59 861 posts in this topic

просто бесят такие тупицы

Да подобных на дороге не счесть, нервов не хватит на всех, лучше принять их всех какие они есть, всех не исправить, как бы мы не психовали на них.

1

помнится на 2013 год был запланирован капремонт улиц

• Ул. Ракат (от ул. Бабура до ул. Ат-Термизий)
  • Ул. Аския (от ул. Урикзор до ул. Шохжахон

точно так же как и Катта Кани.. тыц

но видимо после распила бабла на ремонт улиц совсем ничего не осталось... хотя раз в пару лет выделять средства на капремонт одних и тех же улиц это конечно интересно придумано

Лабиховуз, в самом начале, со стороны чиланзарской закидали пару мелких ямок асфальтом, на прошлой неделе, думаю что на этом указанный бюджет закончился и ничего там делать не будут(

• Капремонт с расширением проезжей части дороги на пересечении ул. Абдуллы Кадыри и просп. Амира Темура — 1,212 млрд сумов (до 25 ноября).

а не съезд ли это с трассы возле фабрики Юлдуз? :happy:

Edited by hobbit89
0

я в основном езжу по крайней левой, за некоторым исключением конечно - так вот меня просто бесят очкодавы, которые едут впереди меня также по крайней левой и держат дистанцию километр между впереди идущим авто, при этом создают брешь в потоке, в которую всегда обязательно кто нибудь воткнется и этот чудила очкодав потом начинает истошно оттормаживаться создавая геммор на свой же анус, просто бесят такие тупицы

Таких валом... Лучше поберечь свои нервы :rolleyes:
1

Сегодня в 19.00 проехался по оленьей тропе..... Из центра на юа.... Ужас, ребята, как вы ездите ? Раз 20 подрезали, пять раз зажали. Сначала бибикал, потом из окна великим обкладывал, потом хотел фейс подправить, затем успокоился и просто уворачивался от клерков и любовниц жадных чиновников...

Черт, как я сочувствую людям на авто, у кого жесткий распорядок работы... И также живущим на ЮА.

А кому сейчас легко? Как можем, так и катаемся. По обстоятельствам, так сказать :D

Зачем так нервничать при езде? Это же просто один из эпизодов нашей жизни. Включил режим "безопасность" и едешь себе по тих-тих.

0

Включил режим "безопасность" и едешь себе по тих-тих.

Не у всех эта кнопка в "заводской" комплектации присутствует. ))

1

а в Алмазарском (С.-Рахимовском) районе я так понимаю все улицы образцового порядка..?

0

Так и на след.год работу оставить надо ведь.

0

Не у всех эта кнопка в "заводской" комплектации присутствует. ))

Не, на самом деле, иногда тоже бывает - накатит какое-то раздражение из-за уродов, которые тебя чуть-чуть не задавили, но обычно, выбираю маршрут безопаснее, стараюсь предугадать действия животного, особенно если это не "О1" регион(в большинстве случаев это именно так и бывает), и забить на все эти нарушения правил и "наказания" за них, я что - гаишник, что ли?

0

решили починить дорогу мехригиё=шокирарик. лол. там и так дорога ну почти что идеальная, можно истребитель приземлять. только маленький кусочек где конечка - танкодром. они за 270 миллионов решили починить 50 метров дороги?

Edited by Bublik
0

Так надеялся, что наконец-то Волгоградскую починят, а им важней Лабиховуз, что между кварталами....

http://www.gazeta.uz.../03/26/streets/

Видать денег на Лабиховуз только оставили)) плюс на краман еще чтото надо положить,Волгоградскую как будто прокляли, ей богу всем пофиг, заплатки позорные поставят, потом там дыры, но зато разметку нарисовали идиёты.

1

Волгоградскую как будто прокляли, ей богу всем пофиг, заплатки позорные поставят, потом там дыры, но зато разметку нарисовали идиёты.

Нет там уже ни заплаток, ни разметки (от парка - до пионерской).

Не убить подвеску на матизе получается только за счет скорости 70км/ч (пролетая), но с безумным напрягом внимания при уворачивании от ям. При меньшей скорости - бьет в подвеску несусветно.

стараюсь предугадать действия животного

Это при том, что еще нужно следить за пешами на обочине, знаками, и ямами на дороге.

Согласен.

1

Заплаток давно уже нет, там есть дыры от заплаток. особенно у двойной сплошной вообще полный звиздец. Сам там живу. улица убогая до нельзя. Но чинушам пофиг.

