59 861 posts in this topic

Вчера вечером видел НЕЧТО... :о)

30 лет за рулём, но такого _____ :icon_evil: ба первый раз увидел.

Еду по Байнал-Минал к площади Ок-тепа, мне надо по кругу налево и далее направо по Гафура Гуляма (трамвай где ходит) в сторону Фархадского базара.

Мне "в лобовую" навстречу по кругу "ВОЛВО" с желтыми номерами (регион ташкентский, кузов универсал, цвет темный) - которая въехала на круг со стороны онкологии и вместо того, чтобы ехать по кругу направо - просто поехала прямо и далее ей надо было налево на улицу Самарканд-Дарвоза....

просто оХфигеть! :wacko2:

вечерний поток идёт, видимость в темноте...не очень, и этот дедуля в очках и в кепке едет на таран....

Видимо МОРАЗМатики за рулём представляют собой реальную опасность.... :facepalme:

Берегите себя.

Edited by Ташкент-2009
0

а что там за штраф не напомнишь? вродь 10 минималок не?

три-пять вроде ...

0

Вчера вечером видел НЕЧТО... :о)

Помню,один знакомый рассказывал ..дело было лет 25 -30 назад ,тогда ещё он ,будучи молодым водителем ,со свадьбы ехал в этом месте, также как вы описываете ,вечером ,на москвиче ,с семьёй ,сам был немного выпивши,и разбил машину,попав в дтп.Дело кончилось без жертв ,но на бабки он тогда попал конечно.
0

Cегодня возле чинобода авария, нексия догнал ( нормално) мереседс МЛ с дипломатичискоми номерами возле пешеходном переходу ( по ходу мерс пропускал пешехода, а нексия догнал).

0

А меня сегодня вымогла каптива, которая сворачивала со среднего ряда направо....

Что самое странное, я совершенно не видел у ней включенного поворотника, это я потом увидел, когда на регистраторе просмотрел, видимо подсознательно даже и подумать не мог что оттуда при таком количестве ГАИ с утра в час пик он так нагло будет нарушать.

Дело было на перекрестке Айбек-Нукусская, с утра трафик плотный и если стоишь в не правильном ряду, например в 1 ряду, поворот на Айбек, а едешь прямо, будешь ждать пока все проедут налево, а если дернешься правее и прямо там , ГАЙец тут как тут, принимает (проезд по сплошной), так что лучший вариант держаться середины, но можно и в крайне правом, там можно и прямо, и направо, но там тоже надо аккуратно, некоторые матисы и спарки что едут направо, пытаются влезть и так и выжимают на полосу тех кто прямо, ГАЙец также ждет таких выжатых. Я сегодня встал ровно на середине, левый ряд уже почти пуст, правый полный, середина вроде свободна, кроме одного авто (каптивы), зеленый еще горит, но каптива тащится как пешком, вроде поехала, ускорилась, а потом и во все остановилась, я по тормозам, сзади тоже и тут вдруг этот каптивавод свернул направо (на вокзал), я обсигналился чтобы ГАЙцы приняли по полной, при этом его включенный поворотник не видел в упор (на видео кстати горит от так себе), потом стало ясно, чего же он так медлил и не мог свернуть, ему мешали те, кто ехали прямо с крайне правого ряда. Это же каким надо быть идиотом, чтобы так тупо нарушать.

Edited by Vlad
3

ЧТо было вчера в районе 18,20 около амбулаторной , (центр Луначарского не доезжая моста через трассу со стороны Горького), скорая стаяла, пробка была , я свернул сразу за остановкой на право для объезда пробки...

0

Сегодня все такие вежливые на дороге. Я прямо в шоке небольшом.

0

которая въехала на круг со стороны онкологии и вместо того, чтобы ехать по кругу направо - просто поехала прямо и далее ей надо было налево на улицу Самарканд-Дарвоза....

Тоже там часто проезжаю. Дед видимо хотел сэкономит. :angry: Тупо пошёл на встречку, а там на круге Октепа всегда плотный поток. Повезло остальным.

0

Сегодня, остановил гаей. Словом диалог такой, без имён:

Сержант Саныч, документы предьявите

Даю ему все доки. Он, посмотрев на права, потом на меня - "Михалыч", ты? Говорю - я. Клаксоном посигналь - посигналил. Езжайте дальше.

К чему он посигналить просил? ))

Edited by Faralive
1

Сегодня, остановил гаей. Словом диалог такой, без имён:

Сержант Саныч, документы предьявите

Даю ему все доки. Он, посмотрев на права, потом на меня - "Михалыч", ты? Говорю - я. Клаксоном посигналь - посигналил. Езжайте дальше.

К чему он посигналить просил? ))

Может думал услышать - фара-фира фара-фира. Ну и за тех.переоборудование оформить. На стоп-сигнал не смотрел?

0

Может думал услышать - фара-фира фара-фира. Ну и за тех.переоборудование оформить. На стоп-сигнал не смотрел?

Нет. Я и пристегнут был. Думаю, остановили чтобы реально проверить доки и страховку. Да еще и доверенность. Ноу меня ее нет. Т.к многие без них ездят

А "нервные" стоп сигналы мне тоже не по душе. Пора бы уже "сострунить" нескольких. И усё встанет на свои места

Edited by Faralive
0

Час назад ужасная пробка была около учтепинского хокимиата, пришлось искать другие пути объезда.

0

Час назад ужасная пробка была около учтепинского хокимиата, пришлось искать другие пути объезда.

Мы проскочили через квартал сзади бывшего наркодиспансера :)
0

Мы проскочили через квартал сзади бывшего наркодиспансера

настоящий илон - все скрытые "подземные" ходы-выходы назубок знает :lol:

0

Будьте внимательны и предельно осторожны проезжая на Шахристанской, там сняли пласты асфальта, никаких знаков естественно нет. Асфальт сняли на всех направлениях...

6811513m.jpg

Фото (FB)

Edited by Vlad
4

Мы проскочили через квартал сзади бывшего наркодиспансера :)

так мне в другую сторону нужно было, так же бы в другую пробку заехал бы, пришлось круг делать через шофаиз.

0

Добрый вечер. Не подскажете в какой срок необходимо оплатить штраф за ремень?

0

Добрый вечер. Не подскажете в какой срок необходимо оплатить штраф за ремень?

30 дней

1

Мне гаишники 2 раза сказали что не менее 15 дней. Но один судо исполнител сказал что после вынесение решение ( а в случаи ременом, решение сразу дадут) 30 дней.

1

Сегодня с утречка опять зеленый Мерс горел, на перекрестке между гостиницами Дедеман (Виндхам) и Шератон (Марказий).

На ФБ видео выложили, как пожарные автобус тушат.

0

Сегодня с утречка опять зеленый Мерс горел

Що опять?

Если взят в совокупности все советские автобусы, то в Узбекистане они так часто не горели.

Каждый мерс стоит безумных денег...Кстати наших денег....Надо показательно "расстрелять" виновных без права на амнистию :icon_evil:

0

вчера по радио слышал, нашел статью, так для информации :)

http://boomcar.ru/blog/382.html

Руль в автомобиле в несколько раз грязнее, чем унитаз в общественном туалете

0

Guest
This topic is now closed to further replies.