Posted 24.07.2015 19:56 А он всё видел! В зеркало Да! Близко подхожу вижу в зеркале большую морду смотрящую на меня. Отстаю и снимаю, как будто набираю кому-то. Никак не мог снимать и потом при обгоне когда ему уже не видно было и снимал первый снимок. И никак не мог остановиться от смеха. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 05:48 Я вот теперь че думаю, оказывается те кто постоянно сигналит не так уж и не правы Если бы я ехал и сигналил в тот момент, ну или моргнул бы фарами, то может быть тот пацан не врезался бы в меня Блин, надо взять за привычку моргать дальними перед второстепенной дорогой и сигналить когда пешики у обочины 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 05:52 я всегда сигналю например, когда заезжаю во двор а перед заездом стоит машина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 05:53 Я вот теперь че думаю, оказывается те кто постоянно сигналит не так уж и не правы Если бы я ехал и сигналил в тот момент, ну или моргнул бы фарами, то может быть тот пацан не врезался бы в меня Блин, надо взять за привычку моргать дальними перед второстепенной дорогой и сигналить когда пешики у обочины моя мама так за рулем себя ведет - в любой непонятной ситуации сигналь) главное, что бы привычка на светофорах при загорании желтого света не появилась 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 06:32 При проезде перекрестков тоже лучше олин раз моргнуть дальним, не все уступающие у нас могут реально оценить расстояние. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 07:01 При проезде перекрестков тоже лучше олин раз моргнуть дальним, не все уступающие у нас могут реально оценить расстояние. А лучше пассажира послать с белой простынью или полотенцем на перекрёсток. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 09:05 что бы привычка на светофорах при загорании желтого света не появилась Не, на светофорах не сигналю, только когда ЧОткий пацан за стоп-линию выедет - даю ему понять, что ехать можно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 09:10 когда ЧОткий пацан за стоп-линию выедет - даю ему понять, что ехать можно Это случаи, когда за перекрестком стоит гаишник, а свет еще красный горит?))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 09:41 Это случаи, когда за перекрестком стоит гаишник, а свет еще красный горит?))) Хех, что я тебе заподлянщик? Нет, не моя тема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 12:23 Народ, ездите с закрытыми окнами На 70 км\ч залетела какая-то хрень и ужалила в губу Левой рукой содрал эту хрень и выкинул в окно... Правой сворачивал на обочину Блин, на ровном месте такая вот фигня... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 12:57 (edited) Задрали учителя, подпирающие машины, которые заняли якобы их стояночное место в придворовой территории. Сзади реклама с номером. Ну позвони, объясни. Нет, надо показать, кто хозяин. Сегодня одному колесо спустил. Edited 26.07.2015 12:58 by guilt 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 13:24 Сегодня одному колесо спустил. Стальным колпачком ниппель отвинтил или просто палочкой давил и выпускал воздух? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 13:32 (edited) Полный бардачок спичек на сдачу. Edited 26.07.2015 13:33 by guilt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 13:53 Странные люди у нас: Один мужик на капе, после светофора на зеленом, не знаю за что, долго ругался с люлишкой и с разгоном поехал. А в следющем светофоре опять остановился (в этот раз правильно, на красный) и с люлишкой о чем то базарить. И странно, дает денег. Если их ругает, зачем еще и денег давать, не понимаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 14:37 долго ругался с люлишкой Мало денег собрала... с люлишкой о чем то базарить. И странно, дает денег А эта премию заслужила... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 16:48 в Фейсбуке пишут.. Дорога по президентской трассе от памятника Улугбека до Максимки перекрыта. Объезжайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 16:56 (edited) в Фейсбуке пишут.. Так и есть. Я когда ехал с Пушкинской, то удивился массовой стройке по обе стороны дорог на максимке, очень много техники и очень много чего уже сломано.Да, заметил по городу много патрулей и инспекторов, похоже нехилый рейд, но нашим водилам положить на это все, как ездили, так и дальше едут. На ганге вообще отсутсвует этикет парковки, да какой этикет, просто нужно по разметке оставлять свое корыто, так нет, между полос на 2 места заем делают гады...Особенно бесит наглость и тупость ехать прямо до разворота и бросать там тачку, а потом еще появляются парковщики и воруют еще одну полосу и вот у нас там затор изза пары дырявых... Узур атак) Edited 26.07.2015 16:57 by tamerL2N 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 16:59 Народ, ездите с закрытыми окнами На 70 км\ч залетела какая-то хрень и ужалила в губу Левой рукой содрал эту хрень и выкинул в окно. это хорошо не в глаз. Когда в глаз попадает боль и раздражение не стерпимые, закрываются оба глаза инстинктивно мнгновенно. Мне один раз попала муравьная матка в глаз, довольно большая. Я свернул на обочину с закрытыми глазами, потом долго стоял тер глаз пытался вытащить её. Но так и не смог, доехал до дома, на одном глазу, пока ехал эта свлочь у меня под веком шевелила ножками, брыкалась. Потом приехал и только дома уже жена мне её из глаза достала. Эта насекомая ещё была жива. Я с очень большим удовольствием её раздавил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 17:02 Странные люди у нас: Один мужик на капе, после светофора на зеленом, не знаю за что, долго ругался с люлишкой и с разгоном поехал. А в следющем светофоре опять остановился (в этот раз правильно, на красный) и с люлишкой о чем то базарить. И странно, дает денег. Если их ругает, зачем еще и денег давать, не понимаю... ну может возмущался де развелось их много ид енег на всех не напасешься но дать надо. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 17:08 пока ехал эта свлочь у меня под веком шевелила ножками, брыкалась. Это она не ножками шевелила - а маткой... Яйца в мозг откладывала... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 17:26 Пробка от Чирчика до ттз епрст. Ехал два чвса, причём объезжал через кибрай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 17:34 Пробка от Чирчика до ттз епрст. Ехал два чвса, причём объезжал через кибрай. Это из за чего? Весь город на отдыхе? У нас вроде не Крым, никаких переправ нет )). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 17:36 Яйца в мозг откладывала. ну это у тебя мозг в глазах? Да и опыт видно по откладыванию яиц в него есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 17:45 Это из за чего? Весь город на отдыхе? У нас вроде не Крым, никаких переправ нет )). Чарвак, пляж Шаршара - сегодня был аншлаг. Начиная с 17 часов начали потихоньку выезжать, в районе Пирамид была пробка даже в начале шестого. Представляю сколько скопилось ближе к Ташкенту. Прикинул ситуацию и поехал по R12, ну его нафиг этот ТТЗ... 1 Share this post Link to post Share on other sites