Posted 09.12.2015 06:27 Кстати отматал видео надеюсь сохранили видео? хоть какое-то доказательство будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 06:37 надеюсь сохранили видео? хоть какое-то доказательство будет... Конечно. Дядько этот тщательно фотографировал ДТП, думаю вряд ли водитель нексии будет что то предпринимать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 06:41 Догнать на светофоре и кистью руки показать мигание и показальцем показать назад.. ну, может головой укоризненно покачать... таких "экономистов" и летом много....просто темнеть стал раньше и они стали более заметными... Жлобы...денег на лампочку жалко им. Есть ощущение, что они просто не знают за неработающие лампочки. Мало кто, выезжая, смотрит назад. Показать мигание - они на торпеду глянут, увидят, что поворотники выключены и на этом успокоятся. А головой покачать - вообще можно на что угодно подумать... Нужен какой-то конкретный жест, чтобы указывал на не работающие стопы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 07:09 Есть ощущение, что ....нужен какой-то конкретный жест, чтобы указывал на не работающие стопы. Такой пойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 07:10 Такой пойдет? На следующем "экономисте" попробую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 07:13 (edited) На следующем "экономисте" попробую. В крайнем случае - покажи ему средний палец прямо в глаз... и гримасу злую сострой... Edited 09.12.2015 07:15 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 08:27 С москвича вышел русскоязычный работник ТШТТ а что нам за дело какой он язычный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 08:33 "Свадебных" панамер было две, как минимум. Так что, либо вы видели близнеца, либо у нас открылся сервис Porsche в Ташкенте с полным набором запчастей. Как объяснить водителю знаками, что у него не работают стоп-сигналы? Тревожная тенденция - количество таких машин увеличивается. знаки эти не приличные)покрутить пальцем у виска можно например.а лучше всего настучать по жбану. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 08:38 а чо дороги чтоль скользские были? с утра сегодня возле моста жд что перед южным светофор снесенный валялся на полу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 09:24 С утра было ДТП на подъеме от ТАПОиЧ в сторону Циолковского - белый спарк и каптива по касательной боками вроде. Там надо вообще повороты влево в улочки на подъеме убрать, надо на разворот - а то по утрам в час пик, из-за одного поворачивающего в сторону Хабаровской, весь поток стоит или сзади влетают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 09:36 (edited) а что нам за дело какой он язычный? а то за делом, что тут форум как бы для общения и я рассказываю то как было, а если лично тебе не дело, то закрываем глазки на моих постах или листаем далее. (сори за офф). Edited 09.12.2015 09:36 by Vlad 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 09:38 Сегодня вообще с ума сошли все. Один матиз с утра два раза подрезал на ул. Нурафшон. На перекрестке Нурафшон — Чигатай светофор не работал и там шесть машин создали грандиозную пробку. ШЕСТЬ МАШИН :facepalme: :facepalme: Аккурат у кладбища Чигатай была авария Лось с Жигули шестеркой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 09:38 (edited) а чо дороги чтоль скользские были? с утра сегодня возле моста жд что перед южным светофор снесенный валялся на полу Ну дорогие дождливые и я думаю всё таки более скользкие чем были осенью, попали сегодня в основом те кто отжигал в привычном летнем стиле или я бы даже сказал выеживался . Edited 09.12.2015 09:39 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 09:52 (edited) Однажды лет пять назад, догнал ЗИЛ самосвал и подарил ему 4 лампочки так как у него вообще ничего не работало. Вообще. Я месяц назад в такого "летучего голландца" чуть со всей дури не влетел. Трактор трехколесный с одной лишь фарой на лбу (хотя, фарой ее назвать это все равно сказать, что слон - тот же кит, но сухопутный) , которую явно где-то с... и привязали проволкой на спех, когда деру давали. Лампа там была, ну от силы, на 3 w, хотя, знаю, что таких в природе нет, но, по факту, с