59 861 posts in this topic

14 ездил с аэропорта, а другая конечка была Домрабад

а не пл. Калинина была другой конечкой у 14 или Ганга?

1

Еще и мороза нет, а уже началось...

Вот так ушатали Панамеру (((

Снесла много много забора на финансовом по А. Темура.

6740972m.jpg 6715375m.jpg

Источник. ФБ.

Edited by Vlad
1

Машина 70-й регион... Т.е. она приехала в город и рассекает по Ташкенту не зная правил

В этот же день. Я ехал по НамКАДу. Сзади мигает машина, просит пропускать. Я не против, но она еще далеко от меня. Думал, пуст сперва догонит. А она несколько раз опять и опять мигает. :angry: Я думаю, зачем портит настроение и даю дорогу. но она не догоняет. Через некоторое время, наконец-то, она догнала меня. Смотрю, за рулем молодая девушка и сидит так напряженно. Кажется, она недавно за рулем. Пристроился сзади и вижу у неё номер "центра". Она опять издалека и другим начала мигать. Как я понял, она до ташкента так будет ехать. :facepalme:

Сегодня другая, уже взрослая женщина на колобке, гоняет внутри нашего города минимум под 100-110, тоже с таким номером. Мимо меня пролетала как пуля.

Плохо то, что наши гаишники таких не останавливают. :angry:

Так что, такие дуры во всех регионах есть. ;)

1

Еще и мороза нет, а уже началось...

Снесла много много забора на финансовом по А. Темура.

6740972m.jpg

Источник. ФБ.

Как взял, так и отдал...

Edited by Angemessen
0

реально скользко на дорогах?

0

Ганга?

По-моему, Ганга. Это так давно было, что некоторые факты забываются :facepalme:

Это своя? Или свадебная?

0

Как взял, так и отдал...

дури под капотом много, мозгов в голове водилы мало - результат на фото.

4

дури под капотом много

А в голове водятла еще больше :lol:

1

сегодня с утрица гаишников было как говн.ца,за каждым углом попрятались,это они видать так людям с утра праздничное настроение повышают да :lol: даже мусорку остановил.олигория прям :happy:

Edited by Романыч
1

на сергилях автобазаре,на самой дальней стоянке ,наблюдал такую картину,ласетти с открытым капотом,куча народу,и парнишка молодой что то пытаеться доказать с ключем гаечным,а ему кулак к носу подносят.вобщем как я понял он им что то ставил из навоотов,и или обманул,или запорол,у нас такого не прощают.шел обратно ,не машины,не парнишки,не народу.надеюсь не сильно побили хоть :unsure:

0

Это своя? Или свадебная?

Не свадебные зеркальные, а это белая.
0

Не свадебные зеркальные, а это белая.

Отклеили уже зеркало :)

И они стали белыми..

1

видел сегодня днем эту панамеру на том же месте, только целую

0

а не пл. Калинина была другой конечкой у 14 или Ганга?

Другой конец менялся, был и пл. Калинина
0

По-моему, Ганга. Это так давно было

14й троллейбус очень долго (в 80е и начале 90х) ходил по маршруту Аэропорт-Алайский (через Фрунзенский, Бешагач, Пахтакор, по Абая, по А.Кадыри, через Монумент).

Блин, в базарный день в район автобазара Сергели лучше не соваться. Вот там толкучка, все лезут - кто на разворот у базара, кто с базара выезжает, кто у обочины паркуется. Жена все вопрошала - как я еду в такой толчее (ее периодически пробивает желание отучиться на права и самой ездить, но вот такие ситуации хорошо отбивают это самое желание :) )

1

[warn=Товарищи, тема не для обсуждения автобусных маршрутов, типов автобусов, их конструкции или ваших светлых воспоминаний о том как вы на этих автобусах катались. второе ЭПМ (с)][/warn]

0

Рядом останавливается Спарк

Машина 70-й регион...

Металлик, светлый?

Если да, то я ее кажись "знаю". За рулем молодая, между 25-30 лет узбечка, светленькая?

Когда увидел как она ездит то подумал, есть же в Карши приятные девушки.....

0

видел сегодня днем эту панамеру на том же месте, только целую

"Свадебных" панамер было две, как минимум. Так что, либо вы видели близнеца, либо у нас открылся сервис Porsche в Ташкенте с полным набором запчастей.

Как объяснить водителю знаками, что у него не работают стоп-сигналы? Тревожная тенденция - количество таких машин увеличивается.

1

Как объяснить водителю знаками, что у него не работают стоп-сигналы?

Тревожная тенденция - количество таких машин увеличивается.

Догнать на светофоре и кистью руки показать мигание и показальцем показать назад..

ну, может головой укоризненно покачать...

таких "экономистов" и летом много....просто темнеть стал раньше и они стали более заметными...

Жлобы...денег на лампочку жалко им.

0

Однажды лет пять назад, догнал ЗИЛ самосвал и подарил ему 4 лампочки так как у него вообще ничего не работало. Вообще.

ЗЫ Вспомнил, есть сосед на новой Каптиве влетел в зад Зилу на скорости около 130 км. Месяц лежал в больнице - слава Богу выжил.

1

Да блин, эти лампочки стоят 1000 сум на базаре или 1500 сум в любом ближайшем магазинчике. Это уже не жлобство, это полный пиииииии

2

Новенький светофорчик напротив консерватории, для новой системы наблюдения походу был снесен этой ночью, а ведь он еще не успел даже заработать, очевидно ночной джигит летел не неглядя?

6728467m.jpg 6726419m.jpg

1

p.s. Кстати, свидетель должен ехать на суд или еще куда то просвятите какие у него действия?

Свидетели долго не живут(С).) Не решат по мирному, вызовут в суд. Справедливо поступил, многие не хотят лезть в это из-за того, что будут таскать по судам якобы.

Edited by hameleon
0

Свидетели долго не живут(С).) Не решат по мирному, вызовут в суд. Справедливо поступил, многие не хотят лезть в это из-за того, что будут таскать по судам якобы.

Ну а как еще, видно что дядька нормальный на москвиче. Кстати отматал видео и вижу как нексия в далеке несется в сторону москвича и тормозит, но скользкая дорога сделала своё дело, жаль сам момент не видно, загораживает другое авто что едет направо.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.