59 861 posts in this topic

On 10/9/2015 at 04:20, Безбет said:

Сегодня меня оформили. На улице Лютфи в сторону Ак-тепе рванулся со светофора чтобы оторваться от потока (уже пробки возникали). Намерения превышать, ей Богу, не было. Не доезжая круга выскакивает гаишник. Радар показывает 77 км/ч. Оформили хладнокровно, поделом мне. Не расслабляйтесь.

Похоже вы на белой Нексии ехали?

Я ехал в этом же направлении в 7.45 и от клуба слепых мой антирадар/регистратор стал сигналить про Радар.

Итак не гоняю, но сбросил до 60ти... и видел, как принимали гаишники белую нексию

Место очень скрытное, стоят там редко. буквально на тротуаре стоят.... :о)

1

On 10/9/2015 at 04:30, Ташкент-2009 said:

в 7.45

Меня в 8:15 словили. Если бы хотя бы вторым стоял на светофоре, то не разогнался бы. Я и на спидометр не смотрел.

0

также проезжал утром мимо этих гайцв. стоят там ЧАСТО, не расслабляемся :)

0

Некоторые сотрудники ГАИ вызывают откровенное омерзение, как по внешнему виду, так и по знаниям законов и правил, им бы хлопок собирать, а не форму одевать. Обычно такие массово встречаются на окраинах, около окраинах, но и в центре уже часто стали.

Edited by fantasy
0

Ребят, узбагойдесь. Тот подрезал, этот не пропустил... Я уже давным-давно смотрю на них, как удав... в смысле спокойно. :)

Нервы - дороже. Поэтому много и не пишу тут про увиденное.

Каждый день по утрам наблюдаю многократное членопоклание на ПДД при подъезде к перекрестку на Шахристанской со стороны Чинабада, а именно пересечение двойной сплошной с выездом на встречку и обратно. Не говоря уже о "стоп-линия? Не, не слышал"...

Интересно, если пустить туда с утра рейд гайцев, сколькидневный план они выполнят за раз? Или все тамошние нарушители - штирлицы, которые все равно отвертятся?

2

стал часто замечать как бандерлоги лезут в крайнюю левую включают поворотник чтоб их пропустили для поворота на лево и при этом проезжают прямо (с поворотником)

пы.сы. Шахристанская это вашпе песня :)

0

On 10/9/2015 at 07:45, JPM said:

Гм... как по мне, среднестатистический водитель подходит под все эти эпитеты гораздо лучше, чем среднестатистический гаишник :palcy: .

А по мне, так не стоит путать белое с черным. Или когда говорят про Абдуллу, несколько не уместно лезть с разговорами про Ботиржона. :rolleyes: Edited by fantasy
0

вчера на шахристанской, около мечети, домик сгорел. по словам соседей, какой-то умник, хранил в сарае бензин. сгорел сарай и по ходу соседский дом. :facepalme:

пока тушили в сторону инструменталки вообще авто не пускали. пробка на перекрестке шахристан была - офигенная!! правда контролируемая - гаишники рулили.

Edited by Bahus
0

On 10/9/2015 at 06:01, fantasy said:

Некоторые сотрудники ГАИ вызывают откровенное омерзение, как по внешнему виду, так и по знаниям законов и правил, им бы хлопок собирать, а не форму одевать. Обычно такие массово встречаются на окраинах, около окраинах, но и в центре уже часто стали.

А вообще нашим водителям очень везет, что вот такие водители которые законы плохо знают. Иначе сидеть им по 15 суток в обезьяннике. Ну или как минимум прав лишиться. Я всегда удивляюсь, практически на любом перекрестке города за полчаса можно план выполнить. Начиная от игнора поворотников заканчивая разметкой. Хорошо что я не пошел в гаишники.

1

On 10/9/2015 at 12:56, Enigma said:

Хорошо что я не пошел в гаишники.

Наоборот плохо, а так водителей бы воспитывал, ну или рублем наказывал :)

0

On 10/9/2015 at 13:30, csant said:

ну или рублем наказывал

и карму улучшал бы свою :)

0

On 10/9/2015 at 13:30, csant said:

Наоборот плохо, а так водителей бы воспитывал, ну или рублем наказывал

Та ни, мне это надо?! А вообще я тащусь от некоторых наших водил, которые в ФБ или на форуме пишут, все такие четкие. Вот сидишь, читаешь и думаешь, а кто же те люди которые по нашим дорогам ездят. Потом выезжаешь на дорогу и видишь авто с наклеечкой какой нибудь группы из мордокниги, который на красный лезет или шашки/шахматы устраивает на дороге и понимаешь, а вот они мастера клавиатуры, вон они миленькие, нарушают. А гаишники стоят ушами хлопают, надеясь что те нарушат тот пункт который они в ПДД запомнили. Сегодня аж не вытерпел, около дружбы наехал на гаишника, перед ним с полосы которая только направо со светофора, мужик на матисе поехал прямо, и более того начал с крайней правой пикировать на крайнюю левую полосу чтобы я так понимаю развернуться ну или поехать в сторону чиланзара. А он стоит ушами хлопает. Наверное он в курсах только про проезд на красный свет.