0

знаками, и ямами на дороге.

Ямы - самое сложное, я их стараюсь запоминать наизусть, потому что в основном катаюсь по двум-трём маршрутам и не более того. А знаки все и так помню, хотя, возле самого дома попал на знак "50" который прекрасно знаю и помню. Ехал 59 :facepalme:

Заплаток давно уже нет, там есть дыры от заплаток. особенно у двойной сплошной вообще полный звиздец. Сам там живу. улица убогая до нельзя. Но чинушам пофиг.

Она такая была ВСЕГДА, при любом режиме.

0

Ямы - самое сложное, я их стараюсь запоминать наизусть, потому что в основном катаюсь по двум-трём маршрутам и не более того.

Я тож этих родимых в лицо знаю, но они имеют свойство размножаться беспредельно.

И, конечно, редкие маршруты - это вообще "Париж-Дакар"...

0

Я тож этих родимых в лицо знаю, но они имеют свойство размножаться беспредельно.

И, конечно, редкие маршруты - это вообще "Париж-Дакар"...

Весной по незнакомым дорогам ездить вообще страшно, особенно в тёмное время суток.

0

возле самого дома попал на знак "50" который прекрасно знаю и помню. Ехал 59

после поворота возле Малики в сторону выставочного?
0

это вообще "Париж-Дакар".

Дорога на ЮА от 5-ой детской до бетонки-вот где засада :)
1

после поворота возле Малики в сторону выставочного?

не , с моста Юнусабадского когда едешь вниз, не доезжая чуть до перекрёстка с новой дорогой.

Дорога на ЮА от 5-ой детской до бетонки-вот где засада :)

Причём, полная засада, а вот если с неё ещё свернуть направо на большом перекрёстке в сторону Веты, то просто атас.

0

Так надеялся, что наконец-то Волгоградскую починят, а им важней Лабиховуз, что между кварталами....

http://www.gazeta.uz.../03/26/streets/

По "волгоградке" только на Танке и ездить... :facepalme:

Но, видимо на той, что "между кварталами" улице, живут "правильные" или НУЖНЫЕ люди... ;)

ИМХО (версия)

1

Дорога на ЮА от 5-ой детской до бетонки-вот где засада

Эта дорога?

• Ул. Янги Юнусобод (от ул. Янги Шахар до ТКАД) — 2,404 млрд сумов (до 25 ноября);

1

или НУЖНЫЕ люди...

ИМХО (версия)

Там школа. Может нужно родителям, но противопоказано детям. На новой дороге сразу тапку давят, а дети бегают...

0

Она такая была ВСЕГДА, при любом режиме.

Вот эт точно. Самый ушатанный участок во все времена.

0

А кому сейчас легко? Как можем, так и катаемся. По обстоятельствам, так сказать :D

Зачем так нервничать при езде? Это же просто один из эпизодов нашей жизни. Включил режим "безопасность" и едешь себе по тих-тих.

Да не, просто вчера я нервный был, а так кнопка режима безопасность по умолчанию включена.

Вчера просто взбесился от бессмысленных нарушений и аварийных ситуаций на пустом месте. Безо всякой необходимости. Я понимаю когда ситуация сложная, или траффик напряженный. Но когда тебя с левом крайнем ряду сначала подрезают, потом обратно на свою полосу уходят - маразм. Или едешь рядом с об.траспортной полосой, впереди тебя олень видя что дальше стоит автобус, выезжает на эту полосу, а потом толкается обратно.... Это уже не таксисты, к их выкрутасам я привык и не реагирую, это олени которые "работа-дом" и они откровенно не понимают, что не спеша и по правилам все приедут до места гооораздо раньше, чем вот так вот создавая друг другу помехи.

0

Но, видимо на той, что "между кварталами" улице, живут "правильные" или НУЖНЫЕ люди...

ИМХО (версия)

там садик частный отстроили, утром ооочень много машин везут своих чад, а еще ходят разговоры что при садике и школа возможно будет частная, вот возожно и подсуетились организаторы.

1

Вчера просто взбесился от бессмысленных нарушений и аварийных ситуаций на пустом месте.

Ну, и, легче стало? Или нарушений стало меньше от этого? :)

Но когда тебя с левом крайнем ряду сначала подрезают, потом обратно на свою полосу уходят - маразм.

Стандартная ситуёвина на наших дорогах, кстати.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.