59 861 posts in this topic

Был там в январе. Больничка работает. Но скорее уже, как обычная больница, стационар.

Нет. Там есть и реанимация и травма, так что по экстренным она тоже прекрасно работает. Попал туда год назад, реально отработали осмотр, анализы и прочее очень оперативно.
0

У нас тоже они появились. Тот который я сегодня видел, был с ташкентскими номерами. :facepalme:

Ага, и я на тыщу процентов уверен, что он ташкентский :D
0

Кстати, а сирену скорая помощь включает? Или только люстру?

0

Кстати, а сирену скорая помощь включает? Или только люстру?

в основном только люстру, у дамасов (ЕМНИП) сирены нету.

0

Ахтунг на мосту Ганги: авария с кучей машин. Причем разбитые машины на обеих сторонах дороги.

0

Увидели скорую с маячками - пропускайте! Не берите грех на душу

да тут даже не в грехе дело. Это элементарное несоблюдение ПДД

0

да тут даже не в грехе дело. Это элементарное несоблюдение ПДД

У нас суко грех важнее ПДД, я тебе как она есть говорю ... запарили эти соблюдаторы традиций и грехозамольцы.

2

Понимаешь ли,Шторм, у нас нет неотвратимости наказания за несоблюдение пдд, и в нее никто и не верит, к сожалению. А вот неотвратимость наказания за грехи, возможно есть, и по крайней мере некоторая часть водителей в это верит. В общем тут не важна причинно-следственная связь мотивации, а важен результат - скорую нужно пропускать.

1

Бедняга таксист водитель кобальта, в ту же яму чуть не попал, что и волга утром ((( влетел в бетонный блок и увернулся чтобы не улететь в яму, ударился об дерево (((( пассажирка в больницу(((( сам тоже пострадал.

6366396m.jpg 6369468m.jpg

текст и фото с ФБ,

УВАЖАЕМЫЕ ВТ НАКИПЕЛО!

Дорога от военного госпиталя до лакокраски есть железно дорожный переезд не доезжая есть светофор ул. Сайрама. Так до этого светофора выкопали 4 квадратных гроба приблизительно 6х20 глубиной по 8-10 метров прям возле бывшего грузинского посольства!!! Нет не каких предупреждавших знаков что бы горели, предупреждали водителей!!! Эта 5 машина которая разбилась в хлам протаранив бетонный блок и увернувшись что бы не упать в яму!!! Я сам видел после аварии бедный таксист весь разбитый во рту у него было кусок тряпки в крови он толком не мог говорить так откусил свой язык и выплевывал кровь, весь обмок,ужасно хромал, штаны порванные. Такой был удар раз в бетон а потом дерево!!! А посажыр почти вынес лобовой головой и тоже очень сильно пострадал его увезли в больницу. Вот скажите почему эти не знаю как их назвать (гурковлар) копают ямы на оживленной трассе ставят бетонные ограждения прям у ямы без каких либо знаков предупреждения? И абсолютно ничего не делают? Столько людей жестко пострадали, столько машин в хлам, я боюсь что скоро будут еще хуже исходы!!! Я предлагаю найти и наказать кто взялся за эти ямы и что бы они понесли все расходы пострадавшим так как эти ямы самая грубая форма нарушений технической безопасности и дорожной безопасности!!! И так не мало народу покалечили эти (гурковлар) там опасно смотреть на это? Помогите может среди нас есть кто занимается строительством дорог на Мирзо Улугбекском раене? Кто так нагло и без ответственно и наплевательски, нарушая все нормы выкопал эти гробы??? На дорогах за рулем мамы, папы, старые люди у кого плохое зрение, реакция ну и совсем молодые водители, когда такие гробы на дорогах как обезопасить? Раз не справляются опытные таксисты стажем!!! Сегодня волга влетела яму днем когда было еще светло и не было дождя!!! А дожди только впереди но гробы еще стоят открытыми...

Спустя некоторые время видимо запахло жаренным...

Появились заранее знаки!

