Posted 21.12.2012 05:09 Реально работает. Чувствуется опыт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 05:55 (edited) А потом в объяснительной напишешь что приехал, вышел из машины, после выпил пива. Какой ужас... Кошмар какой. Цинично-то как. У меня аж реакция снизилась, и уровень самооценки упал. Есть желание...? обучим.. Не, полковник. Эти знания в массы нести не стоит. Пусть уж лучше считают так, как считают.Сами же потом наплачемся. У меня на памяти есть один перец, который действовал в Банк.уз-овском стиле. Один эпизод, из его богатой приключениями на дороге жизни: 1992(может быть, 93) год. Едет подпитым, с другом по городу. Тормозят у метро "Проспект космонавтов", то да сё, просят дыхнуть - запах. Пытается развести - не получается. Пока общаются, друг, не долго думая, садится за руль и сваливает. Первого, сажают на патрульную машину и везут в участок. Там он пишет объяснительную, прочитав которую, сотрудники лишаются дара речи, от его наглости. Написано примерно так: вечером такого-то числа, примерно в 21-00, выхожу я (такой-то) со станции метро "Проспект космонавтов", и начинаю переходить дорогу. Меня тормозит инспектор, и говорит, что я нарушил правила. Так как паспорта у меня не было, я дал ему водительское удостоверение. Так что, ничто не ново под луной, уважаемый Банк.уз. Но, сразу скажу - это не мой метод. Некрасиво. Edited 21.12.2012 06:04 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 06:09 1992(может быть, 93) год. Едет подпитым, с другом по городу. Так по моему в то время официальный штраф за алкогольное опьянение был на столько мал, что добрая половина бухала за рулем! Вот после последнего поднятия штрафов народ стал очковать, ибо реально дорого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 06:51 на универсаме по амир тимура сбит разделительный заборчик и бампер валяется. Там похоже как минимум в 3 местах заборчик пробит, если ехать от универсамо до шахристанской... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 07:03 (edited) Так что, ничто не ново под луной, уважаемый Банк.уз. Но, сразу скажу - это не мой метод. Некрасиво. Ну работает же...что бы правильно принять пьяного за рулем инспектор(ы) обязан уже останавливать вместе с понятыми. Что и происходит во время официальных облав. А так случайный отлов не эффективен. Главное все потом "правильно" в объяснительной написать. Edited 21.12.2012 07:04 by Bank.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 07:04 Напротив, охотно верю. И что ты можешь на этот счёт рассказать, не имея опыта? Интересное рассуждение. У меня нет опыта обдалбливания героином, т.к. говорят что потом зависимость и это еще в лучше случае. Стоит ли верить или лучше спросить у опытного но пока еще живого наркомана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 07:12 Стоит ли верить или лучше спросить у опытного но пока еще живого наркомана? Спроси у опытного... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 07:13 в то время официальный штраф за алкогольное опьянение был на столько мал. по-моему за 50 ненашинских или даже меньше можно было отмазаться тогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 07:48 (edited) Легко. Останавливаешься. Закрываешь дверь. Берешь припасенную баночку пива и пьешь прямо на глазах у ГАИшники. А потом в объяснительной напишешь что приехал, вышел из машины, после выпил пива. А ГАИшники тут как тут, труженником руля после тяжелого трудового дня расслабиться мешают. Реально работает. А если, например не возле гаража, а на дороге... Останавливает, закрываешь дверь, достаёшь припасённую из кармана, выпиваешь и говоришь потом, что от расстройства, что незаконно остановили выпил и что дальше не поедешь, за руль не сядешь, потому что пьян .... ну а до этого был трезв как стёклышко Сработает? Edited 21.12.2012 07:49 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 09:02 Зачем оно надо, пьяным рассекать? Несколько раз пьяным ездил за рулём, ну, как пьяным, выпившим, так до сих пор стыдно. Раз даже в диспансер повезли, на освидетельствование, но там то я трезвым был, анализ так сказал, во всяком случае, ещё раз со Штормом вместе отжигали, я - за рулём, а ещё раза три так давно было - что даже и не помню. Но последние года три-четыре пьяным не езжу за рулём. Страшно. Да и такси у нас совсем не дорогое, чай, не Москва. ЗАПЛАТИЛ только раз, году в 98-99, точно не помню, тогда за 20 баков патруль до дома сопроводил от Монумента Мужества. Ехали впереди с мигалкой не быстро, ну а мы - за ними. Причём, если рассказать, зачем за руль сели, вообще - смех один, телок домой захотели отвезти, с которыми до этого дома куролесили у товарища. Верх идиотизма был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 09:08 (edited) Не, полковник. Эти знания в массы нести не стоит. Пусть уж лучше считают так, как считают. Сами же потом наплачемся. как оно есть..