Posted 22.12.2015 05:03 Вчера в районе к-ра Казахстан видел темный кобальт с красными круглыми фарами на морде!!! Я в афиге!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2015 05:42 Вчера в районе к-ра Казахстан видел темный кобальт с красными круглыми фарами на морде!!! Я в афиге!!! Вроде Бублик на днях писал про него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2015 06:09 Вчера в районе к-ра Казахстан видел темный кобальт с красными круглыми фарами на морде!!! Я в афиге!!! Постой! Он штатные фары поменял на круглые, как у Запорожца? О_Х-фигеть! (сорри оффтоп) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2015 06:33 Он штатные фары поменял на круглые, Неа, внутри штатных горят красные огни по кругу!!! Вроде Бублик на днях писал про него Я поэтому и написал, хорошо если это один гуманоид не весь Таш....но "меня терзают смутные сомнения" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2015 09:10 В соц.сеть за помощью обратился бывший мой коллега. Может кто в курсе и сможет помочь с информацией. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2015 09:24 , внутри штатных горят красные огни по кругу!!! Не приведи Господь.....новая мода.....мать их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2015 13:51 Не приведи Господь.....новая мода.....мать их. Кобальт - мокрый асфальт? если да - тоже сегодня видел его. правда без включенных глазок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2015 14:09 Сегодня на Юнус Абаде видел это чуда с красными глазками (кобальт мокрый асфальт).О чём такие люди думают в момент установки этой лабуды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2015 16:01 В соц.сеть за помощью обратился бывший мой коллега. а в ФБ русская девушка писала, там же и тоже отец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2015 19:57 (edited) Внимание, возле рисового в сторону Куйлюка сняли очередные пласты асфальта... Заранее сбавляйте скорость, а то можно и подлететь. Edited 22.12.2015 19:58 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 02:58 Ты не пали так, а вдруг это новая программа по уменьшению машин на дорогах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 04:24 а в ФБ русская девушка писала, там же и тоже отец. Скинь ссылку пож-та, или скриншот. Вполне возможно, что остальные просто репостят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 06:03 Скинь ссылку пож-та, или скриншот. Вполне возможно, что остальные просто репостят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 06:11 Репост. Там же внизу номер Батыра.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 06:48 Значит всё верно. Они просто репостят просьбу Батыра Пулатова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 09:05 Внимание, возле рисового в сторону Куйлюка сняли очередные пласты асфальта... Заранее сбавляйте скорость, а то можно и подлететь. Я вчера нормально ехал, гдето 40-50 км/ч и на тебе асфальта нет, нырнул передом так ,как и я остальные машины в потоке. В сумерки ничего не предугадать, ни одного знака, предупреждения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 14:38 (edited) Сегодня на стоянке у Алайского попытались вскрыть мою машину. Видимо хотели свернуть замок пассажирской двери. В итоге остались отметины на ручке двери у личинки замка, не работает сама личинка замка (ключ не поворачивается), немного свернули часть ручки, в которой находится личинка замка (подвижная часть ручки немного стала задевать). ХЗ, че хотели, наобум наверно, т.к. в машине никогда не бывает ничего ценного (типа денег в бардачке) кроме магнитолы, ну и зонтика на заднем сидении. Дверь короче вскрыть не смогли - то ли спугнул кто-то, то ли украино-китайский замок оказался прочнее, чем рассчитывали жулики. Edited 23.12.2015 14:39 by Akim358 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 15:01 спугнул кто-то, то ли украино-китайский замок оказался прочнее Любители пытались открыть наобум, мож чё и обломится. Для профи автозамки как семечки, только они без наводки вскрывать чё попало не будут, не тот уровень. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 15:10 Витя, ещё как вскрывают наобум. У мну вскрыли багажник, поживились инструментом только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 15:22 Да знаю я, тоже попадал, денег было тыщ 50, зато вот документов полный набор, козлы, я на полштуки баков попал тогда в 2007, пока документы восстановил, быстро правда, но дороговато. Один документ не смог восстановить, жаль. ещё как вскрывают наобум Я так и написал Любители пытались открыть наобум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 15:27 Сегодня ночью у соседа прямо под окном "Лосенка" вскрыли...(((( Схема не единожды описывалась ранее: со стороны водительской дверцы между металлом и накладкой ручки, судя по "отметине", просовывают что- то на вроде спицы... "Топовый" "Изикар" даже не пикнул (интересно, почему?)... "Добычей" стали 120 к. сум (держал на случай возможных дорожных расходов), 2- х диновый достаточно дорогой "Пионер" не тронули, ну и документы, Слава Всевышнему, оставили... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 16:14 Документы забирают если они в кошельке и в сумке.. Просто права я думаю они даже трогать не будут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 16:58 Документы забирают если они в кошельке и в сумке Так и было у меня, небольшая сумка с документами, тогда маме надо было какие то копии сделать, ну я и взял с собой весь пакет. Долго я их материл, до сих пор, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 18:02 Если ехат от куйлика в сторону рисового ,то после спуска с рисовий моста ( недоезжая светафора) снимали асфалт. Ехал быстро даже тормознут не успел. Машина пригнула силно. Завтра мастеру покажу. 0 Share this post Link to post Share on other sites