59 861 posts in this topic

Борьба с нелегальным извозом?

Фикция...)) Есть еще люди что верят в это... :facepalme:
0

Сегодня проехал под мостом на северном вокзале и был приятно удивлён. Дорогу сделали, ту сторону где, разбито было.

Потом ехал обратно от аэропорта в сторону северного, тоже залатали дырки. Потихоньку хоть что то делают.

то что должно быть естественно нас удивляет) Edited by Романыч
1

Сейчас строго с этим..

Ага... Брови нужно хмурить во время передачи денех..))) Строго как ни как... :facepalme:

то что должно быть естествеено нас удивляет)

Ни то слово! Поражает просто не по детски! Я вот давеча мимо конечки в Сергилях 5 ехал... Ёо моё! Дорога!!! И не просто дорога, а еще и гладкая! Там лет десять, а то и больше безформенное подобие было! Шок, это по нашему..))
0

Ага... Брови нужно хмурить во время передачи денех..))) Строго как ни как... :facepalme:

Ни то слово! Поражает просто не по детски! Я вот давеча мимо конечки в Сергилях 5 ехал... Ёо моё! Дорога!!! И не просто дорога, а еще и гладкая! Там лет десять, а то и больше безформенное подобие было! Шок, это по нашему..))

помоему это конечка сергелей 7)тоже был удивлен,а один таксист постарше вобще сказал сколько лет живу стока лет знал что здесь дорога раздолбанная была всегда.и вдруг чудо,! Edited by Романыч
0

помоему это конечка сергелей 7)

Возможно, ни шарю там в кварталах... Но очень неожиданно было. На пару сек даж попутал, там ли я еду вообще..)?
0

Вечер странный, все подрезают и с такими лицами непонятными, типо " чего ты хочешь, еду и еду ". Особенно обидно, когда такой дурень поджимает и ты влетаешь в огромную яму, хочется сразу ушатать всех, водилу, машину, хокима и всех кто связан с этими дорогами. Ну почему мы платим такие налоги, а по городу на каждом шагу ямы и эти люки. Ну нафига столько люков?

1

Ну нафига столько люков?

Это от канализации всё, народу много в Ташкенте, гадят очень сильно, вот поэтому. :D
3

Вечер странный, все подрезают и с такими лицами непонятными, типо " чего ты хочешь, еду и еду ". Особенно обидно, когда такой дурень поджимает и ты влетаешь в огромную яму, хочется сразу ушатать всех, водилу, машину, хокима и всех кто связан с этими дорогами. Ну почему мы платим такие налоги, а по городу на каждом шагу ямы и эти люки. Ну нафига столько люков?

советское наследство)люки нам а долгую память)между пррчим некоторые аж 60 х годов.и еще стока же лет простоят.если не стыбзиют)
0

советское наследство)люки нам а долгую память)между пррчим некоторые аж 60 х годов.и еще стока же лет простоят.если не стыбзиют)

Ну ладно, но они не идут вряд , а едешь и как будто в аркадную subway serfers играешь, поймаешь умку люка или нет. Такой довольный собой, когда маленькое количество люков наловил...)
0

Сегодня проехал под мостом на северном вокзале и был приятно удивлён. Дорогу сделали, ту сторону где, разбито было.

Потом ехал обратно от аэропорта в сторону северного, тоже залатали дырки. Потихоньку хоть что то делают.

Тоже, кстати, сегодня заметил, что танкодрома там нет теперь. Но легкие американские горки на левой полосе все-таки присутствуют.

На многих дорогах сделали ямочный ремонт. Даже внутри махаллей (в районе Корзинки возле МВД). Мне такой ямочный ремонт на БИЙ обошелся в две маленькие выщерблинки на лобовом...

0

Завтра уже байрам объезжаем центр (дворец форумов), практически с утра уже, начнется чистка, точнее она уже состоялась вокруг сквера, парковка Ucell и далее район метро Айбек и его парковки.

Edited by Vlad
0

1 Вечер странный, все подрезают и с такими лицами непонятными, типо " чего ты хочешь, еду и еду ".