такой только в туалет ходить, хотя не уверен на все 100%, что попадешь в очко. А сзади - ничего, абсалютно... За этим лисапедом тащились три телеги, и по законам жанра сказок, третья телега была самая дурканутая. Ее носило по всей ширине дороги и она как бычок, который хочет отвязатся - брыкалась и скакала как бешенная. Лишь грохот и скрежет выдавал информацию, что там что-то не так и инстинктивно хотелось дать деру, подальше от дороги. Все это я, конечно, не мог сходу разглядел. Часть это телега носящееся по ширине дороги я увидел в последний момент, перед тем, как жутко оттормаживался, другую, когда обгонял, и третью, когда вынуждал притормозить этого м... в шляпе с пером, нашакура передаста по происхождению. Младший брат открыл дверь и со словами: я щас пропал во тьме, я за ним, на всякий, может добавлю, может еще что. Короче, подбегаю к трактору, а брат в кабине и, главное, вылазиет оттуда и у него было удивленное лицо, т.к. в кабине не было никого. Стоим, смотрим на друг-друга: че делать? Брат закурил. Минуты две прошло. Из-за кустов слышим крик: "Окала, илтимос, кечирила тез юриб кетдим! Билмий колдим, хеч ким йук диб уйлади!" Незнаю, наверно от нашего взрывного хохота он испугался, но больше он не отзывался. Так и уехали не дождавшись капитана - черной бороды. Edited 09.12.2015 09:57 by Angemessen 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 10:15 Ну дорогие дождливые дороги меняются, поведение на дорогах, к сожалению, стабильно. На внутриквартальной дороге, что идет от старой консерватории в сторону 17й школы чуть не повстречались Нексия и Лось, на моих глазах. Нексия спокойно ехала со стороны школы, гнать там из-за ям в паре-тройке мест просто нереально, а Лось вырулил на эту дорогу наперерез Нексии из двора (точнее из проезда перед жилым домом). Если бы не реакция водителя Нексии, то был бы некоторый "БУМ", Нексия шарахнулась влево насколько позволила ширина внутриквартальной дороги и стоящие там на обочине авто. Разъехались буквально в паре сантиметров. Вопрос - вот какого Лось гнал вдоль подъездов жилого дома и выруливал вообще не глядя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 11:06 Разъехались буквально в паре сантиметров. Вопрос - вот какого Лось гнал вдоль подъездов жилого дома и выруливал вообще не глядя? Так это ж... "...Круто! Я на машине! Машина мощьный! Ща я как Вин Дизель вот тут каааак поверну!!! Каааак я сам и все остальные обалдеют от моей крутизны!!! ... " Вот примерно такой ход мыслей у такого типа водителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 11:13 Кстати, на дружбе гаишники уже начали оформлять за разворот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 12:02 Кстати, на дружбе гаишники уже начали оформлять за разворот. Это за какой разворот, где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 12:54 засветились на ЯПе :) Прости, не въехал ...это какая-то особая Нексия? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 13:15 это какая-то особая Нексия? с USB портом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 13:30 (edited) с USB портом.. Мда....старею... или устал.... 42ой порт ЮСБи не разгялдел.... Edited 09.12.2015 13:37 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 13:52 засветились на ЯПе :) Номер силовиков что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 14:23 А че на шухрате справой стороны от Аль-хорезми ,светофор уже с лета месяца не работает,после раскопок,не ужели это уже норма??на таком большом перекрестке и вот такой пофигизм ?думаю это тоже сказываеться на пробке там.от пофигизма ответственных я просто куею уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 15:48 С утра было ДТП на подъеме от ТАПОиЧ в сторону Циолковского - белый спарк и каптива по касательной боками вроде. Там надо вообще повороты влево в улочки на подъеме убрать, надо на разворот - а то по утрам в час пик, из-за одного поворачивающего в сторону Хабаровской, весь поток стоит или сзади влетают. Да нет не боками. Спарк вехал в левое крыло капы, видать хотел обойти по встречке но поток не дал, поэтому вышло что у спарка крыло и дверь передняя тоже вроде закоцана. 0 Share this post Link to post Share on other sites