Posted 01.03.2015 15:56 Сегодня заезжал на свою квартиру(авиосозлар 2), сосед? дом напротив АТС у меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 15:57 сосед? дом напротив АТС у меня У меня глубже, там где гаражи разъиппошили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 16:00 Возможно, 25 дом Я ближе к Досаафу Сегодня еду по делам, тороплюсь.. Между Азербайджанским посольством и бывшим Узмакомом одного отпускают и меня тормозят. Останавливаюсь рядом, опускаю пассажирское стекло, говорю-в чем дело, что такое? Он отвечает-прими вправо, потом скажу твое нарушение.. Я говорю-что за нарушение? Он мне-припаркуйся дальше, я найду.. Я ему-у меня регистратор есть(чтоб время не терять, он-все равно паркуйся) Дождался, пока другой отъехал и припарковался рядом.. Хотя я толком не мешал, стоял под 45 градусов к ним, потом проехал буквально на полтора метра.. Подходит-кто-то звонит ему, начинает разговаривать.. Тут я пожалел, что дальше не отъехал и зря про регик сказал(надо было дождаться его разговора про нарушение) Я ему-позови кого-нить другого-он бросает трубку и спрашивает почему я такой нервный? Даю ему права, он изучает и чего-то бурчит.. Я ему-занятся больше нечем, тормозишь под знак и движению мешаешь? Он-О! Вот ты и нарушил! Я ему-оформляй-он отшучивается.. Разговор-как на базаре, громко, со смехом.. Ничего больше не проверил, начал что-то шутить.. Спросил, еще что-нить надо, ответил-нет, ничего.. Забрал доки и уехал, сказав хайир.. Вот думаю, наказать что-ли? Запись есть.. Времени своего жалко на этого балагура-весельчака.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 16:04 так там в двух дворах весь асфальт покрошили и утрамбовали, добавив щебенку. Такое ощущение, что на самом деле бетоном будут заливать. Точно,у меня во дворе тоже так сделали.Два дня проходил,не понял как это так случилось.Посмотрим,как дальше залатают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 16:05 Вот думаю, наказать что-ли? Не надо трюшичжан, ты же добрый малчегг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 16:12 Не надо трюшичжан, ты же добрый малчегг Просто там место такое, если из-под моста к Хамзе ехать, то там сплошная в виде пьяной змеи, передо мной кобальт с 25 номерами по ней попер, я поехал вдоль нее.. Тормознули меня, и я время потерял.. Надо было дождаться предъявления нарушения, зря сразу про регик сказал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 16:15 (edited) Вот думаю, наказать что-ли? Запись есть.. наказать за что и что запись даст? Edited 01.03.2015 16:15 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 16:21 наказать за что и что запись даст? за его панибратские разговоры и обещание найти нарушение.. Один такой по незнанию сказал мне, что типа он меня издалека заприметил, потом другое нарушение вписал-в итоге аннулирование протокола и письмо от их главного, где наказание того озвучено.. Просто на кладбище ехал, не хотел с поганым настроеним.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 16:29 за его панибратские разговоры и обещание найти нарушение.. панимаешь..это слова-слова...вот ежели он тебя и вправду "грузанул" то есть его за что взять за ойца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 16:31 Абсолютно. Какой ему прок обманывать меня? Что в хокимиате услышал, то и рассказал. Чего я только ни слышал в нашем хакимияте. Я тоже с Хамзиского (Яшнабадского) района. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 16:35 Чего я только ни слышал в нашем хакимияте. Время покажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 16:39 панимаешь..это слова-слова...вот ежели он тебя и вправду "грузанул" то есть его за что взять за ойца Просто реально бесит, что стоит там-а их постоянно там вижу, и охранники посольские в форме рядом.. Встань под мост-там сплошь и рядом нарушения.. Или он типа гаишников рядом с интерконти? Без протоколов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 17:38 (edited) Подскажите какой штраф за нарушение п.22,1(в темное время суток...