Posted 25.12.2015 09:25 Вчера на Нукуской где нотариальная контора 1 была около 18 00 таксист стоял перед ПП, а из за такси выбежал мальчуган лет 12 с рюкзаком (за такси его видно не было), хорошо 60 ехал и машин мало было. А в начале недели на светофоре Сергели хокимият, малибу передним и задним колесом в арык вьехал , хотел всех обьехать справа и встать первым на светофоре - не поместился )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 09:29 А в начале недели на светофоре Сергели хокимият, малибу передним и задним колесом в арык вьехал , хотел всех обьехать справа и встать первым на светофоре - не поместился )) бывший бомбила на матизе по ходу знач )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 10:21 только что обнаружил новый способ борьбы с парковкой на ул.Чехова возле частного дома, осторожней: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 10:30 только что обнаружил новый способ борьбы с парковкой на ул.Чехова возле частного дома, осторожней: Подлый способ... Адресок на Чехова не дашь? Где такую Гадость приготовили? Думаю, тебе все будут признательны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 10:32 Подлый способ... Адресок на Чехова не дашь? Где такую Гадость приготовили? Думаю, тебе все будут признательны Чуть дальше бона в сторону тпс. Почти напротив легион. Это дом , кстати, там вообще не смотрится . Там ещё летом айран продают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 10:34 они из сурхондарё Извеняюс они из самарканд вилояти катта коргон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 10:45 Адресок на Чехова не дашь? Где такую Гадость приготовили? красный мазок: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 10:46 Подлый способ... Адресок на Чехова не дашь? Где такую Гадость приготовили? Думаю, тебе все будут признательны Судя по всему, если подниматься от Госпиталки вверх к гостинице "Россия", то, не доезжая круга будет поворот направо в махаллю, и вскоре от этого поворота справа будет это место. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 13:07 вообще на хрен запретить после 60 лет за руль садится Не дождешься! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 13:09 Новая "новогодняя ямка" от дорожников. По пути от гостиницы "Чорсу" в сторону кинотеатра "Гунча", не доезжая к перекрестку базара. Пласт снят на большой площади, распространяется на две полосы и тянется метров 7-8. Глубина под 10 см. Так что, кто ездит там - держитесь правой полосы. Вчера на Нукуской где нотариальная контора 1 была около 18 00 таксист стоял перед ПП, За такую стоянку я вообще бы лишал прав нафиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 13:16 (edited) Новая "новогодняя ямка" от дорожников. По пути от гостиницы "Чорсу" в сторону кинотеатра "Гунча", не доезжая к перекрестку базара. Пласт снят на большой площади, распространяется на две полосы и тянется метров 7-8. Глубина под 10 см. Так что, кто ездит там - держитесь правой полосы. Может они хотят сделать в Ташкенте лежачих полицейских до перекрестка и пешеходного перехода как в Дубае или в Лондоне Edited 25.12.2015 13:17 by Watara 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 13:47 Может они хотят сделать в Ташкенте лежачих полицейских до перекрестка и пешеходного перехода как в Дубае или в Лондоне 7 метров лежачих полицейских? И только на две полосы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 14:18 (edited) Ребят, по ул.Ашрафи, по направлению Лисунова, до перезда 15-20 м, аккурат на против пекарни, по правой крайней люк открытый. Имел счастье сегодня его найти. Нет, не поймал, а так, аккуратненко спустился правым передним колесом. Слава Богу все в порядке. Хотел обозначить, но ничего кроме мусора в самом люке не нашел. Вынул и положил перед дыркой. Проехал чуть дальше, смотрю, сервис, у них старая шина без дела. Выпросил, вернулся обратно и положил перед люком. К сожалению и дома у меня нет ничего подходящего. Если есть возможность, положите туда ченить массивнее, а я завтра еще ченить поищу.Т.к., я там буду проезжать вечером и хотелось бы, чтобы до этого никто его "не нашел". Если хотябы на средней скорости въехать в него, то последствия будут очень тяжелые. Спасибо, заранее. Edited 25.12.2015 14:21 by Angemessen 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 14:57 только что обнаружил новый способ борьбы с парковкой и чего тут страшного? заеду не задумываясь на эти дюбеля, без каких-либо последствий для колеса...вырвет их на хрен... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 15:17 А есть такие колесоколы? Я б купил и накидал у нас во дворе в одном месте. Уже сколько ругался и объяснял дебилам, которые ставят в одном месте машины свои на ночь, что машина типа Газели(аварийка или скорая) не проедет дальше. А там еще 6 подъездов у дома, и другой дороги нет. На стоянку по 1500 сум в ста метрах от этого места им ущербность ставить не позволяет. Достали уже эти тупари.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 16:12 На Чорсу сняли асфальт, еще вчера этого не было! Как всегда ни знаков ничего ,сняли на всю ширину дороги. Это как ехать от центра в сторону Чорсу после гостиницы 200 м. p.s. Влетел... затормозил конечно, но походу зря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 16:24 Там так машины прыгают опасно.. На фб и в инсте уже полно видео.. Знак дорожные работы как всегда отсутсвует.. Кстати по знаком, сейчас в областях куда лучше обстановка с ними и знаки лучше и ставят как положено... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 16:33 Интересно уже 3 год одно и тоже... Никаких движений, никаких изменений, полное наплевательство... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 16:51 На Чорсу сняли асфальт, еще вчера этого не было! Как всегда ни знаков ничего ,сняли на всю ширину дороги. Это как ехать от центра в сторону Чорсу после гостиницы 200 м. p.s. Влетел... затормозил конечно, но походу зря. Днем сегодня там фреза стояла - срезала асфальт. Пару часов назад я об этой "ямке" и написал. Получается на всю ширину срезали. При мне только две полосы были затронуты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 16:51 Интересно уже 3 год одно и тоже... Никаких движений, никаких изменений, полное наплевательство... Стабильность - признак мастерства(с) А ты какие изменения хотел, если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 17:48 А ты какие изменения хотел, если не секрет? Какие хотел, да хотя бы как в Сырдарьинской области, ЗНАКИ, СО СВЕТОДИОДАМИ, фантастика? Посмотрим, напишу по всем инстанциям... Новая "новогодняя ямка" от дорожников. Эх.. спасибо, работы было сегодня до хрена так что вечером было не до форума..(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 18:13 ИМХО такие самые твари на дорогах, вчера чуть не снес такого старого кретина на спарке на мкад - с правого ряда резко налево без поворотника через две сплошные - жёг бы таких на костре и любовался их страданиями, вообще на хрен запретить после 60 лет за руль садится Врагов наживаеш. Я с 6 кл.на веломатор сел, в 22 купил машину и права с 77года. Так что у стариков опыта больше. Это те, которые под старость с ишака пересели на машины, а правила учить за падло, типа и так пойдет, я же старый. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 19:46 Новая "новогодняя ямка" от дорожников. По пути от гостиницы "Чорсу" в сторону кинотеатра "Гунча", не доезжая к перекрестку базара. Пласт снят на большой площади, распространяется на две полосы и тянется метров 7-8. Глубина под 10 см. Так что, кто ездит там - держитесь правой полосы. На спуске с моста к рисовому базару такая же "ямка" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 06:44 А ты какие изменения хотел, если не секрет? вы всегда такие неудобные вопросы задаете, товарищ Дес..... 0 Share this post Link to post Share on other sites