59 861 posts in this topic

Не дождешься! :db:

А я планирую, как только сын получит права перестану сам водит. :)
0

планирую, как только сын получит права

У меня сын сваливает подальше, а у меня работа такая, без машины много не успеешь, а значит и не заработаешь. Ездить буду пока врачи не запретят. Вот. :p
4

Ребят, по ул.Ашрафи, по направлению Лисунова, до перезда 15-20 м, аккурат на против пекарни, по правой крайней люк открытый. Имел счастье сегодня его найти.

Там сразу на съезде с переезда нехилая колдобина, аккуратно можно объехать справа - матиз или тико точно запчать какую нить там оставят какую нить, есть подозрения что вулканизации слева которая к этому причастна

Edited by Tankist
0

вы всегда такие неудобные вопросы задаете, товарищ Дес.....

Аж отвечать неудобно? :D:facepalme:

0

Перепост с ФБ

8158310m.jpg

Вот такой сюрприз вас ждёт на дороге от Ташсельмаша к Шастри. Дорожники покрыли асфальтом, а болгаркой срезать две трубы не захотели. На этом участке дороги лучше ездить 50~55 км/ч. Среагировать успеете. Если нет - будете покупать новую шину. Может, даже с диском.

1

Это на стыке нового и старого асфальта, где разворот перед поворотом в сторону мдс.

0

Сегодня мне чуть ли зад не снесли.

Дело было так:

Ехал около 55-60. Приближаюсь к ПП.

Во время увидел позади себя несущееся авто, которое даже не думало скидывать скорость. Взял правее. Свист тормозов был слышен далеко позади меня, и не смотря на это Нексия вышла вперед меня на пол корпуса! И дистанция между нами так же была приличная. Так что явно со стороны ксюхи было первышение.

Я как бы тоже не совсем плавно тормозил, но был вынужден тормозить, т.к. из-за остановившихся авто мог выскочить ребенок.

Вообще, ИМХО еще и Дамас в некоторой степени создал опасную ситуацию – он тоже должен был остановиться перед ПП, тогда бы и я раньше начал бы скидывать скорость. А так слишком поздно заметил что по соседним полосам автошки скидывают скорость.

Слава Богу все обошлось. Будьте аккуратнее на ПП господа.

В этот раз пронесло :)

http://mover.uz/watch/exYzNWCm/

P.S> Если кто не понял - свист тормозов не мой.

И обратите внимание на дымок от резины после того как Ксюха остановилась.

Edited by Real Root
2

Сегодня мне чуть ли зад не снесли.

Имхо - тебя Бог любит в т.ч. и за твою правильную езду. + более чем шикарно среагировал. Браво.

1

+ более чем шикарно среагировал. Браво.

Ну да, я сам в шоке, как так правильно получилось среагировать и просчитать. У меня еще и цель была отрезать пешеходов от этого чудика.

По-факту я их не особо отрезал, но в случае чего мог бы пугнуть, если бы кто бежал там.

0

Дебилоиды, все, кто хоть раз ездил на данном участке, знают, что разгоняться там вообще нет смысла - 2 оживленных перехода. Но нет, каждый день такая история, тормозят с дымком в пол. Хорошо, что вам повезло и вовремя среагировали.

0

Дебилоиды это те, кто поставил 2!!!! нерегулируемых перехода на 6 полосной дороге Поставили бы тогда и светофор с кнопочкой

Но тот удод тоже виноват.

Я понимаю, если бы он со скрипом тормозил, но остался позади меня. Ты представляешь как он гнал, либо как не следил за дорогой, чтоб вперед меня выкатиться?

Я тормозил относительно спокойно. Т.е. совершенно не тапком впол, а еще и все обдумал куда мне и насколько повернуть. Причем, я обычно ставлю ногу на тормоз так чтоб не было еще торможения, но стопы загорелись. Поэтому и удивлен как этот удод выкатился.

0

+ более чем шикарно среагировал.

Так опыт Гагой у него :crazy:

РилРут - скажи честно - машина сзади, не Каптива была? :D

4

и за твою правильную езду

правильнее было заранее отсекать ксю что тебе в попу дышала тем паче знаешь что на этом участке есть ПП и тебе скорее всего придётся притормозить, а освобождая в последний момент левую полосу ты как бы дал торопыге на ксю возможность жать дальше на газ. Не успей он тормознуть-поднял бы на капот пешика и твоя вина хоть и частичная была бы в этом. Я всегда стараюсь отсекать тех кто прижимается ко мне.

Опять закрыли дорогу возле завода Алгоритм и теперь в районе махалли Катта Кани и 20 квартала Чиланзара жесткач на перекрёстках. Я вот не пойму-там гаишники с обеих сторон стоят так почему они не могут просто не давать там парковаться и не закрывать дорогу?

3

правильнее было заранее отсекать ксю

Думай за других (с)

0

Во время увидел позади себя несущееся авто, которое даже не думало скидывать скорость.

Не буду умничать, но, ИМХО, лучше вовремя увидеть тормозящие перед ПП машины на соседних полосах и принять упреждающие меры, о чем и maxxxi говорит.

Взял правее.

и наехал на сплошную... :crazy:

0

правильнее было заранее отсекать ксю что тебе в попу дышала тем паче знаешь что на этом участке есть ПП и тебе скорее всего придётся притормозить

Я же говорю - дистанция междду нами была просто гигантской - больше чем мной и тем Дамасом что впереди меня. Когда я начал тормозить то заметил что он быстро ко мне приближается - там было явно видно что тупо не видет что я сбрасываю скорость. Поймать бы я его смог разве что только попой.

Не буду умничать, но,

Ну тогда и не умничай.

и наехал на сплошную...

Мне это разрешено статьей 19 Кодекса Республики Узбекистан об Административной ответственности.

РилРут - скажи честно - машина сзади, не Каптива была?

Нексия.

На видео же видно.

0

Никто не в курсе про сегодняшнее ДТП (10-11:00) в Ташкенте с серебристым спарком, за рулем была сотрудница моей жены, сейчас в больнице без сознания, где, что, как случилось никакой инфы пока нет.

Edited by Vlad
0

Не успей он тормознуть-поднял бы на капот пешика и твоя вина хоть и частичная была бы в этом.

Моя?!

0

господа,

вы обратили внимание, как облегчается утренний трафик в городе во время школьных каникул? просто фантастика какая-то, как будто все в школы только на авто ездят :)

наслаждайтесь две недели :)

Так вот оно чо, Михалыч! (с)

А я-то грешным делом подумал на похмельные последствия предновогодних посиделок...

0

На Чорсу перед снятым асфальтом поставили знак! Только как и где... на куске забора сбоку справа у тротуара, а не по центру дороги, там где совершенно не видно, причем забор стоит боком ! так что, чтобы увидеть знак, надоостановится , знак (30) Дебилы слов нет... Но видимо что-то случилось там...

Edited by Vlad
0

Моя?!

Не...твой пост цитировал на тему "правильной езды".
1

господа,

вы обратили внимание, как облегчается утренний трафик в городе во время школьных каникул? просто фантастика какая-то, как будто все в школы только на авто ездят

наслаждайтесь две недели

Ах если бы еще и студентов на каникулы отправили бы, вообще ляпота была бы.

0

еще и студентов на каникулы отправили бы

так отправили, с 28го.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.