Posted 21.12.2012 15:02 Я конечно понимаю, что для понимания многих, эта ситуация покажется оторванной от реальности и даже фантастической, но, тем не менее, уверяю вас, такие люди есть. Да такое бывает, но вот тебе такой вариант развития событий: чел выпил к примеру 200 грамм водки и знает, что этого количества ему обычно хватает что бы быть в состоянии владеть дорожной ситуацией, но дальше он понимает, что эти 200 ни в одном глазу(водка казахская например-пьётся как вода) и принимает ещё децл, через некоторое время он садится за руль и в машине включив обогрев его "развозит" как от поллитра. Одно время из за травмы позвоночника я вообще не пьянел, в троих ужрали 3 литра водки и ящик пива, двое в хлам у меня ни в одном глазу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 15:15 (edited) ....но вот тебе такой вариант развития событий: чел выпил к примеру 200 грамм водки и знает, что этого количества ему обычно хватает что бы быть в состоянии владеть дорожной ситуацией, но дальше он понимает, что эти 200 ни в одном глазу(водка казахская например-пьётся как вода) и принимает ещё децл, через некоторое время он садится за руль и в машине включив обогрев его "развозит" как от поллитра Казахская водка, пьётся как вода? Ну да ладно, опустим мелкие детали. Рассказанная тобою ситуация - вполне реальна. Только я не могу понять, зачем ты мне её рассказал? Главный герой в ней - ярко выраженный дебил. Потому как, умный человек, умеющий себя контролировать, должен был понять, что не рассчитал силы, и ехать самому за рулём - не стоит. Чё ж до вас так туго доходит, а? Вроде ничего сложного не говорю, простейшие вещи. :wacko:ЗЫ: Кажется, я понимаю, почему в этой стране, не разрешают пить за рулём. Ни капли. И много ещё чего не разрешают. И правильно делают. в троих ужрали 3 литра водки и ящик пива, двое в хлам у меня ни в одном глазу. А смысл мероприятия? Посадить печень? Это уже моему пониманию недоступно, честное слово. Хотя, по молодости, тоже любил над свои здоровьем эксперименты ставить. Edited 21.12.2012 15:10 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 15:20 (edited) Потому как, умный человек, умеющий себя контролировать, должен был понять, что не рассчитал силы, и ехать самому за рулём - не стоит. Как надо понять, если когда садился за руль он был нормальный(естественно в его понимании)? Edited 21.12.2012 15:21 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 15:23 Макси, не обижайся, но я тебе говорил, что вещи, недоступные пониманию, объяснить невозможно. Если это недоступно твоему пониманию, как я тебе объясню? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 15:26 что не рассчитал силы Как рассчитать то что по сути от тебя не зависит: скорость попадания алкоголя в кровь которая в свою очередь зависит от состоянии печени, почек, от питания-жирная пища затрудняет всасывание алкоголя стенками желудка, качество очистки алкоголь содержащего напитка и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 15:27 Казахская водка, пьётся как вода? Туфтовая походу... Хотя, по молодости, тоже любил над свои здоровьем эксперименты ставить. Хашиш+Виагра...? Дааа... жОстка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 15:31 (edited) Макси, не обижайся, но я тебе говорил, что вещи, недоступные пониманию, объяснить невозможно. Да я и не обижаюсь..просто тебя не один я не понимаю. Ладно спишем это на то, что вещь действительно недоступная для основной массы, а только умным и способным к обучению. Edited 21.12.2012 15:34 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 15:34 (edited) Как рассчитать то что по сути от тебя не зависит.... Всё-всё. Ты меня УБЕДИЛ. Никак не рассчитать.Давай закончим эту беседу, двух непонимающих друг друга людей, и займёмся обсуждением ситуации на дорогах. Да я и не обижаюсь..просто тебя не один я не понимаю. Я тебе больше скажу - меня процентов 90% аудитории не понимают, и это нормально. Хашиш+Виагра...? Полковник, я тебя умоляю. Виагру ж я принимал с тобой за компанию, из уважения к твоему возрасту. Да и то, если быть до конца честным, только делал вид, что принимал. Edited 21.12.2012 15:36 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 15:40 На новых та же рельса. Только форму бампера изменили и все. Но бампер прочный. Прошлой зимой проверил. тама не рельса.