Posted 26.12.2015 09:15 Не дождешься! А я планирую, как только сын получит права перестану сам водит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 09:29 планирую, как только сын получит права У меня сын сваливает подальше, а у меня работа такая, без машины много не успеешь, а значит и не заработаешь. Ездить буду пока врачи не запретят. Вот. :p 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 15:20 (edited) Ребят, по ул.Ашрафи, по направлению Лисунова, до перезда 15-20 м, аккурат на против пекарни, по правой крайней люк открытый. Имел счастье сегодня его найти. Там сразу на съезде с переезда нехилая колдобина, аккуратно можно объехать справа - матиз или тико точно запчать какую нить там оставят какую нить, есть подозрения что вулканизации слева которая к этому причастна Edited 26.12.2015 15:34 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 15:22 вы всегда такие неудобные вопросы задаете, товарищ Дес..... Аж отвечать неудобно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 18:36 Перепост с ФБ Вот такой сюрприз вас ждёт на дороге от Ташсельмаша к Шастри. Дорожники покрыли асфальтом, а болгаркой срезать две трубы не захотели. На этом участке дороги лучше ездить 50~55 км/ч. Среагировать успеете. Если нет - будете покупать новую шину. Может, даже с диском. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 18:47 Это на стыке нового и старого асфальта, где разворот перед поворотом в сторону мдс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 19:18 (edited) Сегодня мне чуть ли зад не снесли. Дело было так: Ехал около 55-60. Приближаюсь к ПП. Во время увидел позади себя несущееся авто, которое даже не думало скидывать скорость. Взял правее. Свист тормозов был слышен далеко позади меня, и не смотря на это Нексия вышла вперед меня на пол корпуса! И дистанция между нами так же была приличная. Так что явно со стороны ксюхи было первышение. Я как бы тоже не совсем плавно тормозил, но был вынужден тормозить, т.к. из-за остановившихся авто мог выскочить ребенок. Вообще, ИМХО еще и Дамас в некоторой степени создал опасную ситуацию – он тоже должен был остановиться перед ПП, тогда бы и я раньше начал бы скидывать скорость. А так слишком поздно заметил что по соседним полосам автошки скидывают скорость. Слава Богу все обошлось. Будьте аккуратнее на ПП господа. В этот раз пронесло http://mover.uz/watch/exYzNWCm/ P.S> Если кто не понял - свист тормозов не мой. И обратите внимание на дымок от резины после того как Ксюха остановилась. Edited 27.12.2015 19:22 by Real Root 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 19:45 Сегодня мне чуть ли зад не снесли. Имхо - тебя Бог любит в т.ч. и за твою правильную езду. + более чем шикарно среагировал. Браво. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 19:52 + более чем шикарно среагировал. Браво. Ну да, я сам в шоке, как так правильно получилось среагировать и просчитать. У меня еще и цель была отрезать пешеходов от этого чудика. По-факту я их не особо отрезал, но в случае чего мог бы пугнуть, если бы кто бежал там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 20:01 Дебилоиды, все, кто хоть раз ездил на данном участке, знают, что разгоняться там вообще нет смысла - 2 оживленных перехода. Но нет, каждый день такая история, тормозят с дымком в пол. Хорошо, что вам повезло и вовремя среагировали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 20:09 Дебилоиды Дебилоиды это те, кто поставил 2!!!! нерегулируемых перехода на 6 полосной дороге Поставили бы тогда и светофор с кнопочкой 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 20:29 Дебилоиды это те, кто поставил 2!!!! нерегулируемых перехода на 6 полосной дороге Поставили бы тогда и светофор с кнопочкой Но тот удод тоже виноват. Я понимаю, если бы он со скрипом тормозил, но остался позади меня. Ты представляешь как он гнал, либо как не следил за дорогой, чтоб вперед меня выкатиться? Я тормозил относительно спокойно. Т.е. совершенно не тапком впол, а еще и все обдумал куда мне и насколько повернуть. Причем, я обычно ставлю ногу на тормоз так чтоб не было еще торможения, но стопы загорелись. Поэтому и удивлен как этот удод выкатился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 07:22 + более чем шикарно среагировал. Так опыт Гагой у него РилРут - скажи честно - машина сзади, не Каптива была? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 07:37 и за твою правильную езду правильнее было заранее отсекать ксю что тебе в попу дышала тем паче знаешь что на этом участке есть ПП и тебе скорее всего придётся притормозить, а освобождая в последний момент левую полосу ты как бы дал торопыге на ксю возможность жать дальше на газ. Не успей он тормознуть-поднял бы на капот пешика и твоя вина хоть и частичная была бы в этом. Я всегда стараюсь отсекать тех кто прижимается ко мне. Опять закрыли дорогу возле завода Алгоритм и теперь в районе махалли Катта Кани и 20 квартала Чиланзара жесткач на перекрёстках. Я вот не пойму-там гаишники с обеих сторон стоят так почему они не могут просто не давать там парковаться и не закрывать дорогу? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 07:37 правильнее было заранее отсекать ксю Думай за других (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 07:46 Во время увидел позади себя несущееся авто, которое даже не думало скидывать скорость. Не буду умничать, но, ИМХО, лучше вовремя увидеть тормозящие перед ПП машины на соседних полосах и принять упреждающие меры, о чем и maxxxi говорит. Взял правее. и наехал на сплошную... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 08:07 правильнее было заранее отсекать ксю что тебе в попу дышала тем паче знаешь что на этом участке есть ПП и тебе скорее всего придётся притормозить Я же говорю - дистанция междду нами была просто гигантской - больше чем мной и тем Дамасом что впереди меня. Когда я начал тормозить то заметил что он быстро ко мне приближается - там было явно видно что тупо не видет что я сбрасываю скорость. Поймать бы я его смог разве что только попой. Не буду умничать, но, Ну тогда и не умничай. и наехал на сплошную... Мне это разрешено статьей 19 Кодекса Республики Узбекистан об Административной ответственности. РилРут - скажи честно - машина сзади, не Каптива была? Нексия. На видео же видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 09:33 (edited) Никто не в курсе про сегодняшнее ДТП (10-11:00) в Ташкенте с серебристым спарком, за рулем была сотрудница моей жены, сейчас в больнице без сознания, где, что, как случилось никакой инфы пока нет. Edited 28.12.2015 09:34 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 09:34 господа, вы обратили внимание, как облегчается утренний трафик в городе во время школьных каникул? просто фантастика какая-то, как будто все в школы только на авто ездят наслаждайтесь две недели 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 09:37 Не успей он тормознуть-поднял бы на капот пешика и твоя вина хоть и частичная была бы в этом. Моя?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 09:44 господа, вы обратили внимание, как облегчается утренний трафик в городе во время школьных каникул? просто фантастика какая-то, как будто все в школы только на авто ездят наслаждайтесь две недели Так вот оно чо, Михалыч! (с) А я-то грешным делом подумал на похмельные последствия предновогодних посиделок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 09:46 (edited) На Чорсу перед снятым асфальтом поставили знак! Только как и где... на куске забора сбоку справа у тротуара, а не по центру дороги, там где совершенно не видно, причем забор стоит боком ! так что, чтобы увидеть знак, надоостановится , знак (30) Дебилы слов нет... Но видимо что-то случилось там... Edited 28.12.2015 09:46 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 09:48 Моя?! Не...твой пост цитировал на тему "правильной езды". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 10:08 господа, вы обратили внимание, как облегчается утренний трафик в городе во время школьных каникул? просто фантастика какая-то, как будто все в школы только на авто ездят наслаждайтесь две недели Ах если бы еще и студентов на каникулы отправили бы, вообще ляпота была бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 10:18 еще и студентов на каникулы отправили бы так отправили, с 28го. 0 Share this post Link to post Share on other sites