59 861 posts in this topic

перед переездом от тлз к госпиталю паровозик.за переездом тоже.

0

перед переездом от тлз к госпиталю паровозик.за переездом тоже.

там, кстати, уже сделали дорогу?

0

нет еще

0

. Получается, что областные более вменяемые,чем наши ташкентские водители? Они как то думают об окружающих, о создаваемых недуобствах.

у них просто много дуругих забот,более нужных чем тробоскопы в фары ставить :facepalme: а так за счет тробоскопов нужно корить гаишников,которые должны за это жестоко наказывать.ибо не фиг ерундой заниматься.это авто а не елка :)
0

Пушной зверек конечно, вот что за зуд такой начинать все работы связанные с дорогами именно с наступлением холодов.

Не только дороги, это касается всех бюджетных организации связанных с содержанием и строительством во всех сферах. Такие организации в ноябре-декабре месяцы сдают план ремонтных, реконструкционных и строительных работ на будущий год. Как правило, на второе и третье деньги уже не выделяются. Так вот, бюджетные расходы утверждаются уже в начале 1-го квартала, на заседании. А вот деньги выделяются не сразу, первым делом деньги идут на содержание огромного бюджетного контенгента (здесь уже, думаю, не стоит уточнять, кто они). Затем, как обычно после хлопка, вызываются все начальники строительных организаций и ставятся перед фактом, либо ты берешь то, что тебе сейчас дают (эта не та сумма, которая указанна в плане) и сдаешь отчет о выполнении плана, либо... Вторым вариантом никто не пользуется. Вообщем, делайте выводы сами.

Edited by Angemessen
0

На южном такая @опа, что словами просто не опишешь, у людей что совсем бензин кончился. Очередь на заправку аж на остановке в 4 ряда, автобусы выпускают людей прям на светофоре, для потока только всего одна полоса, гаишник ваще ниче не делает, даже если бы смог, все клали на ппд вместе взятым. На этой одной полосе для проезжающих, водилы останавливаются и просятся в эту очередь. Бензиновый кризис во всей красе.

2

водилы останавливаются и просятся в эту очередь. Бензиновый кризис во всей красе.

интересно это как просяться :D типа ну впустите меня совсем бензин кончился :lol: смотрю на все это,и что хочу сказать,город Ташкент совсем не подготовлен к зимнему сезону.будь у нас зима как в России я зуб даю здесь бы все вымерзло . :facepalme:
0

На Доме быта раскопки все еще ведутся. Укладывают трубы.

UPD: час назад был там - свежезакатанный асфальт ещё дымел...

0

На южном такая @опа, что словами просто не опишешь, у людей что совсем бензин кончился.

Там вечная @опа если бенз пропадать начинает... Там пятак.. заправка, остановка, маркет абсолютно не по уму...
0

Там пятак.. заправка, остановка, маркет абсолютно не по уму...

прастите а где у нас что то делаеться по уму :icon_evil: с кольцевой что натварили возле Абу-Сахия это же вобще безмозговые только смогут.,павторить.
3

Тут в Ташкенте через одного такие , причем 01 регион, так что не надо про областных :)

Вы в городе посмотрите на номера, в основном это 10. Номера областные а ездят в городе.

И заметил особенность - в области таких вот "клоунов" с мигающими стопами практически нет.

Вам не смешно? :crazy::facepalme: Какие номера? Вы о чем вообще? По номерам судите о "месторождении" водилы? Я даже на номер смотреть не буду, мне хватает взгляд бросить на водителя и будет понятно с Ташкента он или нет :facepalme::D Абсолютное большинство по мигающим стопам - не ташкентские! :facepalme: :facepalme:
0

там, кстати, уже сделали дорогу?

Нет, все как обычно, раскопали и бросили :angry:

Вам не смешно? :crazy::facepalme: Какие номера? Вы о чем вообще? По номерам судите о "месторождении" водилы? Я даже на номер смотреть не буду, мне хватает взгляд бросить на водителя и будет понятно с Ташкента он или нет :facepalme::D Абсолютное большинство по мигающим стопам - не ташкентские! :facepalme: :facepalme:

Лично мне абсолютно без разницы, ташкентский или нет. Лишь бы ездил по правилам.

Вот сегодня ехал, по средней полосе, передо мной со скоростью 50 гость столицы. Абсолютно никакого негатива не вызывает, едет по правилам спокойно, неспешно.

Я тоже когда в незнакомом месте еду стараюсь не торопясь ехать [не по крайней левой], чтоб успеть сориентироваться в случае чего.

