59 861 posts in this topic

Они Деда Мороза ищут в связи с дефицитом теперь таковых :)

Лицензионного деда мороза, с сертификатом! :D

0

"Это фантастика, сынок" (с) . Ржаку-ток акую пишут, а .. мая плакаль - если воздействие пошло - какой контроль ?

Макси, не обижайся, но я тебе говорил, что вещи, недоступные пониманию, объяснить невозможно.

Лично для меня такой человек - ваше транзец кадр полный - ему с этих 50грамм ни в п..., ни в красную армию, а по факту - уже выпил.

И за руль нельзя, и че сделал и нахрен сделал - сам не знает :D

Знаешь Storm, возможно это трудно понять, но иногда алкоголь пьют не для того чтобы напиться, например я после ужина уже часов в 10 вечера смотря новости могу полчаса пить 80 грамм виски. Или за ужином выпить бокал вина домашнего. Мне не надо почувствовать кайф от алкоголя, я просто наслаждаюсь вкусом хорошего напитка. Сейчас посмотрел твой профиль, возраст, я как раз тогда закончил активную алкогольную фазу в моей жизни. И теперь очень редко когда могу выпить 0,5л, да и то если много мяса ну и водка конечно должна быть не нашего и не казахского производства.

0

Ага и примут товарища Механик_ката после стакашечки кумыса, принятой исключительно для улучшения работы почек и поведут под белы рученьки в здание где по больной задумке архитектора висят какие-то странные решетки на окнах.

Пойми камрад Механик, еслиб твой закон действительно заработал не читали бы мы сегодня товарища Панаму, после невинно выпитой бутылочки Фанты ибо алкоголь, эта сволоч, может проявиться в боооольшом количестве продуктов.

еще раз напишу я только "за", можно ввести градацию,

- обнаружено до 1 промилле - 50-60 минималок,

- обнаружено до 2 промилле - 2-3 месяца за решетку. лишение прав на год.

- обнаружено до 3 промилле - полгода тюрьмы, лишение прав на три года.

А насчет фанты и кумыса, - возможно Panama нам не все написал, может он пару дней до этого хорошо "принимал на грудь", вот следы и проявились. Я сам такое видел,- профессиональный водитель как положено отдохнул в пятницу, а в понедельник ему "в зад" въехали и на экспертизе выявились "следы" хотя прошло больше двух суток.

Еще раз, я согласен иметь такой риск попасть на 50 минималок из-за кумыса (значит я его не буду пить за рулем, я его и так не пью за рулем, потому что иногда от кумыса так хорошо становится что и пивка не надо). Но самое главное - это остановит большинство дебилов. А насчет случая Panam`ы - "лес рубят, щепки летят", так всегда было, и не возможно одновременно всем сделать хорошо, это был бы коммунизм.

ЗЫ ах да забыл, учитывая нашу реальность, я согласен на такой закон, при одном условии, что в случае чего "сядут все", включая сынка прокурора.

Но как справедливо написал Storm - "это фантастика сынок". Потому разговор можно уже только из-за этого закончить, потому как работать закон не будет.

Edited by mechanic_cat
0

Чуть не скрутили номер, возле Аскии тачки теперь парковать нельзя, эвакуатор пригнали знак где-то повесили, слава богу сигналка сработала...успел уехать.

Вчера светофор напротив бывшей Панорамки погнал нереально, красный и зеленый горели по 3-5 секунд. Зрелище было красивым.

Хочешь увидеть светофор со всем мигающими сигналами, по дороге на м-в строитель ч.з Ханабад. есть такой.

0

del

Edited by mechanic_cat
0

del

Механик, завязывай распугивать этих, котоые не могут остановится после рюмки выпитой. Глянь, как они повозбуждались. Я список веду. :)

Не, я не успокоюсь -

СавеЦкие граждане знали, кого осуждать, и это был Пастернак

"Это фантастика, сынок" (с) . Ржаку-ток акую пишут, а .. мая плакаль - если воздействие пошло - какой контроль ?

