59 861 posts in this topic

Вернее....быстрострадальный.

я бы сказал, чем он "...страдальный". Стока вопросов вызывает: как продержатся эскалаторы в наших условиях (имхо быстро им кирдык придет), сколько продержится эстакада (глядя на эстакаду у гост.Турон), как мы там плавать будем в дождь (глядя на выложенные тут на форуме фотки), как будут носиться и скакать под немыслимыми углами сайгаки (которым влом будет идти через под- и надземный переходы)? И самый больной для меня вопрос - кончится эта вся [CENSORED] на Абая с пуском эстакады, или там как всегда все будет сделано через одно место (до боли привычное у нас и любимое), что народ предпочтет и дальше объезжать Гангу стороной?

Edited by Akim358
2

ну частично думаю останется, т.к. выезда с ганги к ул. Навои через цирк нет, и, видимо, не предвидится, как следствие - все едут через абая. но поток который обычно ездил по дружбе - однозначно вернется

0

был на ганге около 12 часов дня, блоки все еще стоят, комунальщики марафет наводят, а вообще вид очень красивый, прошелся от миллий таомлар до метро, что на этот раз сделали по уму, парковка от миллий таомлар до самого метро вдоль дороги

0

Шайтан попутал?

.я бы даже сказал - тупой

странно, как будто у него есть выбор

тут не много другое - этот синдром вроде как называют "синдромом приговоренного к смертной казни человека", он не верит в свою участь до последнего момента, до тех пор пока не ставят к стенке - к примеру из жизни, мы все когда-нибудь умрем но мы не понимаем этого до последней, роковой минуты. Смерть - это то что происходит с другими (с)

Edited by ShPioN
0

Слишком сложное объяснение для простого "струсил" :D Таких за рулем как грязи

0

На МКАДе поставили новый светофор. В 100м от перекрёстка на северном в сторону южного. Вероятно таким образом хотят избавится от вечной пробки при выезде из тунеля.

Но я сомневаюсь, что пробка исчезнет. Просто она станет на 100 метров длинее. Кардинальное решение этого перекрёстка только в строительстве дополнительного путепровода.

0

листай тему уже писал я что завтра. Глава страны сейчас в Москве.

Вроде не завтра, близлежащим кафешкам запрет на сегодня был, а на завтра разрешили работать

0

Очень сложно повернуть/развернутся если ехать по нукусской после российского посольства в сторону бывшей тезиковки (8 роддом). Там максимум 2-3 авто поворачивает на одном цикле светофора. Там надо или с двух полос разрешить поворот налево или что бы зеленый еще горел несколько секунд.

0

Там надо или с двух полос разрешить поворот налево

так уже так многие делают. сегодня как раз один перец закрыл мне проезд прямо, вытаращив свой зад, чтобы повернуть туда.

хорошо сзади было пусто, без предупреждений пришлось маневрировать.

надо попробовать вырваться в Пн прокатиться по Ганге, запомнить как там, когда новое.

а потом проехаться.... ну, например, в конце лета, и сравнить насколько там все изменилось.

0

На МКАДе поставили новый светофор. В 100м от перекрёстка на северном в сторону южного. Вероятно таким образом хотят избавится от вечной пробки при выезде из тунеля.

Можно еще поподробнее где именно?

0

...только что матиз протаранил ласетти на перекрестке возле фотона....минута назад нексия снесла столбика ночного освещения возле гостиницы Узбекистан...

...что с людьми творяться??? или это - весеньее обострение?...

0

Оно самое..... Так еще плетутся в левом ряду создавая километровую колбасу, сегодня даже наград на таксораста - едет животное 40 км и за ним колбаса с километр и никто не посигналит, ну мне конечно больше всех надо - и обсигналил и обругал

2

...только что матиз протаранил ласетти на перекрестке возле фотона...

Молодец. За меня отомстил:)
0

Помоему ближающий время будет запрет поворот налево со стороне тоннела северного вокзала в сторону сарикулского. Со тоннела прямо, после прекреестка 200 метров светафор со допсекции, там разворачиваем, потом направо на сторону сарукулского ( через карман).

0

Опять ветер и опять куча упавших деревьев и даже билборд :(.

6857816m.jpg 6871128m.jpg 7271387m.jpg

0

Это не на новом мосту, а то говорят завтра премьер открывать будет

0

Это не на новом мосту, а то говорят завтра премьер открывать будет

На дружбе

0

Опять ветер и опять куча упавших деревьев и даже билборд :(.

Идиоты :facepalme: Что мешало в землю его закопать, этот билборд?

2

Бешагач 2 полоьсы налево!

и новые светофоры на г-образной штанге и на опоре по середине...так удобно...ща оценил несмотря что лило как из ведра..
0

Идиоты :facepalme: Что мешало в землю его закопать, этот билборд?

На самом деле странно, билборд вроде USSO всё делают качественно, мне кажется с маркой цемента схалтурили... Тут нужен только М400 и лучше российский. Edited by Vlad
1

Я так и не понял откуда две полосы? Если со стороны космонавтов. то это давно пора.

0

мне кажется с маркой цемента схалтурили... Тут нужен только М400 и лучше российский.

и что было бы? Куб не перевернулся бы? :wacko2:
0

Армирование нужно, а так хорошая парусность у щитов))

0

и что было бы? Куб не перевернулся бы? :wacko2:

Перевернулся бы... но!... под российской маркой М400... :crazy:

0

Премьера я так понял... завтра на гандоле катать будут...?:facepalme:

4

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.