Posted 01.12.2015 05:38 у меня права откровенно склеенные, лично мной. уже много лет. ламинация развалилась. пробовал заламинировать поверху, второй раз, не держится нифига. от гайцов претензий нет. Ты наверно им просто доверие внушаешь, вот и претензии не предъявляют. Вчера остановили на повороте с трассы в сторону музея паровозов. Целый капитан был. Чем приглянулся ему непонято, может машина немытая была. В остальном сам я был пристегнутый, побритый и свежевыглаженный. Причём время было не с утра, а ближе к обеду. Пришлось стекло немытое опускать . Капитан такой то, проверка документов. Дал доки, он все проверил, потом вернул и пожелал счастливого пути. Обращался на вы, все максимально корректно и вежливо. Даже имя не переспрашивал, как гаишники часто любят делать. Всем бы у него поучиться в общении с водителями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 05:46 В большинстве случаев офицеры в возрасте вежливые , чего не скажешь о молодых сержантах.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 05:50 Кто тут в ветке хотел выделиться габаритными огнями другого красного цвета? Все придумано за вас. Вчера вечером попалась Каптива у которой нижние повторители "габарит/стоп-сигнал" в районе бампера все время светили в режиме стоп-сигнала. Не скажу, что он прям уж выделился из потока, но путаницу немного вносит, так как на увеличение яркости стоп-сигналов реагируешь не сразу. Пришлось ориентироваться на повторитель стопа в салоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 07:48 . нет разницы между предъявить инспектору документы и "Дать в руки"... нету... я услышал трвое мнение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 08:58 Vlad! в субботу 5-го, после обеда в сторону сквера не сувайся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 09:18 (edited) Водитель обязан предъявить свое водительское удостоверение инспектору ГАИ и пр... как это "Не отдам!"??? типа, пошлёшь его? - это уже неподчиненние... Так что - нарушение правил проезда туннелей обозначенных предупреждающим знаком - штраф вполне себе есть Зачем сразу посылать, достаточно сказать что в АК это не наказуемо. Сам не возьмет, если конечно на переаттестацию не хочет.А насчет штраф вполне есть - советую внимательней изучить разницу между ПДД п22.1 и АК ст128. PS и так еще на минуточку - Вы думаете что только водителям необходимо четко соблюдать правила ? А инспектору ни правил ни инструкций не писано ? Большая часть из них нарушает инструкции, пытаются заболтать\запутать (а иногда и запугать) водителя, то есть используют свое служебное положение. Придумывают разные правила от себя... По типу "пропустить пешехода". Это или некомпетентность или умысел. Практически все инспектора которые имели честь меня останавливать, во второй раз уже не останавливают... Да и я не нарушаю обычно. Edited 01.12.2015 09:37 by dmitry.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 09:22 В большинстве случаев офицеры в возрасте вежливые , чего не скажешь о молодых сержантах.. к несчастью среди водителей хамства не меньше при том разбухают на ровном месте. очень часто вижу "наезды" на гаеров 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 09:41 Добавлю чуток позитива: У родителей два дома, через забор. Один новый, другой старый, в общем как обычно. Во втором, старом доме где кроме чОрного алабая по кличке Симба никто не живет, завелась дворняжка, красотка. По началу никто не обратил на нее внимания, мама, добрая душа начала эту собаку кормить, один хрен в доме никто не живет и Симбе и старой овчарке Графу который живет в новом доме надо готовить по-любому, даже если самим не надо. Ну и жила собака, никому не мешала, кроме соседа через забор. Сосед постоянно жаловался на мелкую, типа лает, спать не дает. В довершение всего детка ощенилась 5, Карл, ты слышишь, 5 щенками Карл! И вот, вчера под напором общественного давления, погрузил щенков и их маму в свой Пирожковоз и повез их куда глаза глядят в прямом смысле этой фразы. Собак жалко, не выкинешь же их на улицу. Проезжаю через пост, меня не тормозят, знают. Останавливаюсь сам и походу начинаю сочинять что ваш сотрудник, как зовут не знаю, «такой худой в форме» :) вчера просил привезти щенка, мол вот привез, выбирайте, тем более будка у вас есть. Пацаны в форме говорят, есть такой сотрудник но сегодня не его смена – а я как будто не знаю . Говорю служивым, мужики надо бы за собаку денежку, ГАИшник не глядя вытаскивает из кармана 5000 купюру, говорю ему – это много, 500 сум хватит. Что мне понравилось, гаишники аж консилиум устроили какого щенка брать… Теперь у меня свой человек в ГАИ! Дам Вам номер волонтёров которые занимаются бездомными кошками и собаками.Они Вам помогут пристроить щенят.Жалко как то животных в насупающие холода оставить без крова.+998903251331 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 10:18 в субботу 5-го, после обеда в сторону сквера не сувайся чавой-то так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 10:34 Дам Вам номер волонтёров которые занимаются бездомными кошками и собаками.Они Вам помогут пристроить щенят.Жалко как то животных в насупающие холода оставить без крова.