Posted 06.11.2015 02:42 Был там в январе. Больничка работает. Но скорее уже, как обычная больница, стационар. Нет. Там есть и реанимация и травма, так что по экстренным она тоже прекрасно работает. Попал туда год назад, реально отработали осмотр, анализы и прочее очень оперативно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 03:05 У нас тоже они появились. Тот который я сегодня видел, был с ташкентскими номерами. Ага, и я на тыщу процентов уверен, что он ташкентский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 03:39 Кстати, а сирену скорая помощь включает? Или только люстру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 04:01 Кстати, а сирену скорая помощь включает? Или только люстру? в основном только люстру, у дамасов (ЕМНИП) сирены нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 04:11 Ахтунг на мосту Ганги: авария с кучей машин. Причем разбитые машины на обеих сторонах дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 04:15 Увидели скорую с маячками - пропускайте! Не берите грех на душу да тут даже не в грехе дело. Это элементарное несоблюдение ПДД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 05:23 да тут даже не в грехе дело. Это элементарное несоблюдение ПДД У нас суко грех важнее ПДД, я тебе как она есть говорю ... запарили эти соблюдаторы традиций и грехозамольцы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 06:28 Понимаешь ли,Шторм, у нас нет неотвратимости наказания за несоблюдение пдд, и в нее никто и не верит, к сожалению. А вот неотвратимость наказания за грехи, возможно есть, и по крайней мере некоторая часть водителей в это верит. В общем тут не важна причинно-следственная связь мотивации, а важен результат - скорую нужно пропускать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 18:50 (edited) Бедняга таксист водитель кобальта, в ту же яму чуть не попал, что и волга утром ((( влетел в бетонный блок и увернулся чтобы не улететь в яму, ударился об дерево (((( пассажирка в больницу(((( сам тоже пострадал. текст и фото с ФБ, УВАЖАЕМЫЕ ВТ НАКИПЕЛО! Дорога от военного госпиталя до лакокраски есть железно дорожный переезд не доезжая есть светофор ул. Сайрама. Так до этого светофора выкопали 4 квадратных гроба приблизительно 6х20 глубиной по 8-10 метров прям возле бывшего грузинского посольства!!! Нет не каких предупреждавших знаков что бы горели, предупреждали водителей!!! Эта 5 машина которая разбилась в хлам протаранив бетонный блок и увернувшись что бы не упать в яму!!! Я сам видел после аварии бедный таксист весь разбитый во рту у него было кусок тряпки в крови он толком не мог говорить так откусил свой язык и выплевывал кровь, весь обмок,ужасно хромал, штаны порванные. Такой был удар раз в бетон а потом дерево!!! А посажыр почти вынес лобовой головой и тоже очень сильно пострадал его увезли в больницу. Вот скажите почему эти не знаю как их назвать (гурковлар) копают ямы на оживленной трассе ставят бетонные ограждения прям у ямы без каких либо знаков предупреждения? И абсолютно ничего не делают? Столько людей жестко пострадали, столько машин в хлам, я боюсь что скоро будут еще хуже исходы!!! Я предлагаю найти и наказать кто взялся за эти ямы и что бы они понесли все расходы пострадавшим так как эти ямы самая грубая форма нарушений технической безопасности и дорожной безопасности!!! И так не мало народу покалечили эти (гурковлар) там опасно смотреть на это? Помогите может среди нас есть кто занимается строительством дорог на Мирзо Улугбекском раене? Кто так нагло и без ответственно и наплевательски, нарушая все нормы выкопал эти гробы??? На дорогах за рулем мамы, папы, старые люди у кого плохое зрение, реакция ну и совсем молодые водители, когда такие гробы на дорогах как обезопасить? Раз не справляются опытные таксисты стажем!!! Сегодня волга влетела яму днем когда было еще светло и не было дождя!!! А дожди только впереди но гробы еще стоят открытыми... Спустя некоторые время видимо запахло жаренным... Появились заранее знаки! Теперь Малибу чёрная в яме Edited 06.11.2015 19:01 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 19:53 Теперь Малибу чёрная в яме Заметьте, даже после тех двух крупных дтп и после публикаций в прессе, ничего не изменилось. Там наверху действительно на всё плевать или они эти люди на местах на столько ублюдки что находятся в прострации ??? Ну допустим, а как же другие, как же ГАИ, ДТП было зафиксированы почему они не принимают никаких мер, кто отвечает за безопасность на дорогах? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 03:16 на перекрестке сельмаша яму хоть блоками огородили бетонными. понятно, что это не панацея, но все же...какая-никакая безопасность... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 03:34 Я так понимаю там уже не малибу, а мерседес был. Причём мерседес не тот который свадебный арендный. А более официальный. В итоге яму уже заделывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 03:41 Не знаю про какое место пишете... но недавно в районе Лакокраски Китайская дип. бэха на раскопках расхерячилась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 05:11 Поэтому я вообще забыл для себя эту дорогу, хоть она удобная, но всегда что то копают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 11:06 Хокимият сообщил о ремонтных работах на дорогах Из-за халатности коммунальщиков и отсутствия контроля со стороны дорожных служб уже произошло немало аварий. Наконец то опубликовали статью в газета.уз. по всему этому беспределу с раскопками на дорогах.