- ваше транзец кадр полный

За Штома волнуюсь, совсем парня из колеи вышибло. Как бы к Гульнаре Камбарлиевне не загремел, новый год встречать. :rolleyes: Edited by bronemaster
0

Хочешь увидеть светофор со всем мигающими сигналами, по дороге на м-в строитель ч.з Ханабад. есть такой.

Попробуй позвонить дежурному в ГАИ, номер - 255-98-04 и сказать об этом светофоре. Может помогут. Дез звонил помнится на счет светофора который рядом с 7-й больнице на ЮА, его со скрипом но удовлетворили. Меня тоже. Может и тебе помогут.

0

Надо бы в Политотдел (хотя мне сейчас больше нравится "Эдем-Чимган" в Ике), там бы мяса, "Русский лед" с перцом намешать грамм 50-100. Да нельзя, закон "блин" не позволяет, больному человеку полечиться

Я всё-таки "Маннаму" отдаю предпочтение. Проблем нет, с воездкой туда иему выпивкой - перегонщиков не отменяли, а страховка у меня открытая. :)
0

но иногда алкоголь пьют не для того чтобы напиться, например я после ужина уже часов в 10 вечера смотря новости могу полчаса пить 80 грамм виски.

Да-да, я всю эту лирику слышал - едут есть собаку, чтаб полечиться, и пить 50 грамм виски, не чтаб напиться, а почувствовать ВКУС вместе с СОБАКОЙ ...в политотдел .. ну что ж, я так-то не против :D, тока чета потом никто не похожна здорового, принявшего 50 грамм виски, ни разу не видал :D

Хорош задний включать-то. а .. в твоем-то возрасте :D - я так-то и сам не против ДОМА, ПОСЛЕ УЖИНА, С АВТО В ГАРАЖЕ.

Да только ты конкретно заднеходишь, речь была о пьянке за рулем. тут включается сразу дом и после ужина :)))

Тока еще почему-то уже 80 грамм стало .. блин, иль я старею день ото дня, иль доза растет, увеличиваются хищения (с) :wacko:

За Штома волнуюсь

Нет повода для беспокойства, граждане алкоголики (с) и тебя вылечат :D.

Ты так-то по делу пиши, если есть че сказать за 50 грамм виски :lol: от твоего аффтара, а за эти все движения за рулем - ты мою позицию знаешь в конкретно твоем отдельно взятом случае :D , чай не ангелы оба.

0

@err,по моему ты тоже док вроде, а нервная система которая постоянна в напряге из-за болей в позвоночнике может препятствовать опьянению?

да, может - порог повышается

то же самое зубная и другие постоянные боли

Уже лет 10 вне медицины, поэтому наверное и не понял, спасибо за пояснение.

0

Да-да, я всю эту лирику слышал - едут есть собаку, чтаб полечиться

Механик, а знаешь, почему звучит это громкое "бла-бла" - чувак тупо завидует. Потому как сцыт спалиться. У него в талоне, есть тайные знаки, согласно которым, пощады от гаев ему ждать не приходится.

Хотя, с другой стороны - ему-то чего завидовать, он трезвый, ездит так, как я после литра ездил бы. :rolleyes:

от твоего аффтара, а за эти все движения за рулем - ты мою позицию знаешь в конкретно твоем отдельно взятом случае

знаем-знаем мы твою позицию, уважаемый г-н Гайдар :) Edited by bronemaster
0

ГОСПОДА, ПОКАЖУ вам ОСЬ, вокруг которой идет холивар:)

Дело в том, что когда нет количественной характеристики КОНТРОЛЯ ЗА АВТО, ничего никому вы не докажете - водила буит грить - есть контроль, ему гаишник будет орать - нет контроля.

И вот вокруг всего это и идет спор - ЧТО ТАМ С КОНТРОЛЕМ У КОГО.

Есть, канечна, специальные тесты и все такое, нормативы и т.д. - но не у нас.

И все эти тесты ради интереса часто давали вот как раз очень умным, чутка выпившим водителям - ни один не прошел, так. для статы.

Пруфа не будет - кому надо, сами ройте - я искал, когда интересовался именно этой составляющей пьяной жизни за рулем, т.е. насколько все это опасно для меня лично и для окружающих - цифирьки там, надо сказать, не радостные.