6411455m.jpg

Теперь Малибу чёрная в яме

Edited by doniyor
0

Теперь Малибу чёрная в яме

Заметьте, даже после тех двух крупных дтп и после публикаций в прессе, ничего не изменилось. Там наверху действительно на всё плевать или они эти люди на местах на столько ублюдки что находятся в прострации ??? Ну допустим, а как же другие, как же ГАИ, ДТП было зафиксированы почему они не принимают никаких мер, кто отвечает за безопасность на дорогах?
3

на перекрестке сельмаша яму хоть блоками огородили бетонными. понятно, что это не панацея, но все же...какая-никакая безопасность...

1

Я так понимаю там уже не малибу, а мерседес был. Причём мерседес не тот который свадебный арендный. А более официальный. В итоге яму уже заделывают.

0

Не знаю про какое место пишете... но недавно в районе Лакокраски Китайская дип. бэха на раскопках расхерячилась...

0

Поэтому я вообще забыл для себя эту дорогу, хоть она удобная, но всегда что то копают...

0

Хокимият сообщил о ремонтных работах на дорогах

Из-за халатности коммунальщиков и отсутствия контроля со стороны дорожных служб уже произошло немало аварий.

Наконец то опубликовали статью в газета.уз. по всему этому беспределу с раскопками на дорогах....

0

Ага, и я на тыщу процентов уверен, что он ташкентский :D

А я на 100% уверен, что он родом отсюда. Такие "понаехавшие" у Вас, приезжает к нам и ведут себя нагло. Я часто вижу таких крутых, которые в Ташкенте, может ездят нормально, но у нас даже на красном не останавливаются. Типа, уже не признают правила на наших улицах. :angry:

Жена говорила: - Вчера на зебре все машины стоят, пропускают людей, а один "мехмон" с номером центра, проехал чуть не сбив нескольких людей. Она запомнила только регион. Нексия белая.

0

Ну допустим, а как же другие, как же ГАИ, кто отвечает за безопасность на дорогах?

У сотрудников ГАИ другие главные задачи, к сожалению. А безопасность на дорогах-спасение утопающих дело рук самих утопающих(с)

1

У нас давно не ГАИ к слову, у нас Управление безопасности дорожного движения. Так что должны они отвечать должны. Но они уверены что они до сих пор авто инспекция

1

У нас давно не ГАИ к слову, у нас Управление безопасности дорожного движения. Так что должны они отвечать должны. Но они уверены что они до сих пор авто инспекция

А как ДАН переводится? Они себя так называют-ДАН инспектори

0

давлат автомобил назорати-гос авто инспектор.как-то так.

Edited by sameelen
0

У сотрудников ГАИ другие главные задачи, к сожалению. А безопасность на дорогах-спасение утопающих дело рук самих утопающих(с)

Ну как бы вот.

Нормативно-провавой акт, устанавливающий правовой статус органа изложена в "ПОЛОЖЕНИЕ о Министерстве внутренних дел Республики Узбекистан"

Министерство в соответствии с возложенными на него задачами:

фрагмент.

контролирует проведение министерствами, ведомствами и транспортными организациями мероприятий по предупреждению аварий автомототранспорта и городского электротранспорта;

Осуществляет контроль за содержанием улиц, автомобильных дорог и дорожных сооружений на них в состоянии, обеспечивающем безопасность движения, принимает меры к улучшению условий их эксплуатации, в установленном порядке ограничивает или запрещает движение автотранспорта и пешеходов на отдельных участках улиц и автомобильных дорог, когда пользование ими угрожает безопасности движения;

Получается не справляется кто то ... Никакого контроля не заметно.

А вот как примерно должна быть организована безопасность в местах дорожных работ, на подобии тех гробов у госпиталя.

Не один знак, а все 10, и зона вся эта должна быть растянута на приличное расстояние и зон этих все 5

1) Зона предупреждения

2) Зона отгона

3) Буферная зона

4) Зона дорожных работ

5) Зона стабилизации транспортного потока

А что у нас? только 1 зона 5 в 1 !

Edited by Vlad
1

решил сегодня послушать радио в машине,так как флэшка уже порядком надоела,но послушав наше радио,моя флэшка мне показалась просто супер-хит,сборник :p честно сказать офигел от их репертуара :ph34r: .не новостей нормальных,не мелодий,не передачь,короче вобще не фиг слушать :blush:

1

не мелодий,не передачь,короче вобще не фиг слушать :blush:

Слушаю исключительно "105.4"... рекомендую...

Edited by spy_cam
4

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.