Posted 03.12.2015 03:30 Дорога который от антейа к кадишева идет ( раньше был приемной тапоич болницы) ремонтировали ( как зеркало делали) и сам прекресток тоже капитално ремонтировали и светафоры ставили. Тоже вчера утром увидел. Давно пора было туда ставить светофоры. Правда они пока что не работают. Сегодня у меня прям день треноги был, в трёх местах стреляли . Хорошо что я не превышаю практически никогда. аналогично , стояла тренога между тоннелями на Хадре и Дружбе народов, если ехать со стороны Чорсу или Себазара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 03:48 Гайцы нашли очередную кормушку - у бывшего ОДО на дороге, которая идет параллельно Навои в сторону небоскреба НГМК, с месяц назад повесили знак "Движение запрещено". Вчера в обед наблюдал там целый табун гайцов, собирающих дань с тех, кто поехал под этот знак. Походу все гаишники с перекрестка Навои-А.Тимура туда переместились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 04:04 Гайцы нашли очередную кормушку - у бывшего ОДО на дороге, которая идет параллельно Навои в сторону небоскреба НГМК, с месяц назад повесили знак "Движение запрещено". Вчера в обед наблюдал там целый табун гайцов, собирающих дань с тех, кто поехал под этот знак. Причем знаки стоят с обеих сторон, когда едете со стороны автосалона Тойота также поставили, также как и при въезде со стороны бывшего ОДО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 04:37 Причем знаки стоят с обеих сторон, когда едете со стороны автосалона Тойота также поставили, также как и при въезде со стороны бывшего ОДО ага! называется "построили дорогу",.. Кстати, очень удобную, если со Сквера на Навои ехать, чтобы на дедемн-перекрестке не стоять - налево и мимо строящейся гостиницы и библиотеки направо к автосалону = очень удобный объезд был, он реально разгружал перекресток... но, "план по протоколам" надо выполнять... и тут на помощь приходит "Бдительность", а значит..."не пущать!" Заодно и "табуну гаишников" есть чем заняться... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 05:14 Кстати, очень удобную, если со Сквера на Навои ехать, чтобы на дедемн-перекрестке не стоять - налево и мимо строящейся гостиницы и библиотеки направо к автосалону = очень удобный объезд был, он реально разгружал перекресток... часто этим объездом пользовался, жалко что закрыли - возможно из-за техники строителей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 05:16 и тут на помощь приходит "Бдительность", а значит..."не пущать!" имхо знаки там повесили из-за стройки, незадолго перед появлением знаков все бытовки строителей переместили на противоположную от стройки сторону дороги (походу идут работы на прилегающей территории, вот из-за забора все и убрали), часто крутится на дороге техника. Так сказать "во избежание" имхо знаки и повесили. Но всегда есть те, кто поедет под знак, соответственно образуется кормушка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 05:39 часто этим объездом пользовался, жалко что закрыли - возможно из-за техники строителей неее... БДИТЕЛЬНОСТЬ!!! В этой гостнице будут жить гости Саммита в следующем году - вот заранее и отваживают водителей, чтобы они под окнами Уважаемых не ездили... Саммит - в следующем году, а "Усиление" - уже сейчас. Тем более, что оно Прибыль (протоколы) приносит каждый день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 06:18 Тем более, что оно Прибыль (протоколы) приносит каждый день Не подскажете, сколько штраф за такой проезд? И статью АК, если можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 06:29 пару дней назад был интересный случай - если кто знает есть дорога от полянки к мосту на пушкина, где МУ хокимият - выезжал вечером, часов в 8 примерно, в машине жена после тренировки - только поднялся на горку хотел уходить вправо и вижу несётся кортеж - машин вообще никаких не было, видать про эту дорогу забыли или что - но гаишник в лосе на русском языке попросил выключить фары так как я освещал каждую проезжающую машину - подчинился вчера также вечером проверили меня, часов в 9 примерно, говорят бы быстро ехали, говорю у Вас радар или что, нет говорят, проверка документов - вообщем посмотрели доки, попросили открыть багажник, слабая попытка развода, но на мой вопрос назвать заново ФИО сотрудника сразу же пожелали счастливого пути 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 06:52 Не подскажете, сколько штраф за такой проезд? И статью АК, если можно 0.5 МРЗП за несоблюдение дорожного знака 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 07:42 имхо знаки там повесили из-за стройки, незадолго перед появлением знаков все бытовки строителей переместили на противоположную от стройки сторону дороги .... к тому же на стройке работают иностранные строители...так что и бдительность и что бы не мешались да и проехать по ней все труднее и труднее с каждым разом из за скопившейся техники и отсутствующей открытой парковки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 08:38 пару дней назад был интересный случай - если кто знает есть дорога от полянки к мосту на пушкина, где МУ хокимият - выезжал вечером, часов в 8 примерно, в машине жена после тренировки - только поднялся на горку хотел уходить вправо и вижу несётся кортеж - машин вообще никаких не было, видать про эту дорогу забыли или что - но гаишник в лосе на русском языке попросил выключить фары так как я освещал каждую проезжающую машину - подчинился Ну вот , теперь и на этом выезде поставят забор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 12:15 (edited) Вчера в обед наблюдал там целый табун гайцов, собирающих дань с тех, кто поехал под этот знак. Походу все гаишники с перекрестка Навои-А.