59 861 posts in this topic

Хорошо, вопрос тогда - как? Сделать, как в Японии?

Не, как в Японии - не надо. Надо, как в Узбекистане. Зря чтоли, такую вертикаль выстроили? Просто те, кто за это ответственен, не считают вопрос остростоящим. А остростоящим, он станет в первое же лето, когда пробки начнутся в городе. Чухараги будут им многократно способствовать - кипеть начнут в пробках, усугубляя ситуацию. В Москве это было, наблюдал собственными глазами, летом 1991. В результате, хозяева от них по быстрому избавились, и древние автошки поисчезали. Скорее всего, и у нас так будет, только надо учитывать, что мы терпеливее, дольше судьбу испытывать будем.

Писалось много, что с НГ на центральных перекрестках появятся...а кто нибудь в реале видел, хоть где-то..монтируют или нет?

Висят две, на подъезде к кольцу на гост. Россия, но их давненько повесили. Видимо, выполнение будет отсрочено, а может быть, и вовсе похерено.
0

Техосмотр, уверен - можно.

Можно то можно. только результат я думаю будет не совсем лицеприятен. найдут у тебя скажем мелкую царпанку на кузове и поставят красный штамп до тех пор пока не заделаешь...или у фары где нить кусок треснул. или лампочка одна как назло перегорела...вообщем найдут до чего докопаться..

0

Да какие это счастливчики? Это уровень прораба и чуть выше

Да ну, не имеют они бешеных денег, на хорошую жизнь - да, а на сказочную - наврядли. Как, по твоему, прораб может сказочно озолотиться? Продать машину асфальта? Там до него всё просчитано.

...найдут у тебя скажем мелкую царпанку на кузове и поставят красный штамп до тех пор пока не заделаешь...

Со мной - не проканает.
0

Видимо, выполнение будет отсрочено, а может быть, и вовсе похерено.

Вот тебе и ответ на вопрос про техосмотр. НЕВОЗМОЖНО в стране в неработающими(или кривоработающими) законами заставить чиновника начать исполнять БУКВАЛЬНО только один.

0

Вот тебе и ответ на вопрос про техосмотр. НЕВОЗМОЖНО в стране в неработающими(или кривоработающими) законами заставить чиновника начать исполнять БУКВАЛЬНО только один.

Понил. :rolleyes: ввиду невозможности что-либо изменить В ЭТОЙ СТРАНЕ, закрываем тему? И форум, заодно?

Тем более, конец света на днях. :lol:

Edited by bronemaster
0

е могут отсутствовать в принципе. Иначе тендер не получишь

Я о другом говорю.

Вот к примеру собрал некий дорфонд туеву кучу денег. И вместо того, что бы сделать новый мост, новый тунель, расширить существующие дороги, начинают строить совершенно ненужный мост или дорогу где-нить за сергилями, где вообще никто не ездит. Тратятся миллиарды сумов и миллионы в валюте. (Есть конкретные примеры).

Не спорю - часть из этих денег украли, но даже если бы всё осталось на месте, то всё равно итог нулевой. Ну это как те же дурацкие круги у россии или на мукими - смысла нет, а деньги потрачены...... ещё и украдены.Или разрушеный мост через МКАД. Т.е. пустая и безмозглая трата оставшихся средств.

1

На ком/чем? ;)

На Дамасе, как результат излишней самоуверенности. Догнал аккурат в задний бампер. Дамас помялся заметно сильнее. У меня только одна сторона бампера чуть провисла.

0

Да ну, не имеют они бешеных денег, на хорошую жизнь - да,

Я про бешеные и не говорил. Десятку в месяц , судя по уровню жизни, эти люди имели легко. В наших условиях - это вполне себе шоколадно(зарплата КВС на Боинге)

0

ем более, конец света на днях.

Я уже подготовился...:) сегодня ночью встречать буду.
2

заставить чиновника начать исполнять БУКВАЛЬНО только один.

А если посерьёзнее - возможно, ещё как возможно. К примеру - девушек на улицах, вроде же не насилуют? Думаешь, желающих нет? Примеров можно море привести, при желании. Законов, которые работают.

А с твоим подходом, любое обсуждение, можно свести к бессмыслице.

