Posted 08.12.2015 18:09 14 ездил с аэропорта, а другая конечка была Домрабад а не пл. Калинина была другой конечкой у 14 или Ганга? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 18:11 (edited) Еще и мороза нет, а уже началось... Вот так ушатали Панамеру ((( Снесла много много забора на финансовом по А. Темура. Источник. ФБ. Edited 08.12.2015 18:19 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 18:17 Машина 70-й регион... Т.е. она приехала в город и рассекает по Ташкенту не зная правил В этот же день. Я ехал по НамКАДу. Сзади мигает машина, просит пропускать. Я не против, но она еще далеко от меня. Думал, пуст сперва догонит. А она несколько раз опять и опять мигает. Я думаю, зачем портит настроение и даю дорогу. но она не догоняет. Через некоторое время, наконец-то, она догнала меня. Смотрю, за рулем молодая девушка и сидит так напряженно. Кажется, она недавно за рулем. Пристроился сзади и вижу у неё номер "центра". Она опять издалека и другим начала мигать. Как я понял, она до ташкента так будет ехать. Сегодня другая, уже взрослая женщина на колобке, гоняет внутри нашего города минимум под 100-110, тоже с таким номером. Мимо меня пролетала как пуля. Плохо то, что наши гаишники таких не останавливают. Так что, такие дуры во всех регионах есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 18:18 (edited) Еще и мороза нет, а уже началось... Вот так ушатали Панамеру ((( Снесла много много забора на финансовом по А. Темура. Источник. ФБ. Как взял, так и отдал... Edited 08.12.2015 18:19 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 18:22 реально скользко на дорогах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 18:35 Ганга? По-моему, Ганга. Это так давно было, что некоторые факты забываются Вот так ушатали Панамеру ((( Это своя? Или свадебная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 18:35 Как взял, так и отдал... дури под капотом много, мозгов в голове водилы мало - результат на фото. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 18:36 дури под капотом много А в голове водятла еще больше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 18:40 (edited) сегодня с утрица гаишников было как говн.ца,за каждым углом попрятались,это они видать так людям с утра праздничное настроение повышают да даже мусорку остановил.олигория прям Edited 08.12.2015 18:41 by Романыч 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 18:51 на сергилях автобазаре,на самой дальней стоянке ,наблюдал такую картину,ласетти с открытым капотом,куча народу,и парнишка молодой что то пытаеться доказать с ключем гаечным,а ему кулак к носу подносят.вобщем как я понял он им что то ставил из навоотов,и или обманул,или запорол,у нас такого не прощают.шел обратно ,не машины,не парнишки,не народу.надеюсь не сильно побили хоть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 18:51 Это своя? Или свадебная? Не свадебные зеркальные, а это белая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 19:35 Не свадебные зеркальные, а это белая. Отклеили уже зеркало И они стали белыми.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 19:43 видел сегодня днем эту панамеру на том же месте, только целую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 20:04 а не пл. Калинина была другой конечкой у 14 или Ганга? Другой конец менялся, был и пл. Калинина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 04:21 По-моему, Ганга. Это так давно было 14й троллейбус очень долго (в 80е и начале 90х) ходил по маршруту Аэропорт-Алайский (через Фрунзенский, Бешагач, Пахтакор, по Абая, по А.Кадыри, через Монумент). Блин, в базарный день в район автобазара Сергели лучше не соваться. Вот там толкучка, все лезут - кто на разворот у базара, кто с базара выезжает, кто у обочины паркуется. Жена все вопрошала - как я еду в такой толчее (ее периодически пробивает желание отучиться на права и самой ездить, но вот такие ситуации хорошо отбивают это самое желание ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 04:26 [warn=Товарищи, тема не для обсуждения автобусных маршрутов, типов автобусов, их конструкции или ваших светлых воспоминаний о том как вы на этих автобусах катались. второе ЭПМ (с)][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 04:39 Рядом останавливается Спарк Машина 70-й регион... Металлик, светлый? Если да, то я ее кажись "знаю". За рулем молодая, между 25-30 лет узбечка, светленькая? Когда увидел как она ездит то подумал, есть же в Карши приятные девушки..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 04:55 видел сегодня днем эту панамеру на том же месте, только целую "Свадебных" панамер было две, как минимум. Так что, либо вы видели близнеца, либо у нас открылся сервис Porsche в Ташкенте с полным набором запчастей. Как объяснить водителю знаками, что у него не работают стоп-сигналы? Тревожная тенденция - количество таких машин увеличивается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 05:11 Как объяснить водителю знаками, что у него не работают стоп-сигналы? Тревожная тенденция - количество таких машин увеличивается. Догнать на светофоре и кистью руки показать мигание и показальцем показать назад.. ну, может головой укоризненно покачать... таких "экономистов" и летом много....просто темнеть стал раньше и они стали более заметными... Жлобы...денег на лампочку жалко им. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 05:23 Жлобы...денег на лампочку жалко им. Однажды лет пять назад, догнал ЗИЛ самосвал и подарил ему 4 лампочки так как у него вообще ничего не работало. Вообще. ЗЫ Вспомнил, есть сосед на новой Каптиве влетел в зад Зилу на скорости около 130 км. Месяц лежал в больнице - слава Богу выжил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 05:42 Жлобы...денег на лампочку жалко им. Да блин, эти лампочки стоят 1000 сум на базаре или 1500 сум в любом ближайшем магазинчике. Это уже не жлобство, это полный пиииииии 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 05:45 Новенький светофорчик напротив консерватории, для новой системы наблюдения походу был снесен этой ночью, а ведь он еще не успел даже заработать, очевидно ночной джигит летел не неглядя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 05:55 (edited) А еще с утра перед глазами непонятное ДТП, впереди нексия ударяет москвич, сам факт не видел, но регистратор засёк как нексия видимо уже после удара специально подкатывается поближе к москвичу, очевидно чтобы свалить всё на москвича типа он задом ударил... С москвича вышел русскоязычный работник ТШТТ видно было по униформе , попросил чтобы я был свидетелем, я согласился и оставил ему номер телефона, жаль на записи самого факта не видно, видно что москвич стоит на месте и нексия сзади после удара просто подкатывает к ней несколько раз и только потом выходит водитель москвича, а водитель нексии всё сидит в ней и еще раз подкатывает поближе, кстати у нексии нет пол передка, у москвича... ну так бампер и кузов. p.s. Кстати, свидетель должен ехать на суд или еще куда то просвятите какие у него действия? Edited 09.12.2015 05:57 by Vlad 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 06:07 (edited) p.s. Кстати, свидетель должен ехать на суд или еще куда то просвятите какие у него действия? Свидетели долго не живут(С).) Не решат по мирному, вызовут в суд. Справедливо поступил, многие не хотят лезть в это из-за того, что будут таскать по судам якобы. Edited 09.12.2015 06:09 by hameleon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 06:18 Свидетели долго не живут(С).) Не решат по мирному, вызовут в суд. Справедливо поступил, многие не хотят лезть в это из-за того, что будут таскать по судам якобы. Ну а как еще, видно что дядька нормальный на москвиче. Кстати отматал видео и вижу как нексия в далеке несется в сторону москвича и тормозит, но скользкая дорога сделала своё дело, жаль сам момент не видно, загораживает другое авто что едет направо. 0 Share this post Link to post Share on other sites