Posted 28.10.2015 12:13 И не лень было гнаться за этим гуманоидом? дядя, ну ты дикий Рисковать СВОИМ РЕБЕНКОМ ради любопытства А если бы зацепил твое крыло? Сам же знаешь, что , и взять с него нечего На новенькой машине, с ребенком Ээээх Принимаю критику. Но я точно НЕ ГНАЛСЯ, а просто ехал в потоке, который ехал 70-80, не выбивался из него. Езжу я по"-пенсионерски" :о) А то, что зафиксировал мой ВР.....что есть... Рисковать, я это конечно преувеличил - и ребенка мне жаль, чтобы подставляться и машину. А вот он от меня в миллиметрах ПРОЛЕТЕЛ... так что ЛАЧА с гос.ном. 828, цвет туманное озеро, за рулем лысыватый мужичок... - пропускаем и стараемся увидеть его в заднее зеркалло, т.к. он просто "положил" на всех. Лупить его не собирался...обМАТерить может быть, но присутствие ребенка остановило... :о) уже попросил прощенья за Инцидент у ребенка моего 18летнего... :о) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 12:18 Новая стоянка у Ирригационного запущена. На улице везде понаставлены знаки, запрещающие остановку (явно с перебором). Студенты вернулись с хлопка.... и начали парковаться как дегенераты. В глубине стоянки остаются места для как минимум 15-20 машин, а студенты (в основном - они) паркуются вдоль/поперёк/по диагонали... и ближе к выходу. В результате ни машинам пройти вглубь стоянки, ни тем выехать из неё. Сёдня зайдя, и не найдя куда бы припарковаться (хотя в глубине мест валом), выехал обратно и остановил на дороге при въезде в стоянку (хотя там знак, а куда мне податься?!). А на самой К.Ниязова ещё валом студентов паркуются. Так вот выйдя часов в 15:00 смотрю как гаишники с воодушевлением снимают номера с машин на К.Ниязий. До моей ещё не добрались. Сел и смотался. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 13:06 Принимаю критику. Но я точно НЕ ГНАЛСЯ, а просто ехал в потоке, который ехал 70-80, не выбивался из него. Езжу я по"-пенсионерски" :о) А то, что зафиксировал мой ВР..... Столько движений, столько нарушений, столько аварийных ситуации и в итоге Вы (не нарушая) с ним едете наравне.. Спрашивается зачем ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 14:48 Столько движений, столько нарушений, столько аварийных ситуации и в итоге Вы (не нарушая) с ним едете наравне.. Спрашивается зачем ?! Воооот! Спрашивается, зачем действовать людям на нервы, если все бессмысленно Еще хуже, когда так вот зас*анец срезает тебе угол на повороте или встает впереди и не может разогнаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 21:49 (edited) в ночь с понедельника на вторник на Шахристанской, около 2-х ночи, малибу на скорости 180 км/ч (по словам ГАИшника), на пешеходном переходе, ударил человека 1974 года рождения. Бедный от удара улетел на другую сторону перекрестка и ударился об ограждения. вызвали дорожников смывать с асфальта кровь. а его по частям собирали по всей улице. разорвало его. в это же время в районе кинотеатра "казахстан" пять трупов после ДТП. Знал этого парня. Он зубной техник. Жил в махалле за УГО. Сегодня ходили на поминки. Очень жаль всю семью. У него осталось трое детей. Жена блин, в 1.30 послал его в аптеку. Он такой меланхоличный парень был, наверное переходил дорогу на автопилоте, устал наверное. Его разорвало. Хорошо ребята зеваки после ДТП искали его телефон, который был разбит вдребезги, и найдя догадались вставить симку в свой аппарат и позвонить родным. Водитель Малибу вроде в реанимации. Не знаю как там идет дело. Они не богатая семья. Наверное водитель Малибу избежит кары. Ну, пусть будет кара Божья. Этот перекресток Шахристанской вообще жесть. Я в последнее время стараюсь и сам и домашних подводить так, чтобы не надо было дорогу лишний раз переходить. Например, улица Амир Темур с ее нерегулируемыми перехода это как русская рулетка. Сам стараюсь ехать скажем от МТС до Казахстана медленно, так как когда был по делам в Гете Институте и потом надо было в Ипак Йук и Банк по глупости оставил машину у Гете, и пошел пешком. Больше так не