Впрочем, СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, скажу, что еще хуже их проходили те, у кого были бессонные ночи или сильная усталость - норма жизни вроде на наших дорогах, раньше, в СССР. вроде могли отстранить нахрен от управления ТС, если видят, что чел никакой от усталости, счас - всем похрен, главное, чта не пьян, ептыыы.

Ну, это тесты - а это - жизня, ежу понятно - (да, еж ?).

0

СавеЦкие граждане знали, кого осуждать, и это был Пастернак

Савецкие-то знали, и основания у них - были. Не понял ты моей паралели, ну да ладно, это не критично.
0

У него в талоне, есть тайные знаки, согласно которым, пощады от гаев ему ждать не приходится.

Да-да. Поэтому-то и талон чистый, и денех берут с удовольствием.

Хотя, с другой стороны - ему-то чего завидовать, он трезвый, ездит так, как я после литра ездил бы. :rolleyes:

Ссыкотно, да ? :) Это хорошо, значит, еще не потерян ты для общества.

0

ничего никому вы не докажете

Никто никому ничего и не доказывает. Самое главное уже доказано - те, кому не дано себя контролировать, понять этот процесс не в силах.

Твои письмена - только лишнее тому подтверждение. Из тех же 90%.

Edited by bronemaster
0

Не понял ты моей паралели

Ниасилил (с) :lol:, куда нам, безграмотным.

Из тех же 90%.

Он меня посчитал ! (с) :lol:

Все, кто пьяным за рулем не ездит - не умные и опасные ..аааа .. и я с ними ... а ну подвинься, народ ...

0

Да-да. Поэтому-то и талон чистый, и денех берут с удовольствием.

О блин, уже подсуетился, заменил? :rolleyes: Припоминаю, как ты скан на форуме выкладывал, с напдписью сверху - полный п/п. Или ппп, уже не помню. Как там было? :)

Ссыкотно, да ? :) Это хорошо, значит, еще не потерян ты для общества.

А то. Это я только с виду дурак, а так-то я нормальный человек, и тоже жить хочу. :rolleyes:

Все, кто пьяным за рулем не ездит - не умные и опасные ..аааа .. и я с ними ... а ну подвинься, народ ...

Не, перечитай механика, он там писал - опаснее те из вашей категории, что пытаются пить. Так что, ты менее опасный. Хотя, кто его знает. в твоём отдельно взятом случае. ^_^
0

ничего никому вы не докажете

Никто никому ничего и не доказывает.

Слышь, гениальный аффтар .. давай бухать завязывай, откуда ты эту фразу выдернул, а ? Сверху к-я ?

Дай-ка весь пост ...

СавеЦкие граждане знали, кого осуждать, и это был Пастернак :D

Просмотр сообщенияbronemaster (21 Декабрь 2012 - 19:44) писал:

Но в целом, абсолютно с тобой согласен, поэтому и говорю, что дебилам пить (употреблять, накатить, принять на грудь и так далее (ц)), нельзя категорически.

Согласно Джереми К., таким вообще не стоит давать рулить.

"все беды на дорогах - от дураков" (с), его знаменитый опус., идя далее по опусу, таковых надо стерилизовать. чтаб генофонд не страдал.

Только, все относительно, г-н Бронемастер ... а могут устроить и абсолютизацию - так-то могут посадить за такой тест, по результатам которого и вы предстанете ну .. тем самым, опасным :))) :D

Так чта я вроде как и согласен на этот счет с Джереми, но все равно очкую (с) такого воплощения его и ваших генитальных идей в жизнь .

О блин, уже подсуетился, заменил? :rolleyes:

Да нет .. ложат они, если честно, на чужие каракули - сами признались - так бы уже в натуре поменял, ты ж знаешь :)))

Edited by Storm
0

Слышь, гениальный аффтар .. давай бухать завязывай, откуда ты эту фразу выдернул, а ? Сверху к-я ?

Сверху чего? Ты о чём. вообще? Излагай понятнее.

Будешь мои сообщения неправильно цитировать - забаню, ты ж меня знаешь.

0

Припоминаю, как ты скан на форуме выкладывал, с напдписью сверху - полный п/п. Или ппп, уже не помню. Как там было? :)

Скан не я выкладывал.. Спай по-моему ...

