Posted 20.02.2015 13:15 (edited) Сегодня ехал мимо - делают заезд на Кары Ниязова. Ура товарищи! Ну наконец то они это сделали Как год то хорошо начался. Глядишь везде что закрыли откроют. Edited 20.02.2015 13:25 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 13:51 Ура товарищи! Ну наконец то они это сделали Глазам не верю! А налево в сторону ТашМИ тоже проехать можно будет? ОГО! или не "ого"?:о) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 13:55 Глазам не верю! А налево в сторону ТашМИ тоже проехать можно будет? ОГО! или не "ого"?:о) Да там же разворот сделали. Еще фото с ФБ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 14:25 ОГО! или не "ого"?:о) "Ого" в архиве гугля за 2004 год лежит... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 15:16 Если включить здравый смысл, то как должно быть? больше чем два ряда направо должно быть Ну так что товарищи, что мы имеем? Разметки нет на том перекрестке и следовательно только одна полоса остается для поворота направо? разметка затерта, а имеем умников, которые стоят в среднем ряду с упрямым намерением ехать прямо На дружбе от бешагача к цирку разметка тоже стерта но все поворачивают в два ряда, хотя по вашей логике надо организовано стоять в пробке на крайней левой нормально там с разметкой. она даже видна)) крайний левый налево, средний прямо и налево. На Дружбе как раз ловят в другом месте там где едут от Дома Кино налево на Чиланзар, но есть те кто разворачивается там со 2-3 ряда их и снимают. заблуждаешься там легальных два ряда налево. с учетом недавнего расширения- три ряда. а ловят там на другое...и крайне нерегулярно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 15:42 если все будут с моста в канаву сигать, ты тоже туда прыгнешь? Есть ПДД и буква закона, вот что надо безотлагательно придерживаться. прыгать буду по ситуации и пдд и букву закона соблюдаю по ситуации. Ангелочком не прикидываюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 17:09 Еще если ехать по ул садык азимова, то на перекрестке после гувд проехать прямо на чехова по правилом сложно. Там две полосы, левая прямо и налево, правая только на право (в сторону автодорожного). Встанешь на левую придется ждать кто поворачивает налево. Я об этом писал и они сказали что поправят ( тоесть делает со правый ряд направо и прямо), но что то не делали. Надо ещё раз писат.Есть один просба: я писал чтобы разрешили поворот направо со 2 полос на сторону старый ташми ( если ехат со стороне гувд). там очень много люди поворачивает направо и пробка изза этого ( плюс светафоры красный долго горит). Делат со правый полосе только направо ( сейчас почти 99% так и делает) а со втрого полоса направо и прямо. Но что то они отказали эти делат. Поэтому вы тоже пишите с этой просбой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 17:34 если все будут с моста в канаву сигать, ты тоже туда прыгнешь? Есть ПДД и буква закона, вот что надо безотлагательно придерживаться. вот без обид, завтра издадут закон "со своим мылом и веревкой, на публичное самоубийстово" лично Ты придешь ?Или до сих пор придерживаешься что пдд и др.законы без укоризненны ? Закон бездушен, но он для людей. Так что использовать его нужно осмотрительно. Если есть расхождения в трактовках, то они могут трактоваться только на пользу.... Если мне память не изменяет, как то в речи нашего Президента именно эта мысль была красной линией. Ссылок не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 18:18 На Шахристанком опять пробка была днём в обед. Всё. Изза того что, те кто ехали со стороны инструментального тупо выезжали на перекрёсток несмотря что там помеха и автомбили. Походу многи водители деградируют очень быстрыми темпами. Особенно так называемые новые баи, деньги есть культур шмультур нет, тупые как ослы только о себе и думают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 18:22 ...Особенно так называемые новые баи... Кто называет?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 18:30 Кто называет?? Я например и простой народ о тех кто заработал денег но не прибавил ума, в плане знания ПДД. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 18:47 Полгорода облавы.. На Алгороитме, напротив завода, где троллейбусы разворачивались, человек 8 гаишников.. После Апреля, где поворот на Золотую долину еще 5.. Про 2-3 уже молчу. Около Бисёра авария, такси нексии бампер и багажник разворотили, газовый баллон виден был. Напротив честера одна машина другую к забору прижала.. Между джентельмен пабом и артелевским магазином какая-то драка на перекрестке была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 18:56 Есть ПДД и буква закона, вот что надо безотлагательно придерживаться. Нормально так...я значит по букве закона, а дороги латать Пушкин штоль будет? А линии рисовать Лермонтов да?)) а светофоры чинять Горький Максим...? Пардоньте... сыпанули шебеня,глиной сдобрили... вуаля пойдет!!! А я выпендриватся на всем этом должен!? Налог платим чтоб дороги только у министров были? А штрафы....