59 861 posts in this topic

Ехал от дружбы в сторону Самарканд-Дарвоза...

Учения проводились, сапер в полном обмундировании возился возле мешка, который лежал на газоне (обочине) дороги...

ГАИшники торопили любопытствующих водятлов, которые еще пытались фотографировать....

Ехал из супермаркета обратно, уже все "рассосалось", учения закончились...

Ну и Слава Богу!

0

Обе машины едут на штраф площадку.

а кто вторая? :icon_eek: все понял )) ты про тетку на малибу... вначале подумал, что отца парня на прадо, тоже на штрафку :)

Edited by Ice Warp
0

а кто вторая?

Малибу, которая первая

0

1 Малибу

2 Прадо

Самое интересное ГАИшники "работают" только в старом городе - аура там особая - ПДД мало кто знает :):):)

1

Самое интересное ГАИшники "работают" только в старом городе - аура там особая - ПДД мало кто знает :):) :)

В любом месте, на любой дороге... Результат будет тем же...

"Пощупать" учеников престижных ВУЗов - такая же картина, прав или нет, или "забы(И)л",

0

Вчера смотрел УзТВ

ой не бережешь ты себя :icon_eek:

2

В любом месте, на любой дороге... Результат будет тем же...

Извините, не согласен.

Пример, сравните Чор-Су и Трассу №1 - разница есть?

Ц1 и Каракамыш - тоже есть.

0

разница лишь в том, что на чорсу на правила кладут все, включая ржавые корыта с колхозниками за рулем, а на ц1 кладут на правила "обещатели различных кар" за рулем авто от спарков до крутых иномарок, просто в меньшей концентрации. уровень дохода разный, а вот с уровнем развития у таких индивидумов к сожалению счет пока 1:1

Edited by hobbit89
2

Извините, не согласен.

Ц1 и Каракамыш - тоже есть.

Прости, хочешь сказать, что все "неучи" только по Старому Городу ездят? А на трассе - только умники?

Не смеши.

такие же Индивидиумы.

0

Прости, хочешь сказать, что все "неучи" только по Старому Городу ездят? А на трассе - только умники?

Не смеши.

Разная степень неотвратимости наказания - ездят те же

2

Я в интернете "чайник",кто нибудь опишите ситуацию на дороге в Сергелях -конечка на "яма уз. "

0

кстати, начали приводить в порядок дорогу где махалля ракат. от ул. урикзор до корзинки уже гладкий асфальт.

0

Я в интернете "чайник",кто нибудь опишите ситуацию на дороге в Сергелях -конечка на "яма уз. "

По нужде бываю там... Там!.Даже матерных слов не хватает.. "Bublik" писал что 240 лямов выделили на то что бы землей время от времени закидывали....)))
1

По нужде бываю там... Там!.Даже матерных слов не хватает

зря,бывал там,дорогу более менее сделали,я даже стал ездить через жд переезд
0

зря,бывал там,дорогу более менее сделали,

По моему имелось в виду дорога у конечки Сергели7
0

По моему имелось в виду дорога у конечки Сергели7

Не всяк пеший там пройдет...) а авто брюхами шкрябают ток так... Зато мусора стоят временами...и очень следят чтоб под знак кирпич ни кто не проехал ( там чуть срулить можно) а убивал авто в канавах..))) и сами педары там не ездят..)
1

С утра простоял около 10 минут на Чорсу, опаздывали с женой на работы оба, слегка притопил со светофора и тут же по тормозам (фу... пронесло)... :).

6257759m.jpg 6242399m.jpg

А впереди было это! Новый супер занк, раскопки и лассети которая тоже поздно очухалась, судя по коментам в фб таких кто залетел в эти ямки оказалось много и выяснилось что на данном участке было 2 ДТП за день до это и ничего не изменилось кроме этого пакета на камнях. :facepalme: В общем кто будет проезжать имейте ввиду...

Каждый день езжу по маршруту Трасса-Чорсу. Разница колоссальная. Как же приятно ездить по трассе с утра или вечером, когда все ГАЙцы на местах, никаких нарушений реально, зато после проезда кортежа ситуация меняется моментально, все гаишники куда исчезают и вот она гоночная трасса №1 :) Edited by Vlad
1

Сегодня ехал с Тинчлика до Карасу, выехал в 18-00, ехал целый час. :o Везле пробки, неадекваты, кроты.:blink: Как вы так каждый день ездите!?

В который раз порадовался, что живу не в центре, могу спокойно до работы добираться.

0

Сегодня ехал с Тинчлика до Карасу, выехал в 18-00, ехал целый час. :o Везле пробки, неадекваты, кроты. :blink: Как вы так каждый день ездите!?

В который раз порадовался, что живу не в центре, могу спокойно до работы добираться.

у меня свой маршрут, например после работы с Дархана до Чорсу 10 минут :). По той дороге что я еду пробок нет.
0

Вчера ехал от метро Чиланзар в сторону Южного.По всей дороге были прямоугольные вырезаные ямы.Вечером возвращался,уже стелили асфальт.Не знаю закончили или нет?

0

Вчера ехал от метро Чиланзар в сторону Южного.По всей дороге были прямоугольные вырезаные ямы.Вечером возвращался,уже стелили асфальт.Не знаю закончили или нет?

Плюс там ещё много авто, которые пытались увернуться от этих ям.

Думаю уже заасфильтировали - все таки не каждый день первое лицо G7 приезжает.

0

Плюс там ещё много авто, которые пытались увернуться от этих ям.

Думаю уже заасфильтировали - все таки не каждый день первое лицо G7 приезжает.

Это лицо на Чилонзар поедет? Да ну нафиг... не верю.

0

Как там обстановка в центре?

0

Как там обстановка в центре?

Пока японца нету - вроде всё нормально. всё, как всегда.

После обеда начнутся Приготовления. :о)

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.