+998903251331 что за волантеры?могут памочь?у нас две крошки ощенились.тоже очень жалко, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 10:38 На Т-образном перекрестке на пл.Мустакиллик стоял на развороте в ожидании загорания доп.секции, перед мной стояла Ласетти. Загорелся зеленый нам, Ласетти выезжает на перекресток поворачивает налево в сторону Пойтахта, тут по встречке вылетает Газель маршрутная, полная людей, на твердый красный Ласетти успел оттормозиться, а Газель не сбавляя скорости пролетел дальше. При этом три ряда "прямо" на встречке стояли на красный, а Газель вылетела из полосы "только на право". Водитель Ласетти долго еще стоял и осматривался, наверное сильно перепугался, на меня тоже озирался, я ему большой палец показал, мол повезло, молодчик. А Газель неожиданно нагнал на сл. светофоре, тот стоял на красный. Через окно ему жестами стал объяснять, что он редиска, он руку приложил к груди и окя извините. Как будто мелочь какая, типа на ногу наступил На вид как гость столицы, показался очень уставшим, на износ что ли они пашут. И последнее - в салоне много женщин было преклонного возраста, так они видимо ничего не поняли, еще водителя защищать хотели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 11:39 чавой-то так? Объявлять будут, как следующий год назвать, наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 18:43 Имхо все же для туннеля, иначе же его бы справа от дороги на конечку поставили бы. Где там его поставить? Там трамвайные пути. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 19:05 чавой-то так? Генеральную линию партии будут гнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 19:44 Где там его поставить? Там трамвайные пути. Да полно там места, остановка запрещена аж на обоих сторонах этой дороги засандалили, и далее по ходу движения повтор знака (остановка запрещена) идёт неоднократно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 20:17 Где там его поставить? Погоди, но знак 50 действительно висит в начале спуска в тоннель, если ехать от Южного. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 02:21 Погоди, но знак 50 действительно висит в начале спуска в тоннель, если ехать от Южного. Надо проехаться и точно глянуть, а то я уже сам начал сомневаться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 03:48 (edited) Погоди, но знак 50 действительно висит в начале спуска в тоннель, если ехать от Южного. Висит, но формально он действует до примыкания справа дороги от автобусной конечки.. Объявлять будут, как следующий год назвать, наверное. Было бы интересно угадать - КАКОЙ будет следующий....(?) Но, перекроют весь центр по-полной программе... факт Edited 02.12.2015 04:03 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 03:50 это тот который худой и который еще не знает что он теперь твой человек в гаи? Я так понял что polyglot под "своим человеком в ГАИ" подразумевал собаку. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 03:52 скоро названия кончаться)вот тогда будет весело,год молодежи?был,год пожилых ?был,год матери?тоже был,ну тогда вариантов больше нет)) Я так понял что polyglot под "своим человеком в ГАИ" подразумевал собаку. ну зачем так грубо то,они же тоже люди)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 04:14 Висит, но формально он действует до примыкания справа дороги от автобусной конечки.. Дорога вдоль трам-линий и дорога в туннель - разные дороги. Заезд на автобусную конечку не прерывает действие знака в любом случае (прилегающая территория же, не перекрёсток). Знак 50 по дороге в туннель действует до примыкания перед туннелем. Как-то так. Впрочем, надо сфоткать - сегодня там буду. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 04:36 Генеральную линию партии будут гнуть а где сабантуй будет? "в скверу, где детские грибочки"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 04:54 а где сабантуй будет? "в скверу, где детские грибочки"? ..."потом не помню - дошёл до точки!"... Всё будет наверняка в Здании Форума ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 16:02 Дорога вдоль трам-линий и дорога в туннель - разные дороги. Заезд на автобусную конечку не прерывает действие знака в любом случае (прилегающая территория же, не перекрёсток). Знак 50 по дороге в туннель действует до примыкания перед туннелем. Как-то так. Впрочем, надо сфоткать - сегодня там буду. Вроде об одном и том же говорите с Ташкентом2009 только по разному Сегодня у меня прям день треноги был, в трёх местах стреляли . Хорошо что я не превышаю практически никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 16:25 Дорога который от антейа к кадишева идет ( раньше был приемной тапоич болницы) ремонтировали ( как зеркало делали) и сам прекресток тоже капитално ремонтировали и светафоры ставили. Если ехат от дружбе к сторону метро узбекистана ( Цума)то на прекрестке, при повороте налево ( на сторону новый консерватории) нарисовали пунктирные линии чтобы поворачивающий налево ( а там можно поворачивать со 2 полос) друг друга не задевали (подрезавали). Новый дорога от кабелной в сторону сампи почти готова. 3 Share this post Link to post Share on other sites