Posted 23.10.2015 12:00 Ехал от дружбы в сторону Самарканд-Дарвоза... Учения проводились, сапер в полном обмундировании возился возле мешка, который лежал на газоне (обочине) дороги... ГАИшники торопили любопытствующих водятлов, которые еще пытались фотографировать.... Ехал из супермаркета обратно, уже все "рассосалось", учения закончились... Ну и Слава Богу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 12:06 Вчера смотрел УзТВ, там есть передача на канале Ташкент, в основном про ПДД - так вот ГАИшники останавливают Малибу с гос. номером 010 за проезд на красный и по встречке. Малибу ложит прибор и уезжает. Ее догоняют, прижимают, дама пассажир на камеру обещает устроить все анальные кары и поувольнят к чертям. Было забавно Старый Город - останавливают Прадо за то что тот объезжает красный по встречке в присутствии машины ГАИ - документов ноль, за рулем парень, ему где-то 20 лет, приезжает его отец, ГАИшник его отчитывает. У парня кроме тех. паспорта и своего паспорта документов нет - доки в суде :) Обе машины едут на штраф площадку. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 12:09 (edited) Обе машины едут на штраф площадку. а кто вторая? все понял )) ты про тетку на малибу... вначале подумал, что отца парня на прадо, тоже на штрафку Edited 23.10.2015 12:11 by Ice Warp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 12:11 а кто вторая? Малибу, которая первая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 12:12 1 Малибу 2 Прадо Самое интересное ГАИшники "работают" только в старом городе - аура там особая - ПДД мало кто знает :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 12:17 Самое интересное ГАИшники "работают" только в старом городе - аура там особая - ПДД мало кто знает :) В любом месте, на любой дороге... Результат будет тем же... "Пощупать" учеников престижных ВУЗов - такая же картина, прав или нет, или "забы(И)л", 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 12:27 Вчера смотрел УзТВ ой не бережешь ты себя 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 12:28 В любом месте, на любой дороге... Результат будет тем же... Извините, не согласен. Пример, сравните Чор-Су и Трассу №1 - разница есть? Ц1 и Каракамыш - тоже есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 13:24 (edited) разница лишь в том, что на чорсу на правила кладут все, включая ржавые корыта с колхозниками за рулем, а на ц1 кладут на правила "обещатели различных кар" за рулем авто от спарков до крутых иномарок, просто в меньшей концентрации. уровень дохода разный, а вот с уровнем развития у таких индивидумов к сожалению счет пока 1:1 Edited 23.10.2015 13:25 by hobbit89 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 13:32 Извините, не согласен. Пример, сравните Чор-Су и Трассу №1 - разница есть? Ц1 и Каракамыш - тоже есть. Прости, хочешь сказать, что все "неучи" только по Старому Городу ездят? А на трассе - только умники? Не смеши. такие же Индивидиумы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 13:35 Прости, хочешь сказать, что все "неучи" только по Старому Городу ездят? А на трассе - только умники? Не смеши. Разная степень неотвратимости наказания - ездят те же 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 13:35 Я в интернете "чайник",кто нибудь опишите ситуацию на дороге в Сергелях -конечка на "яма уз. " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 13:48 кстати, начали приводить в порядок дорогу где махалля ракат. от ул. урикзор до корзинки уже гладкий асфальт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 14:47 Я в интернете "чайник",кто нибудь опишите ситуацию на дороге в Сергелях -конечка на "яма уз. " По нужде бываю там... Там!.Даже матерных слов не хватает.. "Bublik" писал что 240 лямов выделили на то что бы землей время от времени закидывали....))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 16:03 По нужде бываю там... Там!.Даже матерных слов не хватает зря,бывал там,дорогу более менее сделали,я даже стал ездить через жд переезд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 16:05 зря,бывал там,дорогу более менее сделали, По моему имелось в виду дорога у конечки Сергели7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 16:31 По моему имелось в виду дорога у конечки Сергели7 Не всяк пеший там пройдет...) а авто брюхами шкрябают ток так... Зато мусора стоят временами...и очень следят чтоб под знак кирпич ни кто не проехал ( там чуть срулить можно) а убивал авто в канавах..))) и сами педары там не ездят..) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 18:33 (edited) С утра простоял около 10 минут на Чорсу, опаздывали с женой на работы оба, слегка притопил со светофора и тут же по тормозам (фу... пронесло)... . А впереди было это! Новый супер занк, раскопки и лассети которая тоже поздно очухалась, судя по коментам в фб таких кто залетел в эти ямки оказалось много и выяснилось что на данном участке было 2 ДТП за день до это и ничего не изменилось кроме этого пакета на камнях. В общем кто будет проезжать имейте ввиду... Пример, сравните Чор-Су и Трассу №1 - разница есть? Каждый день езжу по маршруту Трасса-Чорсу. Разница колоссальная. Как же приятно ездить по трассе с утра или вечером, когда все ГАЙцы на местах, никаких нарушений реально, зато после проезда кортежа ситуация меняется моментально, все гаишники куда исчезают и вот она гоночная трасса №1 Edited 23.10.2015 18:34 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 18:38 Сегодня ехал с Тинчлика до Карасу, выехал в 18-00, ехал целый час. :o Везле пробки, неадекваты, кроты. Как вы так каждый день ездите!? В который раз порадовался, что живу не в центре, могу спокойно до работы добираться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 18:40 Сегодня ехал с Тинчлика до Карасу, выехал в 18-00, ехал целый час. :o Везле пробки, неадекваты, кроты. Как вы так каждый день ездите!? В который раз порадовался, что живу не в центре, могу спокойно до работы добираться. у меня свой маршрут, например после работы с Дархана до Чорсу 10 минут . По той дороге что я еду пробок нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2015 02:11 Вчера ехал от метро Чиланзар в сторону Южного.По всей дороге были прямоугольные вырезаные ямы.Вечером возвращался,уже стелили асфальт.Не знаю закончили или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2015 04:25 Вчера ехал от метро Чиланзар в сторону Южного.По всей дороге были прямоугольные вырезаные ямы.Вечером возвращался,уже стелили асфальт.Не знаю закончили или нет? Плюс там ещё много авто, которые пытались увернуться от этих ям. Думаю уже заасфильтировали - все таки не каждый день первое лицо G7 приезжает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2015 04:54 Плюс там ещё много авто, которые пытались увернуться от этих ям. Думаю уже заасфильтировали - все таки не каждый день первое лицо G7 приезжает. Это лицо на Чилонзар поедет? Да ну нафиг... не верю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2015 04:55 Как там обстановка в центре? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2015 05:15 Как там обстановка в центре? Пока японца нету - вроде всё нормально. всё, как всегда. После обеда начнутся Приготовления. :о) 1 Share this post Link to post Share on other sites