59 861 posts in this topic

постоянно забываю написать - на перекрестке Фархадского снова повесили знак разворот запрещен (это если подъехать к перекрестку со сторону м.Чиланзар)

ну и само собой чуть подальше после разворота уже стало местом паломничества сотрудников ГАИ.

знак это одно время висел там, после чего сняли. Щя снова в голову кому то пришло его повесить

сам чуть на него не попался ибо по привычке многих знаков уже не замечаешь :unsure:

1

вчера, минут 15-40 не могла подняться фура ул.Муминова в ст. зоопарка.

Edited by alexeyshs
0

сам чуть на него не попался ибо по привычке многих знаков уже не замечаешь :unsure:

Не хорошая привычка, до добра не доведёт.

0

Кто едет со стороны буз-бозора на дорогу Военного госпиталя. Будете внимательны перед сфетофором (въездом на дорогу госпиталя) есть горочка, когда с нее съезжаете. Там ЛЕД. передо мной развернуло нексус.

1

Зарядил я таки броневик в дорогу...прёт на ура без заносов и прочих косяков, тормозной путь при торможении двиглом минимален, скидываешь газ и машина резко начинает тормозить, в поворот входит на ура...По Мукими ездить можно. дорогу походу песком посыпали...

0

Кто едет со стороны буз-бозора на дорогу Военного госпиталя. Будете внимательны перед сфетофором (въездом на дорогу госпиталя) есть горочка, когда с нее съезжаете. Там ЛЕД. передо мной развернуло нексус.

Ага, там я вчера вечером тоже прокатился на липучке, как на коньках. Благо, АБС сработал и других машин поблизости не было. Плюс, этот самый сФетофФор глюкнул - горел красный на все направления.

0

на дорогах по прежнему каток

если в город кто собрался то либо по центральной трассе, либо по дорогам снизу которых идет теплотрасса

0

я сегодня на такси, так такой классический таксораст попался. со среднего ряда направо прям перед носом другой машины повернул, потом на два красных, поворотники ни разу не включал. медленно, но хамски ехал.

0

О, я сегодня с утра тоже на двух такси успела поездить, так мне повезло с ними :)

Ехали спокойно, аккуратно, да еще и так дешево! Не нарадуюсь прям!

1

Сегодня на общественном транспорте буду разъезжать...хватит уже рулить..

0

Сегодня на общественном транспорте буду разъезжать...хватит уже рулить..

Шо странно но ездит он нормально!!!

мерсы и тормозят хорошо и трогаются уверенно

а вот такси порой похлеще чем обычные авто ((

0

Не скажи вчера тикос тормознул. один, быстро я на нём долетел, таксолог шпарил под 60, и уверенно втискивался в любые щели...

0

Что то сегодня обстановка с утра на дорогах как показалось была заметно хуже чем все эти заснеженные дни, во первых трафик заметно прибавился, наверное посчитали что все почистили и выехали? хуже, да и на дорогах под снегом во многих местах ледяная корка, сухой снежок был куда приятнее.

Неприятно было наблюдать как не могли сдвинутся с места например одна Лассети на совершенно ровной дороге (на перекрестке "Дом кино- консерватория"). Мало того что еле сдвинулся, так в сзади еще у него ребенок и он дальше улетел как бешеный...

Далее на перекрестке к-ра "Казахстан" пару матисов не могли сдвинутся, а потом и первое ДТП что я увидел за эти дни, на "гидрометцентре"

3 битых авто. чуть дальше перекрестка. А еще сотрудник рассказал что в районе института АиГ автобус ИСУЗУ в арык улетел...

Edited by Vlad
0

Шо странно но ездит он нормально!!!

мерсы и тормозят хорошо и трогаются уверенно

потому что тяжёлый...

автобус ИСУЗУ набок упал....

Таки да Исузу это большой Дамас, видать проектировщики одни и те же..видел сегодня новую мусоровозку MAN

Edited by ZZX
0

Таксистов-бомбил :lol: понять можно :lol: Им очень трудно быстро ездить на лысой резине, но они не боятся трудностей!

0

потому что тяжёлый...

Не набок... в арык оказывается.
0

Не набок... в арык оказывается.

нуу эт можно..тем пачи где арыки не видно, таксологи туды только так ныряют... :)

0

мерсы и тормозят хорошо и трогаются уверенно ((

Я вчера на каптивы, еду 50-60 км/час, с сергели на куйлюк, на левый полосы, постепенно обгоняю нексий, дамасов, матизов...Самое интересное, с самого правого ряда, автобус №99 обгоняет, как больщая ящерица в скорости больше моей...!!! :P

0

На "Гидрометцентре" в данный момент, как пишут на соседнем форуме уже 8 аварий и 10 побитых авто и один погибший водитель :(.

0

Хорошо эти дни выезжаю рано утром (6.30), дороги пустые еще. Спокойно доезжаю. Заметил сегодня в такую рань гайцов, на бешагаче, пахтакоре, около Лабзаке у ГАПа. Никогда в такое время не встречал их там. Остановился на красный у круга на Абая, в сторону ГАПа, меня обогнал матизик - не остановился. И был заслужено пойман.

Щас водитель наш пришел, служебный, он вчера права забирал через суд и там ему сказали, что теперь все штрафы только через суд, права и оплата только через суд... чот я не верю в это? Или я не в курсе перемен? Да еще ему сказали, типа размеры штрафов поменяются, на многие нарушения якобы 39 000 за первое. Вот в это я вообще не верю или правда?

0

Панама, взгляни и проанализируй ВСЕ знаки на этом фото, особенно те, которые я отметил красным (они для кого, для пешеходов что ли?):

Спасибо.

Но летом эти же знаки висели в обратном порядке! Я это хорошо помню..:(

0

якобы 39 000 за первое. Вот в это я вообще не верю или правда?

Пол минималки... С декабря зп — 79590 сумов, половина = 39795 так что все верно )). Сумма выросла на 10% Edited by Vlad
0

Пол минималки... С декабря зп — 79590 сумов, половина = 39795 так что все верно )). Сумма выросла на 10%

Не :) он уверяет, что за все нарушения будет один штраф )) что за красный, что за встречку...поэтому не верю.

0

На "Гидрометцентре" в данный момент, как пишут на соседнем форуме уже 8 аварий и 10 побитых авто и один погибший водитель :(.

На самом перекрестке?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.