59 861 posts in this topic

Потом так же видел что

Если видел, что сам то не среагировал? Вижу несколько вариантов ответа - тормознул, очканул, стоял на шухере :D.
0

Где их таких выращивают? Или в зоопарке сегодня день открытых дверей?

Там каждый десятый в потоке такой. Сперва летят по левой, потом давай перед светофором направо лезьть.

Сегодня прям как чувствовал, что будет не очень приятно там ездить - ушел на Циолковского через Севастопольскую. Спокойно и без нервов до работы доехал.

1

Если видел, что сам то не среагировал? Вижу несколько вариантов ответа - тормознул, очканул, стоял на шухере :D.

Тормознул, сначала думал что это их авто, а потом в мозгу всплыло, что вроде другие выходили из этого авто, пока туда сюда они в тачку и чухнули.

Мозг как то ни у кого не сработал о таком кидалове, похватали только точно на седенье было и торпедке, номера никто тоже не видел, чисто только авто и всё.

0

В натуре заговор какой-то ...

А...ничё вы не понимаете. Дебилы за рулем + конские штрафы = пополнение бюджета. Обучение в школе ломает задуманное))... потому и права раздаются на лево, и на право. Ну не выгодно же будет если не будут нарушать! Не грамотный водила бездонный источник денех))... Edited by Михай
1

Где их таких выращивают? Или в зоопарке сегодня день открытых дверей?

У нас весь город зоопарк. Вчера ехал от рисового в сторону ТашИИТ. Выезжал из под моста и далее по Фитрату. От свтофора Магнит и далее по Фитрату езал по 3-й полосе, движение было интенсивное, потому не было возможности съехать на 2-ю. Дебил на черной Капе с ГН 050 от Магнита до пересечения Сарыкульской всячески пытался влезть передомной и всякий раз ему мешали машины на 2-ой полосе и встречки. В оканцовке, он на светофоре, на красный полез на встречку и свернул на лево, при этом чуть не сбил тетку переходящую дорогу и все эти выкрутасы устраивались с телефоном у уха

Edited by ShPioN
0

"культур-мультур" нет

рыба гниет с головы :lol:
0

я же говарю импорт мозгу нужен срочный.иначе беда.не хотите с Россией дружить,дружите с Америкой,с Китаем,но обменн необходим.кто же должен просвещать молодежь.молодцы щас по каналам гоняют соц.рекламу нужная вещь однако.

0

Стало лучше, чем было.

по мне стало хуже,когда едешь в сторону узбума,подпрыгиваешь( раньше,где швы были ямы пропускаешь между колес),реально сделали лежачих полицейских
0

Мне одному кажется... что за последние дни Таш заполонили машины с 75-ым регионом...?

И че это за регион вообще...?

0

Мне одному кажется... что за последние дни Таш заполонили машины с 75-ым регионом...?

Сурхандарья

0

Кажется, в городе полно всяких. Столица, фигли.

0

за последние дни Таш заполонили машины с 75-ым регионом...?

На колонке всегда передо мной эта машина...
0

75 это пипецные машины, особенно когда едешь в Самарканд, на этой трассе они ведут себя как бородатые животные с рогами, даже на левой полосе не уступают, хоть тыщу раз сигналь и въездай в капот. Жуть, какие беспардонные.

0

75 это пипецные машины, особенно когда едешь в Самарканд

ну да, а 30 очень культурные да? в самом самарканде на дорогах настоящий маймунарий, ташкенту такое и не снилось. но первое место в узбекистане конечно за денау.

1

Шер, все познается в сравнении. И да, у меня 30, и я считаю себя культурным и дисциплинированным водителем. В Самарканде, в городе, отвратительно водят, согласна.

0

Сейчас Карши плачет и требует отобрать венок и отдать 70-м :)))

Бензин тарят

На колонке всегда передо мной эта машина...

Схема такая - несколько машин тут, остальные таксисты у них забирают и везут домой, там продают, прибыль пополам.

Как бензин появился - опять их валом.

3

и я считаю себя культурным и дисциплинированным водителем

все так считают!

0

Схема такая - несколько машин тут, остальные таксисты у них забирают и везут домой, там продают, прибыль пополам.

Как бензин появился - опять их валом.

Неа, жестче. Есть у них бензовоз (раньше были бусы, но их стали иметь, сейчас: дамасы и волги, в основном задрыпанные), который обосновался на платной стоянке, чаще платной, многие снимают боксы. Так вот, по приезду таксист в столицу, за расчет берет пластиковую карту клиента и вместе с ним едут на заправку. Заправляются. Клиент спрыгивает. Такси едет в наливайку (на стоянку), если два клиента, то два раза. Наливайка вме записывает, т.к. клиентов-поставщиков много. Когда бензовоз полный, на его место встает другой, а первый едет домой, там срыгивает, берет бабки и 50/50 от прибыли с клиентом-поставщиком.

Edited by Angemessen
0

Сегодня в долине - в городах жесть! Не один светофор на перекрестках не работает(по причине отключения света). А права то в регионах покупаются 100%. И едут напролом те, которые должны пропустить. А те что на главной, остановились и пропускают - т.к не знают элементарного знака "Главная дорога"! Из за этого суматоха и пробки у перекрестков. И не одного сотрудника гибдд. Словом, чувствуешь себя "камикадзе" на перекрестах!! Опасно..

Edited by Faralive
0

А права то в регионах покупаются 100%.

Откуда статистика ? Видать я исключение из 100%

Сегодня в долине - в городах жесть! Не один светофор на перекрестках не работает(по причине отключения света). А права то в регионах покупаются 100%. И едут напролом те, которые должны пропустить. А те что на главной, остановились и пропускают - т.к не знают элементарного знака "Главная дорога"! Из за этого суматоха и пробки у перекрестков. И не одного сотрудника гибдд. Словом, чувствуешь себя "камикадзе" на перекрестах!! Опасно..

Ну так и в ташкенте тоже самое. Ну нет у нас в большинстве случаях культуры вождения ни в ташкенте, ни в регионах...

1

Откуда статистика ? Видать я исключение из 100%

Родственники которые брали права говорили, что преподы сами говорят - можете(или лучше) НЕ ПРИХОДИТЬ!!)))

Edited by Faralive
0

Родственники которые брали права говорили, что преподы сами говорят - можете(или лучше) НЕ ПРИХОДИТЬ!!)))

Сейчас строго с этим.. А купить права можно и в ташкенте...

0

кто там говорил про облавы на бомбил?) только что, на амира темура/навои, сотрудник тормознул жезлом тачку, сел в нее, через 5м этот матиз тормознулся перед следующим голосующим, поторговались, человек сел и поехали.

Борьба с нелегальным извозом? Шта?

0

Сегодня проехал под мостом на северном вокзале и был приятно удивлён. Дорогу сделали, ту сторону где, разбито было.

Потом ехал обратно от аэропорта в сторону северного, тоже залатали дырки. Потихоньку хоть что то делают.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.