59 861 posts in this topic

Буря ночью была некислая. В офисе часть кровли с крыши сорвало - приземлилась в 10 см от офисной машины и моего тырчика. Водитель наш увидел - глаза на лоб полезли. Последующий дождик через эту дырень залил весь мой кабинет.

На В. Вохидова дерево повалилось, так что кто хочет поехать через неё - не стоит. Хотя трактор и оранжевые люди на месте - через часок другой очистят.

0

НА УЛИЦЕ БУРЯ!!!

Срочно убирайте тачки из под деревьев и из их возможной зоны падения. А так же подальше от домов.

Ветер нереально сильный!

я ночью был сильно занят и тут вдруг бабах, открывается охно, и туда всё улетает, вместе с занавесками, бумжками какими то и цветком )) прям как в кино про разгерметизацию самолета. пришлось отвлечся. :crazy: с задней сторны двора кстати 5 тополей переломало. как спички.

кстати та вотка где стоянка и кровлю снесло - это прям возле дома моей мамы. сочувствую тем чьи тачки пострадали :( интересно если на платной стоянке машину завалило кто отвечать будет?

свою машину нашел на своей крытой стоянке под толстым слоем пыли.

Edited by Bublik
1

кстати та вотка где стоянка и кровлю снесло - это прям возле дома моей мамы. сочувствую тем чьи тачки пострадали :( интересно если на платной стоянке машину завалило кто отвечать будет?

За форс-мажор они вряд ли ответят. Тут если есть соответствующая КАСКО, тогда повезло.

2

За форс-мажор они вряд ли ответят. Тут если есть соответствующая КАСКО, тогда повезло.

а кто это признал стихийным бедствием? рядом вторая стоянка - там ничего не сдуло ))

0

этот пост в 2 часа ночи кому адресован

Тем кто на форуме в такое время суток был.

Так бурю и так слышно было, совсем не обязательно форум читать, чтобы о ней узнать

У меня пластиковые окна, и я вообще ничего не слышал, хоть и не спал. Случайно жена решила окошко приоткрыть - тогда и узнали. Если я кому-то помог - хорошо. Если нет, то думаю форум лишний пост вполне стерпит.

Edited by Real Root
1

тяжелая авария на парке Бобура - у Лассети оторвало переднюю балку, участвовали еще две машины, еще Лось и Колобок...

Один из участников - чОткий пачанчеГ

0

сегодня посмотрел. тополя переломало оторвавшимся с крыши кабелем. а возле дома валяется метров сто оптики, которая висела в пролете между двумя девятиэтажками. если тополя как спички срезало то человека наверное вообще пополам бы разделило.

Edited by Bublik
0

На Циолковской Нексия поймала дерево, как получилось не видел, только последствия.

0

Бог миловал, страховая компания может спать спокойно :)

0

. если тополя как спички срезало то человека наверное вообще пополам бы разделило.

Максимум бы сног сбивало, у деревьев площадь большая вот и ломало, а вот животным тяжко в такие моменты, может легко ветром унести...

У нас кстати во дворе в старом городе без последствий, а всё потому что тополя их было штук 8, давно все срубили и больших деревьев там где паркуются авто нет во все, ну а моя в гараже ночует, спокоен как никогда...

0

ну а моя в гараже ночует, спокоен как никогда...

Аналогично, правда сегодня машина вся пыльная была, но ничего - когда выехал дождем всё посмывало :) .

0

Иной раз удивляют люди, паркующиеся во дворе по принципу "как хочу". Сегодня пришлось буквально по миллиметру проезжать между двумя машинами. Не знаю кто из них оставил машину первый, но второй в корне не прав. Элементарно на полметра машину поставь по-другому и все смогут нормально проехать :icon_evil: .

Edited by csant
2

Двор знакомый. Лисунова-4?

0

Двор знакомый. Лисунова-4?

4, но не Лисунова, Карасу-4 :) .

0

Иной раз удивляют люди, паркующиеся во дворе по принципу "как хочу"....

Может они оставили свои тачки без ручника и не на передаче , и можно чуток толкнуть ? Не проверял? :)
0

Может они оставили свои тачки без ручника и не на передаче , и можно чуток толкнуть ? Не проверял? :)

Интересно, а почему он обязан толкнуть чужие машины...? А не должны ли водители думать, прежде чем так парковаться?)) Благо места не мало, по фото

4

Не, не проверял. Не имею привычки толкать чужие машины (они вроде даже без сигналок были). Слева я контролировал зазор, справа супруга, так и проехали. Одна голова хорошо, а две лучше :D

1

Сегодня сделал ход конем :). Сократил свой путь в центре на минут 15, завез жену на работу, (офис рядом с татой). Далее обычно еду по Шахрисабзской, Навои, А.Темура и через финансовый на дархан., но сегодня решил через Бибигон далее через Тумор,выехал на през. трассу, развернулся и через новые въезды оказался на Дархане за 5 мин. Единственное насторожило сначала слегка мутная разметка места для разворота, но оказываеьтся там и знак есть который я в упор не видел...

1

Дед мой говорил: мастерство водителя, не то, как он водит, а то, как он паркуется, т.е. ставит машину…

0

https://www.youtube.com/watch?v=FoAlekjQnCs как удивительно быстро люди из состояния аффекта оказывается могут выходить. а?
1

У нас нельзя так))...запрещены балончики.У нас более лояльно,чел должен выслушать все...как его, всю родню и так далее имеет опонент..)) и только потом удовлетворенным ехать..)

0

это где то точно написано что баллончики нельзя? вРФ например, льзя. нельзя только на беременных женщин брызгать насколько я помню.

0

разметка

Было бы хорошо, если эту разметку разместить прямо напротив улицы, с которой ты выходил на трассу. Метров 600 можно было бы сэкономить. Да и утром, когда перекрывают трассу, многие смогли бы развернуться и ехать в нужном направлении, а то приходится ждать, когда откроют трассу (пробка ведь до дарханского моста, порой, тянется), и потом доехать до разворота.

0

все таки дебильный стал это перекресток гостинца Ташкент и музей искусств :facepalme:

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.