Posted 04.12.2015 04:41 Потом так же видел что Если видел, что сам то не среагировал? Вижу несколько вариантов ответа - тормознул, очканул, стоял на шухере . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 05:36 Где их таких выращивают? Или в зоопарке сегодня день открытых дверей? Там каждый десятый в потоке такой. Сперва летят по левой, потом давай перед светофором направо лезьть. Сегодня прям как чувствовал, что будет не очень приятно там ездить - ушел на Циолковского через Севастопольскую. Спокойно и без нервов до работы доехал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 07:21 Если видел, что сам то не среагировал? Вижу несколько вариантов ответа - тормознул, очканул, стоял на шухере . Тормознул, сначала думал что это их авто, а потом в мозгу всплыло, что вроде другие выходили из этого авто, пока туда сюда они в тачку и чухнули. Мозг как то ни у кого не сработал о таком кидалове, похватали только точно на седенье было и торпедке, номера никто тоже не видел, чисто только авто и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 07:35 (edited) В натуре заговор какой-то ... А...ничё вы не понимаете. Дебилы за рулем + конские штрафы = пополнение бюджета. Обучение в школе ломает задуманное))... потому и права раздаются на лево, и на право. Ну не выгодно же будет если не будут нарушать! Не грамотный водила бездонный источник денех))... Edited 04.12.2015 07:38 by Михай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 08:44 (edited) Где их таких выращивают? Или в зоопарке сегодня день открытых дверей? У нас весь город зоопарк. Вчера ехал от рисового в сторону ТашИИТ. Выезжал из под моста и далее по Фитрату. От свтофора Магнит и далее по Фитрату езал по 3-й полосе, движение было интенсивное, потому не было возможности съехать на 2-ю. Дебил на черной Капе с ГН 050 от Магнита до пересечения Сарыкульской всячески пытался влезть передомной и всякий раз ему мешали машины на 2-ой полосе и встречки. В оканцовке, он на светофоре, на красный полез на встречку и свернул на лево, при этом чуть не сбил тетку переходящую дорогу и все эти выкрутасы устраивались с телефоном у уха Edited 04.12.2015 08:46 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 08:55 "культур-мультур" нет рыба гниет с головы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 09:14 я же говарю импорт мозгу нужен срочный.иначе беда.не хотите с Россией дружить,дружите с Америкой,с Китаем,но обменн необходим.кто же должен просвещать молодежь.молодцы щас по каналам гоняют соц.рекламу нужная вещь однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 09:54 Стало лучше, чем было. по мне стало хуже,когда едешь в сторону узбума,подпрыгиваешь( раньше,где швы были ямы пропускаешь между колес),реально сделали лежачих полицейских 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 10:10 Мне одному кажется... что за последние дни Таш заполонили машины с 75-ым регионом...? И че это за регион вообще...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 10:23 Мне одному кажется... что за последние дни Таш заполонили машины с 75-ым регионом...? И че это за регион вообще...? Сурхандарья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 10:39 Мне одному кажется... что за последние дни Таш заполонили машины с 75-ым регионом...? И че это за регион вообще...? Кажется, в городе полно всяких. Столица, фигли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 10:43 за последние дни Таш заполонили машины с 75-ым регионом...? На колонке всегда передо мной эта машина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 11:08 75 это пипецные машины, особенно когда едешь в Самарканд, на этой трассе они ведут себя как бородатые животные с рогами, даже на левой полосе не уступают, хоть тыщу раз сигналь и въездай в капот. Жуть, какие беспардонные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 11:12 (edited) Это вы ещё 95е не видели, причём на их же территории. Но пока меня пугают свои же 01е. Их я вижу чаще, и некоторые из них хуже этих самых 75х и 95х. Edited 04.12.2015 11:14 by Enigma 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 11:15 75 это пипецные машины, особенно когда едешь в Самарканд ну да, а 30 очень культурные да? в самом самарканде на дорогах настоящий маймунарий, ташкенту такое и не снилось. но первое место в узбекистане конечно за денау. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 11:19 Шер, все познается в сравнении. И да, у меня 30, и я считаю себя культурным и дисциплинированным водителем. В Самарканде, в городе, отвратительно водят, согласна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 11:22 Сейчас Карши плачет и требует отобрать венок и отдать 70-м )) Мне одному кажется... что за последние дни Таш заполонили машины с 75-ым регионом...? И че это за регион вообще...? Бензин тарят На колонке всегда передо мной эта машина... Схема такая - несколько машин тут, остальные таксисты у них забирают и везут домой, там продают, прибыль пополам. Как бензин появился - опять их валом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 11:36 и я считаю себя культурным и дисциплинированным водителем все так считают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 11:52 (edited) Схема такая - несколько машин тут, остальные таксисты у них забирают и везут домой, там продают, прибыль пополам. Как бензин появился - опять их валом. Неа, жестче. Есть у них бензовоз (раньше были бусы, но их стали иметь, сейчас: дамасы и волги, в основном задрыпанные), который обосновался на платной стоянке, чаще платной, многие снимают боксы. Так вот, по приезду таксист в столицу, за расчет берет пластиковую карту клиента и вместе с ним едут на заправку. Заправляются. Клиент спрыгивает. Такси едет в наливайку (на стоянку), если два клиента, то два раза. Наливайка вме записывает, т.к. клиентов-поставщиков много. Когда бензовоз полный, на его место встает другой, а первый едет домой, там срыгивает, берет бабки и 50/50 от прибыли с клиентом-поставщиком. Edited 04.12.2015 11:53 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 12:58 (edited) Сегодня в долине - в городах жесть! Не один светофор на перекрестках не работает(по причине отключения света). А права то в регионах покупаются 100%. И едут напролом те, которые должны пропустить. А те что на главной, остановились и пропускают - т.к не знают элементарного знака "Главная дорога"! Из за этого суматоха и пробки у перекрестков. И не одного сотрудника гибдд. Словом, чувствуешь себя "камикадзе" на перекрестах!! Опасно.. Edited 04.12.2015 13:00 by Faralive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 13:17 А права то в регионах покупаются 100%. Откуда статистика ? Видать я исключение из 100% Сегодня в долине - в городах жесть! Не один светофор на перекрестках не работает(по причине отключения света). А права то в регионах покупаются 100%. И едут напролом те, которые должны пропустить. А те что на главной, остановились и пропускают - т.к не знают элементарного знака "Главная дорога"! Из за этого суматоха и пробки у перекрестков. И не одного сотрудника гибдд. Словом, чувствуешь себя "камикадзе" на перекрестах!! Опасно.. Ну так и в ташкенте тоже самое. Ну нет у нас в большинстве случаях культуры вождения ни в ташкенте, ни в регионах... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 13:21 (edited) Откуда статистика ? Видать я исключение из 100% Родственники которые брали права говорили, что преподы сами говорят - можете(или лучше) НЕ ПРИХОДИТЬ!!))) Edited 04.12.2015 13:21 by Faralive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 13:22 Родственники которые брали права говорили, что преподы сами говорят - можете(или лучше) НЕ ПРИХОДИТЬ!!))) Сейчас строго с этим.. А купить права можно и в ташкенте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 13:36 кто там говорил про облавы на бомбил?) только что, на амира темура/навои, сотрудник тормознул жезлом тачку, сел в нее, через 5м этот матиз тормознулся перед следующим голосующим, поторговались, человек сел и поехали. Борьба с нелегальным извозом? Шта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 15:09 Сегодня проехал под мостом на северном вокзале и был приятно удивлён. Дорогу сделали, ту сторону где, разбито было. Потом ехал обратно от аэропорта в сторону северного, тоже залатали дырки. Потихоньку хоть что то делают. 0 Share this post Link to post Share on other sites