2 Ну почему мы платим такие налоги,

3 а по городу на каждом шагу ямы

4 и эти люки. Ну нафига столько люков?

Привет!

1. Ты только по вечерам таких "гоблинов" замечаешь? С утра их в каждой пробке или на развороте - дюжина, сегодня один такой 25й регион при развороте меня так подрезал, что еле-еле..увернулся и оттормозился.

2 Потому что такие Налоги! :о)

3 Потому что плохо работают и О! Ужас! Предполагаю конечно, -ВОРУЮТ при ремонте и строительстве дорог!

4 Люков у нас достаточно, просто их давно можно было бы сделать по бокам дорог (рядом или над тротуарами) - но для этого нужно все задвижки переносить чуть вбок - деньги нужны на это... ну и мозги конечно... но, с этим у нас трудно

Забей ...

1

элементарный ПОХРЕНИЗМ в отношении ко всему и всем, как бы ни банально, но "культур-мультур" нет

Ты же сам постоянно через двойную сплошную проезжаешь на Абая, оправдывая это тем, что там раньше это позволялось разметкой. Но сейчас то по ПДД этого делать нельзя,а тебе лишние 100 метров до разворота проехать никак? Действительно культур-мултур нет :facepalme: Что с других то требовать?
0

метро Айбек и его парковки.

Ойбек?

0

4 Люков у нас достаточно, просто их давно можно было бы сделать по бокам дорог (рядом или над тротуарами) - но для этого нужно все задвижки переносить чуть вбок - деньги нужны на это... ну и мозги конечно... но, с этим у нас трудно

Забей ...

Как по мне то люки нужно заваривать. Вон по трассе, даже не страшно на них наезжать.

0

практически с утра уже, начнется чистка, точнее она уже состоялась вокруг сквера,

Уже началась, заехал на стоянку перед Хамзинской налоговой, там стоит гаишник и вежливо попросил меня уехать, я ему говорю, стоянка же, запрещающих знаков нет, он говорит: я есть и запрещаю. Попросил его на 5 мин, мне в налоговую надо было, не разрешил. На стоянке не было ни одной машины. Уехал решил припарковаться вдоль дороги напротив прокуратуры, так том тоже гаишник стоит и тоже махая палочкой говорит: езжай. Уехал, на следующей неделе поеду в налоговую.

0

А че в других странах люки на тротуаре чтоли?.

Просто там вровень с дорогой..

1

Ойбек?

а что не так?
0

Как по мне то люки нужно заваривать. Вон по трассе, даже не страшно на них наезжать.

Чугун? Этож столько возиться придется. Куда проще закопать..., а потом откопать.

0

А че в других странах люки на тротуаре чтоли?.

Просто там вровень с дорогой..

в некоторых странах комуникации со стороны тротуаров,у некоторых вобще отдельная линия.по крайней мере там каждый год не копают)например в нашем доме впервые с 80х годов в одном месте сгнила труба.вот и считайте скока лет.простояло это все.
0

Чугун? Этож столько возиться придется. Куда проще закопать..., а потом откопать.

Заваривают же по трассе. Потом два-три удара кувалдой и шва нет.

0

Заваривают же по трассе. Потом два-три удара кувалдой и шва нет.

Ааа. Ну если так, то... Я уж подумал, чтобы и машинам можно было сверху ездить.

0

Люков у нас достаточно, просто их давно можно было бы сделать по бокам дорог

Ну так гораздо проще эти люки сделать вровень с дорогой, это намного дешевеле чем задвижки переносить. Ещё лет 10 и все теплотрассы сгниют, а люки закатают в асфальт.

там каждый год не копают)

Там колектор проходной верятно, а у нас в СССР денег не было на такие проекты, потому проходной колектор только под Шоткой, ну мож на Дружбе тоже, а осталбных местах трубы закрыты плитами и закопанны и все.
0

ну мож на Дружбе тоже

на Дружбе тоннель метро :)

Потом два-три удара кувалдой и шва нет.

"болгарку" придумали уже давно :)
0

"болгарку" придумали уже давно

Это не наш метод, у нас универсальный инструмент кувалда на многие случаи жизни.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.