Posted 06.05.2015 05:19 ГАИшники забив на неимоверную пробку эти вообще прикольные...в крике жажда денег и уверенность в наживе© 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 05:25 Пока там не вкопают столбы, что-то мне подсказывает это шоу под названием "превращусь-ка я в обезьяну", будет продолжаться каждое утро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 05:37 эти вообще прикольные...в крике жажда денег и уверенность в наживе© скорее слабоумие и отвага. зы, https://www.youtube.com/watch?v=ejG2TRPenPE уаз хорошая машина. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 05:56 возле базара СамПи коза на лосе в наглую вылазит ещё и с телефоном, пришлось нещадно зажать, чтоб жизнь малиной не казалась. напротив офиса - старая гостиница Лабзак ДТП с участием бордового Матиза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 06:28 (edited) в 3 ряда поворачивают иногда и в 4 он - сейчас пробка, поэтому не смотрю на это им реально плевать, главное чтобы поток рассосался. Неделю-две назад подходил к гайцам на этом перекрестке чуток с другим вопросом - почему вдруг стало можно едущим от Сквера в сторону Алайского занимать выделенную автобусную полосу и с нее ехать прямо, а не строго направо, как того требует разметка? Гайцы точно также чесали репу и мычали про нагрузку на дороге и про то, что им некогда. Привел им пару аргументов: 1) пренебрежение к ПДД в час-пик со стороны водителей и отсутствие на это реакции гайцов приводит к наплевательскому отношению к ПДД в дальнейшем; 2) как они буду реагировать на потенциальную угрозу ДТП, ведь согласно разметке и знакам со средней полосы можно прямо и направо, с крайней правой - только направо, а если кто поедет направо со среднего ряда и упрется в нарушающего дебила? Но это все было так... сотрясение воздуха бесполезное... Ответ был простой - нас мало, нам некогда на это смотреть, главное успевать разруливать перекресток. В очередной раз убедился, что водители практически не смотрят на знаки. Повернул направо на Т-образном перекрестке напротив бывшего супермаркета Шедевр, на следующем перекрестке хочу повернуть налево в сторону ОДО, навстречу едет Лось с гос.номерами и пропускать меня явно не хочет, сигналю ему, водила мне показывает жест, что типа я чокнутый. Показываю ему в ответ то же самое, ведь у него висит знак "Уступи дорогу", а у меня знак "Главная дорога" как раз с поворотом по ходу моего движения в сторону ОДО Edited 06.05.2015 06:34 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 06:36 Настоятельно советую объезжать перекресток Шухрат!Кроты позавчера добрались и до него. Вчера временами пробка достигала Фархадского базара (даже не автозапчасти, а пищевой). Сейчас периодически пробас доходит до перекрестка МКАД-Фархадская (ресторан Кохинур). Если встрянете, то можете застрять и на час. Более менее спокойно можно проезжать после 7 вечера, и то не факт. Я вчера в 7 там пол часа стоял. Двое гаишников не справлялись с потоками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 07:23 очему вдруг стало можно едущим от Сквера в сторону Алайского занимать выделенную автобусную полосу Там изначально по-идиотски разметку нарисовали. Автобусная полоса - в половину ширины направления ЮА. По началу, когда принимали всех, кто вьехал на нее не для поворота направо, пробка была от ОДО до Навои, при том почти постоянно с 8 утра до 8 вечера. Так что что гаеры - молодцы, на мой взгляд, правильно делают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 07:30 (edited) Так что что гаеры - молодцы, на мой взгляд, правильно делают. тогда нужно менять разметку нафиг. Вот ты представь, я, как соблюдающий ПДД, на этом перекрестке занимаю средний ряд (еду прямо). После перекрестка мне нужно перестраиваться правее для поворота за зданием UMS. Перестроение мне затрудняют авто, которые заняли перед перекрестком правый ряд и с нарушением поехали прямо. Почему я должен перестраиваться с оглядкой на дебилов, которые нарушили перед перекрестком, и которые продолжают нарушать после перекрестка, опять же занимая частично выделенную автобусную полосу и которых там по ПДД быть в принципе не должно? Мне что теперь, чтобы не рисковать при перестроении из-за дебилов и не задерживать весь мой ряд, тоже нарушать ПДД и занимать перед перекрестком крайний правый? А ну как у гайца настроения в этот день не будет? Я считаю так - пофигу, пусть будет пробка, пусть принимают меры по исправлению ситуации, по изменению разметки, расширению дороги. Но ни в коем случае гаишники не должны попустительствовать нарушению ПДД, потом это вызывает привычку. Вон, смотрю в окно, пробки особой нет, водятлы продолжают ехать с крайнего правого ряда прямо, просто потому, что влом стоять в очереди за двумя-тремя авто в ряду, все ж торопятся, некоторые считают себя умнее остальных. Edited 06.05.2015 07:35 by Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 07:39 Неделю-две назад подходил к гайцам на этом перекрестке чуток с другим вопросом - почему вдруг стало можно едущим от Сквера в сторону Алайского занимать выделенную автобусную полосу и с нее ехать прямо, а не строго направо, как того требует разметка? Так у нас есть езда по правилам а есть езда по обстоятельствам , я это уже давно говорю. Идиотская организации дорожного движения, полный идиотизм - эти выделенные полосы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 12:13 Сегодня утром ехал на работу через кольцо Текстиля.