Posted 27.11.2015 12:24 там всегда для тех, кто из под моста знак "уступи дорогу" висел Там всегда знаки обозначали приоритет МКАД на том месте висел знак "главная дорога", слева на столбе. я там проезжаю очень часто в течение дня, поэтому уверен. другой вопрос кому он был адресован. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 12:33 а че с круговым движением не ясно?если тебе прямо занимай правый ряд ,если налево левый ряд,и не кому помех не создашь.все просто учите правила и все. Вот и не прошел ты первый тест по знаниям ПДД! 10.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот, при въезде на перекресток с круговым движением. На второй тоже будет ответ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 12:43 Вот и не прошел ты первый тест по знаниям ПДД! 10.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот, при въезде на перекресток с круговым движением. На второй тоже будет ответ? Сам прочти правильно. При въезде на круг. А при выезде занимай соответствующую сторону 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 13:23 Сам прочти правильно. При въезде на круг. А при выезде занимай соответствующую сторону А ты вопрос мой вначале почитай. Даже при наличии разметки, многие норовят встать справа и никак не пускают на положенный поворот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 13:30 Хочу замутить себе задние ДХО, точнее дополнительные габариты, которые горят всегда, как только повернул ключ зажигания. Смысл затеи - обозначить авто в потоке или на пустой трассе в пасмурную погоду. Т.е. лампы или диоды такой же мощности, как и габариты (не мигающие и не злые, как туманки). Вариантов исполнения несколько - 1) подключить родные габариты к ДХО, 2) в родные задние фонари поставить еще по одной лампочке, 3) поставить отдельные огоньки на бампер (как у Спарка) или на багажник (как у Эпики). Кто что думает по этому поводу? Какой вариант лучше? И кто ставил себе, сколько стоит "тюнинг" а-ля Спарк или Эпика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 13:36 Кто что думает по этому поводу? лучше не терять бдительность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 13:46 Вариантов исполнения несколько - 1) подключить родные габариты к ДХО, 2) в родные задние фонари поставить еще по одной лампочке, 3) поставить отдельные огоньки на бампер (как у Спарка) или на багажник (как у Эпики). Заберут на штрафку и потом вместе с линейкой будут думать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 13:53 лучше не терять бдительность Так я стараюсь не терять, и хочу также позаботиться о ближних, точнее задних За последнюю неделю раз 5-6 видел торможения юзом, когда водители не замечали зад чужого авто... Заберут на штрафку и потом вместе с линейкой будут думать. Линейка зачем? Ну Спарки с диодами вместо отражателей не забирают же Тем более машина "иномарка" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 14:00 (edited) Линейка зачем? Ну Спарки с диодами вместо отражателей не забирают же Тем более машина "иномарка" Чтобы установленные до миллиметра соблюдали разрешенные границы. А про модернизацию... Лучше вот так вот: Условия, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств 3.1. Количество, тип, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствует требованиям конструкции транспортного средства. Примечания: 2. Разрешается устанавливать на транспортных средствах один или два задних противотуманных фонаря красного цвета на высоте 400—1200 мм и не ближе 100 мм от сигналов торможения. Edited 27.11.2015 14:01 by Aston 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 14:36 Кстати, кто как поворачивает направо с Ш.Руставели на Мкими на круге текстиля? Поворачиваю только с крайней правой. Прямо, в сторону Южного, еду тоже только по крайней правой. По большому радиусу. Так намного проще для меня. Крайняя левая там постоянно тормозит из-за разворота перед кругом. Средние и левая притираются на самом круге. С Мукими в сторону Фрунзенского еду тоже по крайней правой. А вот на гостинице Россия в сторону Фрунзенского с'езжаю на средний ряд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 14:48 Хочу замутить себе задние ДХО, точнее дополнительные габариты, которые горят всегда, как только повернул ключ зажигания. Смысл затеи - обозначить авто в потоке или на пустой трассе в пасмурную погоду. Т.е. лампы или диоды такой же мощности, как и габариты (не мигающие и не злые, как туманки). странная затея. езжу с ДХО(заводским). в условиях плохой видимости включаю габариты\ближний именно для того, чтобы обозначить авто сзади. при этом ДХО выключается. все просто и понятно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 14:51 Хочу замутить себе задние ДХО, Зачем задние то? Их как бэ в природе то не существует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 15:00 на перкрестке Шухрат,чего там опять раскопки?