Posted 18.01.2016 05:30 Зачем второй раз сняли асфальт на перекрестке чупон ота? Один раз сняли потои положили, сейчас опять снято. Их хобби чтоли такое??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 05:40 Вот покрупнее фото этого места..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 05:47 Зачем второй раз сняли асфальт на перекрестке чупон ота? Один раз сняли потои положили, сейчас опять снято. Их хобби чтоли такое??? Да я тоже удивился, они там заново все переделывают, видимо что то не работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 06:07 велкам В реальную жизнь. Это Ташкент, детка(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 06:49 \Вот покрупнее фото этого места..... Спасибо от всех тебе БОЛЬШОЕ! Вот Уроды-дорогоустроители.....!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 07:13 на хрен они нужны, народ опять просто вайдосит - наказание какое за отсутствие жилета? Наш народ такой, пмаешь .. хочет рот в рот, чтобы был .. ну, не знаю, латентный наверное какой-то .. мазохизм. Теперь хочет быть в жилетах как Равшан ва Джумшуд, и, ест-но, с рот в ротом .. очень эротично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 07:15 пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. какие претензии после этого к водителям? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 07:20 Господа, кто купил жилетку и кто ранее покупал рот в рот, оденьте все это плиз, дивайс возьмите в предназначенное место и селфи сделайте - я распечатаю на лазернике и буду гайцам тыкать при встрече, говорить, так ли по их мнению должен выглядеть нормальный водитель. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 07:25 Вчера вечером ехал по Циолковской улице от лаваш центра. В краю дороги стоял черный спарк. Когда почти подъезжал к ниму, он резко стартанул и давай разворачивать обратно перед моим бампером. Я резко дал по тормозам, с визгом еле увернул машину в права. Перед моими глазами досихпор мелькает задняя дверь и заднее крыло спарка. Кстати На заднем стекле разглядел наклейку "У". На видео это было хорошо видно, но не смог загрузить.Не знаю как фото передадут эту опасную ситуацию. Если честно, не испугался, как то был хладнокровным в данной ситуации. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 07:25 (edited) Отправлено Сегодня, 12:20 вот и купите наденьте и езжайте так. зачем краску просто так тратить Господа все в Париже из/кф Собачье сердце Edited 18.01.2016 07:29 by REXS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 07:28 хаха у меня тоже самое было у лябихауса - придурок на матизе так же начал разворачиваться. и главное ни каких извинений ничего, только тупыми глазками моргает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 07:31 да у моего товарища было такое же дтп(( он уже 3 года после того каждому на обочине сигналит, моргает. говорит пусть на меня косо смотрет зато машина целее будет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 08:03 (edited) у моего товарища было такое же дтп нечто похожее было дважды на моих глазах, слава богу оошлось без моего участия. 1) на Абая, не доезжая метров 30-40 до Козинки, я во 2м ряду, впереди Жигуль, сзади на пару корпусов в 3м ряду Нексия. Жигуль начинает разворот через сплошную прямо со второго ряда, я беру чуть правее, а Нексия слева четко принимает на свой бампер его левое заднее крыло. 2) на Фрунзенском, аналогичный расклад, только впереди меня Тико, которое на середине перекрестка понимает, что ему таки надо налево, а не прямо. Ессно идущая по ряду левее чуть позади нас машина принимает Тико на свой бампер. Ну а черти, срывающиеся на разворот прямо с обочины, довольно часто попадаются. Edited 18.01.2016 08:04 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 08:09 довольно часто попадаются. вот видео в тему 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 08:54 вот видео в тему Дааа, этот еще поворотники включил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 09:18 только на днях было, что бензовоз перевернулся на Актепе..я еще подумал - как так умудриться можно. Сегодня по дружбе от М. Улугбека и дальше в сторону ОМ точно такой же зил бензовоз уж очень резво ездил, с перестроениями из ряда в ряд и ездой без соблюдения дистанции.. думаю, там такой же был.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 09:47 Господа, кто купил жилетку и кто ранее покупал рот в рот, оденьте все это плиз, дивайс возьмите в предназначенное место и селфи сделайте - я распечатаю на лазернике и буду гайцам тыкать при встрече, говорить, так ли по их мнению должен выглядеть нормальный водитель. Нет, не так. Скоро скажут ездить в каске, всё безопаснее будет , и в жилете, и сразу же с прибором рот-в-рот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 10:01 Вчера вечером ехал по Циолковской улице от лаваш центра. В краю дороги стоял черный спарк. Когда почти подъезжал к ниму, он резко стартанул и давай разворачивать обратно перед моим бампером. Я резко дал по тормозам, с визгом еле увернул машину в права. Перед моими глазами досихпор мелькает задняя дверь и заднее крыло спарка. Кстати На заднем стекле разглядел наклейку "У". На видео это было хорошо видно, но не смог загрузить.Не знаю как фото передадут эту опасную ситуацию. Если честно, не испугался, как то был хладнокровным в данной ситуации. Вот само видео http://mover.uz/watch/CUGtUhCm/ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 11:29 Часа полтора ехал от паркентского в сторону "крестика" - около "хобо" или как его там, пластмассовый завод на Эвакуатор грузили Дамас...судя по повреждениям - сбил человека. Других битых машин на месте не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 11:42 Паровозик у Волгоградской: ВАЗ 2115 и ГАЗ 3110 взяли в объятия Лассети 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 13:10 Что-то у гаишников проснулась нежная "любовь" к каптивам. Из всего потока, в котором ехал, выдернули обеих - остальным сигнал "проезжайте". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 13:14 (edited) Что-то у гаишников проснулась нежная "любовь" к каптивам. Уже давно примечено,что тормозят =премиум= сегмент и проверяют документы.Особенно в тёмное время. Edited 18.01.2016 13:14 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 14:08 Утром чуть за девушкой на капе не погнались. Он от них метров за 50 остановилась, один дернулся в тачку чтоб догонять, второй увидел что она тормозит отбой дал. Дошел до нее чёто поговорил и она уехала, им по рации на нее что-то передали, так как после как поговорил по рации в поток побежал ее выдергивать. Ну у нее номер 020 был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 14:35 (edited) Не кажется ли вам господа что ситуация весьма напоминает мрачный сюжет из рассказа "грузовики" Стивена Кинга? Давят пешеходов давят, а ответственности практически нет. Если ужесточят наказание люди остались бы живы, может пешеходы считаются нищебродами, с соответствующим нуль отношеием к ним. Edited 18.01.2016 14:37 by tornado 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 16:15 <script></script>Вот эти герои вытащили две трубы на дороге возле Боткина,про которые ещё утром предупреждали.Они заслуживают аплодисментов. <script></script> <script></script> <script></script>А вот эти самые трубы. <script></script>А это за работой. 18 Share this post Link to post Share on other sites