Posted 26.04.2015 08:34 Буря ночью была некислая. В офисе часть кровли с крыши сорвало - приземлилась в 10 см от офисной машины и моего тырчика. Водитель наш увидел - глаза на лоб полезли. Последующий дождик через эту дырень залил весь мой кабинет. На В. Вохидова дерево повалилось, так что кто хочет поехать через неё - не стоит. Хотя трактор и оранжевые люди на месте - через часок другой очистят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 10:09 (edited) НА УЛИЦЕ БУРЯ!!! Срочно убирайте тачки из под деревьев и из их возможной зоны падения. А так же подальше от домов. Ветер нереально сильный! я ночью был сильно занят и тут вдруг бабах, открывается охно, и туда всё улетает, вместе с занавесками, бумжками какими то и цветком )) прям как в кино про разгерметизацию самолета. пришлось отвлечся. с задней сторны двора кстати 5 тополей переломало. как спички. кстати та вотка где стоянка и кровлю снесло - это прям возле дома моей мамы. сочувствую тем чьи тачки пострадали :( интересно если на платной стоянке машину завалило кто отвечать будет? свою машину нашел на своей крытой стоянке под толстым слоем пыли. Edited 26.04.2015 10:11 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 10:18 кстати та вотка где стоянка и кровлю снесло - это прям возле дома моей мамы. сочувствую тем чьи тачки пострадали :( интересно если на платной стоянке машину завалило кто отвечать будет? За форс-мажор они вряд ли ответят. Тут если есть соответствующая КАСКО, тогда повезло. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 12:15 За форс-мажор они вряд ли ответят. Тут если есть соответствующая КАСКО, тогда повезло. а кто это признал стихийным бедствием? рядом вторая стоянка - там ничего не сдуло )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 12:26 (edited) этот пост в 2 часа ночи кому адресован Тем кто на форуме в такое время суток был. Так бурю и так слышно было, совсем не обязательно форум читать, чтобы о ней узнать У меня пластиковые окна, и я вообще ничего не слышал, хоть и не спал. Случайно жена решила окошко приоткрыть - тогда и узнали. Если я кому-то помог - хорошо. Если нет, то думаю форум лишний пост вполне стерпит. Edited 26.04.2015 12:27 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 12:28 тяжелая авария на парке Бобура - у Лассети оторвало переднюю балку, участвовали еще две машины, еще Лось и Колобок... Один из участников - чОткий пачанчеГ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 12:38 (edited) сегодня посмотрел. тополя переломало оторвавшимся с крыши кабелем. а возле дома валяется метров сто оптики, которая висела в пролете между двумя девятиэтажками. если тополя как спички срезало то человека наверное вообще пополам бы разделило. Edited 26.04.2015 12:38 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 13:49 На Циолковской Нексия поймала дерево, как получилось не видел, только последствия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 14:04 Еще последствия ночной непогоды: http://www.12news.uz/news/2015/04/%D0%B2-%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5-lacetti-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 14:25 Бог миловал, страховая компания может спать спокойно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 15:48 . если тополя как спички срезало то человека наверное вообще пополам бы разделило. Максимум бы сног сбивало, у деревьев площадь большая вот и ломало, а вот животным тяжко в такие моменты, может легко ветром унести... У нас кстати во дворе в старом городе без последствий, а всё потому что тополя их было штук 8, давно все срубили и больших деревьев там где паркуются авто нет во все, ну а моя в гараже ночует, спокоен как никогда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 16:18 ну а моя в гараже ночует, спокоен как никогда... Аналогично, правда сегодня машина вся пыльная была, но ничего - когда выехал дождем всё посмывало . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 16:34 (edited) Иной раз удивляют люди, паркующиеся во дворе по принципу "как хочу". Сегодня пришлось буквально по миллиметру проезжать между двумя машинами. Не знаю кто из них оставил машину первый, но второй в корне не прав. Элементарно на полметра машину поставь по-другому и все смогут нормально проехать . Edited 26.04.2015 16:36 by csant 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 16:45 Двор знакомый. Лисунова-4? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 17:22 Двор знакомый. Лисунова-4? 4, но не Лисунова, Карасу-4 . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 17:37 Иной раз удивляют люди, паркующиеся во дворе по принципу "как хочу".... Может они оставили свои тачки без ручника и не на передаче , и можно чуток толкнуть ? Не проверял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 17:47 Может они оставили свои тачки без ручника и не на передаче , и можно чуток толкнуть ? Не проверял? Интересно, а почему он обязан толкнуть чужие машины...? А не должны ли водители думать, прежде чем так парковаться?)) Благо места не мало, по фото 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 17:49 Может они оставили свои тачки без ручника и не на передаче , и можно чуток толкнуть ? Не проверял? Не, не проверял. Не имею привычки толкать чужие машины (они вроде даже без сигналок были). Слева я контролировал зазор, справа супруга, так и проехали. Одна голова хорошо, а две лучше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 06:56 Сегодня сделал ход конем . Сократил свой путь в центре на минут 15, завез жену на работу, (офис рядом с татой). Далее обычно еду по Шахрисабзской, Навои, А.Темура и через финансовый на дархан., но сегодня решил через Бибигон далее через Тумор,выехал на през. трассу, развернулся и через новые въезды оказался на Дархане за 5 мин. Единственное насторожило сначала слегка мутная разметка места для разворота, но оказываеьтся там и знак есть который я в упор не видел... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 07:14 Дед мой говорил: мастерство водителя, не то, как он водит, а то, как он паркуется, т.е. ставит машину… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 08:07 https://www.youtube.com/watch?v=FoAlekjQnCs как удивительно быстро люди из состояния аффекта оказывается могут выходить. а? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 08:17 У нас нельзя так))...запрещены балончики.У нас более лояльно,чел должен выслушать все...как его, всю родню и так далее имеет опонент..)) и только потом удовлетворенным ехать..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 08:24 это где то точно написано что баллончики нельзя? вРФ например, льзя. нельзя только на беременных женщин брызгать насколько я помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 08:24 разметка Было бы хорошо, если эту разметку разместить прямо напротив улицы, с которой ты выходил на трассу. Метров 600 можно было бы сэкономить. Да и утром, когда перекрывают трассу, многие смогли бы развернуться и ехать в нужном направлении, а то приходится ждать, когда откроют трассу (пробка ведь до дарханского моста, порой, тянется), и потом доехать до разворота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 10:08 все таки дебильный стал это перекресток гостинца Ташкент и музей искусств 1 Share this post Link to post Share on other sites