Posted 17.02.2015 15:23 (edited) мигают мигают иногда даже смешно . Вот например сегодня , матизоид сзади начал мигать с магазина чимгана до остановки НИИ эндокринологии ... потом обогнал и все равно впереди далеко не ушел )) метров на 5 =) Edited 17.02.2015 15:31 by dr_neo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 17:12 Ну может торопится. Возможно на левой полосе готовятся к повороту или машины плетутся караваном из-за девушки с наклейкой У, справа машины припаркованы. Если обстоятельства позволяют, почему бы не ускориться / уступить. Мне например не влом, я ухожу правее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 17:15 Мне например не влом, я ухожу правее. Это как, на припаркованные машины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 17:17 Ну может торопится. Возможно на левой полосе готовятся к повороту или машины плетутся караваном из-за девушки с наклейкой У, справа машины припаркованы. Пусть выезжает на крайнюю левую и там мигает до опупения. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 17:26 Это как, на припаркованные машины? Обычно полоса пошире чем машина. Поэтому в пробках на двух полосах размещаются три ряда машин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 17:29 (edited) Значит и ему никто не мешает вправо уйти. Edited 17.02.2015 17:30 by Candid 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 17:50 ... могут мигать по разным поводам. но обычно это просто якобы "торопящиеся" . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 18:28 Почему то когда еду по средней полосе, мне никто не мигает сзади. Может быть просто разгоняюсь со светофора быстро и скорость держу близко к разрешенной, а не к 60ти 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 19:10 Почему то когда еду по средней полосе, мне никто не мигает сзади. Может быть просто разгоняюсь со светофора быстро и скорость держу близко к разрешенной, а не к 60ти некоторые 50км/я едят когда впереди свободно в таких случаях начинает напрягать чуть чуть медляки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 19:15 (edited) В понедельник, нормально приехал на работу. После обеда не смог завести машину. по признакам сдох или плохо работает бензонасос (раньше уже умирал, меняли). Вызвал мастеров, после долгих ковыряний и проверок достали бензонасос из бака. Это было нечто, мастер сказал, что он такое видел всего 2 раза в жизни . Суть в том, что у меня не работает какой то там клапан, отвечающий за выравнивание давления в бензобаке . Раньше у меня в баке сверху были маленькие дырочки (от шурупов, частая проблема Волг), в салоне иногда попахивало бензином, но в остальном все было нормально. Не так давно бак заклеили + зима, холода. Итог: бак сплющило так, что он согнул стойки вместе с бензонасосом , шланги пережало, давления бензина не было, комп от этого погнал и машина не завелась . Стойки выпрямили бензонасос заменили, а вот бак на месте выпрямить не смогли. Так я и ехал до сервиса с включенной аварийкой на скорости 20-30км/ч и щелью около 5см между баком и крышкой от бензонасоса . Хорошо погода была холодна-мокрая и я некурящий, а то вдруг искра и... :phil_19: . Пока хожу пешком, здоровье улучшаю . Edited 17.02.2015 19:20 by csant 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 03:34 Поэтому в пробках на двух полосах размещаются три ряда машин. А вот это - как есть нарушение. некоторые 50км/я едят когда впереди свободно в таких случаях начинает напрягать чуть чуть медляки Ну, ежели свободно, то взгляд на зеркало, потом левый поворотник, руль чуть левее и ускоряемся, оставляя позади "медляка". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 04:05 Это было нечто, мастер сказал, что он такое видел всего 2 раза в жизни . у меня бензонасос под днищем, очень удобно и надежно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 08:22 мигают мигают иногда даже смешно . Вот например сегодня , матизоид сзади начал мигать с магазина чимгана до остановки НИИ эндокринологии ... потом обогнал и все равно впереди далеко не ушел )) метров на 5 =) я стоял на перекрестке на красный свет, так сзади подъезжала машина и издалека моргала мне, а я смотрю еще красный, так он меня слева по встречке объезжает и что то орет, я его на свой зеленый догнал и спрашиваю что орал то, а он мне, я же тебе намекаю, чтоб ты ехал и дорогу мне уступил, потому что он в сервис едет и у него тормоза не работают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 08:48 Чуть мальчика не сбили который стоял и вдруг побежал на свой красный - Матиз еле увернулся, люди на остановке не остались безучастными и стали орать на пацана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 08:50 чтоб ты ехал и дорогу мне уступил, потому что он в сервис едет и у него тормоза не работают И он как бы прав... все же о тебе думал... а так бы зад помял... и фарой не моргнув... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 08:55 Чуть мальчика не сбили который стоял и вдруг побежал на свой красный - Матиз еле увернулся, люди на остановке не остались безучастными и стали орать на пацана. Я только что чуть корову (человекоподобную) не снес. Еду чераз м. Чиланзар по МКАД. Мне зеленый (не мигал еще), а она вдруг как ломанется от правого края и бежит как угорелая при этом смотря на меня. Я в левом ряду ехал, думал остановится пропустит меня, но на всякий начал тормозить. И что вы думаете, за пару метров до машины она притормозила, а потом как сайганет! привет просто, не скажу что пара см. осталась, но легкомысленная она еще та. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 09:26 Чуть мальчика не сбили который стоял и вдруг побежал на свой красный - Матиз еле увернулся, люди на остановке не остались безучастными и стали орать на пацана. Это бесполезно, если человек с рождения баран и не обучен родителями ОБЖ и ПДД - то это, считай, калека на всю жизнь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 09:31 считай, калека на всю жизнь Правильнее - до конца жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 09:32 Я только что чуть корову (человекоподобную) не снес. Тоже самое - на сигналы вообще не реагирует - она не понимает что Пирожковоз старого образца физически разрежет человека на две части - думает что это "мягкий" Матиз. Если бабы стаями ходят, то чувство самосохранения вообще отключается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 09:38 Я только что чуть корову (человекоподобную) не снес. А мне, полчаса назад на м.Пахтакор, симпотная девушка, переходя дорогу по зебре, повернулась и вслух "спасибо" сказала, когда пропускал при повороте. )) Как же всё-таки ответственные пешеходы тоже зашуганы на дорогах и считают долгом отблагодарить за обычное соблюдение водителями пдд. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 11:00 (edited) А мне, полчаса назад на м.Пахтакор, симпотная девушка, переходя дорогу по зебре, повернулась и вслух "спасибо" сказала, когда пропускал при повороте. )) Может ты ей и на фейс понравился чего ты сразу то... Это ж шанс был!)) Я почти всегда пропускаю, но пасибо чтобы говорили не припомню, наверное фейсом не вышел )). Edited 18.02.2015 11:01 by Vlad 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 11:06 Может ты ей и на фейс понравился чего ты сразу то... Это ж шанс был!)) Не, фейсы тут не причем. Намерение отдать дань уважения было видно сразу после остановки пропустить. Таким пешам не важно кто и на чем. Пропускаешь - благодарят. Самое важное, что и водитель чуствует уверенность от адекватных пешеходах. Главное, вовремя это определить. Кстати, симпотность отметил лишь с той целью, что это общее первое впечатление о человеке: его культура, грамотность и уважение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 11:08 Может ты ей и на фейс понравился чего ты сразу то... Это ж шанс был!)) Во ,точно фото в студию,форумчанки рассудят... наверное фейсом не вышел )). Ага и Вы Влад,тоже....Щас конкурс красоты замутим в жюри форумчанки ! По теме в слух посибо ,мне не говорили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 11:09 Я почти всегда пропускаю У меня это тоже на автомате. Головой кивают многие, но спасибо вслух - не встречал, поэтому и поделился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 11:11 Ага и Вы Влад,тоже....Щас конкурс красоты замутим в жюри форумчанки ! Не я уже старый стал)). Чтобы на меня засмотрелись, надо одеть блатные очки и редкую куртку белого цвета, вот тогда да, смотрят )).. На самом деле я иногда не знаю даже как им правильно указать мол переходите, киваю, пальцами показываю 0 Share this post Link to post Share on other sites