делаю. Переходил дорогу и тряслись поджилки. Особенно опасно когда уже почти перешел, а там на скорости вписываются в поворот огибая въезд официальный в Узбекинвест в сторону Мужества. Дешевле объехать и лишний раз не переходить дорогу. Да, мог бы перейти по переходу метро, но там неуютно, воняет и темно. Кстати, когда мои гости из РФ или дальнего зарубежья идут гулять по городу, я предупреждаю, что пешеход тут не в почете и переходите дороги так, чтобы максимально не было машин, а на поворотах не чувствуйте себя равноправными водителям участники движения Edited 28.10.2015 21:53 by Peter Griffin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 02:37 Вчера,часов в 11,проезжал Абу Сахий.Пешеходный переход у главных ворот заварили и машины там проезжают безпрепятственно.По обратной дороге тоже пробки почти пропали.Ехал обратно в 13,30.Проехал участок до Дружбы Народов относительно быстро.Раньше ездил через Агоритм.В общем для водителей стало лучше.А с дорогой там не торопятся,особо.Сейчас укладывают тротуарные плиты и лотки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 03:45 Столько движений, столько нарушений, ...Спрашивается зачем ?! Никаких нарушений... зачем? чтобы просто взглянуть, на это____которое так ездит. Давно с такими Уродами не встречался видимо. Я уже покаялся перед ребенком и тут. Так что повторяться не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 04:07 Никаких нарушений... зачем? чтобы просто взглянуть, на это____ Так по ходу речь шла о шахматисте! Нет смысла так рисковать, когда поток движется с одинаковой скоростью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 04:08 Да, мог бы перейти по переходу метро, но там неуютно, воняет и темно. Ниче, на том свете уютнее, светло и не воняет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 05:21 гости из РФ или дальнего зарубежья идут гулять по городу, я предупреждаю, что пешеход тут не в почете и переходите дороги так, чтобы максимально не было машин, Был в сентябре в Тбилиси, одна из ключевых фраз от местных коллег, в первый же день прилета была следующая - осторожно на улицах, по зебрам и на светофоре переходить с удвоенной осторожностью... я подумал, ну меня этим не удивить. А буквально на следующей день, еще один мой коллега из Москвы заходит весь на эмоциях, возмущается вообщем он по привычке по зебре переходил его чуть не раскатали, увернулся вовремя, отпрыгнул только после этого все стали реально осторожно передвигаться. Хоть ппс у них стоят на ключевых перекрестках и трассах (с включенными маяками) там где их нет, беспредел почище нашего наверное 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 11:01 Скоро похолодание и снег РЕКОМЕНДУЮ: http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/11/18/611260-tri-smertelnyie-oshibki-zimnego-vozhdeniya.html очень точная статья... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:57 Ниче, на том свете уютнее, светло и не воняет. Я тоже в 0130 ночи не пойду в подземку, когда дороги полупустые. Просто не повезло парню. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 13:21 очень точная статья... Cтатья если честно утрированная. Но по поводу зимней резины, абс и полного привода согласен полностью Просто в первый снег лучше не выезжать, чтобы остыли горячие головы лихих гонщиков. А так, на переднем приводе ездить 60-65 на всесезонке - вполне сносно, главное держать дистанцию, тормозить двигателем, ну и стараться не тормозить на горке Единственное, от чего не могу отучиться - сбрасываю газ на повороте Жигулевско-москвичевская привычка никак не хочет меня покинуть Я тоже в 0130 ночи не пойду в подземк В Собир Рахимовскую, в одиночку, я и в 21.30 не пойду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 14:11 Никаких нарушений... зачем? чтобы просто взглянуть, на это____которое так ездит. Давно с такими Уродами не встречался видимо. Я уже покаялся перед ребенком и тут. Так что повторяться не буду. Я не про Вас писал.. Про то что 828ой лось столько нарушил и в итоге с Вами наравне едет. Стоило оно того?