Posted 18.06.2015 08:01 Форсаж 7 вышел же, вот пацаны и в роль решили войти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 08:19 Без пятнадцати три ночи проезжал светофор,который регулирует только пеш.переход,между Шахристанской и Универсамом.Чуть дальше стоят на спрятанной машине и ловят искушённых.Как раз в такое позднее время больше желающих проехать на красный.Да и видно издалека.В общем знают своё дело и без работы не стоят,парень на Нексии жестикулируя руками пытался доказать,что не верблюд он.Хотя там был кнопочный переход,потом переделали на автомат....и зачем то круглосуточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 09:54 (edited) За полчаса 4 аварии видел, пока ехал от никитина до аэропорта. Причем 2 онлайн. Самая серьезная на никитина. Там Капа отправила в глубокий нокаут Туксон. Одна из водил - леди . Edited 18.06.2015 09:54 by Roberto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 09:57 За полчаса 4 аварии видел, пока ехал от никитина до аэропорта. Причем 2 онлайн. Самая серьезная на никитина. Там Капа отправила в глубокий нокаут Туксон. Одна из водил - леди . 1-0 в пользу наших А если серьёзно старайтесь не гонять без нужды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 10:03 1-0 в пользу наших ну если "наши" это костоправы то - да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 10:05 ну если "наши" это костоправы то - да! Неа, Капа vsТайсон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 10:07 Многие держат пост (уразу) - реакция и движения без воды и пищи замедляются - старайтесь это учитывать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 10:08 А если серьёзно старайтесь не гонять без нужды. Все аварии кстати , на низких скоростях . На никитина дама попутала педали, снесла хюндай и бетонный заборчик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 10:16 За полчаса 4 аварии видел, пока ехал от никитина до аэропорта. Причем 2 онлайн. Самая серьезная на никитина. Там Капа отправила в глубокий нокаут Туксон. Одна из водил - леди . а это капа vs столб а вот и капа с тушканчиком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 11:24 Мдэ, фиговая вышла из него тёлка в короткой юбке. На бы ему подсказать, что между машинами на старте стоят, а не встречают на финише, где оттормаживание юзом происходит. Стюард гонок не задался :lol: Многие держат пост (уразу) - реакция и движения без воды и пищи замедляются - старайтесь это учитывать... Эх, ещё бы эти деятели это бы учитывали. и совсем было бы здорово. Но не пить в такую жару - это жесть аццкая, а есть , кстати, и не особо хочется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 12:30 а это капа vs столб... а вот и капа с тушканчиком Да, что-то капы агрессивные пошли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 12:41 только что видел чёрную капу на Паркентской на эвакуаторе битое вроде левое крыло. Ягодка моя! на рынке и в торге не видел ни одной даже царапаной 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 12:44 Ягодка моя! За мат испорчу карму. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 14:32 а вот и капа с тушканчиком больше всех расстроился хозяин особняка, заборчик даже не достроил , а уже гости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 17:55 Многие держат пост (уразу) - реакция и движения без воды и пищи замедляются - старайтесь это учитывать... Угу и не летайте самолетами в это время ибо летчики тоже могут уразу держать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 17:56 Кто нибудь читал/ видел это .... незнаю даже как выразится.. Если слепой ведет слепого, они обязательно упадут в яму (с). Надо было думать прежде чем гонять и регулировщика изображать. Сегодня меня тормознули в качестве свидетеля, я пропустил пешехода, а впереди едущая машина нет. Гаишник спросил, когда я пропускал пешехода, он уже был на нашей половине дороги? Я говорю был. Но когда впереди едущая машина проехала, где был пешеход точно не могу сказать, вроде только до середины дошел. Потом говорю, у меня есть ВР, идите и посмотрите. И все дружно на маленьком экранчике стали смотреть, в итоге гаишник стоял на своем, водитель на своем. Гаишник записал мои данные и номер телефона. Я также дал свой номер и водителю, мы с ним договорились, что я ему файл потом перешлю/передам. Позже созвонился с водителем, все разрешилось благополучно, он все-таки доказал гайцу что прав . 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 18:02 Водитель водителю - друг!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 18:19 Но когда впереди едущая машина проехала, где был пешеход точно не могу сказать, вроде только до середины дошел. Водитель водителю - друг!) Раз друг надо было сказать, вообще пешехода небыло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 18:21 Раз друг надо было сказать, вообще пешехода небыло. Зачем идти против своей совести 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 18:24 он все-таки доказал гайцу что прав намедни, около макро, что возле посольства рф, по пп идет женщина с колясукой. Я по среднему ряду еду. Справа водитель отсановился, я тоже. Левый пустой. И по нему проносится лось, с бараном за рулем.Я аж чуть инфаркт не получил, блого не смог тот дятел никого сбить. Так его сразу принял гаишник. Я остановился тоже и у инспектора потребовал что вписал все в протокол. Водятел ко мне обращается мол, что козлишь меня, я ему уже там чуть не врезал. Паскуда.... Зла не хватает. Хорошо что гаишники его заслонили, и мамой клялись его по полной оформить. Тоже видать таких орлов не любят. 24 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 18:57 Угу и не летайте самолетами в это время ибо летчики тоже могут уразу держать У них автопилот имеется))... а в целом интересно было бы посмотреть на статистику Дтп за время поста.. Всплеск или как в обычный месяц.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 19:00 А если и гаишники пост держат, тогда вообще хаос будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 19:06 Угу и не летайте самолетами в это время ибо летчики тоже могут уразу держать Тем, кто путешествует, можно не держать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 19:07 Сегодня наконец то уже было видно что пробурили дорогу с Кадыри на Тимура )). Елок уже нет... Значит через пару недель точно будет, кстати с обратной стороны тоже с Алайского на Кадыри )). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 19:11 идет женщина с колясукой Бедный Коля, и за что его так.. ) 7 Share this post Link to post Share on other sites