59 861 posts in this topic

даже гаишники уже там стали пастись :facepalme:

Дорога хорошая, народ гоняет, гаишники пополняют бюджет :D
0

что там? Сегодня по Бобура проезжал, внимания не обратил...возможно вечером через кольцо проеду..

Сам не видел, в фб пишут что теперь знаки там :) обычно же наоборот круг пропускает тех кто едет с других дорог, а теперь иначе. :) Мы должны пропускать круг! :) стоят знаки главная дорога.

Кто нибудь читал/ видел это .... незнаю даже как выразится.. Ну куда народ наш катится как можно быть такими нелюдями чтобы вот так губить людей причем что за рулем что те кто прыгал на дороге, что те кто даже неподходил к телу фактически и кто снимал, все моральные уроды.

http://mover.uz/video/embed/ALoBW7mm

http://mover.uz/video/embed/07I4krA

Edited by Vlad
0

Может как в РФ сделают. Тот, кто на круге - у того преимущество.

0

В США также кто въехал на круг у него преимущества

0

У нас у многих еще в головах преимущество по стоимости железного коня.

Так что на круге - по обстоятельствам: если с твоим приоритетом не согласны, то лучше без тарана :)

0

Вынужден выехать на такси, 120км. И пошли нарушения; ремень, скорость 130, дистанция 1-3 м., левая рука за место кондиционера, правая с телефоном, прется до последнего и сигналит, а потом резкое торможение. Знак ремонт дороги, 50,20км не збавляет и влетает приготовленные латки, машина глохнет. Вот и думаеш как они людей возят? Вторая поездка за две недели, второй дебил за рулём. Я ангел, по отношению к ним. Зато впереди стоит молитва с корана, видно Аллах думает берегет.

1

Вчера один придурь по дороге боткина-мдс против шерсти попёр. Без фар, аварийки, на скорости 70-80. Вечером, часов в 8.30

Поток с левого, крайнего ряда уворачивался как мог с последний момент.

Или бессмертный, или реально думал, что все на встречку его полосы вылезли.

Edited by Deja_VU
0

Кто нибудь читал/ видел это .... незнаю даже как выразится.. Ну куда народ наш катится как можно быть такими нелюдями чтобы вот так губить людей причем что за рулем что те кто прыгал на дороге, что те кто даже неподходил к телу фактически и кто снимал, все моральные уроды.

Да нормально в принципе, такой неплохой драг, этот, что руками махал и управлял гонкой - лауреат премии Дарвина, самовыпилился. Его что, кому-то тут жалко? Талантливый парень, у водителя Нексии шансов его объехать практически не было, а так - чисто местное родео, баран - под машиной.

4

Вчера еду с Алайского в крайне левому ряду по Навои, через 300 м сворачивать налево на Шарафа Рашидова. Поэтому держусь крайне левого. Справа УАЗ Патриот PSS, Впереди ML350 -PSS, проводили кортеж едут в гараж, спокойно никуда не торопяться не наруашают очень аккуратно. Сзади меня Кобальт... Моргает, мол пропусти :). Куда пропусти, мне налево чуть проеду врублю поворотник и сверну, так что так и сделал, а он все равно обморгался, вымогло меня это... Притопил ушел правее , обогнал патриот, обогнал ML, еду первый налево, а кобальт притих, так и ехал, не моргал не дергался :) О чем это говорит??? Думает если впереди лада, а у него кобальт мол дай дорогу, а как увидел таких что обогнать, как то не фортово, выясняется что уже никуда не торопится.

Edited by Vlad
4

Может как в РФ сделают. Тот, кто на круге - у того преимущество

имхо много где так, в том же Казахстане к примеру, кто заезжает на круг - пропускает идущих по кругу. А вообще, имхо на круге действуют правила проезда нерегулируемого перекрестка. Если знаков приоритета нет, то вступает в силу правило "помехи справа", т.к. заезжающий на круг фактически всегда будет справа от движущегося по кругу, то у заезжающего будет преимущество, и движущийся по кругу обязан пропустить заезжающего. Если знаки приоритета есть (как например напротив "Узбечки" заезжающим висит "Уступи дорогу") - то надо смотреть на знаки.

0

У нас у многих еще в головах преимущество по стоимости железного коня.

Так что на круге - по обстоятельствам: если с твоим приоритетом не согласны, то лучше без тарана :)

Согласен, сегодня двигаясь в кругу убедился, луше пропустить правый поток . Ато 0 внимания на знак. 2 машины ехавшие со стороны МВД/Хореография прямо въехали в круг, а я по тормозам пропускал их.

