Posted 24.03.2015 05:58 капец опять дороги затопило http://uz24.uz/socie...y-zatopilo-foto сегодня плыл как на катере )) сзади дымеж, мост под южном у машин только крыши видно было. )) и то не у всех. плюхаются в лужу и с глушака пар как с паровоза. народу много и пару, следовательно тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 06:23 Вот думаю может капот загерметизировать, чтоб более менее спокойно ездить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 06:24 Вот думаю может капот загерметизировать, чтоб более менее спокойно ездить ИМХО ничего это не даст, лучше поставить авто на прикол, чем плавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 06:28 (edited) Вот думаю может капот загерметизировать, чтоб более менее спокойно ездить ничо не будет до тех пор пока вода до гены не дойдет. имхо. причем он в ней должен утонуть. а гена по крайней мере у меня довольно высоко. вода скорее в салон пойдет чем его утопит. Edited 24.03.2015 06:31 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 06:32 достали дятли за рулем, Достали пешики, бредущие по обочине, тем паче в такую погоду! Я конечно все понимаю - для многих такое тротуар - в новинку, но ведь должна быть хоть малая толика здравого смысла у людей?! Судя по всему них напрочь отсутствует чувство самосохранения и душ грязный и холодный для них в радость. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 06:33 ничо не будет до тех пор пока вода до гены не дойдет. имхо. причем он в ней должен утонуть. а гена по крайней мере у меня довольно высоко. вода скорее в салон пойдет чем его утопит. эх, уговорили куплю байдарку тогда. чтоб в случае чего из машины выпрыгнуть и поплыть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 06:36 Достали пешики, бредущие по обочине, тем паче в такую погоду! Я конечно все понимаю - для многих такое тротуар - в новинку, но ведь должна быть хоть малая толика здравого смысла у людей?! Судя по всему них напрочь отсутствует чувство самосохранения и душ грязный и холодный для них в радость. облей их. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 06:38 облей их. вариант конечно, но это запрещено правилами да и по не человечески как то, сам одного облил, не видел правда как он идет аккурат с другого конца лужи так же по дороге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 06:40 Может у людей воду отключили, вот и ходят вдоль дороги в надежде что их обольют)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 06:42 Достали пешики, бредущие по обочине, тем паче в такую погоду! тут засада полная потому как много где тротуары в первую очередь затопило 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 06:44 Блин, меня седня на Пушкинской приняли, при повороте в сторону Старта. Ехал по второй полосе, метров за 200 врубил поворотник и хотел перестроиться в крайний ряд для поворота направо. Сам при этом медленно еду. До самого поворота никто не пропустил, метров за 20 до светофора освободилось место я и юркнул туда, но проехав по сплошной. В итоге меня остановили гаишники. Сам виноват 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 06:48 облей их. Так иногда так и получается. В эти моменты удручает два факта: 1) То, что облил 2) То, что начинают возмущаться... идиоты тут засада полная потому как много где тротуары в первую очередь затопило Ну... там где я сегодня ездил - наоборот, тротуары сухие Это третий удручающий момент... вот чего им всем надо на проезжей части, а? Блин, меня седня на Пушкинской приняли, при повороте в сторону Старта. Там же всегда стоят.. и принимают по двум пунктам: пешеход сплошная. Кста, вопрос: там вроде со второго ряда разрешили направо, нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 06:51 До самого поворота никто не пропустил, метров за 20 до светофора освободилось место я и юркнул туда, но проехав по сплошной. там практически никто не пропускает так как поток плотный, если бы даже успел, но сзади едущая авто просигналила то тебя тоже бы приняли за 10,3 - я в этот ряд со светофора на памятнике уже перестраиваюсь Там же всегда стоят.. и принимают по двум пунктам: пешеход сплошная. Кста, вопрос: там вроде со второго ряда разрешили направо, нет? да с чего бы разрешили, вот и Шурик доказал что ничего не разрешали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 06:58 Я как со светофора на круговой повернул в сторону ХА так и не смог перестроится Никто не пропустил и я внаглую не лез А какой штраф за сплошную? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 06:59 Достали пешики, бредущие по обочине, тем паче в такую погоду! Я конечно все понимаю - для многих такое тротуар - в новинку, но ведь должна быть хоть малая толика здравого смысла у людей?! Судя по всему них напрочь отсутствует чувство самосохранения и душ грязный и холодный для них в радость. Да в такую погоду и пешиком быть не обязательно. Меня по дороге на работу через маленькую щелку в окне залили по самое нехочу)), возле стадиона НБУ, там большущая лужа, да так, что по приезду в офис сушиться пришлось). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 07:05 А какой штраф за сплошную? полминималки если в первый раз маленькую щелку в окне залили по самое нехочу)), было бы удивительно если бы не залили...уже года 4 окна почти не открываю...ни зимой ни летом... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 07:08 вариант конечно, но это запрещено правилами да и по не человечески как то, сам одного облил, не видел правда как он идет аккурат с другого конца лужи так же по дороге ты же не специально. оно само так получилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 07:14 ты же не специально. оно само так получилось. это то да, но представил себя на его месте, хотя я бы конечно домой на такси поехал в такой дождь, если авто нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 07:24 я бы даже на машине не куда не поехал в такую погоду, не люблю дождь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 07:25 Меня по дороге на работу через маленькую щелку в окне залили по самое нехочу Есть такое.. сам пару раз "умывался" так В этом - как есть минус "сплошных" окон современных машин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 07:53 Сам при этом медленно еду. До самого поворота никто не пропустил, метров за 20 до светофора освободилось место я и юркнул туда Если по ПДД, то нужно перестраиваться заранее еще до въезда под Саларский путепровод. А так единственный способ - вклиниваться без поворотника в правый ряд, чтобы никто не догадался о истинных целях твоего маневра и не успел посигналить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 07:58 ну я тоже пару раз умывал таких водителей которые полностю или полокно открыв окно едут по дороге где везде лужи и ямы идет дожд. ....я вроде плачу налоги и невиновать что дороги образуют лужи и не работает дренажная система тоесть арики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 08:16 и не работает дренажная система тоесть арики Согласен полностью. Во многих местах они просто уничтожены "благоустроителями" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 11:22 я бы даже на машине не куда не поехал в такую погоду, не люблю дождь. погода как погода никакого напряга главное сильно в шашки не играть и всё. это ж не гололед. хотя да. если в пол дать то колеса блокировались. но всё-равно не как гололед. ну я тоже пару раз умывал таких водителей которые полностю или полокно открыв окно едут по дороге где везде лужи и ямы идет дожд. ....я вроде плачу налоги и невиновать что дороги образуют лужи и не работает дренажная система тоесть арики я один раз летом мужика облил так в окно. была вроде маленькая лужица. ну как мне показалось. а она оказалась не маленькая. от машины как от катера волна пошла и вся ему в окно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 11:32 я бы даже на машине не куда не поехал в такую погоду, не люблю дождь. я наоборот обожаю, у меня даже шины дождевые. люблю погонять в такую погоду - двиг тоже любит прохладу и тянет просто отлично в прохладу 3 Share this post Link to post Share on other sites