елы палы как их задрали! Куда лавэ девается!? По какой букве закона я должен колесить, коли на эту букву с высокой колокольни давно поклали? Нет дорог, нет культуры вождения... Елки зеленые, я пялюсь в асфальт чтоб в очередной канаве колесо не оставить! Я не успеваю физически за знаками смотреть... Не хамелеон однако))... Имхо..все это от по**изма полнейшего,как верхов так и низов... Они друг друга стоят 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 18:58 Полгорода облавы.. На Алгороитме, напротив завода, где троллейбусы разворачивались, человек 8 гаишников.. После Апреля, где поворот на Золотую долину еще 5.. Про 2-3 уже молчу. Около Бисёра авария, такси нексии бампер и багажник разворотили, газовый баллон виден был. Напротив честера одна машина другую к забору прижала.. Между джентельмен пабом и артелевским магазином какая-то драка на перекрестке была КЛАСС а Я дома, пиво пью, форум читаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 19:08 Да гаишников последние дни вообще жесть. Везде, каждые сто метров. Зато спокойнее как-то,когда едешь Я об этом писал и они сказали что поправят ( тоесть делает со правый ряд направо и прямо), но что то не делали. Перекресток ровно как и разметка там полный бред. Пару раз проезжал,первое время кипишовал,как так,нарушаешь же епта,потом забил - с правой полосы еду прямо,как и все в принципе. На таком кривом перекрестке нарисовать такую разметку - вверх идиотизма. Они бы ещё нарисовали с левой только налево,с правой только на право - а прямо,как хочешь,твои проблемы Или с правой и с левой полосы только налево,а на право и прямо ваши проблемы товарищ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 19:23 .. А штрафы....елы палы как их задрали! Куда лавэ девается!? ... Они друг друга стоят То,штрафы и дорожный налог от бензина идёт в Республиканский Дорожный фонд, а там уже Они решают куда направить.для простых людей это секрет, потому что у когото навар, 'избушку' надо закупить в Латвии и тд итп. Вот если бы все налоги оставляли на местных Хакимиятах, в Ташкенте бы дороги были навысшем уровне. Плюс все новые там проекты Китай ~Иран, Каспий Афганистан тоже на плечах водителей. На счёт кто кого стоит это я думаю отдельная тема. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 19:31 Зато спокойнее как-то,когда едешь Наличие гаишников залог спокойствия?) Это зависимость... В странах где их нет депресуха будет нехилая.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 19:42 Я например и простой народ о тех кто заработал денег но не прибавил ума, в плане знания ПДД. Ни разу не слышал, чтобы так называли. Больше смахивает на старую добрую классовую ненависть. Не скажу за Вас, но, по моим наблюдениям "простой народ" куда активнее нарушает ПДД. Да и знает его так себе, даже не приблизительно. То,штрафы и дорожный налог от бензина идёт в Республиканский Дорожный фонд, а там уже Они решают куда направить.для простых людей это секрет, потому что у когото навар, 'избушку' надо закупить в Латвии и тд итп. Ну, в таком случае, какой же это секрет, если Вы знаете, куда уходят деньги? Вот если бы все налоги оставляли на местных Хакимиятах, в Ташкенте бы дороги были навысшем уровне. Да-да, давайте отдадим все деньги хАкимиятам, и будет всем счастье Плюс все новые там проекты Китай ~Иран, Каспий Афганистан тоже на плечах водителей. На счёт кто кого стоит это я думаю отдельная тема. Да нет тут никакой темы. Всё, что касается Китая - строит Китай на свои же деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 19:43 Плюс все новые там проекты Китай ~Иран, Каспий Афганистан тоже на плечах водителей. Такой вот случай.... значит там асфальт а нам мусор,камни,кирпичи и глина в выбоины...? Кто после этого по правилам ездить будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 19:44 Немой ~ цель поста не должно быть просто возразить... А так у всех своё мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 19:47 Че за фильтр? К а п е ц = Такой вот случай..))) Как такое придумать то.?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 19:49 Немой ~ цель поста не должно быть просто возразить... А так у всех своё мнение. Цели поста могут разными, в том числе и выразить своё мнение, даже если это просто возражение. Что касается всех своих мнений - в Вашем случае это просто слухи, которые активно культивируются вражескими СМИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 19:50 Такой вот случай.... значит там асфальт а нам мусор,камни,кирпичи и глина в выбоины...? Кто после этого по правилам ездить будет... на самом деле это так, а за счёт чего стадион построили Бунёдкор? Или например почему свет отключают? Чтобы как то снизить ту общую задолженность не такли? Да у нас кривая экономика, но этотнезначит что народ стоит своих Правителей) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 19:58 (edited) Столичные власти облегчили жизнь автомобилистам (фото) я там через бордюр разворачивался:) Edited 21.02.2015 10:36 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 20:01 Да у нас кривая экономика, но этотнезначит что народ стоит своих Правителей) Совсем не правильно поняли....Если вам за место чистой воды подавать будут арычную, платить одинаково будете? Вам сунули подобие дороги, а спрос как с автобана...и плюс пдд..))) 0 Share this post Link to post Share on other sites