Никто не обращал внимание на светофор на перекрестке Бабура-Руставелли. На тот который смотрит на поток едущий со стороны Табассум. Как то он не так горит. Много раз проезжал, не понимал ... ощущение вроде желтый долго горит. Сегодня спецом рассмотрел. Оказывается, после загорание красного цвета, гдето через 2 сек опять загорается желтый и переходит опять на красный. Дальше цикл идет нормально...

0

а как увидел таких что обогнать, как то не фортово, выясняется что уже никуда не торопится.

раболепие в чистом виде... таких много, внимание не обращаю на подобных индивидов.

0

раболепие в чистом виде... таких много, внимание не обращаю на подобных индивидов.

Были мысли что он реально куда то торопится может кому плохо, но после моих маневров всё стало ясно :).
0

На кольце пед. института все заметили новую разметку и знаки? :)

пару толковых гайцов и все заметят:)

Кирпич быстро все заметили.

Я пару дней назад проезжал заметил стоп -линию, перед ПП, не понял нафиг она там нужна.

Прочитал на форуме про приоритет , сегодня проезжал там - решил пропустить(по знакам) сзади обсигналились.

0

сегодня проезжал там - решил пропустить(по знакам) сзади обсигналились.

Та же фигня была вчера со мной. Краем глаза заметил, толком не сориентировался, скорость до минмииума понизил. Имхо: лучше тупым быть, чем (со?)автором ДТП. Было в правилах - типа, если водитель не может определить приоритет своей дороги, то обязан считать, что у него второстепенная. Мудрый пункт.

0

обязан считать, что у него второстепенная. Мудрый пункт.

На кругу места намного меньше чем на подъездах к нему. Стоит одному на круге зазеваться, сзади подопрут вновь подъезжающие пока вы будете пропускать поток справа. В итоге пробки неизбежны при таком правостороннем преимуществе. Или светофор до круга, как на России, или приоритетные знаки. Всё зависит от потока машин и их направления. Изучать надо поток транспорта, а потом уже делать приоритеты соответствующие. Просто так проблемы не решить, слева или справа приоритетные машины, без разницы. Надо потратить время и средства на изучение проблемы проезда, а действовать по принципу так попробуем, не получиться по другому попробуем, ни к чему хорошему не приведет. ИМХО.
2

На кругу места намного меньше чем на подъездах к нему.

Круг - только для малоиспользуемых перекрёстков.

Ставить его в оживлённом месте - вредительство.

3

Круг - только для малоиспользуемых перекрёстков

Добавлю, или при пересечении 5-6 дорог. На обычном перекрестке 4х дорог, кольцо без надобности, факт.
0

...На обычном перекрестке 4х дорог, кольцо без надобности, факт.

Отменяет светофоры, если машин мало. Да и безопаснее, чем просто перекрёсток без светофоров.

И поэтому круг со светофорами - это полный идиотизм.

1

Ато 0 внимания на знак. 2 машины ехавшие со стороны МВД/Хореография прямо въехали в круг, а я по тормозам пропускал их.

Проехал вчера вечером до круга на педе, с стороны МВД на круг заезжал, висит знак, уступить дорогу, ну я и остановился пропуская, слева по кругу ехала нексия, а нексия встала и решила пропустить меня....так и стояли секунд 30 наверное :facepalme: хорошо никого больше не было, водила нексии наверное меня за идиота принял, что я не еду то... вообщем нарушил и поехал, он меня пропустил и тронулся дальше. Долго будут привыкать походу к знакам, каюсь, если не пост VLAD здесь, тоже возможно на автомате бы проехал этот круг как всегда.

Знакомый, который проезжал до меня, примерно в 16:00 сказал, что гаишники уже паслись там, стояли не большом отрезке дорога от круга до ул.Бобура походу ловили как раз невнимательных. Раньше они прям на круге обычно стояли, смотрели кто пешеков не зебре не пропускает, теперь новая "фишка" у них там есть...

0

В Москве тоже долго привыкали к этому нововведению.

Ну куда народ наш катится как можно быть такими нелюдями чтобы вот так губить людей причем что за рулем что те кто прыгал на дороге, что те кто даже неподходил к телу фактически и кто снимал, все моральные уроды.

Посмотрел вчера. Они там гонки устроили прям на дороге которая ведет к перекрестку :facepalme:

Пострадавшие и гонщики - это одна шайка, как я понял.

0

Посмотрел вчера.

За яйца повесить. И того мало.

0

За яйца повесить. И того мало.

нафига...они уже "самовыпилились" как Дес сказал...страшно такое смотреть конечно но мне их не жалко.
2

Мдэ, фиговая вышла из него тёлка в короткой юбке.

На бы ему подсказать, что между машинами на старте стоят, а не встречают на финише, где оттормаживание юзом происходит.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.