опаснее те из вашей категории, что пытаются пить.

И ездить при этом ? Эти да .. способные товарищи ... сосед такой у меня - его матиз за год раз пять из арыка возле дома вытаскивали.

Будешь мои сообщения неправильно цитировать - забаню, ты ж меня знаешь.

А если ты мои будешь ВЫДУМЫВАТЬ, чтоб такого с тобой сделать-то поприличнее ...

Ты зачем отсебятину мне приписал в своем посте, откуда ты вообще эту цитату взял про ничего не докажете за 00:56, а ?

0

Хорош задний включать-то. а .. в твоем-то возрасте :D - я так-то и сам не против ДОМА, ПОСЛЕ УЖИНА, С АВТО В ГАРАЖЕ.

Да только ты конкретно заднеходишь, речь была о пьянке за рулем. тут включается сразу дом и после ужина :)))

Тока еще почему-то уже 80 грамм стало .. блин, иль я старею день ото дня, иль доза растет, увеличиваются хищения (с) :wacko:

Storm, ты слишком торопишься отвечать, не прочитав или не поняв постов, ... молодость, :) .

- 50 грамм

Я не писал, что я так делаю, я писал что понял бы человека который так бы сделал, т.е. для меня 50 грамм за хорошим ужином и за руль, было бы приемлемо, но еще раз так скажу - я так не делаю.

- 80 грамм написал - потому что я так дома пью, сколько в граммах я точно не меряю, а написал я это в ответ на твой пост о том что ты не понимаешь как это можно выпить рюмочку и ... все... остановился. Вот оказывается есть люди. Ну или "кадры" как ты пишешь :) .

Edited by mechanic_cat
1

Скан не я выкладывал.. Спай по-моему ...

У тебя же по моему просто циферьки в углу написаны?

И ездить при этом ? Эти да .. способные товарищи ... сосед такой у меня - его матиз за год раз пять из арыка возле дома вытаскивали.

Не ну справедливости ради стоит отметить что иной раз можно у тебя так заехать что выезжать тяжко, помнишь как ты из окна рулил когда я в ливень едваль ни к тебе в подъезд заехал! :)

А если ты мои будешь ВЫДУМЫВАТЬ, чтоб такого с тобой сделать-то поприличнее ...

Заплакать братан, иключительно навзрыд ибо все остальное будет считаться "Надругательством над модератором" и как следствие баном :)

Edited by Jupiter
0

А, исправил, ок, понятно.

Так вот - слова "не докажете" в данном случае относятся К ФОРУМУ, а не к ГАИ, за ГАИ я вообще речь не веру, абстрагируемся от неотвратимости наказания :D, к-й у нас и так нет.

А ты зачем-то опять решил меня посчитать :)))

Мое отношение к собственно пьянке за рулем таково, что в некоторых случаях и можно было бы (часто), например, на кольце када частенько выпиваем, но сумма на такси до того мизерная получается, что перекрывает всякие возможные риски полностью.

Про угрызения совести я канечна, буду помолчать - их у меня не бывает и по куда более серьезным "косякам".

я писал что понял бы человека который так бы сделал, т.е. для меня 50 грамм за хорошим ужином было бы приемлемо

Ну. значит. я прсото не встречал НИ РАЗУ таких людей .. всем, кого я знаю, упаси Бог предложить 50 грамм виски и этим же и ограничить ... потом пустой бутылкой будут призывать к покаянию

0

Storm, ты слишком торопишься отвечать, не прочитав или не поняв постов, ... молодость, :) .

Ну наконец-то! Ато я уж начал думать меня одного на эту тему тролить будут!

Молодые мы стобой Штом, сосок нам надо! :D

0

У тебя же по моему просто циферьки в углу написаны?

Написаны, ест-но - но, окатца, они не влияют особо ВООБЩЕ.

Но очаровашка, к-я это сделала (фактически, талон можно сказать, недействителен), была проклята, чтаб его дети телевизора боялись ...

Молодые мы стобой Штом, сосок нам надо! :D

Да, они бы нас утешили .. :D

0

Guest
This topic is now closed to further replies.