Тимура туда переместились Тоже лицезрел. За день до этого по дискавери показали, как крокодилы на переправе охотятся на антилоп... Вот, один-к одному... Edited 03.12.2015 12:17 by Angemessen 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 18:17 выезжаю сегодня со стоянки туркуаза, спереди хлопчик на черной лаче. вдруг, поровнявшись с конечкой автобусов он тормозит. я следом. тут он врубает заднюю.. на сигнал не реагирует, откатиться назад я не успел :( сломал рамку номерную и чуток помял номер.., у него бампер целый но скорей всего перекрашивать... милиард раз извинился, предложил завтра отвезти мою машину к мастерам)) сказал что ребенок болеет и он задумался высматривая дори дармон... отпустил его с миром, ..надеюсь без неприятных сюрпризов обойдется. ..походу начинаю подбирать себе видеорегистратор. такая вот ситуация на дороге... сразу милиард зевак собралось что за дибильная привычка слетаться как мухи на .... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 18:21 вчера и сегодня на мосту около БЦ по софийской шли работы по заделыванию стыков, которые местами превратились в лежачих полицейских. снимали узкий слой по шву и заливали гудроном, потом земелькой посыпали. в итоге в значительной степени стало мягче и безопаснее там проезжать. видать услышали мои проклятия "на верху". жду аналогичной движухи и на прочих подобных мостах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 18:41 видать услышали мои проклятия "на верху". жду аналогичной движухи и на прочих подобных мостах. То же самое исполнили на мосту около Рисового, частично - на Обрезанном. Стало лучше, чем было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 19:06 (edited) на сигнал не реагирует, откатиться назад я не успел :( а сигнал какой, может слишком слабенький, стандартный. Я себе когда искал клаксон, выбрал мерсовский, он реально мерзкий звук издает и именно такой звук слышно, чем обычный приятный звук, хотя последнее время присматриваюсь к клаксонам от HELLA, для Субару, там еще омерзительнее звук, но зато реально его услышат. Edited 03.12.2015 19:10 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 19:38 сразу милиард зевак собралось что за дибильная привычка слетаться как мухи на .... Это не зеваки это крысы сбежались поживится. Когда у меня сестра попала в аварию, очень серьезную, всех по реанимации развозили. У одного шейный позвонки перелом, перелом таза, не говоря о равных ранах от стекла и обычных переломов. Короче все что было в Авто все уперли гады, деньги цепочки золотые часы золотой трос, мафон, какие-то мелкие бытовые товары, после удара у водилы руки опухли, так эти козлы пытались сеять перстень, крутили до такой степени, что палец порезали, привет короче вычистили авто и пострадавших конкретно. Потом так же видел что остановились люди на дтп и побежали помогать, а тут чуть позже ещё тачка остановилась один типо тоже пошол а двое по авто шарить начали людей которые не закрыли их и побежали к дтп, сперли барсетку и ещё что-то с одной авто, пока хозяина нашли они скрылись твари. Теперь хоть на метр отхожу если от авто и знаю что моё внимание не будет сосредоточенно на вещах, закрываю его а потом иду куда надо. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 03:51 это мородеры,еще хуже.нищебродство плодит таких людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 03:57 Светофор возле Антея начал работать, перекресток намного безопаснее стало проезжать. Разметку немного обновили. И дорогу выровняли и чуток заасфальтировали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 04:04 Это не зеваки это крысы сбежались поживится. Таких Бог накажет! А если поймать с поличным...то не дожидаясь приезда ментов с ними "поговорить" можно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 04:24 Второй день мне "везет" на отмороженных теток за рулем. Вчера вечером какая то тетка на спарке с номерами оканчивающимеся на FCA, тетка устраивала гонки, пыталась подрезать. И при этому судя по тому, как машина дергалась при начале движения со светофора - водитель она свежая, но очень любит по манере езды фильим Такси. Сегодня с утра тетка на белом лосе с номером 015, сначала так резко влезла передо мной на светофоре на максимке (крайне правая выделенная полоса для ухода направо), еле оттормозился, хорошо сзади машина держала дистанцию, потом каким то образом несколько раз оказывалась позади и пыталась маневрировать с полосы на полосу, устраивая шашки-шахматы. Где их таких выращивают? Или в зоопарке сегодня день открытых дверей? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 04:30 Где их таких выращивают? Или в зоопарке сегодня день открытых дверей? Я все тоже хотел написать и обратиться к тем, кто им дарит машины - подарите им мозг, млиять, или хотя бы 20 часов с инструктором, бонусом. Дают авто, эта обезьяна на нем в первый же день, с детьми в машине, чотко херачит 2 соседние авто и один столб. В натуре заговор какой-то ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 04:35 в зоопарке сегодня день открытых дверей? имхо у нас каждый день этот праздник задолбал перекресток А.Тимура-Навои, 4 ряда, согласно разметке, но 6 рядов, согласно расположению машин. Больше всего нервирует наличие "промежуточного ряда" между 3й и 4й полосами разметки - этот "промежуточный ряд" так и норовит выдавить с полосы тех, кто находится в крайнем левом (обычно его занимают для разворота), выдавливать только некуда уже, разве что в забор. Ну и крайнем правом тоже периодически каша - несмотря на то, что там выделенная полоса для общественного транспорта, несмотря на наличие доп.секции светофора и движение с этого ряда только направо, периодически ряд занимают "шустрые зайцы", которые едут с него прямо. Ну почему в Алмате даже в пробке машины движутся по рядам согласно разметке, а у нас сплошные шустрилы, лезущие в любую дырку? В натуре заговор какой-то Шторм, да нет никакого заговора, элементарный ПОХРЕНИЗМ в отношении ко всему и всем, как бы ни банально, но "культур-мультур" нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 04:39 Ну почему в Алмате даже в пробке машины движутся по рядам согласно разметке, а у нас сплошные шустрилы, лезущие в любую дырку? Потому что там за это били. 3 Share this post Link to post Share on other sites