59 861 posts in this topic

Что-то на меня уже жара действует или депрессия - уже несколько дней езжу 50-60 по среднему и правому ряду... И даже посигналил всего 1 раз :facepalme: Даже родственники заметили :icon_eek: Какой-то странный пофигизм...

Я бы сказал здоровый такой пофигизм в лучшем смысле этого слова :) , зато сколько нервов сберег.

Сегодня утром отвозил супругу и дочку в школу. Рядом со школой еще детсад находится. Так с утра куча машин, большинство ставит машины как хотят (ну как ездят, так и ставят) :facepalme: . Сам там всегда еду тихо и аккуратно, это мне и помогло. Одна мамаша прям перед моей машиной дверь справа открыла (умник водила остановил машину на левой стороне). Я тормоз в пол, руку на сигнал. У меня аж супруга испугалась, думала что мы мамашу вместе с дверью снесем. Разве так сложно сначала посмотреть, а потом двери открывать :icon_evil: . И это родители, дети вообще откуда хотят и когда хотят выскакивают из машин, никто за ними не следит. Разве так тяжело выходить справа, предварительно посмотрев, ведь эти 1,5 метра могут стоить жизни :unsure: .

Я своим всегда говорю, прежде чем выйти, посмотрите вокруг, а то или вы дверью кого-нибудь зашибете, или вас зашибут. Ну и конечно выходят только с правой стороны, левая задняя дверь заблокирована. А если слева надо выйти, я сам выхожу для контроля и открываю.

2

Еду на Перошке - меня подрезает чОрний Джинесис ....

Я понял что он ни черта меня не слышит и слушать не хочет, тогда набрался наглости и говорю:

"Ты ...андон?" а он опять..... :lol:

Он не иностранец - ЭТО слово одинаково на слух на любом языке.

0

Все существа "без дыхательных органов" пересели с лосов пересели на колобки что ли… Все колобки летают по городу, как будто они участвуют в гонках. :angry:

Edited by Samigo
0

Наверно существа поразбивали лоси, теперь очередь колобков.

0

Все существа "без дыхательных органов" пересели с лосов пересели на колобки что ли… Все колобки летают по городу, как будто они участвуют в гонках. :angry:

Неправда :-) страдают и колобки. У меня как раз кобальт. Совсем недавно в меня въехал Дед на волге сбоку по заднему бамперу - сто тысяч на месте и разъехались. Я отписывался в этой ветке. Теперь сегодня - еду по первой полосе (та, что ближе к тротуару), широкая полоса - 7 метров 30 см (замеряли:-)))) еду себе прямо, справа таксист-частник бомбила ни где не работающий взял и выехал в меня - итог - уголок моего заднего крыла и поцарапанный бок бампера. На месте решать не захотел, я вызвал 102, т.к. не знаю как гаи вызывать и да, теперь обратного хода нет :-))) Сначала оформили схему столкновения, затем поехали в мед.осмотр - дышали через трубочку в пробирку с жидкостью - оба трезвые. Теперь после завтра в ГАИ на чиланзаре дознание что-ли... интересно "кого батька тиранить будет", кого сделают виноватым :-) Да, самое главное у меня в машине жена была - как свидетель сойдет интересно? Инспектор, который на месте ДТП оформлял схему сказал, что могут машины и забрать до выяснения так сказать. Мне все равно - пусть забирают, а тот виноватый - тут же ко мне - ну что брат, до конца что ли пойдем... ему же на ней работать... я его спрашиваю - когда я тебя спросил, что делать будем - ты не захотел на месте решить, сказал звони 102, чего сей час хочешь?... короче как ездит, так и думает - неадекват. Машины в итоге пока забирать не стали... посмотрим что дальше будет. Неадекватных товаищей на дорогах все больше и больше. У меня только одно может быть объяснение случившегося ДТП - он выезжал с закрытыми глазами, т.к. я уже почти всей машиной мимо него проехал прежде чем он мне в задний бампер воткнулся.

И теперь главное - мей час, когда возвращался с мед.обследования на работу - по трассе бетонка - с куйлюка перед новым сергелийским мостом сильнейшая авария - волгу 3110 в куски разворотило - уж не знаю, что там случилось =- но прямо в куски. Причем волга на одной стороне дороги, а зап части через бетонное ограждение на противоположной стороне рассеяны. Там затор и много ГАИ.

Edited by Ruslan G.
1

волгу 3110 в куски разворотило

Газ баллон?

