59 861 posts in this topic

И не лень было гнаться за этим гуманоидом? дядя, ну ты дикий :facepalme: Рисковать СВОИМ РЕБЕНКОМ ради любопытства :facepalme:

А если бы зацепил твое крыло? :huh: Сам же знаешь, что , и взять с него нечего :facepalme:

На новенькой машине, с ребенком :wacko2: Ээээх :blush:

Принимаю критику.

Но я точно НЕ ГНАЛСЯ, а просто ехал в потоке, который ехал 70-80, не выбивался из него. Езжу я по"-пенсионерски" :о)

А то, что зафиксировал мой ВР.....что есть...

Рисковать, я это конечно преувеличил - и ребенка мне жаль, чтобы подставляться и машину.

А вот он от меня в миллиметрах ПРОЛЕТЕЛ...

так что ЛАЧА с гос.ном. 828, цвет туманное озеро, за рулем лысыватый мужичок... - пропускаем и стараемся увидеть его в заднее зеркалло, т.к. он просто "положил" на всех.

Лупить его не собирался...обМАТерить может быть, но присутствие ребенка остановило... :о)

уже попросил прощенья за Инцидент у ребенка моего 18летнего... :о)

1

Новая стоянка у Ирригационного запущена. На улице везде понаставлены знаки, запрещающие остановку (явно с перебором). Студенты вернулись с хлопка.... и начали парковаться как дегенераты. В глубине стоянки остаются места для как минимум 15-20 машин, а студенты (в основном - они) паркуются вдоль/поперёк/по диагонали... и ближе к выходу. В результате ни машинам пройти вглубь стоянки, ни тем выехать из неё. Сёдня зайдя, и не найдя куда бы припарковаться (хотя в глубине мест валом), выехал обратно и остановил на дороге при въезде в стоянку (хотя там знак, а куда мне податься?!). А на самой К.Ниязова ещё валом студентов паркуются. Так вот выйдя часов в 15:00 смотрю как гаишники с воодушевлением снимают номера с машин на К.Ниязий. До моей ещё не добрались. Сел и смотался.

4

Принимаю критику.

Но я точно НЕ ГНАЛСЯ, а просто ехал в потоке, который ехал 70-80, не выбивался из него. Езжу я по"-пенсионерски" :о)

А то, что зафиксировал мой ВР.....

Столько движений, столько нарушений, столько аварийных ситуации и в итоге Вы (не нарушая) с ним едете наравне.. Спрашивается зачем ?!

0

Столько движений, столько нарушений, столько аварийных ситуации и в итоге Вы (не нарушая) с ним едете наравне.. Спрашивается зачем ?!

Воооот! Спрашивается, зачем действовать людям на нервы, если все бессмысленно :facepalme: Еще хуже, когда так вот зас*анец срезает тебе угол на повороте или встает впереди и не может разогнаться :icon_evil:

0

в ночь с понедельника на вторник на Шахристанской, около 2-х ночи, малибу на скорости 180 км/ч (по словам ГАИшника), на пешеходном переходе, ударил человека 1974 года рождения. Бедный от удара улетел на другую сторону перекрестка и ударился об ограждения. вызвали дорожников смывать с асфальта кровь. а его по частям собирали по всей улице. разорвало его. в это же время в районе кинотеатра "казахстан" пять трупов после ДТП.

Знал этого парня. Он зубной техник. Жил в махалле за УГО. Сегодня ходили на поминки. Очень жаль всю семью. У него осталось трое детей. Жена блин, в 1.30 послал его в аптеку. Он такой меланхоличный парень был, наверное переходил дорогу на автопилоте, устал наверное. Его разорвало. Хорошо ребята зеваки после ДТП искали его телефон, который был разбит вдребезги, и найдя догадались вставить симку в свой аппарат и позвонить родным.

Водитель Малибу вроде в реанимации. Не знаю как там идет дело. Они не богатая семья. Наверное водитель Малибу избежит кары. Ну, пусть будет кара Божья.