тама вспученный полиуретан (типа плотного пенопласта).в новых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 15:53 Жизненно) у нас во многих местах переходы подземные и надземные, из 100 человек в лучшем случае 5 пройдут по ним, остальные побегут через дорогу) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 16:04 (edited) Я тебе больше скажу - меня процентов 90% аудитории не понимают, и это нормально. Я с тобой(далее следует модное слово) кэп! Мы все против их! Впереди Бронемастер с тельняшкой на груди Edited 21.12.2012 16:37 by bronemaster объединил два сообщения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 16:36 Товарищ по оружию, завязывай флудить! Это уже не я, это модер говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 16:37 Чего-то сегодня жОско потроллили bronemaster`а, Хотя написаны очевидные вещи, - есть люди которые могут себя твердо контролировать под действием алкоголя, конечно с увеличением дозы контроль падает, но они понимают эту невидимую границу для себя - алкоголь снижает реакцию и снижает планку восприятия риска, но у нас есть такие трезвые у которых это все и так гораздо ниже чем у некоторых адекватно выпивших - в игре "выпил-заруль" количество ярко выраженных, а также латентных дебилов многократно превышает количество адекватных людей - проблема в том что эту самую границу каждый понимает по разному, даже например то что считает допустимым bronemaster, другому покажется много, хотя он тоже допускает выпивать за рулем Лично я например, вполне понял бы человека, который приехал в Политотдел, выпил грамм 50-70 хорошего вискарика под только что принесенное горячее мяско, и дальше нормально поел. Или в ресторане с женой выпил бокал вина, и опять же нормально поел. Но я за наши законы, и пускай таких облегчают не только на зарплату но и даже на 5-6 зарплат, и даже за то чтобы выпивших за рулем сажали месяца на 2, потому что как уже сказано дебилов в этом плане много. И даже много уверенных в себе, которые скажут, "да у меня вес 120кг, я 150 вискаря в Политотделе выпью и нормально доеду", может и так, но другой уже выпьет 250 из тех же самых побуждений. Отсюда вывод - жесткий полный без всякого толкования запрет на употребление алкоголя за рулем. И это правильно. Даже надо жестче. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 16:41 Согласен на все сто! Выпил - езжай на таксо или пешком! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 16:58 (edited) Если ещё есть люди, разделяющие мою позицию, ставьте, пожалуйста, Лётчику плюсы. В сообщении № 3192 А противники могут ставить минусы. Проведём маленький опрос. Чего-то сегодня жОско потроллили bronemaster`а, Не знаю-не знаю, что-то не чувствую себя затроленным. Хотя написаны очевидные вещи... У меня, правда, вызвало некоторое недоумение, нежелание понимать элементарные выкладки, но потом я понял, что это нормально, и тоже пришёл к тому же выводу, что и ты. ЗЫ: Кажется, я понимаю, почему в этой стране, не разрешают пить за рулём. Ни капли. И много ещё чего не разрешают. И правильно делают. Edited 21.12.2012 16:59 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 16:58 В сообщении № 3192 Со вчерашнего дня у меня впечатление, что ты уже празднуешь Твое сообшение №3188, откуда знаешь, что Летчик запостит №3192? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 17:01 Со вчерашнего дня у меня впечатление, что ты уже празднуешь Твое сообшение №3188, откуда знаешь, что Летчик запостит №3192? убил!