1

Очень возможно, вот поэтому я и не ставлю в машину газ. Не хочу ездить на пороховой бочке.

1

он выезжал с закрытыми глазами

это нормально для большой части наших водителей, и в особенности для таксистов - старт с обочины, не глядя в зеркало

2

Газ баллон?

не знаю, врать не буду.

0

Очень возможно, вот поэтому я и не ставлю в машину газ. Не хочу ездить на пороховой бочке.

Там еще большая старая машина МАЗ стояла - не знаю, возможно он замешан... целая армада машин, кто проехать не может, кто "зевака" не разобрать.

0

сегодня вообще-то прохладно вроде. рановато-то еще до взрывов.

если бы автобус мерс сгорел, то это понятно. это уже синдром.

http://ca-news.org/news:1150050

Edited by Bahus
0

Только что девушка переходила через дорогу по пешеходке. Ехал матиз и из него с пассажирского места наполовину высунулся один индюк и на всю дорогу крикнул - ты хоть на дорогу смотри е...ашка. Таких надо сразу паковать и оформлять :angry: И настроение девушке испортил :(

0

Только что девушка переходила через дорогу по пешеходке. Ехал матиз и из него с пассажирского места наполовину высунулся один индюк и на всю дорогу крикнул - ты хоть на дорогу смотри е...ашка. Таких надо сразу паковать и оформлять :angry: И настроение девушке испортил :(

Чудак погорячился, конечно, но, по сути, он прав в своём утверждении. В той, части, где он не нахамил.

0

На дорогу она как раз таки смотрела. И матиз ехал 30-40, не больше. Просто им не понравилось, что она им НЕ УСТУПИЛА.

0

На дорогу она как раз таки смотрела. И матиз ехал 30-40, не больше. Просто им не понравилось, что она им НЕ УСТУПИЛА.

То есть, хочешь сказать, что девушка переходила согласно пункта 5.5. ПДД " На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.", когда вдруг возникла неловкая ситуация с Матизом? Тогда да, Матиз однозначно неправ. Хотя, он по-любому неправ, если не уступил.

Но я писал не про вину водителя.

Edited by Немой
0

Да да, все было именно согласно пункта 5.5. И шла она нормально, не плетясь, как некоторые пешеходы любят делать, видя что им уступают дорогу. И это, водила уступил ей дорогу.

Edited by csant
0

Да да, все было именно согласно пункта 5.5. И шла она нормально, не плетясь, как некоторые пешеходы любят делать, видя что им уступают дорогу. И это, водила уступил ей дорогу.

Красиво шла, видимо :)

0

по сути, он прав в своём утверждении.

Не по сути и никак, он вообще не прав, так как это вообще был пассажир, который не имеет отношение к данной ситуации и при этом еще некультурное и не воспитанное существо.

0

Не по сути и никак, он вообще не прав, так как это вообще был пассажир, который не имеет отношение к данной ситуации и при этом еще некультурное и не воспитанное существо.

Разве мой пост имеет хоть какое-то отношение к выделенному тексту?

К пункту 5.5 - имеет.

0

это нормально для большой части наших водителей, и в особенности для таксистов - старт с обочины, не глядя в зеркало

Есть еще вариант когда уже пол корпусом выезжают на твою полосу, только потом смотрит :D.

0

Вообщем уже пятнадцать лет об этом нет-нет вспоминаем))..

Был волшебный плевок скрепляющий семейные узы? ;):D

4

Вообщем уже пятнадцать лет об этом нет-нет вспоминаем)).. ;)

Несмотря на плевки и мат, история красивая..если еще и детки есть, ваще красота :)
0

Еду по саперной, поворачиваю отстраивающийся комендатуре налево к корзинке...поворачиваю с крайнего левого ряда. Пропускаю встречку с стороны МВД, начинаю движение, успеваю выехать на треть корпуса примерно, тут с средней полосы также налево поворачивает молочная нексия, поворачивает и ...урод такой, еще больше поворачивает и разворачивается у меня перед носом. Если бы я боковым зрением его не заметил, я бы просто прибавил газа и точно влепил ему в бочину, хотя у меня даже мыслли не было, что он на разворот пойдет с средней, при чем тогда, когда я уже начал движении....просто свыше кто-то уберег от инцидента и я не вдавил газ.

2

Вообщем уже пятнадцать лет об этом нет-нет вспоминаем))..

Это наверно был Купидон, а плевки, его стрелы! :D

4

Guest
This topic is now closed to further replies.