Posted 20.01.2016 14:49 (edited) Час назад, выезжал из тоннеля, сев.Вокзал, по 3-ему ряду, далее светофор, и другой, на разворот, мне на разворот. Так вот, не доезжая второго светофора комне, аккурат в правую заднюю дверь притирается своим боковым матиз. На вопрос, куда ты смотришь? Он: ты меня сам зажимаешь? Я: зачем мне тебя зажимать, когда мне сейчас на лево? Ты что? Он: нет, это вы меня зажали! Я: Хорошо, давай на ВР посмотрим... Короче, тот уезжает молча. И от куда такие берутся? Ладно бы извинился, так нет, они еще на тебя вину пытаются свалить. Edited 20.01.2016 14:50 by Angemessen 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 17:30 Час назад, выезжал из тоннеля, сев.Вокзал, по 3-ему ряду, далее светофор, и другой, на разворот, мне на разворот. Так вот, не доезжая второго светофора комне, аккурат в правую заднюю дверь притирается своим боковым матиз. На вопрос, куда ты смотришь? Он: ты меня сам зажимаешь? Я: зачем мне тебя зажимать, когда мне сейчас на лево? Ты что? Он: нет, это вы меня зажали! Я: Хорошо, давай на ВР посмотрим... Короче, тот уезжает молча. И от куда такие берутся? Ладно бы извинился, так нет, они еще на тебя вину пытаются свалить. С такими ничего не поделаешь. Сегодня добирался до сергелей, чуть с ума не сошел 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 18:05 И от куда такие берутся? животные? так воспитали родители его - первый показатель. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 18:33 На круге Текстиля коллапс.Перекрыта дорога на Башлык.Свистуны махают палочками,но их мало кто слушает... там вроде гаишники махали палками, думал кто-то приехал что-ли. А то днём перекрёсток парка Бабура перекрывали Самый беспонтовый круг! Там даж камеры не ставят)) я даж понимаю почему там разметки нет на асфальте..не реально ее нарисовать то когда с четырех полос до пары сужаются..))) блин..а ведь кто то за этот проект денех получил.. Там ест камеры:) на столбу 2 точно помню, вроде ещё где-то было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 19:20 Самый беспонтовый круг! Там даж камеры не ставят)) я даж понимаю почему там разметки нет на асфальте..не реально ее нарисовать то когда с четырех полос до пары сужаются..))) блин..а ведь кто то за этот проект денех получил.. Камеру уже висят и новые светофоры работают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 04:47 товарищи! как сейчас дорога с юнус абада до аэропорта? парк бобура и дружба не закрыты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 05:35 Езжай по трассе через Госпиталку и не мучайся. С Юнусабада внихз под мост, налево по Уста-Ширин до ВВЦ, направо до новой мечети, там снова налево и на перекрестке Истиклол направо, там на монументе мужества на трассу налево и прям до Бабура, там налево и вот ты почти в аэропорту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 07:55 С Юнусабада внихз под мост, налево по Уста-Ширин до ВВЦ, направо до новой мечети, там снова налево и на перекрестке Истиклол направо, там на монументе мужества на трассу налево и прям до Бабура, там налево и вот ты почти в аэропорту. Можно на Алайском свернуть под мост и не петлять по Уста ширин...а можно по малой кольцевой прямо переть до аэропортовского моста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 08:05 Можно на Алайском свернуть под мост Самый бестолковый маршрут. .а можно по малой кольцевой прямо переть до аэропортовского моста. Можно, но дальше это по времени и по километражу, и дорога хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 08:09 и дорога хуже. Чем хуже?минимум светофоров и ям....по времени преимущество. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 08:47 Чем хуже?минимум светофоров и ям....по времени преимущество. Полно машин и нерегулируемых ПП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 10:58 (edited) Чем хуже?минимум светофоров и ям....по времени преимущество. Полно машин и нерегулируемых ПП. дорога все таки по маршруту des(a) лучше и быстрее, имхо Edited 21.01.2016 10:58 by Morpheus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 11:06 ну я всегда езжу через гангу, дружбу, парк бобура. это самый быстрый путь. по малой кольцевой дольше. сегодня проехал под дружбой с ганги через узбек фильм, дудек выехал на парк бобура и оказался в порту. позавчера ехал вечером дружба была частично перекопана, проезд с пед института до перекрестка парка полностью закрыли. хорошо, что решил зайти на работу потом на вылет. 1.5 часа добирался до работы. завтра в 5 утра надеюсь никто и нигде копать не будет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 11:06 Имхо на дорогах с тремя полосами и более в одну сторону нужно часть нерегулируемых ПП убрать, остальные сделать регулируемыми на кнопке. Примеров опасных переходов можно привести много... один из опасных имхо - если ехать от бешагача к метро дружбы народов. Там ПП поставили после изгиба - и увидить пешика сложно. Так же не понятно есть или нет переход на пересечении Чехова и Ойбека - разметка есть, но на Ойбеке доступ перекрыт забором. На пересечении А.