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 17:07 Со вчерашнего дня у меня впечатление, что ты уже празднуешь Да я бы с удовольствием, но с температурой в 38, пить не хочется. Я становлюсь активным на форуме, в периоды болезней, когда на работу не попадаю. Со вчерашнего дня у меня впечатление, что ты уже празднуешь Твое сообшение №3188, откуда знаешь, что Летчик запостит №3192? Мы с ним по телефону координируемся. Если серьёзно - или я подтормаживаю, или форум. Удалил пять сообщений, малосодержательных, вроде до того, как написал призыв к голосованию. убил!!! Не умирай, сейчас испрвлю. Готовься к большому поступлению плюсикофф. Ща тебя тимуровцы отблагодарят. Саня, у меня опять пост Лётчика, под номером 3192 отображается. Что за глюк такой? У тебя, под каким номером, это моё сообщение? У меня - 3191. :wacko: А предыдущее - 3198 Ладно, давайте проще - ставьте плюсы-минусы mechanic_cat-у, под его большим постом, его точка зрения, моей практически идентична. Если он сам не против, разумеется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 17:07 (edited) Одно время из за травмы позвоночника я вообще не пьянел, Может какая-то ошибка, разве травма позвоночника каким то образом может повлиять на переносимость алкоголя человеком? Edited 21.12.2012 17:08 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 17:08 но с температурой в 38 опять болеешь??? ну ппц вообще... <_< выздоравливай по теме...в последний раз села за руль под шафе (выпила пару бокалов шампанского на корпоративе...сидели в Катакомбе, возвращалась домой часа в три ночи до Заводской ) 4 года назад...попалась на гостинице Россия...короче долго выясняли отношения...в итоге я сама на своей машине под сопровождением машины ГАИ доехала домой...утром мне звонит гаишник и просит спуститься...вернул права и попросил больше не пить за рулем...с тех пор больше не пью...если на машине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 17:09 Ща тебя тимуровцы отблагодарят. Даже во время оккупации, тимуровцы продолжали рисовать звезды на дверях партизанов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 17:14 ...утром мне звонит гаишник и просит спуститься...вернул права и попросил больше не пить за рулем...с тех пор больше не пью...если на машине Неудачный первый опыт. Да ещё, тебя морально грузанули, благородным поступком. Твоё табу абсолютно логично. Даже во время оккупации :lol: Не доводилось слышать. ...выздоравливай... спасибо, это обычное сезонное ОРВ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 17:15 (edited) по теме...в последний раз села за руль под шафе (выпила пару бокалов шампанского на корпоративе...сидели в Катакомбе, возвращалась домой часа в три ночи до Заводской ) Это в прошлое воскресенье? Что то я не видал там Калин на стоянке . По теме было единственный и последний раз, и тоже после корпоратива в "Комбе" . также года 4- назад. Оставил машинку у дома, с комбы до дома на такси, а с дома на машинке повез девушку домой, благо 4остановки до нее было. К счастью не попался, с тех пор ни разу и как то не собираюсь... ну его. p.s. По теме... Осторожней ночером на дорогах, многие решив что все подтаяло тормозят на светофорах как обычно, но асфальт покрыт мелкой ледяной коркой, на перекрестке "Самарканд Дарбаза". Матис резко тормознул на светофоре и влетел в 2106, тот улетел до середины перекрестка.... На огромном перекрестке пр. Узбекистанский - ул. Абая (рядом консерватория) после 19-00 не работал светофор, многие несутся сломя голову... Edited 21.12.2012 17:24 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 17:34 Да я бы с удовольствием, но с температурой в 38, пить не хочется. Я становлюсь активным на форуме, в периоды болезней, когда на работу не попадаю. Надо бы в Политотдел (хотя мне сейчас больше нравится "Эдем-Чимган" в Ике), там бы мяса, "Русский лед" с перцом намешать грамм 50-100. Да нельзя, закон "блин" не позволяет, больному человеку полечиться Ладно, давайте проще - ставьте плюсы-минусы mechanic_cat-у, под его большим постом, его точка зрения, моей практически идентична. Если он сам не против, разумеется. Не, я не согласен, Летчик`а уже обрадовали плюсами, обнадежили, а тут "резкий поворот, мотор ревет". Лучше ему будем ставить плюсы, только где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 17:44 Неудачный первый опыт. кто сказал первый опыт....было сказано в последний раз Это в прошлое воскресенье? нееее...это был мой последний корпоратив 4 года назад 0 Share this post Link to post Share on other sites