Этот перекресток Шахристанской вообще жесть. Я в последнее время стараюсь и сам и домашних подводить так, чтобы не надо было дорогу лишний раз переходить. Например, улица Амир Темур с ее нерегулируемыми перехода это как русская рулетка. Сам стараюсь ехать скажем от МТС до Казахстана медленно, так как когда был по делам в Гете Институте и потом надо было в Ипак Йук и Банк по глупости оставил машину у Гете, и пошел пешком. Больше так не делаю. Переходил дорогу и тряслись поджилки. Особенно опасно когда уже почти перешел, а там на скорости вписываются в поворот огибая въезд официальный в Узбекинвест в сторону Мужества. Дешевле объехать и лишний раз не переходить дорогу. Да, мог бы перейти по переходу метро, но там неуютно, воняет и темно.

Кстати, когда мои гости из РФ или дальнего зарубежья идут гулять по городу, я предупреждаю, что пешеход тут не в почете и переходите дороги так, чтобы максимально не было машин, а на поворотах не чувствуйте себя равноправными водителям участники движения

Edited by Peter Griffin
0

Вчера,часов в 11,проезжал Абу Сахий.Пешеходный переход у главных ворот заварили и машины там проезжают безпрепятственно.По обратной дороге тоже пробки почти пропали.Ехал обратно в 13,30.Проехал участок до Дружбы Народов относительно быстро.Раньше ездил через Агоритм.В общем для водителей стало лучше.А с дорогой там не торопятся,особо.Сейчас укладывают тротуарные плиты и лотки.

0

Столько движений, столько нарушений, ...Спрашивается зачем ?!

Никаких нарушений...

зачем?

чтобы просто взглянуть, на это____которое так ездит. Давно с такими Уродами не встречался видимо.

Я уже покаялся перед ребенком и тут. Так что повторяться не буду.

0

Никаких нарушений...

зачем?

чтобы просто взглянуть, на это____

Так по ходу речь шла о шахматисте! Нет смысла так рисковать, когда поток движется с одинаковой скоростью.

0

Да, мог бы перейти по переходу метро, но там неуютно, воняет и темно.

Ниче, на том свете уютнее, светло и не воняет.

2

гости из РФ или дальнего зарубежья идут гулять по городу, я предупреждаю, что пешеход тут не в почете и переходите дороги так, чтобы максимально не было машин,

Был в сентябре в Тбилиси, одна из ключевых фраз от местных коллег, в первый же день прилета была следующая - осторожно на улицах, по зебрам и на светофоре переходить с удвоенной осторожностью... я подумал, ну меня этим не удивить. А буквально на следующей день, еще один мой коллега из Москвы заходит весь на эмоциях, возмущается :) вообщем он по привычке по зебре переходил его чуть не раскатали, увернулся вовремя, отпрыгнул :) только после этого все стали реально осторожно передвигаться. Хоть ппс у них стоят на ключевых перекрестках и трассах (с включенными маяками) там где их нет, беспредел почище нашего наверное

2

Скоро похолодание и снег

РЕКОМЕНДУЮ:

http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/11/18/611260-tri-smertelnyie-oshibki-zimnego-vozhdeniya.html

очень точная статья...

2

Ниче, на том свете уютнее, светло и не воняет.

Я тоже в 0130 ночи не пойду в подземку, когда дороги полупустые.

Просто не повезло парню.

1

очень точная статья...

Cтатья если честно утрированная. Но по поводу зимней резины, абс и полного привода согласен полностью :facepalme: Просто в первый снег лучше не выезжать, чтобы остыли горячие головы лихих гонщиков. А так, на переднем приводе ездить 60-65 на всесезонке - вполне сносно, главное держать дистанцию, тормозить двигателем, ну и стараться не тормозить на горке :icon_eek:

Единственное, от чего не могу отучиться - сбрасываю газ на повороте :facepalme: Жигулевско-москвичевская привычка никак не хочет меня покинуть :icon_evil:

Я тоже в 0130 ночи не пойду в подземк

В Собир Рахимовскую, в одиночку, я и в 21.30 не пойду :facepalme:

0

Никаких нарушений...

зачем?

