59 861 posts in this topic

на пешеходном переходе просто так не останавливаются"

Сегодня в районе крестика один Дамас остановился на пешеходе. Просто так, взял и остановился. Я чуть не обделался. Ехали себе спокойно, а он раз и остановился! Хотя метров за 100-70 до пешехода я вовсю сканировал ситуэйшн и горизонт был чист. Естественно я тоже остановился, посмотрел по сторонам, пешеходов не было и я тронулся. А че Дамас остановился я так и не понял. Тронулся он вместе со всеми.
0

Про людей так не говорят. Так про технику можно, но не про людей

Именно про людей так и говорят.

0

А че Дамас остановился я так и не понял. Тронулся он вместе со всеми.

Бережённого бог бережет. видать зрение хреновое.

0

По новостям как то мелькала новость что в рф пытались угнать трвмвай. Мало того что украсть но и скрыться на нем - от милиции убегали. На трамвае. А вы тут про автобус какой то сомневаетесь.

0

Тронулся он вместе со всеми.

Видимо "тронулся" он гораздо раньше ))

0

Никто не в курсе, что за авария ночью была на интерконти?

Секций 8 снесено, разделительного забора. Один столбик за 50 метров валяется у обочины, остальное убрали уже в сторону. Видать кто то конкретно летел. По ошметкам, вроде шевроле какое то (спарк, эпика ..)

Edited by Boss
0

кто-то сбил видимо.

0

Уже бригада чинит

0

что-то многовато аварий

0

Ехал утром в час пик с Узбекистанской на А.Кадыри по Абая. На перекрёстке А.Навои обычная пробка c 5-6 рядами машин (и ещё многие умудряются проехать по встречке). Вобщем, ближе уже к перекрёстку стою в крайнем левом ряду, движущемся прямо, за Газелью. Смотрю, слева пристраивается белый Матиз (в ряду направляющемуся налево на А.Навои), однозначно норовясь прошмыгнуть в полуметровую щель, чтобы встать в мой ряд.

Ну, намерения-то его понятны. Но я не ожидал такого наглого и дебильного встревания в наш ряд. Как только Газель впереди меня тронулась, он трогается, вовсю прижимая меня направо на соседний ряд. На мой сигнал и мат-перемат (признаю сей грешок) никакого внимания (завидую их хладнокровию). Продвинувшись таки в наш ряд укатил дальше, поджимая и прочие машины, и напрочь испортив мне настроение.

Вобщем, желаю уроду с белого Матиза (01?371ТА) в ближайшем будущем глубоко в себе (имею ввиду в машине) найти жестокий столб.

0

Таких придурков пол города...

0

Тоннель под Цирком на Гангу закрыт. Походу около Ганги асфальтируют всё уже

0

слева пристраивается белый Матиз

таких сегодня там двое было, когда я проезжал. Попал на красный на промежуточном светофоре по Абая (поворачиваю налево на Кадыри в сторону Алайского), стою первым на стоп-линии. Сзади, повернув с Кадыри на Абая появляется сначала Кобальт, потом Спарк, преодолевают участок по встречке (потому как за мной уже весь крайний левый занят), влазят впереди всех за стоп-линией в крайний левый. Причем Спарк потом поехал прямо к Навои. Удивительно, но в этот момент ни одной машины не было на встречной для меня полосе между промежуточными светофорами на Абая, потому эти двое так спокойно и нагло прошмыгнули по встречке.

Edited by Akim358
0

Тоннель под Цирком на Гангу закрыт. Походу около Ганги асфальтируют всё уже

Кстати, проезжал недавно мимо, стало интересно, вышел, посмотрел. По моему у надземного перехода нет пандуса? Как с колясками переходить развязку?

Edited by Тямик
0

По моему у надземного перехода нет пандуса?

Зато есть эскалатор. :p

0

Зато есть эскалатор. :p

Это юмор такой?)

0

Ехал утром в час пик с Узбекистанской на А.Кадыри по Абая. Я не ожидал такого наглого и дебильного встревания в наш ряд.

Сегодня день такой, все подрезают...

0

А кто может сказать с Чорсу где Зайкайнар можно проехать до Ганги и далее на А. Кадырий или закрыто? Достала уже Навоийка со своими пробками на Абая...

0

до Ганги и далее на А. Кадырий или закрыто

Как-то было открыто, но там Гаи периодически перекрывали дорогу.. Сегодня выехал между домами после Ганги, там где первый заезд в квартал-слева всё был залито битумом, а направо, в сторону Абая-левая сторона дороги.. В эти дни вряд ли можно будет проехать..
0

Ну значит не зря на новую трассу выехал через и так добрался за 10 минут до Дархана...

0

с Чорсу где Зайкайнар можно проехать до Ганги и далее на А. Кадырий или закрыто?

только через разворот у цирка, по разбитой дороге до него. Прямо под строящийся мост нельзя. Так что ИМХО еще хуже путь. Можно, не доезжая стройки, уйти налево, потом направо на новую дорогу, по ней, потом опять направо (на Лабзак и далее до Урды, но на Кадыри попадать опять же через дебильный разворот, и на Урде тоже пробка). Можно по новой дороге проехать дальше, до пожарки, потом направо к монументу. Короче смотря какая часть Кадыри нужна.

и так добрался за 10 минут до Дархана...

а, ну если Дархан нужен, то лучше по новой дороге

0

Ну понятно спасибо, ну я свернул на Беруни еще до Чорсу где рест. Хумо Сарбон наверх, далее прямо и налево через комплекс Хаст-Имам и так выехал на новую трассу, далее как обычно выбрался на Абдулла Кадыри и ушел :). Реально быстрее получилось приехать, хотя по км явно больше.

0

, и напрочь испортив мне настроение.

Ну и зачем тебе это было надо всё?

1

Ну и зачем тебе это было надо всё?

По ходу только ты понял, что я попытался догнать его и оторваться. :palcy: Но авто у него гибче, и он продолжил улётное движение между карами и против движения. Догнал бы... фиг знает, может пожалел бы... :icon_eek:

Edited by Безбет
0

По ходу только ты понял, что я попытался догнать его и оторваться. :palcy: Но авто у него гибче, и он продолжил улётное движение между карами и против движения. Догнал бы... фиг знает, может пожалел бы... :icon_eek:

Ты просто потратил напрасно своё время и нервы :facepalme::lol: , чёрт остался ненаказанным, ты с чувством сожаления, короче, как оно есть - незавершенный гельштадт. :lol:

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.