0

Понил. :rolleyes: ввиду невозможности что-либо изменить В ЭТОЙ СТРАНЕ, закрываем тему? И форум, заодно?

Тем более, конец света на днях. :lol:

Да не...В ряде стран техосмотр вообще отменили - и ничего. Живут же люди. И неплохо живут. Я к тому только, что твоя идея утопична и неприменима абсолютно. Причину я тебе уже назвал.

Но, есть другой путь. Убрать налог из цены бензина и ввести его заново на авто по прогрессирующей шкале(как пример) ,привязав это к году выпуска.

0

Я про бешеные и не говорил. Десятку в месяц , судя по уровню жизни, эти люди имели легко. В наших условиях - это вполне себе шоколадно(зарплата КВС на Боинге)

Видимо, не правильно тебя понял, прочитав это:

Двое знакомых до того, как срулить на ПМЖ в Штаты и РФ работали в организации причастной к асфальтированию дорог. Золотое дно. И ты и я - просто нищий босяк по сравнению с тем сколько эти люди тут поднимали.

0

К примеру - девушек на улицах, вроде же не насилуют?

На улице - холодно, насиловать не совсем удобно. Только недавно было официальное сообщение МВД о разоблачении банды насильников - таксистов. Так что - увы, насилуют. К сожалению.

0

Но, есть другой путь. Убрать налог из цены бензина и ввести его заново на авто по прогрессирующей шкале(как пример) ,привязав это к году выпуска.

Оригинально, но не менее утопично, на мой взгляд. Хотя, ты наверное, говорил не о бензине, а о топливе в целом?
0

Думаешь, желающих нет?

Странные у тебя желания однако...:)

0

Так что - увы, насилуют. К сожалению.

В открытую? Безнаказанно? Если нет, то странно - в этой стране, ни хрена ж законы не работают. :lol:

Странные у тебя желания однако... :)

Да это я о тебе говорил, мне и так дают, запросто и забесплатно. :D

Поговорим об этом? Кому дают, кому не дают и почему? Открой тему. :rolleyes:

0

Видимо, не правильно тебя понял, прочитав это:

Вполне правильно понял. Для меня лично 10-ка в месяц чистыми у нас - это золотое дно. У кого-то оно начинается, возможно, с цифирей другого порядка.

0

Только недавно было официальное сообщение МВД о разоблачении банды насильников - таксистов.

Ты таксистов специально написал, что бы по теме было? Или действительно оно так?
0

Ты таксистов специально написал, что бы по теме было? Или действительно оно так?

Не знаю по группу, но инфа про дядю на жигулях (опять пресловутая машина, все-таки опасные люди на них ездят)) вроде была, что маньяк, будьте осторожны.

0

Вполне правильно понял. Для меня лично 10-ка в месяц чистыми у нас - это золотое дно. У кого-то оно начинается, возможно, с цифирей другого порядка.

Не, спору нет, деньги хорошие, особенно лет 15 назад. Ты же о старом случае говорил, рассказывая про знакомых?Сейчас, чтобы нормально в Штатах устроится, надо сначала лет десять дороги в Узбекистане ремонтировать, исходя из этой цифры. И очень скромно жить, почти ничего не тратя. Хотя, опять же, это очень индивидуально. Поэтому - ИМХО. Edited by bronemaster
0

Так и было. Несколько парней промышляли частным извозом в Ташкенте и области. Девушек насиловали, грабили, убивали, мама одного из них была в доле и знала об этом, занималась сбытом награбленного. Упыри конченные были. Брал их спецназ СНБ(вроде как), по одному из каналов даже моменты штурма дома вроде как показывали. Молодцы милиционеры, сработали достаточно быстро, хотя, те тоже что-то немало народу покрошить успели.

0

Я тоже кое-что слышал про это. Таксист подбирал девушку, убивал и грабил. Насчет изнасилования не знаю, кажись до этого дело не доходило.

0

мне и так дают, запросто и забесплатно. :D

Альфонс мы...?:)

0

. Ты же о старом случае говорил, рассказывая про знакомых?

Да, само собой. Одного из них, ты, возможно, даже знал, он учился в одном классе и жил на Сапёрной вместе с твоими и моими общими знакомыми.

0

Поэтому - ИМХО.

Суровое ИМХО у тебя, по взрослому :)
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.