Posted 14.12.2015 08:34 (edited) Вчера вечером видел НЕЧТО... :о) 30 лет за рулём, но такого _____ ба первый раз увидел. Еду по Байнал-Минал к площади Ок-тепа, мне надо по кругу налево и далее направо по Гафура Гуляма (трамвай где ходит) в сторону Фархадского базара. Мне "в лобовую" навстречу по кругу "ВОЛВО" с желтыми номерами (регион ташкентский, кузов универсал, цвет темный) - которая въехала на круг со стороны онкологии и вместо того, чтобы ехать по кругу направо - просто поехала прямо и далее ей надо было налево на улицу Самарканд-Дарвоза.... просто оХфигеть! вечерний поток идёт, видимость в темноте...не очень, и этот дедуля в очках и в кепке едет на таран.... Видимо МОРАЗМатики за рулём представляют собой реальную опасность.... Берегите себя. Edited 14.12.2015 08:49 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2015 08:39 а что там за штраф не напомнишь? вродь 10 минималок не? три-пять вроде ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2015 15:38 Вчера вечером видел НЕЧТО... :о) Помню,один знакомый рассказывал ..дело было лет 25 -30 назад ,тогда ещё он ,будучи молодым водителем ,со свадьбы ехал в этом месте, также как вы описываете ,вечером ,на москвиче ,с семьёй ,сам был немного выпивши,и разбил машину,попав в дтп.Дело кончилось без жертв ,но на бабки он тогда попал конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2015 17:27 Cегодня возле чинобода авария, нексия догнал ( нормално) мереседс МЛ с дипломатичискоми номерами возле пешеходном переходу ( по ходу мерс пропускал пешехода, а нексия догнал). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2015 18:01 Сегодня мне попался феерический балбес-пешеход Бетонка, 3 полосы в каждом направлении, "неофициальный переход", находящийся за 50 метров, от пешеходного светофора... ну в общем всё как обычно... Еду себе спокойненько километров 65-70. Вдалеке вижу пешехода. До середины дороги добегает паренек и останавливается пропуская меня. Смотрю на него и вижу издалека, что что-то не так Сбавляю скорость, подъезжаю ближе - вижу, что у балбеса на правом плече висит длинная лестница сваренная из тонких прутьев, которая перекрывает почти по полосе спереди и сзади А он стоит такой спокойный левым боком ко мне и пропускает Или дебил или на радостях, что такую чОткую лестницу урвал - не заметил свой габарит Хорошо я заметил и остановился... Я даже не представляю, как бы его крутануло, если бы кто-то зацепил конец лестницы 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2015 19:03 (edited) А меня сегодня вымогла каптива, которая сворачивала со среднего ряда направо.... Что самое странное, я совершенно не видел у ней включенного поворотника, это я потом увидел, когда на регистраторе просмотрел, видимо подсознательно даже и подумать не мог что оттуда при таком количестве ГАИ с утра в час пик он так нагло будет нарушать. Дело было на перекрестке Айбек-Нукусская, с утра трафик плотный и если стоишь в не правильном ряду, например в 1 ряду, поворот на Айбек, а едешь прямо, будешь ждать пока все проедут налево, а если дернешься правее и прямо там , ГАЙец тут как тут, принимает (проезд по сплошной), так что лучший вариант держаться середины, но можно и в крайне правом, там можно и прямо, и направо, но там тоже надо аккуратно, некоторые матисы и спарки что едут направо, пытаются влезть и так и выжимают на полосу тех кто прямо, ГАЙец также ждет таких выжатых. Я сегодня встал ровно на середине, левый ряд уже почти пуст, правый полный, середина вроде свободна, кроме одного авто (каптивы), зеленый еще горит, но каптива тащится как пешком, вроде поехала, ускорилась, а потом и во все остановилась, я по тормозам, сзади тоже и тут вдруг этот каптивавод свернул направо (на вокзал), я обсигналился чтобы ГАЙцы приняли по полной, при этом его включенный поворотник не видел в упор (на видео кстати горит от так себе), потом стало ясно, чего же он так медлил и не мог свернуть, ему мешали те, кто ехали прямо с крайне правого ряда. Это же каким надо быть идиотом, чтобы так тупо нарушать. Edited 14.12.2015 19:08 by Vlad 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2015 04:42 ЧТо было вчера в районе 18,20 около амбулаторной , (центр Луначарского не доезжая моста через трассу со стороны Горького), скорая стаяла, пробка была , я свернул сразу за остановкой на право для объезда пробки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2015 05:06 Сегодня все такие вежливые на дороге. Я прямо в шоке небольшом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2015 05:33 которая въехала на круг со стороны онкологии и вместо того, чтобы ехать по кругу направо - просто поехала прямо и далее ей надо было налево на улицу Самарканд-Дарвоза.... Тоже там часто проезжаю. Дед видимо хотел сэкономит. Тупо пошёл