Posted 01.11.2015 13:26 ... честно признаюсь я и себе хотел поставить, но не эту лабуду в виде лампочки, а именно блок с датчиком который реагирует только на экстренное торможение как и должно это работать и работает у некоторых авто класса люкс, а то что у нас это жалкое китайское подобие ... Там блок на основе G сенсора стоит, вообщем, можно прикинуть схемку, но можно и по другому поступить, сначало идет мигание, а потом постоянное свечение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 15:57 замес на раскуроченном перекрестке ташсельмаша, чуть ниже возле ЖД больницы нексус с матизом не смогли разойтись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 15:58 замес на раскуроченном перекрестке ташсельмаша, чуть ниже возле ЖД больницы нексус с матизом не смогли разойтись На фб сейчас запостили , там же капа упала в яму.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 16:31 не знаю, можеь. 5-6 машин стояло, видать не местные, там с самого края справа обьезжать надо, выбоины очень большие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 16:46 Да дебилы дорожники просто. Перед бывшей конечной трамвая около базара ТТЗ то же самое. Там посреди дороги оставили полувыковыренные рельсы. Если кто не знает и не заметит тому будет очень весело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 17:02 Кому не лень, оставайтесь возле таких ям, и звоните в телефон доверия. Других защитите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 19:01 Буквально полчаса назад произошла странная ситуация, в общем машину оставил на дороге у обочины возле пиццерии, фонари не горят, темно, машину закрыл и поставил на сигналку (мэджик кар), провел там где то час, вышел положить сумки в машину, взял пульт в руки, что бы открыть авто, ничего не успел нажать как пульт "запел" , машина моргнула аварийкой, но это не сработала сигналка и не открылась, подумал, может нажал что то случайно, подошел к двери, эта фигня повторилась, то есть пульт вибрирует, пищит что то, моргает аварийка и все, ничего не происходит. Удивился. Нажал кнопку на пульте, машина снялась с сигналки и открылась как положено... все бы ничего, свалил бы все на дождь и глюк сигналки... НО смутило 2 причины: 1) Такого глюка раньше никогда не было, после этого проверил, поставил на сигналку, отошел-подошел - тишина. 2) На пустой дороге, метрах в 10 дальше стояла белая нексия, номер 909, за рулем сидел мужик, второй стоял рядом, после того, как я открыл авто и оставил сумки, через несколько секунд второй мужик сел в авто и они уехали, рядом ничего не работало, то есть что они там делали хз... Вот думаю, попытка вскрыть авто или просто глюк сигналки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 19:09 вполне возможно что граббернули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 04:50 вполне возможно что граббернули Какие то неосторожные грабберы попались И номер авто засветили..Меджики страдают этим довольно часто, живут иногда своей жизнью. У меня было такое, оказалось банально батарейка не прижималась плотно. А иногда поет брелок на всякие трески пластика в салоне авто, температура падает ведь.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 05:39 Кстати на базаре появилось новое новшество это мигающие габаритные лампочки в купе с мигающими стоп-сигналами еще та дискотека получится ... владельцы данных авто наверное в 90 тащилиись по китайским мафунам с кучей лампочек 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 06:22 На перекрестке Чимган огромная пробка в 9-00, придурки начали работы в час пик. Как всегда ни одного ответственного работника в зеленом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 06:46 На перекрестке Чимган огромная пробка в 9-00, придурки начали работы в час пик. По улице Навоий, в будние дни каждое утро подметают вдоль дороги в оранжевых жилетах. Нельзя что ли перенести на более ранее или позднее время, все таки машин много, час пик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 09:32 На перекрестке Чимган огромная пробка в 9-00, придурки начали работы в час пик. Как всегда ни одного ответственного работника в зеленом Ладно бы подметать, тут рельсы начали в понедельник с утра выковыривать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 10:40 то есть что они там делали хз... Вполне возможно, что они считали код вашего магикара и тепрерь спокойно могут открыть/ закрыть машину, что при этом сигналка не сработает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 13:21 напротив ОМ таксишный колобок воткнулся под грузовик. надеюсь не сильно пострадали пассажиры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 14:06 Задрали дибилы которые не могут стоять на светофорах нажимаю тормоз. 