Проехав трамвайные пути в сторону базара Аския чуть не въехал в открытый люк. Сразу после трамвайных путей прям по середине открыт люк,а крышку видимо ночью спёрли.Хорошо ехал рано, не такой поток машин был.А так наверно точно кто то залетит в эту дыру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 12:28 Сегодня утром ехал на работу через кольцо Текстиля.Проехав трамвайные пути в сторону базара Аския чуть не въехал в открытый люк. Сразу после трамвайных путей прям по середине открыт люк,а крышку видимо ночью спёрли.Хорошо ехал рано, не такой поток машин был.А так наверно точно кто то залетит в эту дыру. уже воткнул кто то какой то куст чтоб ориентир был - спасибо ему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 12:31 Вчера вечером он уже открыт был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 12:44 Сегодня утром ехал на работу через кольцо Текстиля.Проехав трамвайные пути в сторону базара Аския чуть не въехал в открытый люк. Сразу после трамвайных путей прям по середине открыт люк,а крышку видимо ночью спёрли.Хорошо ехал рано, не такой поток машин был.А так наверно точно кто то залетит в эту дыру. Да да только хотел написать про эту дыру. уже воткнул кто то какой то куст чтоб ориентир был - спасибо ему И от меня спасибо)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 13:07 Ребят, на ночь ставим авто подальше от деревьев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 13:30 Только машину блин помыл вчера :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 16:03 Только машину блин помыл вчера :( Аналогично, абыдно да . На МКАДЕ часов в 7 вечера в районе казы-базара по направлению к Лакокраске, грузовик с досками потерся боками со спарком (на спарке знак У). Из-за этого образовалась небольшая пробка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 16:28 На кадишева тоже начинали копат. Неужели и там будет камеры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 16:48 Ребят, на ночь ставим авто подальше от деревьев И на выходных тоже. 9 мая грозы обещают с ливневыми дождями и усилениями ветра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 16:56 И на выходных тоже. 9 мая грозы обещают с ливневыми дождями и усилениями ветра. Херли обещают.. действовать надо. Шамана какого нибудь, хим реактивы... Без дождя вооообще туго!. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 17:27 Херли обещают.. действовать надо. Шамана какого нибудь, хим реактивы... Без дождя вооообще туго!. На оборот пусть на 9 не дают. Весь праздник испортится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 17:47 На кадишева тоже начинали копат. Неужели и там будет камеры? Где? Не заметил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 18:50 А мне так хочется, чтобы на "смотринах" на Ганге руководство страны стало свидетелем отсутствия должной организации "слива" вод. И чтобы в реале наказали виновных и учли се на будущее. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 19:04 (edited) Проезжал сегодня после 8 по новому мосту что на Лабзаке, ехал с центра в старый город, а ту часть что в обратном направлении была закрыта её усердно асфальтировали причем серьезно асфальтировали ни как обычно это бывает, очевидно готовятся к поездке руководства страны. Далее конечно картина очень грустная, фактически вырубленная аллея, грустно, теперь она совсем другая, когда тут провел свое юношество с подругами на скамейках, но если подумать глобально, все эти тополя конечно потенциально опасные деревья, особенно те что были по краю дороги и были фактически наклонены уже к дороге, не раз такие падали, если эта вырубка спасла хотя бы 1 жизнь, наверное я не против. Ну и все наверное также догадались почему перед поездкой они всё это убрали, как говориться от греха подальше, мало ли... Edited 06.05.2015 19:05 by Vlad 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 19:26 усердно асфальтировали причем серьезно асфальтировали В последние полтора-два месяца не было и дня чтобы на этом мосту что-нить не делали. Только делали всё по тупому. Вместо того чтобы подровнять асфальт под скосившимися бордюрами, они верхушки бордюров штукатурили. все эти тополя конечно потенциально опасные деревья Я там навскидку заметил, что, по крайней мере, 20-30 % деревьев уже гнили изнутри. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 19:28 В последние полтора-два месяца не было и дня чтобы на этом мосту что-нить не делали. Только делали всё по тупому. Вместо того чтобы подровнять асфальт под скосившимися бордюрами, они верхушки Сегодня там основательно работали, много бригад и техники завезли. Насчет деревьев, ну значит всё правильно сделали. 0 Share this post Link to post Share on other sites