Тимура и Нукус ДВА пешеходных перехода в пяти метрах друг от друга ЗАЧЕМ ? Утром сегодня, например, на переходе от остановки напротив якасарайского ровд дтп - малибу остановилась уступить пешику (наверное) и получила от газели. За малибу газели отомстил зилок с цистерной. А регулируемый и потому менее опасный для всех переход не более как в ста метрах около биржи... В общем уволить нужно того кто за это отвечает. Мало того, рисуют водоэмульсионкой, как попало - совершенно не заботясь о безопасности участников дорожного движения, так еще и ребусов понаделали в виде двойных стоп линий... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 11:45 дорога все таки по маршруту des(a) лучше и быстрее, имхо сам постоянно езжу по этому маршруту(живу практически на уста-ширин) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 12:12 Вчера еду по загруженной узкой дороге вслед за маршрутной Газелью, а взади меня какой то дебил с толпой дебилов на лосе едет как угорелый и всех подрезает. В один момент газель остановилась высадить или подобрать клиента, и мне пришлось его обезжать, а дебил на лосе в этот момент начал обгонять меня по встречке и чуть не врезался в Дамас. Это его не остановило и он на большой скорости пролетел на красный, а там как раз переходила дорогу маленькая девочка с рюкзаком. Так этот лось как гнал так и продолжал гнать не смотря на то, что дорогу переходит ребёнок, девочка видать услышала рёв двигателя и побежала назад, это её и спасло. А у меня чуть волосы с головы не попадали от страха за девочку, я почему то был уверен что он её зацепит. Но Слава Богу пронесло. А я весь оставшийся день ездил с дрожащими коленями. Увидив такое очень страшно становится за детей, и страшно, что таких дебилов ничем не исправишь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 13:36 таких дебилов ничем не исправишь. Ну почему же? Хороший ж\б стол из советской эпохи и скорость выше 100 км/ч... Все можно исправить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 13:43 Все можно исправить. Операцией на мозгу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 13:50 (edited) Ну почему же? Хороший ж\б стол из советской эпохи и скорость выше 100 км/ч... Все можно исправить. Чем больше езжу по нашим дорогам, тем чаще думаю, что столбов на всех не хватит Дебилы наверно стали почкованием размножаться Edited 21.01.2016 14:16 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 13:51 Операцией на мозгу. А где валюты брать на операции? что столбов на всех не хватит Советский Союз был великой империей и столбы делал соответствующие статусу Державы. Не ссы, доедим (с) В дополнение к прочим благам, план по металлолому будем сдавать с перевыполнением плана. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 14:04 Не ссы, доедим (с) За кем ты доедать собрался, а? Если ты про перемещение в пространстве, то это будет - доедЕм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 14:36 товарищи! как сейчас дорога с юнус абада до аэропорта? Так самолёт всё равно без тебя не улетит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 15:07 За кем ты доедать собрался, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 16:02 (edited) Вчера еду по загруженной узкой дороге вслед за маршрутной Газелью, а взади меня какой то дебил с толпой дебилов на лосе едет как угорелый и всех подрезает. В один момент газель остановилась высадить или подобрать клиента, и мне пришлось его обезжать, а дебил на лосе в этот момент начал обгонять меня по встречке и чуть не врезался в Дамас. Это его не остановило и он на большой скорости пролетел на красный, а там как раз переходила дорогу маленькая девочка с рюкзаком. Так этот лось как гнал так и продолжал гнать не смотря на то, что дорогу переходит ребёнок, девочка видать услышала рёв двигателя и побежала назад, это её и спасло. А у меня чуть волосы с головы не попадали от страха за девочку, я почему то был уверен что он её зацепит. Но Слава Богу пронесло. А я весь оставшийся день ездил с дрожащими коленями. Увидив такое очень страшно становится за детей, и страшно, что таких дебилов ничем не исправишь. Естественный отбор все исправит. Жаль, что при этом порой страдают нормальные люди. Edited 21.01.2016 16:03 by guilt 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 18:37 газель остановилась высадить или подобрать клиента, и мне пришлось его обезжать, а дебил на лосе в этот момент начал обгонять меня по встречке Может я неправильно понял ситуацию, но такие "объезжатели" часто достают на дороге. Вместо того, что бы притормозить, они начинают тупо влево брать, причем резко и без включенного поворотника. Иногда спрашиваю у таких, в чем дело, обычный ответ - мне что, в врезаться что ли 3 Share this post Link to post Share on other sites