Posted 08.08.2015 06:51 (edited) Думаю прорыть тоннель от апартаментов до дачи, было бы менее затратно и в целях безопасности особы тоже удобней. Нырк под землю, и никто тебя не видит и народу не мешают постоянные перекрытия трассы Эээ ну так не пойдет, а как же огоньки, фонтаны, баннеры с байрамом и т.п. в туннеле так не разойдешься, там мрак . Edited 08.08.2015 06:52 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2015 07:53 всех выселить из города! живут тут всякие и ездят вдобавок. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2015 11:32 Думаю прорыть тоннель от апартаментов до дачи, было бы менее затратно и в целях безопасности Ёлок не видно будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2015 13:01 таким делом я забуду вообще, как через центр ездить. на бетонке уже днем и ночью все полосы заполнены. даже на тех участках, где когда-то с ветерком проезжал, сейчас редко до 60 разогнаться можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2015 16:18 чудаки мы чудаки.Метро нужно строить а не дороги расширять,мировая практика давно уже это доказала,сколько не расширяй дороги все бес толку.взять МКАД там вобще полос не стсчитать ,а толку?когда нибудь и наши.это поймут.хотя если строить центр так чтобы только небожителям было удобно ездить,а простых смертных вытеснять потихоньку из центра,то нормально все канает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 05:50 Вчера вечером перекрыли здесь. Выезд от вокзала (малая кольцевая) на Нукусскую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 06:19 Вчера вечером перекрыли здесь. Сегодня праздник церковный какой-то. Мама и вчера вечером на службу ездила и сегодня ни свет, ни заря встала. С утра приехал в гости - а дома мамы уже нет Так что думаю временно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 06:49 я насколько помню, на православные церковные праздники перекрывали район госпиталки легкими заборчиками, а не бетонными блоками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 07:51 Сегодня праздник церковный какой-то. Православные праздники чуть ли не каждый день, но сегодня никакого "большого" праздника нет... так что ждите скоро новых перемен каких, либо. Улица узкая, вполне могут елок насажать и все... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 08:23 Улица узкая, вполне могут елок насажать и все И мне так же подумалось, ёлки у нас любят, они же вечно "зеленые" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 08:40 Улица узкая, вполне могут елок насажать и все... Да и хорошо будет. Там такой напряженный перекресток, а этой улице легко найти замену можно недалече. Если закроют, мне кажется лучше будет даже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 08:50 Да и хорошо будет Я вообще всего две дороги сделал бы в городе, сквозные: 1) Уч кахрамон-Ипподром и 2) Куйлюк-Келес. Всё. И машины не нужны будут, совсем. Остальное всё засадить елками 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 09:03 Да по моему уже ясно, что таким способом разгружают транспортный поток на през . трассе, все эти перекрытия на одном пути. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 09:04 Дык наоборот все эти перекрытия провоцируют пробки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 09:09 все эти перекрытия провоцируют пробки Да, но ведь в других местах, не на трассе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 09:11 (edited) Дык наоборот все эти перекрытия провоцируют пробки! да им пофигу, главное чтобы сюда на трассу не сувались ... Edited 09.08.2015 09:12 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 09:38 Я вообще всего две дороги сделал бы в городе, сквозные Для тех кто хочет попасть с Нукуской на МКАД, очень много вариантов и причем недалеко от этого места и эти эти варинаты выходят на совсем не агруженные перекрестки ну и соотевесвенно кто хочет попасть с МКАД на Нкускую тоже самое. А вот именно эта дорога вдоль церкви выходит на загруженный перекресток. Причем там постоянно, ситуация когда с этой улицы машины прут паравозиком даже когда уже у них красный загорелся. Не знаю кому закрытие может принести серьезные проблемы, но мне кажется если там сделают тупичок, только лучше будет для всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 11:07 Да и хорошо будет Фигссе хорошо. Я например там часто с Нукусской поворачиваю и еду на Саракульку. А теперь либо через вокзал, мимо перекрестка на разворот, либо по Нукусской до Тезиковки и по МКАД в обратном направлении. Очень, блин, удобно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 11:17 это не есть хорошо.к Храму Божьему дороги закрывать.негоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 11:20 (edited) Там тебе проехать по Нукуской мимо церкви до следующего светофора и на право, а потом ещё раз направо и выйдешь со стороны вокзала на это же перексреток МКАД Сарыакулька, растояние ну максимум 1 км. Большая проблема если ты на колесах? Хотя думаю там даже километра не будет. либо по Нукусской до Тезиковки и по МКАД в обратном направлении. А ты откуда едешь? Есть ещё один въезд сразу после Посольства России и на право и через махаллю выйдешь на МКАД ближе чем Тезиковка, но вот есть ли там разваорот не знаю, может все равно придется до Тезиковки ехать. Да и потом ты на светофоре там в час пик три сигнала простишь, мне легче доехать за 15 минут, чем 10 минут стоять. это не есть хорошо.к Храму Божьему дороги закрывать.негоже. А ты хочешь прям в храм на Матизке вьехать? Пешочком отец, пешочком ЗЫ А вообще пофиг. Но я лично не вижу здесь таких сильных неудобств. Edited 09.08.2015 11:28 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 11:30 тебе может и пофиг а мне вот не пофиг.вобще не сторонник запретов,закрытий,глупо это все.не конструктивно. а у нас на районе уже на мусорке моторы чинят)областные таксисты на нексии раскидали головку ,возле мусорки расположились,из инструментов минимум,офигел когда увидел что он распредвал наждачкой притирает)а охринел когда он с этим распредвалом пришел у меня просить болгарку)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 11:41 потом соберут и на базар, а дальше кто то здесь напишет, мой знакомый брата сестры муж, купил Нексию за 4 тыщи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 12:41 (edited) А я вот хочу признаться. Третий день злостно правила нарушаю - езжу по встречке. Спасибо тем кто дорогу закрыл и не пускает меня до дома с перекрестка перед минобороны до комплекса мвэс. Выезжаю с художников и по встречке 100 метров. Начинает нравится нарушать. Скоро начну по городу лихачить, скорость превышать, на красный класть. И все это из за закрытия дорог. Edited 09.08.2015 12:42 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 13:14 Спасибо тем кто дорогу закрыл и не пускает Неужели нет другой дороги? Или опять просто лишний км надо проехать? И все это из за закрытия дорог. Какая связь? Типа весь мир хавно все бабы б...? 0 Share this post Link to post Share on other sites