59 861 posts in this topic

На м.Хамза с утра стали монтировать камеры.

0

На м.Хамза с утра стали монтировать камеры.

вчера вечером уже начали установку
0

Сегодня в 11.30 попал в адскую пробку на сельхозе... Зачем-то закрыли переезд на 20-25 минут... За 10 минут до поезда и продержали еще 10 минут после :facepalme: Было очень жарко... термометр в салоне показывал +53 :palcy: Как открылся шлагбаум начался срач на разворотах возле парка Локомотив... И на десерт подъехала колонна БТРов :palcy:

Убил пофигизм гаишников... Один дегенерат стоял возле парка с жезлом подмышкой и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ :icon_evil: И еще 4 дегенерата стояли на перекрестке Чимган :facepalme: Вот видят же срач начался, пробка... Разгрузите! Неееее, они вчетвером чего-то ждут :facepalme:

ЗЫ

очень пожалел ребят в БТРах... Мне в белой машине с открытыми окнами было невыносимо жарко, аж выходил... а они сидели в темно-зеленой железке с одним люком... Хорошие у них командиры - добрые :facepalme::ph34r:

3

Неееее, они вчетвером чего-то ждут

Просто у некоторых гайцов синхронизация на дорожную обстановку или светофор :D не работает одно без другого. :facepalme:
1

очень пожалел ребят в БТРах... Мне в белой машине с открытыми окнами было невыносимо жарко, аж выходил... а они сидели в темно-зеленой железке с одним люком... Хорошие у них командиры - добрые

Вполне возможно, что там уже стоит кондик. И если командир машины не дурак, то ребята чувствовали себя наамного комфортнее, чем вы.

0

вчера на моих глазах матиз припарковался вплотную в подъезд, подул сильный ветер и на него упала с дерева чурка. прям на крышу. шум был конкретный мужык выскочил из машины как ошпаренный.

1

Вполне возможно, что там уже стоит кондик. И если командир машины не дурак, то ребята чувствовали себя наамного комфортнее, чем вы.

сама камуфляжная форма не дышит в жару. носить ее летом-наказание.

0

сама камуфляжная форма не дышит в жару. носить ее летом-наказание.

"-стойко переносить все тяготы и лишения..." и этим все сказано

Хотя, заметил, форма, которую "предлагают сделать индивидуально", особенно для МПРовцев - достаточно паршивого качества, совсем из клеёнки.. и заметно хуже той, в которую одевают всех остальных

Edited by hobbit89
0

Еду по главной, поворачиваю налево. Навстречу со второстепенной едет старенькая Ауди, нагло так прёт. Пришлось оттормаживаться, за рулём Ауди девушка, что то пытается доказать. Кричу ей у меня главная, проезжаю дальше.

0

Ага, а люки открыли, чтобы не замерзнуть? :facepalme:

1

какой кондик в бтре??вы в своем уме))может еще мафон пионер,и салон из алькантары))это военные им не привыкать к тяжелым условиям.в бою бывает еще жарче.

2

Вполне возможно, что там уже стоит кондик

Ты служил? Хотел бы я на БТР с кондиками рассекать в свое время:)
0

[warn=Не отвлекаемся от темы.][/warn]

0

Я просто предположил. Не более того.

какой кондик в бтре??вы в своем уме))может еще мафон пионер,и салон из алькантары))

В 80ку современную ставят кондик. Мафон нет, но салон обшивается противосколочной защитой. Военная алькантра можно так считать. Наши не так давно получили БТРы, так что могли идти и с кондиками уже.

Ты служил? Хотел бы я на БТР с кондиками рассекать в свое время:)

Ближе к концу 90ых. Технику видели издалека в боксах - близко не подпускали. Так что мне и без кондика не дали порассекать.

А по теме...

Светофоры на Чорсу, возле бывшего ГУМа и возле гипермаркета Самарканд Дарвоза не работают. На удивление Бангладеша почти нет. Отчасти даже приоритеты соблюдают.

0

Я просто предположил. Не более того.

Есть кондик, нет кондика. солдатам лишь бы поспать, хоть в жару хоть в холод, это приоритет.
1

у нас в офисе на Лабзаке тоже полдня не было света, после обеда как назло дали - а так хотел поспать пару часов дома под кондиком

0

Не работают На м. Чиланзар, Шухрате, Фархадском, Макаронке, Ювелирке и их окрестностях

Вот спасибо((( а на хамзе (новзе) как никто не в курсе? по мукими проблем нет?
0

нормально все на Чиланзаре...все работает, не паникуем...

0

На Чорсу тоже не было пол дня в 5 часов дали...

0

езжайте в горы господа.тут и свет,и вода,и прохлада,и тишина,вобщем все есть)только отдыхай.

Edited by ShPioN
0

езжайте в горы господа.тут и свет,и вода,и прохлада,и тишина,вобщем все есть)только отдыхай.

Но интернет, видимо, так себе :)

1

Но интернет, видимо, так себе :)

Это же замечательно. Заодно и от интернета отдохнешь :)

0

да за интернет прошу простить)спс Шпиону за редактирование.а так все зур.

0

Это же замечательно. Заодно и от интернета отдохнешь :)

Или как @BILLY_BONE, будете говорить: "первым делом обращаю внимание на волосы, потом на глаза, потом на губы, потом на шею…" ;)
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.