейная территория, а у нас народ любит с р а т ь везде.. А забор там и до него был Когда моя жена была на сносях, стоянки были далеко, а машина у меня стояла на соседнем квартале в гараже, то попросил ставить временно у него, т.к. пустовало место, а мне в любое время суток могла машина могла понадобиться.. Так его соседи на .авно извелись за 5 дней, пока жена не родила-как тут кто-то ставит чужой?(хотя я в соседнем подъезде живу).. Он мне предлагал и потом там ставить, но я отказался и продолжал оставлять машину на соседнем квартале Edited 17.02.2015 07:07 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 07:05 [warn=Дамы и господа, придворовые территории и подъезды и места для парковок не входят в рамки данной темы. Последнее устное предупреждение. ][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 07:08 Дольче италия, где мороженное продают, там сразу направо поверни, там все табличками усыпано, только я не отличаю Ц-1 это или Ц-2. Ц2 на стороне консерватории, Ц1 - напротив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 07:10 Вчера вечером поймал такси-нексию с 50 номером, пока доехал до ЮА с Чиланзара-кто только его не пытался зажать или мимо пролететь, обогнать справа.. Хотя он очень хорошо ориентировался в городе и ехал нормально, косяков не заметил, даже поворотники вовремя включал А водители вокруг злые, увидели областной номер-надо обсигналить и обогнать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 07:26 поймал такси-нексию с 50 номером А водители вокруг злые, увидели областной номер-надо обсигналить и обогнать.. Ага понимаешь, самим бомбить конкуренции много, а тут еще областные понаехали хлеб отнимают. Примерно вот такая логика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 10:01 Есть вина трамвая? Вчера вечером поймал такси-нексию с 50 номером, пока доехал до ЮА с Чиланзара-кто только его не пытался зажать или мимо пролететь, обогнать справа.. Сегодня утром Волга с 50 региона, вышла на главную дорогу со второстепенной и встала на крайней правой полосе - пришлось оттармаживаться и обсигналить гостя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 11:39 с 50 номером с 50 региона Как и везде, и у нас тоже "7я не без уродов" Я думал, все дамасы уроды. Но нет. Сегодня, когда я не мог выехать со второстепенной дороги, один пацан на дамасе остановился и дал мне дорогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 12:02 Что за ишачизм пошел мигать дальним во втором ряду Вот едешь себе спокойно, 60-65 никого не трогаешь, сзади пристроится ослина и начинает вымигивать Ну обгони справа или слева... Нет блин, будет мигать короткой очередью... Стараюсь не обращать внимания, но раздражает же... Вчера один чудлан на каймачной каптиве, вообще мне мигал на красном свете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 12:15 Что за ишачизм пошел мигать дальним во втором ряду Это он так подгонял, может? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 12:17 Что за ишачизм пошел мигать дальним во втором ряду Вот едешь себе спокойно, 60-65 никого не трогаешь, сзади пристроится ослина и начинает вымигивать Ну обгони справа или слева... Нет блин, будет мигать короткой очередью... Стараюсь не обращать внимания, но раздражает же... Вчера один чудлан на каймачной каптиве, вообще мне мигал на красном свете Остановился бы там, где стоял, вышел бы, проверил бы, как тормоза горят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 12:18 (edited) Это он так подгонял, может? Не обязательно...иногда так предупреждают встречный поток о находящихся впереди гайцев...))) Edited 17.02.2015 12:18 by Oleg1976 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 12:23 Не обязательно...иногда так предупреждают встречный поток о находящихся впереди гайцев...))) Ну тогда не в зад впереди идущей машины ведь надо моргать, так? Я тоже моргаю, предупреждая о радаре, но только когда впереди меня в моем ряду нет никого. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 12:28 сзади пристроится ослина и начинает вымигивать И ещё:) Вчера один чудлан на каймачной каптиве, вообще мне мигал на красном свете Прям домогательство какое то:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 12:33 Это он так подгонял, может? Вот-вот подгонял Я уже писал, как в конце прошлого года такой вот подгоняльщик решил разборки устроить... Я потерял два часа, а он получил в бубен от гайцов за угрозы ксивой,которой у него нет иногда так предупреждают встречный поток о находящихся впереди гайцев...))) Неее там радаров и близко небыло... и голосующих пешеходов небыло... Остановился бы там, где стоял, вышел бы, проверил бы, как тормоза горят. Немой, ты меня переоцениваешь или Матиз недооцениваешь? КАК я могу проверить тормоза стоя сзади машины? У меня же не 2 метра длина ноги... Или я неправильно понял твою мысль? Прям домогательство какое то:) Думаешь были хомосеки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 12:47 Немой, ты меня переоцениваешь или Матиз недооцениваешь? КАК я могу проверить тормоза стоя сзади машины? У меня же не 2 метра длина ноги... Или я неправильно понял твою мысль? Ну дык убедился бы в этом, в том, что не можешь проверить Ну, если не нравится это, мало ли что ещё можно придумать, когда стоишь на перекрёстке? А вдруг чего серьёзного, о чём тебе яростно пытался сообщить идущий следом? Труп, к примеру, на колёса намотало? Думаешь были хомосеки? Если только активные. Пассивные задницу обычно подставляют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 12:59 А вдруг чего серьёзного, о чём тебе яростно пытался сообщить идущий следом? Мысль понял! Но делать так, скорее всего не буду, так как за хомосеком могут стоять нормальные люди, которым есть куда торопиться... Тем более сам понимаешь, что перевоспитание - это бессмысленная трата ресурсов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 13:19 Мысль понял! Но делать так, скорее всего не буду, так как за хомосеком могут стоять нормальные люди, которым есть куда торопиться... Тем более сам понимаешь, что перевоспитание - это бессмысленная трата ресурсов... На самом деле, могут мигать по разным поводам. Если привлекли твоё внимание - смотри, какие жесты изображает, вдруг, действительно что-то важное. Если нет жестов и морда просто кирпичом - просто руки судорогой свело, можно не обращать внимания. 1 Share this post Link to post Share on other sites