чтобы просто взглянуть, на это____которое так ездит. Давно с такими Уродами не встречался видимо.

Я уже покаялся перед ребенком и тут. Так что повторяться не буду.

Я не про Вас писал.. Про то что 828ой лось столько нарушил и в итоге с Вами наравне едет. Стоило оно того?!

1

В Собир Рахимовскую, в одиночку, я и в 21.30 не пойду :facepalme:

там и днем страшно-то

1

До Шотки докопались. В прямом смысле. Перед кругом с Мукими коллапс - круг, трамвай, яма и перегорженая дорога.

0

Да, мог бы перейти по переходу метро, но там неуютно, воняет и темно.

Каждый выбирает по себе(с) Но можно увидеть свет в конце тоннеля :)

0

это не город, а сыр какой-то. куда ни поедешь - копают.

перекресток Сайрам и не знаю улицу, которая от лакокраски к воен госпиталю - копают уже более недели.

Мукими на одном отрезке 2 рытвины. теперь и на круге текстиля траншея. на Малике сегодня начали что-то копать.

ж/д переезд который на бетонке около моста южного - хз что делают. толи вырезают рельсы, толи варят...

а потом эти раскопки проседают, асфальт не асфальт, подложка - "глина, какашки и мох"(с), как на дороге от круга Жами к мосту ю-абадскому.

еду в одну сторону - закидывают яму около ж/д переезда ломаными кирпичами, землей и прочим мусором с обочины.

еду обратно - уже все это заасфальтировано. вертел я на глобусе эти земляные работы.

3

куда ни поедешь - копают

Это наступил сезон отчетов по выделенным средствам по целевым счетам. А они не докопали летом, надо ж теперь до нового года успеть, а то больше не дадут, бюджет не резиновый. Это вам не при Брежневе. :facepalme:
2

это не город, а сыр какой-то. куда ни поедешь - копают.

Сарыакулька тоже вся перекопана, Лисунова раскопки-закопки. Потом дожди снега и привет ямы провалы.

Главное сделать нормально ни хрена не могут, раскопают, бросают, потом что-то ковыряются без конца.

2

В 8.14 еду от Самарканд-дарвоза к Дружбе - напротив кафе Райхон белый Спарк разворачивается к АЗС УГО и справа в него влетают 2 автомобиля (один Нексия второй не разглядел), Спарк довольно резко переворачивается на крышу....

Не успел выйти из машины, как толпа людей уже вытащила водилу, был без сознания - непристегнутый ремнем при перевороте защемил шейный позвонок (Мужик ЗДОРОВЫЙ такой, Бугай)...через 3-4 минуты он пришёл в себя, еще через 2-3 встал и обошел машину вокруг... зрелище еще то...

Куда спешил?

0

Видел эту аварию, проезжал в 8:45. Вторая машина - Мотя серебристого цвета. У Моти пострадал левый передний угол, разбита фара. У старой Нексии цвета каймак сильно поврежден капот. А Спарк, да - на крыше, дебил.

1

Я в интернете "чайник",кто нибудь опишите ситуацию на дороге в Сергелях -конечка на "яма уз. "

Вчера въезжал в Сергели ,а там дорогу сделали. Наверное кто то написал или читают форум. Ну не божъя же это кара?

2

какой-то жуткий непонятный замес на Дружэбе, матиз на разделительных насаждениях, скорая рядом, на противоположном направлении движения такси Ласетти с разбитой мордой и грузовик рядом, милиционеры, пробка.

0

Вчера вечером две нехилых аварии было. Одна на перекрестке Хамза.

После аварии все машины были в 2-х метрах перед светофором (если ехать от моста к Хамзе). Но самое интересное, что по следам аварии было видно что она произошла между светофором и трамвайными линиями. Т.е. кто-то тупо на скорости вырулил на встречку. Псотрадал Мат, Кобальт (оба стояли перпендикулярно дороге и еще какая-то тачила на разделительной полосе. Суде по рпсположению ТС Кобальт не при делах был - зацепили.

Вторая авария была на Шухрате. Кто и чего не знаю. Но куча обломков оставалась на перекрестке.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.