Posted 19.12.2015 15:16 Ну кто-то должен начинать Неее... Скованные одной цепью, связанные одной целью.© На одинаковом ездить, носить одинаковое черное... На плов шеренгой!)... Шаг в право, в лево растрел!) ... Начинать надо где то...здесь не поймут.) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2015 15:50 Поставили знак "разворот запрещен" возле ченсона ( недоезжая куйлика, после поворота панелный). Будте осторожны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2015 17:21 а как выделиться в толпе среди миллионов белых и серых матизов и ксю? Начни с камри, дальше само пойдет... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2015 17:45 а как выделиться в толпе среди миллионов предпочитаю слиться в толпе миллионов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2015 20:01 Только что проезжал около центра нейрохирургии. Так там белая нексия въехала в будку, которую специально для ППСников сделали. Не знаю пострадали ли сами ппсники, но патрульных машин там несколько уже стояло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2015 20:15 Не знаю пострадали ли сами ппсники ты бы это уточнилл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2015 20:17 Ну как то не хочется уже возвращаться туда. Но знаю что там всегда двое дежурили, рядом же правительственный объект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2015 21:03 Хоть один сделал такую аварию что никого ни жалко ни кого)) Он наверняка специально пошёл на таран 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2015 08:39 Только что проезжал около центра нейрохирургии. Так там белая нексия въехала в будку, которую специально для ППСников сделали. Не знаю пострадали ли сами ппсники, но патрульных машин там несколько уже стояло. Это там где арык засыпали и знак 30 налепили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2015 08:40 Хоть один сделал такую аварию что никого ни жалко ни кого)) Он наверняка специально пошёл на таран Наверное, у него тоже был большой штраф и нервы сдали) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2015 12:12 сегодня стою на светофоре. ну стою и стою. и тут гляжу в зеркало а там опа задницей ко мне какая то тачка подкатывает. на шотке)) реально задницей задним ходом. я аж опешил и тут она подъехала и я понял что это не жпоа была а морда кобальта. какой-то эстет вкрутил КРАСНЫЕ фары вперед. т.е. туманки белые а фары красные и диски тоже красные кстати. жпоамордые оттакуют. и главное целая куча гойцов по городу и никто его не останавливает. так по встречке ехать будет реально попутать его можно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2015 13:36 Это там где арык засыпали и знак 30 налепили? Да. Сегодня с утра проехал. Нехило въехал мужик в будку. Ппсники теперь как раньше, сидят в машине рядом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2015 15:42 сегодня гаев вообще дофига было )) даже один в метель стоял с треногой и пытался на скорость ловить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2015 16:20 Вчера пока ехал с Пушкина до Ойбека видел как возле трёх Гайцов стояло машина класс люкс : Ауди а6, Прадик, икс6. Рейд на иномарки ? Причём стоим на перекрёстке на красный , смотрю налево в окно как гаишник беседует с водителем Ауди, смотрю прямо уже горит зелёный , сзади никто не сигнали , все смотрят на шоу :) через секунд 5 после все тронулись )) не привык у нас народ что иномарки тормозят )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2015 16:46 возле новой консерватории тоже сегодня тормозили ино. когда проезжал, на одной стороне 2 прадика принимали, на противоположной - мерс свадебный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2015 17:40 сегодня гаев вообще дофига было )) даже один в метель стоял с треногой и пытался на скорость ловить погодные условия не влияют на его работу? можно ли в такую погоду использовать приборы измерения скорости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2015 20:27 я те больше скажу они и поздней ночью ловят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 04:15 погодные условия не влияют на его работу? можно ли в такую погоду использовать приборы измерения скорости? мне тоже интересно было я когда вылез из машины номера видно не было ВООБЩЕ )) ну вот поймал бы он меня и что дальше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 06:24 погодные условия не влияют на его работу? можно ли в такую погоду использовать приборы измерения скорости? Не можно, а нужно, нефиг гонять в таких условиях. Насчет разршения, если запретов нет какие проблемы? Тем более скоро камеры будут работать, они же не будут по погоде отключаться ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 07:44 (edited) В субботу утром, рано, ехал на плов. На улице- никого. По прывычке остановился на "стоп", перед перездом, на "полевой", где Ташгорсвет. Проехал метров 30, хлопают бравые. После тщательного осмотра доков и багажника, принялись за меня. Обнюхали, в глаза посмотрели... Улыбнулся: Ребят, вы че? Ответ, т.е. встречный вопрос убил. Готовы? "А вы, почему перед перездом остановились, ведь кругом никого?" Дожили... Не соблюдаешь-верблюд, соблюдаешь-кто? Edited 21.12.2015 07:44 by Angemessen 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 10:48 на Ахангаранском шоссе после "крестика" в сторону круга на выезд из города - на светофоре зазевавшийся синий Кобальт влетел в ЗАД дамасику..от передка Кобальта - ничего не осталось! дамасик неформировался кузовом, но видимо чуть ехать и с ним не произошло плачевных последствий, как с Дамасиком, которого ударил Лось чуть неподалёку на этом же шоссе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 19:38 (edited) едет сегодня один матизораст одноглазый с дальним, задранным в космос кажется. слепит шопздц. моргнул ему 3 раза задними птф, ноль реакции. поровнялся, говорю - друг, зачем слепишь, убери дальний. а он - эээ. у меня один фара не работает, не видно же ничего. когда уже тест на уровень развития включат в обязательный критерий при получении прав... Edited 21.12.2015 19:39 by hobbit89 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 19:58 ... дамасик неформировался кузовом, но видимо чуть ехать и с ним не произошло плачевных последствий... Пьяный что—ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2015 04:25 Пьяный что—ли? Чуть деФОРМировался.... очепятка моя... и ЕХАЛ он, если бы крепко стоял - то от него бы ничего не осталось 1 Share this post Link to post Share on other sites