1

Лично мне абсолютно без разницы, ташкентский или нет.

Мне тоже. Просто факт.
0

от сегодня ехал, по средней полосе, передо мной со скоростью 50 гость столицы. Абсолютно никакого негатива не вызывает, едет по правилам спокойно, неспешно.

Я тоже когда в незнакомом месте еду стараюсь не торопясь ехать [не по крайней левой], чтоб успеть сориентироваться в случае чего.

Как же запарили такие кто плетутся 50 км в час при разрешенных 70 ти. Причем плетуться между крайней правой и средней, высматривая клиента, :) Edited by Nickolas
0

замес на раскуроченном перекрестке ташсельмаша

На фб сейчас запостили , там же капа упала в яму..

вчера вечером там же кобальт упал...
0

В джизах е рвануло гбо ваз 09. Погиб водитель . ..другой машины

0

А как так получилось?

0

Абсолютное большинство по мигающим стопам - не ташкентские!

И все они зачем-то собрались в Ташкенте, т.к. в областях этих клоунов нет.

Не,дорогой Шурик, это наши местные доморощенные ! Хотят выделиться, а нечем - на приличный тюнинг денег не хватает. Вот лепят всякую шелопунь . Вспомни негритянскую моду на подсветку днища и колёс - это тоже только в Ташкенте было.

0

30 яшар Жамшид исмли йигит ҳалок бўлган:

“Портлаш 26 октябрь куни тушдан сўнг содир бўлган. Тахминан соат 17:30 билан 17:40лар ўртасида содир бўлган. Жамшид ҳам ўша пайтда машинасига газ қуйиш учун заправкага борган экан. Портлаш пайти машинанинг катта бир бўлаги Жамишиднинг белини узиб ўтган”,

“ВАЗ 2109 машинаси ҳайдовчиси касса ёнида бўлгани учун унга ҳеч қандай талафот етмаган. Лекин Жигули ёнидаги колонкада турган бошқа бир машина ҳайдовчисига осколка теккан. У 1985 йилнинг 17 июнь куни туғилган Ҳасанов Жамшид Қобилович бўлиб, у осколкадан олган жароҳати туфайли ҳалок бўлди”, деди ҳуқуқ-тартибот идораларид

0

Продолжение

Ўзбекистонда газ баллонли машиналарнинг портлаш ҳолатлари тез-тез рўй бериб туради.

Жумладан, жорий йил 1 октябрь куни Андижон вилоятининг Шаҳрихон туманида жойлашган автомобилларга метан гази қуйиш шохобчасида Нексия автомобилининг портлаши оқибатида бир киши ҳалок бўлган.

Газ баллони портлаши билан боғлиқ Тошкентдаги энг даҳшатли ҳодиса ўтган йил сентябрь ойида Қўйлиқ бозори яқинида рўй берганди.

Ўшанда Нексияга ўрнатилган газ баллони портлаган ва машинадаги тўрт киши ҳалок бўлган эди.

Айниқса газ баллони ўрнатилган машиналарнинг тўқнашуви кўп ҳолатда фожеали якун топади.

Андижон вилоятида юз берган бундай автоҳалокат оқибатида 18 киши ҳалок бўлганди. Воқеа гувоҳларига кўра¸ катта тезликда келаëтган учта автомобилнинг бир-бири билан тўқнашуви ва машиналардан бирига ўрнатилган газ баллони портлаши оқибатида йўловчиларнинг бирортаси омон қолмаган.

0

Э, камрад, тут не говорят на этом языке, на нём говорят в специальном подразделе, будь любезен дать перевод.

2

Рвет говорит тока так ...

0

Сегодня проезжал мимо госпиталя в сторону лакокраски, там в первой яме внизу валяется волга 3110, серебристая... блин там перед ямой бетонный блок стоит... как он умудрился в нее влететь не пойму, видать ночью произошло. Грустно!!!

1

26 окт в 17-35 водитель 09 пошёл в кассу. Гбо рванулр осколком повредил спину 1985 г.р. рядом стоящего другого водителя. Как то так

Edited by doniyor
0

Сегодня проезжал мимо госпиталя в сторону лакокраски, там в первой яме внизу валяется волга 3110, серебристая... блин там перед ямой бетонный блок стоит... как он умудрился в нее влететь не пойму, видать ночью произошло. Грустно!!!

Ага видел утром, хорошо он на первой ступени ямы остановился, а не ниже улетел до самых труб.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.