Posted 02.03.2015 10:11 На фото видно, что облицовка мафона снята. Вот и спрашиваю. Это не соседа машина.С фейсбука.А на фото думаю стояла не родная,а получше видимо,вот и сняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 10:12 Надо было на пайнет грузануть? как минимум...или на путилку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 10:12 они для тебя вид делали...славянское лицо, протокол готов подписать...мало ли кто ты есть на самом деле...может завтра и на них напишешь в очередной раз приняли за эсэнбэшника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 10:24 в очередной раз приняли за эсэнбэшника угу и тобой нарушителя закошмарили что он нарушение признал и чистосердечно раскаялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 10:36 угу и тобой нарушителя закошмарили что он нарушение признал и чистосердечно раскаялся. Главное, что бы встал на путь исправления деятельно. Что бы не нарушал больше , а то я на своём перекрёстке уже сам боюсь ездить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 13:28 Вот когда наши одни (ч)удаки научаться ямы хотя бы по центру заделывать, а вторые по разметке ездить. Дорога перед центральным офисом юселл. Я еду со стороны детского мира, на второй полосе слева, еду прямо. Полоса рядом для поворота налево, есть и разметка и вроде знак висит сверху. Знаю что по этой полосе яма есть, обычно левая полоса уже свободна на перекрестке чуточку даю левее и объезжаю. Так вот сегодня один, уже бандерлог на белой ласетти с характерным номером с буквами EBA летит и решает ехать по этой полосе прямо, и чуть дает правее в мою сторону (спереди у него встречный поток который поворачивает в сторону алайского), справа большой поток, выбор либо его в бочину либо в яму. Приходится в яму. В итоге порезанное колесо. Пришлось с утра стоять и менять колесо. Будьте осторожны на этом месте, яма сразу же на перекрестке если ехать по этой полосе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 13:50 (edited) выбор либо его в бочину либо в яму. А если тормозить? Пропустить [с номером] " EBA" и взять левее? Колесико жалко Интересно, а чем занимаются бездельники в М.Улугбекском хокимияте? Все-таки самый-самый центр города Edited 02.03.2015 14:44 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 14:00 Это я успел ещё притормозить, иначе бы и диск вслед за шиной улетел бы. Но остановиться полностью не смог бы - позади с утра поток плотный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 15:00 Но остановиться полностью не смог бы - позади с утра поток плотный. Ну это да... Шиномонтаж и ремонт ходовки стоит дешевле, чем ремонт кузова Колесо удалось спасти или в утиль? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 15:16 (edited) Дай бог скоро из за камер наблюдения, культурных водителей станет еще больше. повангую. Когда камеры включат, если включат, количество областных номеров возрастет в разы. Многие ездят по ген.доверенности а штрафы придут владельцу машины. Edited 03.03.2015 04:08 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 15:30 Я слышал , что у нас нотариусы оформляют 2-х месячную доверенность на перегон.Это ,якобы ,касается и свежих , до года машин.Если кто точно что знает по этому вопросу -прошу отписаться и дайте адреса тех нотариусов.Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 15:58 morales, уже готовишься к включению камер наблюдения, чтобы штрафы приходили владельцу авто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 16:29 на слонима возле кафе Мажнунтол автобус зеленый Мерседес догнал в зад Спарк... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 16:31 Ну это да... Шиномонтаж и ремонт ходовки стоит дешевле, чем ремонт кузова Колесо удалось спасти или в утиль? На запаску. Без шишечки не обошлось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 16:43 на слонима возле кафе Мажнунтол автобус зеленый Мерседес догнал в зад Спарк... … причем, смачно, аж спарк развернуло. Мерс, видимо, от столкновения уходил вправо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 04:52 Началась имитация безопасности на постах вчера вечером по старой дорогой возвращался домой, на посту эркин целых 30 минут проезжал, сеня утром решил по бетонке поехать (думал большой пост и три ряда) а нет, пробка начинается от самого солнечного рынка , кое как проехали колонной по обочинам, тротуарам по садам, и все равно 35 минут простоял, самое обидное стоят по 4 чела на въезд а проверяет только один. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 05:04 Я слышал , что у нас нотариусы оформляют 2-х месячную доверенность на перегон.Это ,якобы ,касается и свежих , до года машин.Если кто точно что знает по этому вопросу -прошу отписаться и дайте адреса тех нотариусов.Заранее спасибо. Ничего не могу сказать про сейчас, но в 2010г. приходилось делать доверенность с правом обслуживания и доставки авто к месту ремонта на новую нексию. Сроком на 1 мес., по истечении месяца меняется на новую. Доверенность на простой бумаге с печатью нотариуса. В ГАИ не регистрируется. Гаишники иногда придирались. Пришлось прибегнуть к такой доверенности из-за того, что были утеряны метрики, а машина оформлена на маму, нужно было несколько месяцев для восстановления документов. Нотариус находился в Юнусабадском ГАИ, не на втором этаже, а там, где проходят техосмотр. Потом когда частные нотариусы закрывались, этот тоже вроде перестал работать. Вообщем надо поспрашивать там в ГАИ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 05:06 кое как проехали колонной по обочинам, тротуарам по садам, а еще боремся за звание дома высокой культуры быта (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 05:07 (edited) Пишу еще раз...Первый пост просто исчез. Ребята помогите советом. Вчера в 21:15 я попал в ДТП . Водитель МАтиза ударил меня в заднюю правую дверь и бампер. Вызвали ГАИ и все вытекающие последствия. Подскажите в ЛС как дальше действовать? МАшина моя щас на штрафплощадке. Кто и каким образом востановит мне машину? Куда обращатся? Как забрать машину со штрафплощадки? Побольше советов дельных. БУду благодарен! [warn=Ваш пост не исчез, он был перенесен в правильную тему:][/warn] http://www.tforum.uz/topic/32589-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC/page__st__1140#entry1831289 Edited 03.03.2015 05:11 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 05:09 а проверяет только один. Вообще ГАИшники работают неудовлетворительно. В час пик нелегальные такси стоят вдоль остановок общественного транспорта создавая помехи автобусам и как следствие провоцируя пробки. Спасибо руководству страны что не напрягает бомбил что бы не напрягать обстановку в стране но ЧТО МЕШАЕТ ГАИ навести порядок на остановках или для этого обязательно устраивать специальный, запланированный и согласованный рейд? Что за формализм? Президент все время говорит что нужно от него избавляться а ГАИшники совсем обленились. Проблему решить просто - едет патрульная машина с утра и с вечера и штрафует всех кто припарковался к остановкам транспорта не по правилам, казну пополняет, народ доволен, ГАИ оправдывает свой хлеб - просто иногда надо поднимать свою задницу и работать..... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 05:09 Пишу еще раз...Первый пост просто исчез. Его перенесли в тему про ДТП.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 05:13 (edited) [warn=Господа, эта тема не мусорка и обсуждение "обо всем". В последнее время тут обсуждают всё что угодно, даже страховки и доверенности. В данной теме обсуждаем только ситуацию на дорогах, для всего остального пользуемся поиском и пишем в правильных темах.][/warn] Телефоны доверия: Телефон доверия министерства внутренних дел: Жалобы на неправомерные действия сотрудников милиции - взятках, отказах в принятии заявления и тд. Следует направлять по телефонам УВД: +998(71) 232-03-30, +998(71) 233-39-39, 233-22-33 Телефон доверия Управления Дорожного Движения Пожаловаться на сотрудника (ГАИ) можно по телефонам +998(71) 255-93-57, 233-39-39.Очень полезная штука, при наличии видео-регистратора можно надеяться на увольнение инспектора. Пожаловаться на неработающий светофор можно по номеру 281-52-58 (АСУ) Edited 03.03.2015 05:14 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 05:14 Только ли за то что они не бороться с колхоз-ксенононами ГАИ заслуживает самого глубокого порицания. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 05:23 гей-ксенон вы имели ввиду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 05:26 гей-ксенон вы имели ввиду? И так можно сказать. Уверен что службу ГАИ нельзя сокращать - камеры все равно везде не поставишь а с нашим народом надо быть по жестче. 2 Share this post Link to post Share on other sites