пласт асфальта сняли,как я понял ремонт?хорошо хоть аккуратно сняли,а то здравствуй пробка,и так там в часы пик Жо.начинаеться .. Даже на некоторых махаллах ( внутреных улицах) дорога ровная. Короче ситуация на дороге целом не плох. видимо про нашу махаллю они совсем забыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 15:06 Ааа, так ты знал... А что тогда спрашивал? Решил проверить спай-кама? Никто не знал и по новостям была тишина (сейчас это не афишируют) только после приезда. Узнал когда пошла новость что сняли Хокима, но там не было ни слова, кто куда и зачем поехал ):. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 15:13 а Хокима то за что?не успел машины с дорог попрятать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 16:23 странная затея. езжу с ДХО(заводским). в условиях плохой видимости включаю габариты\ближний именно для того, чтобы обозначить авто сзади. при этом ДХО выключается. все просто и понятно У меня тоже ДХО заводской. Спереди 2 достаточно яркие лампочки. НО при включении габаритов - они также выключаются, а горят они ярче передних габаритов. Также при включении габаритов - включается подсветка всего щитка приборов, кнопок свеклоподъемников и т.д. А мне это не нужно. Хочу, чтобы спереди горели ДХО, а сзади пара красных лампочек резко отличающихся от стопсигналов. Вот и всё. И нагрузка на генератор минимальна, и авто выделяется на общем фоне. Зачем задние то? Их как бэ в природе то не существует. Их не существует, а я хочу сделать, чтобы сзади летящие водители издалека видели моё авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 16:31 авто выделяется на общем фоне. водители издалека видели моё авто. кланялись и уступали дорогу - утинг куев бола, мархамат Я вот не пойму зачем - у нас 300 солнечных дней в году. В туман и дождь включаем габариты. Это достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 16:32 кланялись и уступали дорогу - утинг куев бола, мархамат Потом сразу последователи появятся. Будут спрашивать - брат где такой чоткий вещь взял 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 16:36 Хочу а ну понятно)) дрочева захотелось))так бывает...когда пересаживаешься со старой машины на новую, и оппаааа....ездишь, а делать ничего не нужно...тут и начинают посещать идеи улучшайзинга ничего, и это пройдет (с) Потом сразу последователи появятся. Будут спрашивать - брат где такой чоткий вещь взял а то! обязательно появятся. ведь на заводах сидят инженеры-идиоты...они НЕпонимают ничего в пассивной безопасности 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 16:48 кланялись и уступали дорогу - утинг куев бола, мархамат Полиглотыч, ты что куришь? Как люди будут видеть ЗАДНИЕ габариты? Или пошел новый тренд - ездить задом? Я вот не пойму зачем - у нас 300 солнечных дней в году А остальные 65-66 ходить пешком? А рассвет-закат когда пересаживаешься со старой машины на новую, и оппаааа....ездишь, а делать ничего не нужно...тут и начинают посещать идеи улучшайзинга ничего, и это пройдет (с) Не проходит Много раз пробовал... Время подходит, а я еще мало чего поулучшал ведь на заводах сидят инженеры-идиоты...они НЕпонимают ничего в пассивной безопасности К сожалению так и бывает Дамас и тико в пример 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 17:14 вот как должны работать работники гаи http://mover.uz/watch/FGRhGvzm/ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 18:00 Полиглотыч, ты что куришь? Как люди будут видеть ЗАДНИЕ габариты? Или пошел новый тренд - ездить задом? исходя из 2-х дневной давности поста с мордокниги(о шаблоне)-таки да.https://m.facebook.com/groups/171059726403017?view=permalink&id=524981927677460 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 21:37 Хочу, чтобы спереди горели ДХО, а сзади пара красных лампочек резко отличающихся от стопсигналов. Вот и всё. И нагрузка на генератор минимальна, и авто выделяется на общем фоне. Стесняюсь спросить - хотите намного ярче СТОП-сигналов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 04:28 Стесняюсь спросить - хотите намного ярче СТОП-сигналов? Ну вот, меня еще считают дикарем обозначить авто в потоке или на пустой трассе в пасмурную погоду. Т.е. лампы или диоды такой же мощности, как и габариты (не мигающие и не злые, как туманки). Если бы хотел "поярче" - тупо "кинул" бы туманку на зажигание... хотя, может так и сделаю, только вместо злой лампы, поставлю слабенькую. У меня как раз фонарь расположен внизу в середине, как у Ниссана Тииды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 05:57 (edited) нужно запретить региональным заезжать в город. мало того что гоняют, так еще они бензин возят в огоромных баклажках. у нас под домом вообще весь день воняет бензином. утроили переливную станцию, придурки Edited 28.11.2015 05:58 by Bahus 0 Share this post Link to post Share on other sites