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 11:30 Ага, и я на тыщу процентов уверен, что он ташкентский А я на 100% уверен, что он родом отсюда. Такие "понаехавшие" у Вас, приезжает к нам и ведут себя нагло. Я часто вижу таких крутых, которые в Ташкенте, может ездят нормально, но у нас даже на красном не останавливаются. Типа, уже не признают правила на наших улицах. Жена говорила: - Вчера на зебре все машины стоят, пропускают людей, а один "мехмон" с номером центра, проехал чуть не сбив нескольких людей. Она запомнила только регион. Нексия белая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 18:21 Ну допустим, а как же другие, как же ГАИ, кто отвечает за безопасность на дорогах? У сотрудников ГАИ другие главные задачи, к сожалению. А безопасность на дорогах-спасение утопающих дело рук самих утопающих(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 04:54 У нас давно не ГАИ к слову, у нас Управление безопасности дорожного движения. Так что должны они отвечать должны. Но они уверены что они до сих пор авто инспекция 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 05:00 У нас давно не ГАИ к слову, у нас Управление безопасности дорожного движения. Так что должны они отвечать должны. Но они уверены что они до сих пор авто инспекция А как ДАН переводится? Они себя так называют-ДАН инспектори 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 05:39 (edited) давлат автомобил назорати-гос авто инспектор.как-то так. Edited 08.11.2015 05:40 by sameelen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 06:39 (edited) У сотрудников ГАИ другие главные задачи, к сожалению. А безопасность на дорогах-спасение утопающих дело рук самих утопающих(с) Ну как бы вот. Нормативно-провавой акт, устанавливающий правовой статус органа изложена в "ПОЛОЖЕНИЕ о Министерстве внутренних дел Республики Узбекистан" Министерство в соответствии с возложенными на него задачами: фрагмент. контролирует проведение министерствами, ведомствами и транспортными организациями мероприятий по предупреждению аварий автомототранспорта и городского электротранспорта; Осуществляет контроль за содержанием улиц, автомобильных дорог и дорожных сооружений на них в состоянии, обеспечивающем безопасность движения, принимает меры к улучшению условий их эксплуатации, в установленном порядке ограничивает или запрещает движение автотранспорта и пешеходов на отдельных участках улиц и автомобильных дорог, когда пользование ими угрожает безопасности движения; Получается не справляется кто то ... Никакого контроля не заметно. А вот как примерно должна быть организована безопасность в местах дорожных работ, на подобии тех гробов у госпиталя. Не один знак, а все 10, и зона вся эта должна быть растянута на приличное расстояние и зон этих все 5 1) Зона предупреждения 2) Зона отгона 3) Буферная зона 4) Зона дорожных работ 5) Зона стабилизации транспортного потока А что у нас? только 1 зона 5 в 1 ! Edited 08.11.2015 06:45 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 10:20 (edited) А как ДАН переводится? Они себя так называют-ДАН инспектори Они могут называть сами себя хоть гвардейцами кардинала, а официально называются Инспектора безопасности дорожного движения, по узбекски Йул харакати хафсизлиги инспектори. К слову, вот структура МВД. Там видно про ГУБДД. Поэтому они отвечают за все части безопасности дорожного движения, но как говорится на ямах и пешеходах много не заработаешь, поэтому им пофигу - ждут когда на желтый проедешь. Закон Республики Узбекистан «О безопасности дорожного движения» Государственная служба безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Республики Узбекистан в области обеспечения безопасности дорожного движения: - разрабатывает стандарты, правила и нормы безопасности дорожного движения; - осуществляет контроль за соблюдением участниками дорожного движения настоящего Закона, Правил дорожного движения и иных актов законодательства в части обеспечения безопасности дорожного движения; - принимает участие в определении маршрутов следования общественного транспорта, а также транспортных средств, перевозящих тяжеловесные, крупногабаритные, опасные и специальные грузы; - дает согласие на проекты строительства, реконструкции дорог, железнодорожных переездов, автозаправочных станций, конструкций транспортных средств; - осуществляет контроль за техническим состоянием находящихся в эксплуатации транспортных средств, проводит технический осмотр транспортных средств; - осуществляет контроль за содержанием дорог и железнодорожных переездов, оборудованием их средствами регулирования дорожного движения; - запрещает эксплуатацию дорог и железнодорожных переездов, не соответствующих стандартам, правилам и нормам безопасности дорожного движения; - ведет учет и регистрацию транспортных средств, нарушений правил дорожного движения и дорожно-транспортных происшествий; - выдает удостоверения на право управления транспортными средствами; - рассматривает дела об административных правонарушениях, отнесенных законодательством к ее компетенции; - осуществляет иные полномочия в соответствии с законодательством. Edited 08.11.2015 10:31 by Enigma 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 13:30 решил сегодня послушать радио в машине,так как флэшка уже порядком надоела,но послушав наше радио,моя флэшка мне показалась просто супер-хит,сборник :p честно сказать офигел от их репертуара .не новостей нормальных,не мелодий,не передачь,короче вобще не фиг слушать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 16:54 (edited) не мелодий,не передачь,короче вобще не фиг слушать Слушаю исключительно "105.4"... рекомендую... Edited 08.11.2015 16:56 by spy_cam 4 Share this post Link to post Share on other sites