Posted 25.09.2015 09:51 (edited) Есть люди с упертым характером. Единственное объяснение. Ну да. Тогда именно так (лишением прав) и лечат упертость. Edited 25.09.2015 09:52 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 09:53 (edited) и аппетит выветрились мигом Аппетит после обеда остаётся у тебя? Edited 25.09.2015 09:53 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 09:53 (edited) Да я бы после такого не то, что бы есть, спать бы не смог неделю и пошёл бы за экзорцистом для кошака. С. Кинг "Кладбище домашних животных" Кстати был сегодня на кладбище, вот где тихо и спокойно. Маршрут Ташкент-хасанбай-Чирчик. В Кибрае, на центральном перекрестке не работали светофоры. Метров через 200 стоит гаишник (с кем то разбирается) , я остановился и ему говорю - на перекрестке светофоры не работают. Он отвечает - ака с электричеством проблемы нигде не работает. Я - там аварийных ситуаций полно сейчас. Он - ака это не мой район. Вот такие работники, как штраф - так район не важен, а как реально обеспечить безопасность движения, так не мой район. Edited 25.09.2015 10:04 by csant 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 09:55 Аппетит после обеда остаётся у тебя? а я постоянно ем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 09:59 Только что прочла Просто если трезвый был, к чему проявлять эту принципиальность, которая не пойдет ему на пользу? Еще и не остановился, когда останавливали. Тоже по причине принципов каких-то? А это да,нарушил.Проехал стоп знак,перед переездом,этого вроде не отрицал. Либо как вариант - упертость характера. Этот да,ещё тот осёл.Его напрягали,хамили,надели наручники,это и сыграло роль,так думаю.Хотя он сам не подарок,но только после как заденут. В общем ясно,ничем ему не помогу.Выйдет,пусть сам решает с юристами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:01 Недавно один инспектор рассказывал: остановили одного водителя, вел себя не совсем адекватно, но запаха не было. На всякий случай просто предложили проехать на экспертизу. Тот согласился и по дороге попросил остановиться у магазина, мотивируя, что не ел с утра и очень хочется перекусить. Возвращаясь держал в руке отхлебанную бутылку водки и колбасу. На вопрос "для чего пил?", тот с уверенностью заявил: "Я же выпил, после того как вы меня задержали!". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:02 .Его напрягали,хамили,надели наручники, В Штатах могли бы сразу в голову выстрелить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:02 В общем ясно,ничем ему не помогу. Скорее всего, нет, как это ни грустно. А сколько ему лет? До 28-ми, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:04 Вообще таких надо лишать прав и надолго, Добрый Гений, ибо, если человек забил на общество, то общество должно забить на него. Это - аксиома. .Проехал стоп знак,перед переездом, Без "полной остановки транспортного средства"? уже за это только нехилое наказание предусмотрено, вроде как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:06 Скорее всего, нет, как это ни грустно. А сколько ему лет? До 28-ми, да? 40. Вообще таких надо лишать прав и надолго, Добрый Гений, ибо, если человек забил на общество, то общество должно забить на него. Это - аксиома. Без "полной остановки транспортного средства"? уже за это только нехилое наказание предусмотрено, вроде как. Вряд-ли это про него,нормальный мужик,но с прибабасами.Ну уж чё теперь махать-то.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:06 Без "полной остановки транспортного средства"? уже за это только нехилое наказание предусмотрено, вроде как. Еще неподчинение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:08 40. Редкостный чудак в свои 40 Еще неподчинение. Вроде, за это нет лишения, ну, раньше точно не было, штрафка и штраф было. Могу ошибаться, поправьте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:08 Еще неподчинение. Так он за это и сидит вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:09 40. Тогда ему сложно вообще помочь, если он к 40-ка остался таким же принципиальным, несмотря на возможный к этому времени полученный жизненый опыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:14 Так он за это и сидит вроде. Сидит он за другое, за хулиганку или за оскорбление сотрудников милиции, скорее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:19 Этот да,ещё тот осёл.Его напрягали,хамили,надели наручники,это и сыграло роль,так думаю.Хотя он сам не подарок,но только после как заденут. Я уже сто лет не видел и не слышал про борзых гайцев...они начинают напрягаться только если борзеть и оскорблять их. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:34 Я уже сто лет не видел и не слышал про борзых гайцев...они начинают напрягаться только если борзеть и оскорблять их. Такая же фигня. Чел быканул, вполне справедливо одели наручники и закрыли в обезьянник. Потом будет суд и , если гаишники злопамятные, помимо лишения может легко огрести 15 суток доп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:38 Мне даже иногда жалко гайцев, ведь многие быкуют на них 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:52 (edited) Я понимаю что всё выглядит наивно и глупо) А отказался потому что тупой,больно принципиальный и упёртый Ну раз нет другой альтернативы,значит лишение..?! после драки махать конечно глупо. а зачем от освидет. отказываться коль трезвый? из принципа? ну вот и принцип. отказ = выпил. что сейчас сделает? заново дунет? а толку ) время вышло. на гайцев то что накатал - это отдельная движуха будет. на его личный исход никак не повлияет. их будет два. один для него второй для ментов (если вообще для них будет что.л. серьезное). причем для него исход будет очевиден. надо было уж проходить освидет. и писать что не видел как махали. типа махали плохо. а теперь всё.. В Штатах могли бы сразу в голову выстрелить. там в основном вроде как тлько негров-инвалидов отстреливают. белых всё больше тазерами тыкают. Тогда ему сложно вообще помочь, если он к 40-ка остался таким же принципиальным, несмотря на возможный к этому времени полученный жизненый опыт. толку от принципов. ладно если они к месту а у него они глупые какие то если честно. блин. не знаешь - не принципиальничай. емае. я думал все уже давно знают какой штраф за неподчинение )) меня один раз тоже так поймали. махнули палкой а я не остановился. гаишник поймал попутку спарк и поехал за мной )) я это всё в заднее зеркало увидал. ну че делать я припарковался у светофора и ждал его. ниче не сказал. толкьо права отняли. был бы у меня белый матиз может быть и убежал бы а так меня даже с космоса видно наверное. Edited 25.09.2015 10:54 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:58 был бы у меня белый матиз может быть и убежал бы а так меня даже с космоса видно наверное. Ты был на своей ярко-красной Ламборджини? Мне даже иногда жалко гайцев, ведь многие быкуют на них Да, к сожалению, таких надо сразу в наручники , мордой в капот и в обезьянник. Враз быковство снимает, потом суд - 15 суток и штраф несколько лямов. Очень отрезвляет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:59 Ты был на своей ярко-красной Ламборджини? нет на своей ярко-синей калине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:21 Да, к сожалению, таких надо сразу в наручники , мордой в капот и в обезьянник. Враз быковство снимает, потом суд - 15 суток и штраф несколько лямов. Очень отрезвляет. В целом согласен,но то что родня.. И знаю к счастью его больше с хорошей стороны,ну раз виноват,будет отвечать. Актуальность снята 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:50 На вопрос "для чего пил?", тот с уверенностью заявил: "Я же выпил, после того как вы меня задержали!". Похоже на сказку! Но если действительно было то... и как гаишники поступили??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:54 Похоже на сказку! Но если действительно было то... и как гаишники поступили??? Не знаю насколько правда, но тот сказал, что вначале разъяснил ему, что особо не подозревали его, затем проникся ситуацией, сжалился, отвез домой и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 13:24 Подскажите где находится штраф стоянка на Чиланзаре. Допустят-ли меня к авто брата(для проверки машины)? 0 Share this post Link to post Share on other sites