3х таких сегодня видел, стоят на сцепление туда сюда дергаются идиоты Задрали дибилы которые не могут стоять на светофорах нажимаю тормоз. 3х таких сегодня видел, стоят на сцепление туда сюда дергаются идиоты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 14:48 Позавчера на дороге (г. Астана) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 15:48 Позавчера на дороге (г. Астана) WTF? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 16:04 (edited) WTF? Ford F350 Super Durty Длинна 6,6 метров Высота 2 метра Ширина 2 метра Edited 02.11.2015 16:05 by Alab 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 16:13 Вполне возможно, что они считали код вашего магикара и тепрерь спокойно могут открыть/ закрыть машину, что при этом сигналка не сработает. Теперь будут технично пиццу тырить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 05:15 Утром встал перекрёсток Шухрат. Светофор на удивление работал. Не работала голова у Дэбилов, которые ехали на "Оранжевый" свет, при чем с обеих сторон. Звонил в Чилрнзарское ГАИ - 2770061, обычно помогают и при пробках у Ипподрома и у Урюкзора... а тут.. Прямо сказали - ЗАТОРов много, инспекторов не хватает... после моего третьего звонка поклялись, что наряд выехал. стоял около 40ка минут. проскользнул еле-еле. Затем на южном очередь на АЗС "мисс" перегородила полдороги, кругом охамевшие областные водятлы и водятлы автобусов - которых смело можно пороть розгами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 05:23 А чем моргающие стопы всех пугают? Цель то в чем, в привлечении внимания, чтобы тот кто едет сзади тоже успел затормозить. А тут как раз привлекает внимание. У моргающих стопов должен быть определенный алгоритм, а не постоянный сторобоскоп. А тут эти черти то тормозят, то нет. Стопы то горят непрерывным цветом (габарит), то моргают - и "фиг поймешь, чё он имеет ввиду". + генераторы импульсов у лампочек свои, а не центральный. А разброс номиналов деталей у китайцев дикий. И получается, что они мигают в разнобой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 05:34 А тут эти черти то тормозят, то нет вчера ехал в пробке за матизоидом с такими стробоскопами. когда в глазах уже начало плыть, а шея устала отворачиваться от его машины, я включил дальний. не прошло и 5 секунд, как матизоид понял свою ошибку и убрал ногу с педали тормоза. но каждый раз когда мы трогались и останавливались, он продолжал держать ногу на тормозе, в ответ я включал дальний и он отпускал педаль тормоза такое ощущение, что у этих водителей память как у рыб, только на 3 секунды... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 05:50 вчера ехал в пробке за матизоидом с такими стробоскопами. когда в глазах уже начало плыть, а шея устала отворачиваться от его машины, я включил дальний. не прошло и 5 секунд, как матизоид понял свою ошибку и убрал ногу с педали тормоза. но каждый раз когда мы трогались и останавливались, он продолжал держать ногу на тормозе, в ответ я включал дальний и он отпускал педаль тормоза такое ощущение, что у этих водителей память как у рыб, только на 3 секунды... Так привычка правильно тормозить осталась-то. Я на светофоре пока не тронусь - всегда держал ногу (ну или руки) на тормозе. А тут как бы поступает правильно, а его еще и наказывают дальняком почему-то. Он ведь еще озаботился, чтобы привлечь внимание. Логическая цепочка ломается. Так что с памятью у него хорошо все относительно. С мозгами не очень. Я вот не могу поймать более менее не быкующего владельца этих моргающих стопов, чтобы задать один вопрос: "Зачем?". Большинство начинают именно бычиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 06:00 Большинство начинают именно бычиться. уровень воспитания говорит о себе...я думаю с такими нужно поступать по закону. заметил таких - звоним по телефону доверия и сообщаем данные. 0 Share this post Link to post Share on other sites