59 861 posts in this topic

Ну кто-то должен начинать

Неее... Скованные одной цепью, связанные одной целью.© На одинаковом ездить, носить одинаковое черное... На плов шеренгой!)... Шаг в право, в лево растрел!) ... Начинать надо где то...здесь не поймут.)
3

Поставили знак "разворот запрещен" возле ченсона ( недоезжая куйлика, после поворота панелный). Будте осторожны.

1

а как выделиться в толпе среди миллионов белых и серых матизов и ксю?

Начни с камри, дальше само пойдет...
4

а как выделиться в толпе среди миллионов

предпочитаю слиться в толпе миллионов :)
0

Только что проезжал около центра нейрохирургии. Так там белая нексия въехала в будку, которую специально для ППСников сделали. Не знаю пострадали ли сами ппсники, но патрульных машин там несколько уже стояло.

0

Не знаю пострадали ли сами ппсники

ты бы это уточнилл :)
0

Ну как то не хочется уже возвращаться туда. Но знаю что там всегда двое дежурили, рядом же правительственный объект.

0

Хоть один сделал такую аварию что никого ни жалко ни кого))

Он наверняка специально пошёл на таран

3

Только что проезжал около центра нейрохирургии. Так там белая нексия въехала в будку, которую специально для ППСников сделали. Не знаю пострадали ли сами ппсники, но патрульных машин там несколько уже стояло.

Это там где арык засыпали и знак 30 налепили?

0

Хоть один сделал такую аварию что никого ни жалко ни кого))

Он наверняка специально пошёл на таран

Наверное, у него тоже был большой штраф и нервы сдали)

0

сегодня стою на светофоре. ну стою и стою. и тут гляжу в зеркало а там опа задницей ко мне какая то тачка подкатывает. на шотке)) реально задницей задним ходом. я аж опешил и тут она подъехала и я понял что это не жпоа была а морда кобальта. какой-то эстет вкрутил КРАСНЫЕ фары вперед. т.е. туманки белые а фары красные :facepalme::crazy: и диски тоже красные кстати. жпоамордые оттакуют. и главное целая куча гойцов по городу и никто его не останавливает. так по встречке ехать будет реально попутать его можно.

4

Это там где арык засыпали и знак 30 налепили?

Да. Сегодня с утра проехал. Нехило въехал мужик в будку. Ппсники теперь как раньше, сидят в машине рядом.

1

сегодня гаев вообще дофига было )) даже один в метель стоял с треногой и пытался на скорость ловить :facepalme:

0

Вчера пока ехал с Пушкина до Ойбека видел как возле трёх Гайцов стояло машина класс люкс : Ауди а6, Прадик, икс6. Рейд на иномарки ?

Причём стоим на перекрёстке на красный , смотрю налево в окно как гаишник беседует с водителем Ауди, смотрю прямо уже горит зелёный , сзади никто не сигнали , все смотрят на шоу :) через секунд 5 после все тронулись )) не привык у нас народ что иномарки тормозят ))

0

возле новой консерватории тоже сегодня тормозили ино. когда проезжал, на одной стороне 2 прадика принимали, на противоположной - мерс свадебный

0

сегодня гаев вообще дофига было )) даже один в метель стоял с треногой и пытался на скорость ловить :facepalme:

погодные условия не влияют на его работу? можно ли в такую погоду использовать приборы измерения скорости?
0

я те больше скажу они и поздней ночью ловят.

0

погодные условия не влияют на его работу? можно ли в такую погоду использовать приборы измерения скорости?

мне тоже интересно было я когда вылез из машины номера видно не было ВООБЩЕ )) ну вот поймал бы он меня и что дальше? :)

0

Не можно, а нужно, нефиг гонять в таких условиях. Насчет разршения, если запретов нет какие проблемы? Тем более скоро камеры будут работать, они же не будут по погоде отключаться :))
0

соблюдаешь-кто?

обломщик :)

3

на Ахангаранском шоссе после "крестика" в сторону круга на выезд из города - на светофоре зазевавшийся синий Кобальт влетел в ЗАД дамасику..от передка Кобальта - ничего не осталось!

дамасик неформировался кузовом, но видимо чуть ехать и с ним не произошло плачевных последствий, как с Дамасиком, которого ударил Лось чуть неподалёку на этом же шоссе

0

едет сегодня один матизораст одноглазый с дальним, задранным в космос кажется. слепит шопздц. моргнул ему 3 раза задними птф, ноль реакции. поровнялся, говорю - друг, зачем слепишь, убери дальний. а он - эээ. у меня один фара не работает, не видно же ничего.

когда уже тест на уровень развития включат в обязательный критерий при получении прав...

Edited by hobbit89
4

...

дамасик неформировался кузовом, но видимо чуть ехать и с ним не произошло плачевных последствий...

Пьяный что—ли?

1

Пьяный что—ли?

Чуть деФОРМировался.... очепятка моя... и ЕХАЛ он, если бы крепко стоял - то от него бы ничего не осталось

1

Guest
This topic is now closed to further replies.