Posted 24.12.2015 17:09 Амнистия, ... ее за ногу ЕМНИП в силу вступит только в феврале-марте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 02:55 При въезде в Гулистан через мост установили арку чтобы не проезжали грузовики, мост аварийный, как положено знаки ограничения по высоте и тоннаж. За 2 месяца снесли три раза, один раз снесли и с пуска. Он въехал снес и не остановился и снес на съезде. Чем движет водителей этот проезд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 03:01 Только что, ДТП смертельным исходом(женщину сбила машина) произошло на дороге от Бадамзара в сторону в бывшего центра плова - ул. Тимерязева. Уже там пробка. Стараетесь выбирать другой маршрут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 03:46 На фб за вчера-сегодня столько постов о вскрытии авто... Это что , массовая акция? Возвращение гастарбайтеров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 04:48 Опять на выезде со двора на главную таксист на Спарке поставил авто так, что весь зад у него на моем направлении выезда. Я в окно вежливо на вы попросил подвинуть вперед, из-за вас говорю я вынужден выезжать на вторую полосу, тем более вы нарушаете ПДД, так он так разродился, его аргументы - все нарушают, мы водители должны понимать друг друга, вот вы не нарушаете что ли никогда? Когда я сказал, что специально никогда, он дерзить стал, мол вызывайте гаишника, вы мне не указ. Мог раньше выйти в кумпол дать, да пожилой он, к нему клиент подкатил и он уехал. Неприятно, что пожилой человек намеренно нарушает ПДД и еще этим кичится, был бы молодой, еще мог бы сказать жизнь научит. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 05:01 на выезде со двора ох уж мне этот выезд со двора... и обратный заезд вечером, когда на проезде между двух офисов обязательно запаркована пара авто да пожилой он один раз мне такой пожилой возмущенно заявил - мол, "где ты ПДД в Узбекистане вообще увидел?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 05:02 да пожилой он ИМХО такие самые твари на дорогах, вчера чуть не снес такого старого кретина на спарке на мкад - с правого ряда резко налево без поворотника через две сплошные - жёг бы таких на костре и любовался их страданиями, вообще на хрен запретить после 60 лет за руль садится 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 05:18 Прям везет мне на чудоковатых пешеходов. Вчера мучительно думал что заставило одного из них идти по краю неосвещенной улицы, которая находится между переездом и аэропортом вдоль ж/д полотна. Этот гад шел по левой стороне в кромешной темноте и в темных одеждах, причем ещё и спиной к едущем автомобилям, клуб самоубийц какой то. На Фергана йули, вчера пробка была в сторону куйлюка, начиналась почти сразу после рисового моста. Причем образовалась она из за одного (!!!) малчика, у которого что то такое случилось с колесами внезапно, что он не смог даже машину в сторону откатить и снял колеса, прямо на стоплинии в середине проезжей части. Так вот я еду со стороны Куйлюка и наблюдаю эту картину и тут из толпы машин, выезжает Камри и пытается обьехать пробку по встречке, причем прет прямо мне в лоб и призывно мигает фарами, что бы я освободил ему полосу Люди! Давайте с ними бороться! Я так и ехал ему в лоб и ещё дальний врубил, пока мы оба не остановились нос к носу и он начал опять втискиваться в свой поток. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 05:19 Я помню времена, когда одиноко стоящее авто на обочине с поднятым капотом было поводом для остальных автолюбителей остановиться и безвозмездно предложить свою помощь. Видел неоднократно, когда в мегаполисах, где машин было больше чем пешеходов, автомобили по главной дороге останавливались, пропуская авто, водитель которого всего лишь поднял руку с раскрытой ладонью. Выглядело как дирижер управляет оркестром. Видел также как происходят "разборки" между водителями, которые только что избежали ДТП...: просто вышли поклонились друг другу и поехали дальше по своим делам. Апофеозом конечно было, когда полицейский ни от кого не скрываясь своею палочкой указывал на явное нарушение ПДД и давал время водителю на исправление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 05:31 Потом дошло, перед мной у Матиза не работали стоп-сигналы. Оказывается очень напрягает в пробке, когда не работают световые индикаторы торможения. У того кроме этого бампер на проволоке завязан и развал/схождение разница задних колес с передними заметно визуально. Вчера вечером видел ещё хуже. Жигуль, из всей светотехники работала только одна фара Ни габаритки, ни стопари, ни поворотники не работали! Не оскудевает идиотами земля наша 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 05:33 Я помню времена, когда одиноко стоящее авто на обочине Вот я не могу понять, почему нельзя было эту нексию откатить к обочине??? Он же редиска, часа два как минимум задерживал тысячи людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 05:33 ИМХО такие самые твари на дорогах, вчера чуть не снес такого старого кретина на спарке на мкад - с правого ряда резко налево без поворотника через две сплошные - жёг бы таких на костре и любовался их страданиями, вообще на хрен запретить после 60 лет за руль садится Берегите нервы. При таком эмоциональном состоянии врачи не рекомендуют садиться за руль. И это научно оправдано. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 05:36 Берегите нервы. При таком эмоциональном состоянии врачи не рекомендуют садиться за руль Напомнило "Доцента" который утверждал что ругаться не хорошо, пока ему на ногу батарею не уронили 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 05:38 Вот я не могу понять, почему нельзя было эту нексию откатить к обочине??? Он же редиска, часа два как минимум задерживал тысячи людей. В смысле.... с обочины на свалку? Вот теперь я призадумался: а не пора ли переводить наше авто на смарт управление. Это когда зажигание включится после прохождения теста на алкоголь и на психику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 05:39 (edited) С ЮА по Дружбе.Перед Гангой перекрёсток новая дорога,какойто доктор сервис,.два Кобальта встретились....пробка из-за этого.....Потом,за первым тоннелем , где тренога обычно стояла,бежевый Тофаз и чёрная Лачетти....Лачетти выбросило на встречку.Новый Год все торопятся... Edited 25.12.2015 05:41 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 05:45 ИМХО такие самые твари на дорогах, вчера чуть не снес такого старого кретина на спарке на мкад - с правого ряда резко налево без поворотника через две сплошные - жёг бы таких на костре и любовался их страданиями, вообще на хрен запретить после 60 лет за руль садится Старики думают: Я уже пожилой, ко мне хурмат должен быть, пусть молодые уступают! Женщины думают: Я же женщина, пусть мужчины нас ценят, уступают, понимают, помогают! Молодые думают: Я молодой-дерзкий, в движениях чОткий-резкий, везде пролезу-проскочу, любого ездить научу! Остальные водители думают: За.....ли, эти старые козлы, тупые овцы, молодые бараны, слепые таксисты и т.д. Один я нормально ездить умею. И лишь единицы ездят по ПДД и ещё их гаишники останавливают и говорят: Ты почему на стоп или красный остановился, никого же не было?! :lol: 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 05:58 Старики думают: Я уже пожилой, ко мне хурмат должен быть, пусть молодые уступают! Не так. Вернее не совсем так! Старики, на то и старики, что видят не то, что видно, а то, что осознано по жизни. Это когда молодые смотрят конкретно в нужном для себя направлении (полагая, что это их оправдывает), а старики во все 360 градусов... да еще по нескольку раз. ЗЫ Если что... я совсем не старик, но стараюсь думать как они. ЗЫЗЫ Насчет женщин... Реально их видно по поведению на дороге издалека. Бывают исключения, но с учетом количества авто... это редкие исключения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 06:02 В смысле.... с обочины на свалку? Вот теперь я призадумался: а не пора ли переводить наше авто на смарт управление. Это когда зажигание включится после прохождения теста на алкоголь и на психику. Взломают чип, или отключат даже к гадалке не ходи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 06:03 (edited) Взломают чип, или отключат даже к гадалке не ходи Но для этого нужно обладать одним из двух: навыками или деньгами. Не так ли? ЗЫ Причем существенными... в обоих случаях. Edited 25.12.2015 06:04 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 06:35 Но для этого нужно обладать одним из двух: навыками или деньгами. Не так ли? ЗЫ Причем существенными... в обоих случаях. Всё, что человек поставил или сделал, другой человек может или убрать, или сломать, или обойти или раскодировать, примеров тому - масса, и деньги для этого нужны не такие уж и большие, так что - нереально это и неисполнимо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 06:54 Всё, что человек поставил или сделал, другой человек может или убрать, или сломать, или обойти или раскодировать, примеров тому - масса, и деньги для этого нужны не такие уж и большие, так что - нереально это и неисполнимо. Времена, когда просто можно было из интернета узнать широко известные цифры кода прошли. Это напоминает банковскую карту или сим карту телефона, обязательно нужен еще и ПАК код, если вначале все прошло гладко, начиная с ключа на своем месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 08:09 В смысле.... с обочины на свалку? нет можно на обочине подпалить сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 08:15 на днях еду себе. сложный перекресток, и тут меня дядька на лосе подрезает. ну не сильно так но заметно. мне пришлось дать по тормозам и бибикнуть. а за перекрестком гай стоит. и принимает. его, а потом меня. и присит меня оставить контактные данные типа на суде буду подтверждать что видел. и оформляет того мужика за создание аварийной ситуации. ну они там долго перепирались, я молчал, т.к. как ни крути а гай со своей колокольни всё же прав был, хотя мужика реально жалко было чисто по человечески, т.к. я считаю что за то нарушение наказание явно не соответствует. через 15 минут перепирательств гай меня отпускает но я явно видел как он начал заполнять протокол. думаю, что сошлись на чем-то попроще, иначе не отпустил бы. такие дела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 09:01 (edited) очень печали новости она была не одна ее сын погиб в больнице .говарат ее ребенка могли бы спасти , ее ребенка не дают забрать из больнице ,они из сурхондарё жили неподалеку Hudo rahmat qisin ( пожалуйста. не ставьте плюсы) Edited 25.12.2015 09:05 by REXS 0 Share this post Link to post Share on other sites