Posted 03.03.2015 05:30 а еще боремся за звание дома высокой культуры быта (с) не ну а че делать, если будешь стоять то простоишь целый час, а то и больше не мы такие, жизнь такая (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 05:33 На Газоне установлен сзади тент, ну как тент, просто брезент от солнца для скотины - так вот каждый ГАИшник считает своим долгом сделать замечание - кому этот тент мешает? А тот факт что ночью гей-ксеноны "глушат" всех подряд создавая реальную аварийную ситуацию = это их вообще не трогает. Они просто это не понимают. Предполагаю что они считают что ксенон это красиво .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 05:38 (edited) какой гей-ксенон, такие и гаишники раз это им нравится и думают что это красиво Edited 03.03.2015 05:38 by Conscience 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 06:37 не ну а че делать, если будешь стоять то простоишь целый час, а то и больше не мы такие, жизнь такая (с) я просто такого мнения - "или крестик снять, или трусы одеть" т.е. или ругаться на "беспредел" гаишников и самому соблюдать ПДД, или не ругать, и соответственно не соблюдать В РФ таких кто ездит по обочинам бывало даже в кювет сталкивают, видео куча в сети есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 06:39 Уверен что службу ГАИ нельзя сокращать - Абсолютно согласен, это будет геноцидом против нашего народа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 06:43 Абсолютно согласен, это будет геноцидом против нашего народа. а также разрушение мечты детства. стать гаишникомналоговикомтаможеником ГОРАЗДО круче чем стать космонавтом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 07:15 не ну а че делать, если будешь стоять то простоишь целый час, а то и больше не мы такие, жизнь такая (с) В следующи раз после Солнечного... где слева ряд магазинов... съежай направо и под мост налево... выйдешь на Алгоритм... время займет 5 минут... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 07:19 а также разрушение мечты детства. стать гаишникомналоговикомтаможеником ГОРАЗДО круче чем стать космонавтом. мечта детства - это эсэнбэшник или департамент прокуратуры , а по теме - у нас без гайцев никак нельзя, это будет ещё хуже . чем в России. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 07:38 мечта детства - это эсэнбэшник или департамент прокуратуры ...а мы мечтали стать космонавтом или летчиком... ...это - не потому что космонавтам или летчикам хорошо платили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 07:46 ..это - не потому что космонавтам или летчикам хорошо платили... И тем не менее, летчик - одна из самых высокооплачиваемых профессий при Союзе и сейчас. Но , кстати, зарплата гайца тоже не маленькая. Пару дней назад видел удивительную картину - гаишник боролся с пешеходами нарушителями, гонял их, мешал им нарушать ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 07:48 мешал им нарушать ПДД. Не хороший человек (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 07:50 Но , кстати, зарплата гайца тоже не маленькая. ...говорят, что сотрудникам ГУБДД начали раздавать жетоны с видеорегистраторами? настолько это правда?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 07:51 настолько это правда?... Это про казахских полицейских.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 07:52 ...говорят, что сотрудникам ГУБДД начали раздавать жетоны с видеорегистраторами? настолько это правда?... На правду не очень похоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 07:53 Это про казахских полицейских ...и у нас тоже скоро, такие слухи давно уже ходят.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 08:01 (edited) мечта детства - это эсэнбэшник или департамент прокуратуры , а по теме - у нас без гайцев никак нельзя, это будет ещё хуже . чем в России. я же сравнивал гаишниканалоговикатаможеника и космонавта а ты сравниваешь несравнимое , эсенбэшник это .... не знаю даже... это как достижение нирваны, чисто Буддой стать выше только председатель Президиума Верховного Совета СССР (с) а по теме - не знаю почему так ругаешься на ситуацию на дороге в РФ? ИМХО - в разы лучше чем в РУз Edited 03.03.2015 08:03 by mechanic_cat 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 08:11 съежай направо и под мост налево... выйдешь на Алгоритм... время займет 5 минут... там тоже пост, думаю сейчас тоже там пробка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 08:36 а по теме - не знаю почему так ругаешься на ситуацию на дороге в РФ? Там очень часто бьют и убивают друг друга за пустяковые нарушения ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 08:46 там тоже пост, думаю сейчас тоже там пробка Насколько помню, пробки там никогда не было. Этот пост (Эшон Гузар, кажется) всегда выручал. А на Эркине только два ряда открыто (что мешает остальные 2 открыть). А водятлы умудряются в три ряда просунуться в каждый ряд (там о культуре речи быть не может, культуришься - встанешь навечно и задних ещё на столько же задержишь). А на посту ещё Господь постовик с важным выражением проверяет багажник каждой третьей машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 08:47 Странно, в воскресенье ездил через Иркин, вообще не было очереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 08:53 Странно, в воскресенье ездил через Иркин, вообще не было очереди. Тоже проезжаю там в воскресенье,машин намного меньше,чем в рабочие дни.И по городу тоже чувствуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 08:55 там тоже пост, думаю сейчас тоже там пробка Никогда там пробок не было. .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 08:55 Наконец-то отловили эту группу грабителей, не просто так они номера похищали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 09:08 Предлагаю отрубать руки а на лоб клеймо выжигать - для потенциальных преступников это послужит хорошим охладителем для головы... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 09:14 Сегодня одна овца чуть не сбила меня. просто внаглую тормознулась на пешеходном переходе, , пнул ей бампер и популярно разъяснил кто она и что, в итоге она проехала на красный. где ее и принял."добрый гаишник" я его даже и не заметил. а он оказывается за остановкой спрятался, и я воодушевленый пошел дальше, ибо проклятия посылать не пришлось:) 3 Share this post Link to post Share on other sites