должны быть включены: -на освещенных участках дороги -ближний свет фар) Edited 01.03.2015 17:43 by TESLA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 17:53 штраф за нарушение п.22,1(в темное время суток...должны быть включены: - Статья 128. .. и других правил дорожного движения Вождение водителями транспортных средств ... несоблюдение ими требований, .... пользования осветительными приборами в темное время суток или в условиях недостаточной видимости - влечет наложение штрафа в сумме одной второй минимального размера заработной платы. Совершение одного и того же правонарушения, предусмотренного в части первой настоящей статьи, повторно в течение года .... наложение штрафа в сумме одного минимального размера заработной платы. ... повторно в течение года после двукратного применения .... ... в сумме трех минимальных размеров заработной платы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 17:55 Говорят, что за ксенонщиков взялись. Правда? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 18:00 Говорят, что за ксенонщиков взялись. Правда? было бы неплохо, вот еще бы за мудрил кто ездит с ПТФ взялись, а то достало это зверьё на дорогах слепить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 18:29 (edited) Говорят, что за ксенонщиков взялись. Правда? Да за них всегда брались, но толку, если маски шоу не сопровождают эти патрули никакого толку нет, на штрафку отправляют и штрафуют только тех кто свежеиспеченный ксеонщик, танков и ксив не имеют, взятки не всегда могут взять гаишники, вот в таких случают да штрафуют, а остальные блатные как ездят так и ездят, другие же видят что стоит ксеон и тоже ставят по дурости и вот такой замкнутый круг . Edited 01.03.2015 18:30 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 18:31 (edited) Tankist ПТФ тебя слепят? тыж не на картинге ... Вот есть чудаки которые ксенон в ПТФ суют ... тогда да Edited 01.03.2015 18:33 by TESLA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 18:34 (edited) было бы неплохо, вот еще бы за мудрил кто ездит с ПТФ взялись, а то достало это зверьё на дорогах слепить ПТФ надо регулировать правильно и слепить не будет, если ночью на дорогах нет освещения то ПТФ выручает, особенно лучше видна обочина. Вот есть чудаки которые ксенон в ПТФ суют ... тогда да Вот за это надо расстреливать на месте . Но особенно меня бесят всякие Прадо и т.п. джипы, у которых и так клиренс высокий и фары повыше идут, так еще втыкают туда какой то нестандартный ксеон в итоге в полностью не освещенной махалле я не вижу при таком раскладе ничего )) и приходится чтобы хоть что то увидеть в этот момент врубать дальний, а они наверно думают что это я так им отомстил Edited 01.03.2015 18:35 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 18:40 мне уже пофиг, я купил очки-авнтифара, но по любому езддить с ПТФ нельзя - в ПДД четко прописано 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 18:42 Ребята, вам надо было корректно написать, что "взялись за гей-ксенонщиков". Так как заводские ксеноны, никого не слепят, и их никто не будет трогать. Например на Малибу такие. Тобишь на Малибу натурал-ксенон. Как то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 18:44 Да только расстрел беседовал с такими они просто кайфуют что у них ярче всех, остальное по фиг не переубедить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 18:51 ПТФ все слепят, просто кто установил ксеноны слепит больше. Есть четкие правила насчет ПТФ в ПДД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 18:54 мне уже пофиг, я купил очки-авнтифара, но по любому езддить с ПТФ нельзя - в ПДД четко прописано если б это было так ...тоб за это гаишники дрючили добрую половину всех водителей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 18:54 ПТФ надо регулировать правильно и слепить не будет, если ночью на дорогах нет освещения то ПТФ выручает, особенно лучше видна обочина. мне просто качественно настроили фары на оборудовании и у меня всегда дорогу отлично видно, делал мастер напротив кафе Теремок - между Казахстаном и Гидрометом 0 Share this post Link to post Share on other sites