59 861 posts in this topic

Интересно... а почему коты псыкают именно на передний бампер...?

Вчера как раз наблюдал... терся терся о передний номер матиза... потом попсыкав свалил...:)

правда и кучу навалит на месте машины когда её нет. :D

И на колесо нассыт... когда она есть...:)

0

а почему коты псыкают именно на передний бампер

Я думаю, если б насекомые бились о задний бампер, то и ему бы досталось :D
0

И на колесо нассыт... когда она есть...

Красотка она, не могет на колесо :D
0

Красотка она, не могет на колесо :D

Да ладно...

Они и вот так могет...:)7177b16b442c.jpg

3

Ох уж эти коты...

Ща начнётся..Заморозки и эти ласковые и пушистые под капот,потом там грязь,волосня и запахи не передающиеся описанию :facepalme: .Как с этим бороться,хз.

Вчера вечером наблюдал картину маслом: нулевая Джентра, ещё без номеров, припаркована возле подъезда. На капоте - кошак калачиком свернулся.

ЗЫ. Джентра - чёрная.

0

Днем в часик на перекрестке метро Минор авария почти в центре перекрестка. Белый лось с разбитой в хлам мордой смотрит в сторону пожарки, белая Нексия 1 с отвалившимся правым передним колесом и разбитой подвеской смотрит в сторону ЮА, и Спарк откинуть к арыку бочиной.

Гайцы разруливали перекресток. Вокруг машин куча молодняка с тилипонами - я быстро убежал, чтобы зевающий зритель и мне в бок не въехал

0

Как с этим бороться

в интернетах пишут, что коты не любят запах уксуса и цитрусовых

0

в интернетах пишут, что коты не любят запах уксуса и цитрусовых

На горячий двигло полить уксуса и разложить мандаринок :facepalme:

0

Белый лось с разбитой в хлам мордой смотрит в сторону пожарки, белая Нексия 1 с отвалившимся правым передним колесом и разбитой подвеской смотрит в сторону ЮА

а Алайскому не досталось ничего :unsure:

0

Они и вот так могет

Спецом для стоянки выдрессировали? :D
0

На горячий двигло полить уксуса и разложить мандаринок

Зато крысы не лазают, те вообще провода перегрызают :) Так что пусть лучше кошки.
1

Мутно тут все если честно, но в случае JPM, желая отомстить можно подать заяву на ст.137, но тогда возможно придется возмещать ушерб нанесенный автомобилю если собака была без ошейника и поводка.

Очень грамотно, спасибо. Так и сделаю.

и как бы самого ХПМа не пригрузили на ремонт авто этого человека.

Меня невозможно сложно загрузить на такое при данных обстоятельствах.

ХПМ будет долго объяснять, почему получилось так, как получилось.

Угу, щас нарисую объяснительную. Найду человека - извинюсь и отремонтирую ему машину, ага. Выйдет жена из больницы - ещё раз отремонтирую.

Всем спасибо, кто откликнулся тут, в личке и по телефону. Офигел от отзывчивости разных форумчан - уже не в первый раз мне помогают добрые люди. Ваша помощь была очень нужна. Всё буду делать по закону. У человека есть 3-4 дня, чтобы придти и извиниться, пока этого не было. Проглотить такую фигню, будто ничего не было, я не могу.

Зы: ширина "проезжей части" - 300 см. Слева - метр 20 до столба. Справа - 80 см до дерева. Сразу видно, когда есть превышение безопасной скорости на такой дороге: по асфальту вдоль подъездов, детского сада. неогороженного футбольного поля, детской площадки. В моём случае было именно такое скотское, баранье превышение.

3

Да греется просто от двигателя...делов то... У нас просто отношения к авто как к чему то последнему в этой жизни...) убить готовы...

Года 2 назад в Подмосковье наблюдал такую картину. Утром выхожу, а рядом с нашей машиной джип припаркован, марки не помню. На его капоте 4 или 5 котов расположилось. Пока водителя ждал, потроллил их немного. Ноль внимания, им хоть бы хны. Затем пришел водитель джипа, колоритный такой чувак. Если ночью в переулке попросит закурить, заикой станешь :) Не обращая внимания на зоопарк на своем капоте, спокойно садится за руль, заводит и коты вальяжно один за другим спрыгивают. Выдвинулся он, когда спрыгнул последний кот. Может прогревал (ноябрь уже был), а может просто проявил учтивость.

Вот так вот сосуществуют люди и коты (может и кошки, не проверял :)).

4

Жуткое ночное ДТП на Чигатае, от матиса просто ничего не осталось (((. Незнаю правда или нет но пишут что погибло 7 чел.

ишак на каптиве протащил матиз на 100м, я в шоке был. Сегодня только узнал... хороший знакомый был за рулём матиза, молодой парень. Свидетели говорят каптива под 200 летела, на красный проехал и ударил матиз, протащил и дальше в магазин впечатал.

0

Сейчас наблюдал гонки, возвращался с детишками с Меги, прямо на мосту, вначале Лось, с дикими перестроениями, скорость под 150, едва справляясь с управлением, из ряда в ряд, между машин, в дырки на дороге, машину аж швыряло с бока на бок, как он удерживал её на дороге - шут его знает, вслед за ним неслась черная Капа, но уже чуть медленнее, но так же между полос и машин. Безумные люди.

0

вначале Лось, с дикими перестроениями, скорость под 150, едва справляясь с управлением,

Свидетели говорят каптива под 200 летела

это каким нужно быть дауном,что бы в городе так лететь :facepalme:
0

Не оскудеет талантами земля Узбекистана.

0

на кусочки разорвут если правосудие оправдает убийцу

0

Безумные люди.

Люди ли это? :icon_eek:

А кто конкретно рвать-то будет? Много слышал про отмазанных сынков... Чот никого не порвали :ph34r:

0

Ай, да перестань.

Люди ли это?

Ну, какие есть, других людей нам не дадут, как говорил товарищ Ульянов.

0

Сегодня один хмырь на Каптиве просто обсигналился мне, а я что ? Я стою пропускаю на круге Пед. института сначала пешеходов, потом тех кто уже был на круге, а он всё сигналит и сигналит, ну что за народ пошел... Разве так трудно на знак посмотреть?

7915791m.jpg 7920911m.jpg

Edited by Vlad
1

В субботу ехали от перекрёстка крестик в сторону тапоич круга. На светофоре после крестика где завод хобас тапо все остановились на красный. Справа кармашек на красный с диким сигналом проскочил Дамас. Где-то под 100. Подъезжаем к кругу тапоич и там дамас въехал в бочину нексии. Удар сильный. В Дамас е 2 бандерлогов лет по 18-20.

Edited by doniyor
0

тут газель переворачивается на бок

а почему Газель перевернулась, просто так что ли? Может подрезал кто?
0

Guest
This topic is now closed to further replies.