59 861 posts in this topic

все таки дебильный стал это перекресток гостинца Ташкент и музей искусств :facepalme:

Это, брат, как китайско-финская граница. Где музей искусств и где гостиница Ташкент? Между ними километра три как минимум.

0

и музей искусств

Выставочный центр.
0

На Урде в обед на светофоре убитая шестерка с багажником на крыше, полным деревянного хлама, резко оттормозилась и все что было на крыше посыпалось вперед, преимущественно на свое же лобовое и капот, матизу спереди повезло, успел тронуться вперед. Из Шахи вышли двое молодых и таких улыбчивых, так смешно им было, а по сути такая недооценка с их стороны возможных последствий. Объезжать таких не думая или не сближаться.

2

все таки дебильный стал это перекресток гостинца Ташкент и музей искусств :facepalme:

вчера вечером стоял на этом перекрестке на новой полосе ,как двинулся поток с дружбы я пожалел что вообще встал на эту полосу они прут прям на меня и сворачивают в последний момент,а один вообще опсигналился проезжая мимо меня :lol:
1

На Урде в обед на светофоре убитая шестерка с багажником на крыше, полным деревянного хлама, резко оттормозилась и все что было на крыше посыпалось вперед, преимущественно на свое же лобовое и капот, матизу спереди повезло, успел тронуться вперед. Из Шахи вышли двое молодых и таких улыбчивых, так смешно им было, а по сути такая недооценка с их стороны возможных последствий. Объезжать таких не думая или не сближаться.

я на днях такой же масквич видел с целым мягким гарнитуром на крыше. полный комплект. кресла две штуки и диван. поперек :) ппц. страшно рядом с такими ехать. ветер подует как в воскресенье и убьет нафиг рядом проезжающих.

1

Не пойму одно почему их не тормозят и перегруз ее предъявляют?

0

На Циолковской Нексия поймала дерево, как получилось не видел, только последствия.

Это место я сразу узнал! Справа дом моей сестры. :)

0

Было бы хорошо, если эту разметку разместить прямо напротив улицы, с которой ты выходил на трассу. Метров 600 можно было бы сэкономить. Да и утром, когда перекрывают трассу, многие смогли бы развернуться и ехать в нужном направлении, а то приходится ждать, когда откроют трассу (пробка ведь до дарханского моста, порой, тянется), и потом доехать до разворота.

А ты попробуй моргнуть Гаишнику фарами и включить левый поворотник, что бы он понял что тебе надо в сторону Алая поехать, и он разрешит прям там повернуьт налево. Я так делал пару раз, подъезжял к повороту (объезжая по встречке стоящих у р-наТумор), поток с Алайского именно у перекрестка и стоит, я моргнул фарами гаишнику и включил поворотник налево, он махнул палочкой, типа давай двигай, и я перед носом стоящего потока повернул на лево и помчался в сторону Алая и ц5.

0

а один вообще опсигналился проезжая мимо меня

да я сам думаю стоит один чертила вылез на встречку, а все аккурат стоят как и раньше - ан нет, разметка мамину маму её

0

Я тоже вчера вечерком проезжал это место, аж удивило - вначале смотрю как бы на той стороне светофора машина как бы на встречке стоит, а потом подъезжая заметил, что линии начерчили.

А когда обратно ехал с ЦУМа в сторону Аппарат - та же х..тень... Никакой логики с пропорциональностью.

2

вчера прибл. в обед на пр. Дружбы Народов сторону м. Хамзы горел жигули. горел и взрывался. вокруг машин было очень много, снимали на видео. удивительно что в этой теме никто не выложил фотку. обратно ехали, от машины остались одни корешки

0

часа полтора назад ехал по дружбе, от дружбы в сторону Ганги.... туннель в сторону Ганги закрыт.... пришлось по Навои объезжать. Слава Богу кондер в порядке был и на флешке музыку обновил :) минут 20-25 двигался от цирка до перекрестка Абая. Знакомому повезло меньше, только-что там проезжал, говорит туннель закрыт по прежнему, народ выехавший уже на Навои, разворачивается и по встречке возвращается на дружбу...

0

Никакой логики

с этим ваще уже 23 года напряженка в стране :facepalme:

4

туннель в сторону Ганги закрыт.

Мы по дороге, проложенной впереди новостроек быстро до Абая доехали... а там аврал тоже (нам в сторону Интер-Хаус), поэтому повернули в сторону Узбекистанской, и так, через Аппарат доехали.

0

Не пойму одно почему их не тормозят и перегруз ее предъявляют?

может не знают просто? :lol:

0

Левый поворот трудный стал на перекрёстке Выставочного Зала.Ехал сегодня с Космонавтов и поворачивал на лево на Выставочном.Тесновато стало вклиниваться в 2-е полосы ,при том ,что с Мустакиллика едут почти непрерывно на право по стрелке.Чуть интервал для светофора побольше что ли сделали бы ,что бы все налево едущие с двух полос с Космонавтов успели проскочить.Ну я думаю привыкнем .Не смертельно.

1

Был по делам на Малике, где-то часа в 4 дня. Когда подъехал, на перекрестке не работали светофоры. Подумал и позвонил 102, как всегда повезло с 3-го раза. Сообщил о неработающих светофорах, свою фамилию и пошел на Малику. Вышел минут через 20, светофоры уже работали. Порадовала оперативность :) .

Edited by csant
3

1111271242_6509830_17132442.jpg 1510642422_8044193_17132447.jpg 1118232742_7351867_17132448.jpg 1114964310_1456482_17132446.jpg 1107288410_7320749_17132445.jpg

Вчера вечером по ул. Навои. сначала показалось что всё серьезно, но движение то не перекрыли, значит учения?...

p.s.И так я не понял, причем тут белый матис который забрали на эвакуаторе..

Edited by Vlad
0

И так я не понял, причем тут белый матис который забрали на эвакуаторе..

Может, Матиз - как часть учений?

0

Может, Матиз - как часть учений?

Может быть, по городу кстати тоже была ориентировка по белым мотькам тормозили всех подряд...
1

А это вчера на высоковольтном...

6899525m.jpg 6903621m.jpg

1

И опять - Мэрсович!

0

Грят, водилу конкретно избили, чуть ли не молотком по фэйсу...

0

Сейчас же никакого отбора и критерий для водил городского транспорта нет.

0

Добавив еще одну полосу от аппарата в сторону ЦУМа, не расчитали, Если ехать с крайнего левого ряда или по средней полосе, проехав перекресток , напротив ЦУМа оказываетесь на встречной полосе. Вчера ночью у меня так было.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.