3

On 10/9/2015 at 12:56, Enigma said:

Хорошо что я не пошел в гаишники.

Был бы таким же. Система.

Edited by err
1

Недавно ехал, видел аварию от института эндокринологии в сторону военного госпиталя. Дамас, вторую машину не заметил. Светофор желтый мигающий. Вообще по трассе почти везде желтый мигающий. Зато на каких-то мелких улочках светофоры работают. Как-то неправильно организована работа светофоров.

0

Самый прикол, на Самарканд Дарвоза где-то с 10 часов уже жёлтый мигающий на перекрёстке, а чуть поодаль в сторону Кукчи светофор работает в штатном режиме.

0

On 10/9/2015 at 20:25, Безбет said:
Самый прикол, на Самарканд Дарвоза где-то с 10 часов уже жёлтый мигающий на перекрёстке, а чуть поодаль в сторону Кукчи светофор работает в штатном режиме.

Вот вот, об этом и говорю. Светофорное регулирование в вечерне-ночное время сикось накось сделано. :angry:

0

On 10/9/2015 at 18:43, err said:

Был бы таким же. Система.

Я не про систему а про то что гаишники в основной массе низкообразованные товарищи, которые знают только пару тройку видов нарушений.

0

On 10/10/2015 at 04:19, Enigma said:

Я не про систему а про то что гаишники в основной массе низкообразованные товарищи, которые знают только пару тройку видов нарушений.

Это я и имел в виду-набор идет определенной категории товарищей и критерий образованности скорее вредный. Главное-исполнительность и преданность. Если начальник скажет-"достать луну с неба!" отвечать надо "Есть, бажарамиз, урток бошлик", выйти и потом думать, как это сделать.

0

On 10/10/2015 at 04:19, Enigma said:

а про то что гаишники в основной массе низкообразованные товарищи

Зря вы так о них. У них реально тяжёлая работа. Целый день на улице - снег,ветер,жара,пыль,смог. И куча людей, с которыми надо общаться. Причём разговаривать надо вежливо, каждого внимательно выслушать. Я б не смог,чесслово...даже один день много, начал бы психовать и раздражаться по каждому пустяку. И такая работа вполне есстественно наклыдвает свой отпечаток.

И как везде в гаишники так же попадают "случайные" люди. Мне тоже попадались реальные быдлы и тупари,но редко. В основном вполне грамотные и относительно вежливые люди.

2

On 10/10/2015 at 04:35, err said:

Главное-исполнительность и преданность. Если начальник скажет-"достать луну с неба!" отвечать надо "Есть, бажарамиз, урток бошлик", выйти и потом думать, как это сделать.

Как будто это только в ГАИ. Везде так в гос структурах (да и не только в них кстати) сейчас.

On 10/10/2015 at 04:42, Panama said:
Зря вы так о них. У них реально тяжёлая работа. Целый день на улице - снег,ветер,жара,пыль,смог. И куча людей, с которыми надо общаться. Причём разговаривать надо вежливо, каждого внимательно выслушать. Я б не смог,чесслово...даже один день много, начал бы психовать и раздражаться по каждому пустяку. И такая работа вполне есстественно наклыдвает свой отпечаток.

И как везде в гаишники так же попадают "случайные" люди. Мне тоже попадались реальные быдлы и тупари,но редко. В основном вполне грамотные и относительно вежливые люди.

Низкообразованные это не есть равно быдло. Речь об общем уровне образования. Люди да, разные есть. Но вот даже их знание ПДД ограничивается выгодным и интересным для них.

0

и относительно вежливые люди.

согласен, большинство из них.

0

На Мукими адская жесть. На участке от Спорттоваров до м.Хамза выкопали яму и дорога из 4х полос перешла в 2. Некоторые дэбилы выруливают на трамвайную полосу и там надолго затревают - гравий свежий, ещё не слежавшийся. Вчера видел ,как там застряли 2 нексии. Ниаболее тупые вообще прут по встречке. Если кто едет со стороны Катартала или Ак-тепе в сторону Хамзы, то лучше объезжайте этот участок по Волгоградской,будет дальше, но быстрее и без нервов.

0

В основном вполне грамотные и относительно вежливые люди.

видимо мы разный смысл вкладываем в слово "грамотность" , они тонюсенькую книжечку с ПДД и то усвоить не могут (и слава Богу :)) насчет второго соглашусь

Edited by err
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.