59 861 posts in this topic

на трассе в горы гайцов стало намного меньше чем раньше.раньше могли стоять в таких местах нежданчиком ,что в жизни бы не подумал .

0

Есть байка что им сверху дали не гласный указ не напрягать отдыхающих типа...так как несколько раз тормозили каких то важных людей...не знаю правда или нет...

0

Но вечерами в выходные стоят и высматривают из вереницы возращающихся с гор в Ташкент.Тормозят и молодёжь и стариков на предмет пил -не пил.

0

кстати, проезжал там в воскресенье, ЕМНИП поворот налево теперь только с крайнего левого ряда. обновили разметку...

Разметка там старая, а вот знаки говорят что налево две крайние полосы.

0

Но сейчас уже редко мигаю, считаю что человек сам уже должен для себя решить, приехать на полторы минуты раньше или не рисковать собой и своими близкими.

Раньше мигал редко, но за последний месяцы меня реально спасли такие моргания причем раза 3-4 с тех пор мигаю всегда :).
0

Ситуация была с утра.

Как некоторые не поймут к седовласым годам, что гонять в городе - беполезняк практически. Ну обгонишь на 2 корпуса, ну хай на 1 светофор. И че в итоге, на 48 секунд раньше приедешь? Иногда сам тороплюсь, но в итоге - приезжаю с теми же кого порвал-обогнал:)

0

, но в итоге - приезжаю с теми же кого порвал-обогнал:)

ты не играешь в шашки...а это ключевое:)
0

эффект наверное есть.психологическии.если есть муляж то будет и настоящий где то впереди.так работает наш мозг?

А когда со стороны гор возвращаешь то где то после чирчика увидел билборд что Трасса под контролем Радаров) как то автоматом убрал ногу с педали газа. Точно психология)
0

и в сторону гор есть такой плакат.седовласый Му.ой водила,просто не умеет водить,вот и мигает и сигналит.гденибудь в России ему бы по бошке быстро настучали и поехал бы ровно как все.

0

Днём еду со стороны Северного в сторону Сарыкульки (под мост).

Светофор после туннеля, где теперь только прямо. Я стою на левой полосе, собираюсь прямо и потом развернуться, как и положено.

Мне справа сигналит таксист: "Братан, тут налево не поворачивай, теперь знак стоит, через 200 метров разворот. А то ГАИ примет". Может, выглядело, будто я налево собираюсь.

Был впечатлён. Парень молодой, лет 25-30.

Зы: таксист из той фирмы, у которых сзади написано типа "Звони xxx-xx-xx, если я нарушил ПДД".

0

так и есть, имхо нужно в велопрокатах обязать проводить тест на IQ и рефлексы.

некоторым не то что велики, я бы и баранов не доверил пасти..на днях на пединституте один такой чуть велокеглей не стал. перекресток решил по диагонали проехать на скорости, в итоге девушка на кобальте еле как от него увернулась. после чего на обочине остановилась, видно что испугалась сильно.. а камикадзе покатил дальше как ни в чем не бывало.

1

Старая дорога от узгариша к зангиоте полностью асфальтировали, разметки делают

2

а камикадзе покатил дальше как ни в чем не бывало.

Мне так и не понятно отсутствие страха смерти :wacko2::icon_eek: Может нашаеды? но кажись на них расслабуха должна нападать, а не желание крутить педали :facepalme:

0

Мы с сыном, когда катаемся, я строго заставляю те же переходы - только в пешем порядке.

Существует 2 вида велосипедистов. (Внешнка youtube)

0

Существует 2 вида велосипедистов

у нас в основном - 2й вид :)

0

Но вечерами в выходные стоят и высматривают из вереницы возращающихся с гор в Ташкент.Тормозят и молодёжь и стариков на предмет пил -не пил.

Когда будет Ел не Ел? И тут же тебе самса/лаваш в дорогу :lol:
1

В обед на Кадыри Опель вектра (обновленный) темно синий с региона 80 ехал по левой (для меня) во встречном направлении. Я понял бы еще если по правой и до ближайшего поворота, но не по левой же полосе, где и так все торопыги гоняют. Совсем наши дороги Калькуттой становятся.

0

На Алайском и сейчас так паркуются

0

На Алайском и сейчас так паркуются

Отлично. Но я еще не видел там забитой парковки.

1

ужс, так мало белых машин :) это точно Ташкент?

2

Это настоящий Ташкент, а не то, что сейчас из него сделали.

4

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.