на встречку, а там на круге Октепа всегда плотный поток. Повезло остальным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2015 12:56 (edited) Сегодня, остановил гаей. Словом диалог такой, без имён: Сержант Саныч, документы предьявите Даю ему все доки. Он, посмотрев на права, потом на меня - "Михалыч", ты? Говорю - я. Клаксоном посигналь - посигналил. Езжайте дальше. К чему он посигналить просил? )) Edited 15.12.2015 12:56 by Faralive 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2015 13:01 Сегодня, остановил гаей. Словом диалог такой, без имён:Сержант Саныч, документы предьявите Даю ему все доки. Он, посмотрев на права, потом на меня - "Михалыч", ты? Говорю - я. Клаксоном посигналь - посигналил. Езжайте дальше. К чему он посигналить просил? )) Может думал услышать - фара-фира фара-фира. Ну и за тех.переоборудование оформить. На стоп-сигнал не смотрел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2015 13:09 (edited) Может думал услышать - фара-фира фара-фира. Ну и за тех.переоборудование оформить. На стоп-сигнал не смотрел? Нет. Я и пристегнут был. Думаю, остановили чтобы реально проверить доки и страховку. Да еще и доверенность. Ноу меня ее нет. Т.к многие без них ездят А "нервные" стоп сигналы мне тоже не по душе. Пора бы уже "сострунить" нескольких. И усё встанет на свои места Edited 15.12.2015 13:11 by Faralive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2015 13:48 Час назад ужасная пробка была около учтепинского хокимиата, пришлось искать другие пути объезда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2015 13:49 (edited) Вчера ехал с Урикзара в Самарканд-дарвоза, и на улице, где квартирный базар остановился на светофоре на красный свет. Сначала на красный проехал спарк, затем меня объехал мотоциклист на спорт. байке. На красный свет даже не остановился, ехал явно выше 70 км/ч. Через две минуты еду и впереди вижу небольшую пробку, толпа людей на дороге. Думаю ДТП, но не про мотоциклиста забыл уже. Подъезжаю ближе мотоцикл лежит на боку, бочина нексии вмята, мотоциклиста уже вроде не была. Видимо нексия стала разворачиваться, в зеркало мот не увидел. На асфальте была то ли кровь, то ли бенз из мотика. Надеюсь был бензин. Люди соблюдайте ПДД. Смотрите в зеркала при маневрах и пусть с вами никогда ничего плохого на дороге не случится! Edited 15.12.2015 13:50 by mr.brembo 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2015 13:49 Час назад ужасная пробка была около учтепинского хокимиата, пришлось искать другие пути объезда. Мы проскочили через квартал сзади бывшего наркодиспансера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2015 14:07 Мы проскочили через квартал сзади бывшего наркодиспансера настоящий илон - все скрытые "подземные" ходы-выходы назубок знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2015 18:47 (edited) Будьте внимательны и предельно осторожны проезжая на Шахристанской, там сняли пласты асфальта, никаких знаков естественно нет. Асфальт сняли на всех направлениях... Фото (FB) Edited 15.12.2015 18:49 by Vlad 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2015 19:33 Мы проскочили через квартал сзади бывшего наркодиспансера так мне в другую сторону нужно было, так же бы в другую пробку заехал бы, пришлось круг делать через шофаиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 07:56 https://auto.mail.ru/article/57913-shkola_zimnego_vozhdeniya_vhod_v_povorot/ про зимнюю езду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 14:43 Добрый вечер. Не подскажете в какой срок необходимо оплатить штраф за ремень? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 14:45 Добрый вечер. Не подскажете в какой срок необходимо оплатить штраф за ремень? 30 дней 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 17:45 Мне гаишники 2 раза сказали что не менее 15 дней. Но один судо исполнител сказал что после вынесение решение ( а в случаи ременом, решение сразу дадут) 30 дней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 04:26 Сегодня с утречка опять зеленый Мерс горел, на перекрестке между гостиницами Дедеман (Виндхам) и Шератон (Марказий). На ФБ видео выложили, как пожарные автобус тушат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 04:49 Сегодня с утречка опять зеленый Мерс горел Що опять? Если взят в совокупности все советские автобусы, то в Узбекистане они так часто не горели. Каждый мерс стоит безумных денег...Кстати наших денег....Надо показательно "расстрелять" виновных без права на амнистию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 04:55 вчера по радио слышал, нашел статью, так для информации http://boomcar.ru/blog/382.html Руль в автомобиле в несколько раз грязнее, чем унитаз в общественном туалете 0 Share this post Link to post Share on other sites