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 15:05 В Собир Рахимовскую, в одиночку, я и в 21.30 не пойду там и днем страшно-то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 16:39 До Шотки докопались. В прямом смысле. Перед кругом с Мукими коллапс - круг, трамвай, яма и перегорженая дорога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 19:39 Да, мог бы перейти по переходу метро, но там неуютно, воняет и темно. Каждый выбирает по себе(с) Но можно увидеть свет в конце тоннеля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 18:15 это не город, а сыр какой-то. куда ни поедешь - копают. перекресток Сайрам и не знаю улицу, которая от лакокраски к воен госпиталю - копают уже более недели. Мукими на одном отрезке 2 рытвины. теперь и на круге текстиля траншея. на Малике сегодня начали что-то копать. ж/д переезд который на бетонке около моста южного - хз что делают. толи вырезают рельсы, толи варят... а потом эти раскопки проседают, асфальт не асфальт, подложка - "глина, какашки и мох"(с), как на дороге от круга Жами к мосту ю-абадскому. еду в одну сторону - закидывают яму около ж/д переезда ломаными кирпичами, землей и прочим мусором с обочины. еду обратно - уже все это заасфальтировано. вертел я на глобусе эти земляные работы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 18:21 куда ни поедешь - копают Это наступил сезон отчетов по выделенным средствам по целевым счетам. А они не докопали летом, надо ж теперь до нового года успеть, а то больше не дадут, бюджет не резиновый. Это вам не при Брежневе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 19:15 это не город, а сыр какой-то. куда ни поедешь - копают. Сарыакулька тоже вся перекопана, Лисунова раскопки-закопки. Потом дожди снега и привет ямы провалы. Главное сделать нормально ни хрена не могут, раскопают, бросают, потом что-то ковыряются без конца. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 04:17 В 8.14 еду от Самарканд-дарвоза к Дружбе - напротив кафе Райхон белый Спарк разворачивается к АЗС УГО и справа в него влетают 2 автомобиля (один Нексия второй не разглядел), Спарк довольно резко переворачивается на крышу.... Не успел выйти из машины, как толпа людей уже вытащила водилу, был без сознания - непристегнутый ремнем при перевороте защемил шейный позвонок (Мужик ЗДОРОВЫЙ такой, Бугай)...через 3-4 минуты он пришёл в себя, еще через 2-3 встал и обошел машину вокруг... зрелище еще то... Куда спешил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 04:28 Видел эту аварию, проезжал в 8:45. Вторая машина - Мотя серебристого цвета. У Моти пострадал левый передний угол, разбита фара. У старой Нексии цвета каймак сильно поврежден капот. А Спарк, да - на крыше, дебил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 09:37 Я в интернете "чайник",кто нибудь опишите ситуацию на дороге в Сергелях -конечка на "яма уз. " Вчера въезжал в Сергели ,а там дорогу сделали. Наверное кто то написал или читают форум. Ну не божъя же это кара? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 10:33 какой-то жуткий непонятный замес на Дружэбе, матиз на разделительных насаждениях, скорая рядом, на противоположном направлении движения такси Ласетти с разбитой мордой и грузовик рядом, милиционеры, пробка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 12:53 Вчера вечером две нехилых аварии было. Одна на перекрестке Хамза. После аварии все машины были в 2-х метрах перед светофором (если ехать от моста к Хамзе). Но самое интересное, что по следам аварии было видно что она произошла между светофором и трамвайными линиями. Т.е. кто-то тупо на скорости вырулил на встречку. Псотрадал Мат, Кобальт (оба стояли перпендикулярно дороге и еще какая-то тачила на разделительной полосе. Суде по рпсположению ТС Кобальт не при делах был - зацепили. Вторая авария была на Шухрате. Кто и чего не знаю. Но куча обломков оставалась на перекрестке. 0 Share this post Link to post Share on other sites