массы начнут себя считать умными и способными к обучению, а это хуже эпидемии.. Зачем оно надо, пьяным рассекать? Всё дело как я понял в умении пить ибо логически связи между действием алкоголя на организм и умственным развитием я так и не смог провести. Edited 21.12.2012 09:09 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 09:15 ибо логически связи между действием алкоголя на организм и умственным развитием я так и не смог провести. Я смогу. Умный, выпив, за руль не сядет. Это - аксиома. Не ,исключения есть, конечно - там, война, болезнь, эпидемия, угроза смерти, роды и ещё так, по мелочам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 09:18 Ещё я больше никогда не пойду на охоту, будучи пьяным. Хотя раньше - мог. А лет 25 назад мог в составе восьми пьяных дураков устроить почти настоящую перестрелку из 6-ти АКС-ов, РПКС и ПКМа. СЕйчас как вспомню - так вздрогну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 09:18 и ещё так, по мелочам. Во-во! Форточку то оставил приоткрытой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 09:19 Я смогу. Умный, выпив, за руль не сядет. Ну ты же садился хотя про тебя никто не скажет, что ты человек неумный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 09:23 Во-во! Форточку то оставил приоткрытой! Не, ну, на самом деле бывают ситуации форс-мажорные, где уже плевать на административную ответственность. Но это всё, опять-таки, может раз за всю жизнь случится, может, меньше, а вот приезжать в кабак на машине, зная, что бухать будешь, бухать, и потом обратно за рулём ехать в городе, где есть и перегон и такси - вот это маразм на мой взгляд. И он рано-поздно бывает наказуем, хорошо, если деньгами, хуже, когда чьими-то жизнями или здоровьем. Ну ты же садился хотя про тебя никто не скажет, что ты человек неумный? В тот момент точно дурак был, ибо не было ни одной вменяемой причины это делать. Город. Дороги. Машины. Люди.Бог миловал на тот момент. Стыдно за тот свой поступок до сих пор. Ладно бы на даче по безлюдной дороге 3 км. за новой порцией пива доехать - и то этого делать тоже не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 09:29 Ладно бы на даче по безлюдной дороге 3 км. за новой порцией пива доехать - и то этого делать тоже не стоит. Слышала об одном таком случае. Дача, канал вдоль дороги. Дорога безлюдная. Итог: утопленные машина и молодая девушка, которую взяли за компанию за пивом проехаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 09:34 (edited) Слышала об одном таком случае. Не ну это когда за руль садятся в полном неадеквате да еще и начинают выделываться перед девченками, но в таких случаях как на Десовской даче, шессьсек выпившим за руль сяду и ни грамма стыдно не будет. Да и к томуже, девушка то куда смотрела когда в машину садилась? Бывает такое что и девченка начинает поначивать мол покатай меня, газани, давай музычку погромче сделаем и многие звиздострадальцы на такое ведуться! Edited 21.12.2012 09:37 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 09:36 Слышала об одном таком случае. Дача, канал вдоль дороги. Дорога безлюдная. Итог: утопленные машина и молодая девушка, которую взяли за компанию за пивом проехаться. Мамой клянусь ,это не я был. Нет такого греха на моей совести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 09:37 но в таких случаях как на Десовской даче А там чем случаи отличаются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 09:38 но в таких случаях как на Десовской даче, шессьсек выпившим за руль сяду и ни грамма стыдно не будет. В том состоянии, в которых ты дох на моей даче на веранде второго этажа, тебя не только за руль авто, а за руль велосипеда было опасно для общества сажать. И не говори, что такого не было, у меня - куча свидетелей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 09:49 (edited) В том состоянии, в которых ты дох на моей даче на веранде второго этажа, тебя не только за руль авто, а за руль велосипеда было опасно для общества сажать. И не говори, что такого не было, у меня - куча свидетелей. Вот ведь не благодарный а! 1) Я встал в 5 утра чтоб между прочим тебя и твоих свидетелей накормить! 2) Пока вы храпели по своим шконкам, я таскал тяжеленные мешки с харчами! 3) Я единственный активно пил за здоровье именниика! Еслиб не мои активные призывы к оному действу, черта с два кто бы за него выпил. 4) От усталости и не скрою, будучи слегка опьяненным я пошел спать, чтоб не клевать носом за столом, отметь пошел сам, предварительно освежившись в бассейне и как белый человек лег на кушетку на открытом воздухе! И тихо мирно кемарил ни кого не трогая и даже не храпя! Таки на основании чего ты сделал какие-то непонятные выводы? Edited 21.12.2012 09:51 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 09:55 Вот ведь не благодарный а! 1) Я встал в 5 утра чтоб между прочим тебя и твоих свидетелей накормить! 2) Пока вы храпели по своим шконкам, я таскал тяжеленные мешки с харчами! Офигеть. Такой гнусной инсинуации и столь мерзкой интерпретации я ещё не встречал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 10:01 (edited) все нижеписанное - строгое ИМХО пост дяди Бронемастера - потереть а то здесь пол-узбекского тырнета этот форум читают и щас каждый "четкий" нексиевод будет себя бить пяткой в грудь и считать, что он из - ....А есть другая категория - люди, умеющие себя контролировать, или умные, говоря проще. Эти - неопасны. Вот, собственно, всё, что я хотел сказать. тем более, что сегодня - святая Тяпница Edited 21.12.2012 10:06 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 10:04 В том состоянии, в которых ты дох на моей даче на веранде второго этажа он грит, что не пьянеет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites