Posted 07.12.2015 09:15 Черданцева - ЧорСу Пл. Калинина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 09:16 Мб гармошка автобус тоже раньше был.. Где он сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 09:18 Snapper, чем дело кончилось, ее права уедут в Карши, без нее? Не знаю Я с трясущимися от хохота руками уехал Где он сейчас? Где остальные - разошелся по другим автобусам, как донор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 09:24 Мб гармошка автобус тоже раньше был.. Где он сейчас? ага был такой на 72 маршруте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 09:48 Все было,и кампостеры были и троллейбусы гармошки,теперь если хотите все это пасмотреть нужно в Москву ехать,ну или вон в Алматы.значит память меня не подвела былм все таки,я еще и чудо автобусы лиаз помню.Ташкент 2009 может МБ и хорошие автобусы но очевидно что они не для нас.и наших условий эксплуатации.конечно дорого зап.ти,что проще привести зап.ть с германии или с России,Белоруссии.просто у нас кто то шибка умный .не думаю что автобус камаз например,или Бел.маз хуже этих мерседесов . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 09:56 мужики харе про автобусе в данной теме. То что вы написали "пожалуйста перекиньте" не означает что за вами кто то будет чистить. ЭПМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 10:00 Ташкент 2009 может МБ и хорошие автобусы но очевидно что они не для нас.и наших условий эксплуатации.конечно дорого зап.ти, что проще привести зап.ть с германии или с России,Белоруссии.просто у нас кто то шибка умный . не думаю что автобус камаз например,или Бел.маз хуже этих мерседесов . Модель МБ О405 прошла по 1млн!!!! километров без капитального ремонта.... Для нас МБ! Вполне себе - рецепт прост = оригинальные запчасти и масло для ТО (не из Ферганского НПЗ) Запчасти непросто привезти ОТКУДА угодно! И из ФРГ, и из РФ - Белоруссии и пр.. на них нужна СКВ!!! Платить за кредит на автобусы - опять СКВ... замкнутный круг, однако. Автобус КАМАЗ, НефАЗ, ЛИАЗ и пр.... - Убожество чистой воды... вот что развалится у нас за полгода... Вчерашний день. Отстой. Вот сейчас соберут 50шт МАНовских автобусов, которые будут на газе... опять не будет запчастей - и они тоже будут гореть и стоять в ряду... вот так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 11:13 Просто википедия тоже говорит - не было тролликов таких. ОК. Спорить не буду. #15 в Сергилях ездил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 13:00 (edited) P.s. Напомните про троллейбус-"гармошка" = на каком маршруте вы его видели? бело-красные автобусы Икарусы с Гармошкой были, а троллейбусов - не припомню. По 4-ке точно ездили. Но давно-давно это было Я в 3-й класс ходил, в 1996 году это было. Просто википедия тоже говорит - не было тролликов таких. ОК. Спорить не буду. Возможно именно он когда-то ходил по 4-ке, на которой я и ездил в детстве. Как я их любил Edited 07.12.2015 13:08 by Real Root 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 14:14 в конце 80х-самом начале 90х я на таком троллейбусе в школу ездил...Ташсовет-Шухрат...маршрут либо 6й, либо 12й...так что походу их немало по городу ездило в то время... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 14:30 (edited) @T3571, @Ташкент-2009 В Ташкент этих сочлененных троллейбусов было поставлено аж 20 штук. Причем 5 из них были поставлены в Троллейбусное депо #2 (Чиланзарское), так что по-идее на Чиланзаре их было можно встретить. По сведениям из сети сначала все "гармошки" были на 15 и 19 маршруте, а в 2001-2002 годах ездили по маршруту #13, который проходил от вас (Ташент-2009) неподалеку. Так что ваше упущение Вот вам на закуску: 1-е фото это вроде бы на Фархадском, либо на Шухрате Edited 07.12.2015 14:38 by Real Root 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 15:41 (edited) [warn=Господа, советую посмотреть на название темы. ЭПМ ©][/warn] Edited 07.12.2015 16:09 by ShPioN 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 16:03 (edited) недавно заметил новый знак запрещения разворота на площади Дружбы...если ехать от дома Кино, на виселице третьего светофора висит. давно он там? Edited 07.12.2015 16:04 by T3571 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 16:09 меня интересует один вапрос а куда тонны меди с линий проводов ушли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 16:34 меня интересует один вапрос а куда тонны меди с линий проводов ушли? На деньги наверно,кудаже еще,а может зарплату рабочим выдали,день работы,пол метра... По теме,маразм крепчает.. Вчера утром..настроение отличное,никуда не тороплюсь,еду себе никому не мешаю.. Ехал со стороны бывшего самолета по малой в сторону Академии,подьезжаю к светофору у обл гаи на Карасу 6, горит красный,на левой полосе пару легковушек,посередине грузовик с прицепом,за ним автобус,встал на левый.. Только затем заметил что первым стоит 2102,груженный по самые немогу,овощи везет. Блин думаю тронутся вообще сможет..Зеленый,поехали..ползем,справа грузовик ползет,впереди овощи..вобщем никуда.. Прехали чуть,заметил сзади ктото моргает..В зеркале черная Капа...Руками развел,мол КУДА???. Начинает истошно сигналить...думаю во ....дибил...В зеркало смотрю дергается,дальше сигналит... Ну че думаю,давай тебя пропущу...постепенно начинаю сбрасывать..отстаю назад,пропускаю правый ряд,вежливо вкл поворотник,пропускаю,капа вытарщила глаза,и с ревом в дырку..а я ухожу в правый ряд..и вперед ухожу..Капа встрял.. Подьезжаю к перекрестку Академии,нужно влево...стою,опять подьехал...моргает..я думаю во я дурак може че от машины отваливается,может человек подсказывает...включаю аварийку,выхожу,загорелся зеленый,как из машины вышел,он с ревом повернул в правый ряд и ушел...че это было...пьяный или укуренный какой.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 20:13 недавно заметил новый знак запрещения разворота на площади Дружбы...если ехать от дома Кино, на виселице третьего светофора висит. давно он там? Я его тоже 3 дня назад заметил. Забыл отписаться. Но я там больше месяца вроде бы не проезжал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 04:18 Если мы про Др.Народов тут вспомнили... Если ехать от Дома Кино, то после первого светофора (у круглого входа в метро) стоит еще один - у самого края перекрёстка, раньше на нём была "стрелка" направо к цирку и разметка на асфальте "СТРОГО НАПРАВО" из правого ряда. "Стрелку" убрали,знаков сверху я что-то не вижу, а эта разметка осталась... обращаю внимание на то, что если по правому ряду поехать прямо (в сторону ассоциации банков и поворота на ОМ), то можно сразу попасть в тёплые и нежные руки ГАИшников... которые оформляют на "нарушение правил разметки"... хитро придумали! Разметку после снятия стрелки не исправили (не дополнили прямой стрелой), знаки "направление по полосам" не повесили - и тупо стригут Бабло... и это практически Центр города... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 06:51 Если кто ездит с бетонки на ЮА-9 квартал через "Дока-Хлеб" - будьте осторожны, на дорогу мимо школы установили "Кирпич". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 13:40 ЮА-9 квартал через "Дока-Хлеб" Это дорога та, которая не доезжая газ-заправки? Что там теперь односторонняя улица что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 15:00 Если кто ездит с бетонки на ЮА-9 квартал через "Дока-Хлеб" - будьте осторожны, на дорогу мимо школы установили "Кирпич". Сегодня до обеда как раз там ехал, стоял в середине пропускал встречных. Встречный дамас сказал, что там гаи стоит и принимает, я говорю, за что, он мне говорит там кирпич повесили. Развернулся, действительно висит знак, причем его трудно заметить, т.к. висит прямо на повороте и высоко. Спасибо водителю Дамаса. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 16:30 то можно сразу попасть в тёплые и нежные руки ГАИшников... которые оформляют на "нарушение правил разметки"... хитро придумали! Разметку после снятия стрелки не исправили (не дополнили прямой стрелой), знаки "направление по полосам" не повесили - и тупо стригут Бабло... и это практически Центр города... До этого они стригли бабло за не мигающий светофор ). Вот ведь народ )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 17:30 Ехал по генерала узакова - на промежуточном светофоре нексия удария кобальт.... кобальту оторвало задние колеса, бампер и откинуло метров на 60т по скользкому газону... Скользкая мокрая дорога! Будьте осторожны!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 17:40 (edited) ЕМНИП, ЗИУ-683 ездил по 14 маршруту. Гармошки точно были. Но маршрут не помню. Edited 08.12.2015 17:41 by Lcdr43 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 17:44 Но маршрут не помню Покрупнее можно шрифт А то очки дома забыл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 18:03 14 ездил с аэропорта, а другая конечка была Домрабад 0 Share this post Link to post Share on other sites