59 861 posts in this topic

Час назад, выезжал из тоннеля, сев.Вокзал, по 3-ему ряду, далее светофор, и другой, на разворот, мне на разворот. Так вот, не доезжая второго светофора комне, аккурат в правую заднюю дверь притирается своим боковым матиз. На вопрос, куда ты смотришь? Он: ты меня сам зажимаешь? Я: зачем мне тебя зажимать, когда мне сейчас на лево? Ты что? Он: нет, это вы меня зажали! Я: Хорошо, давай на ВР посмотрим... Короче, тот уезжает молча. И от куда такие берутся? Ладно бы извинился, так нет, они еще на тебя вину пытаются свалить.

Edited by Angemessen
1

Час назад, выезжал из тоннеля, сев.Вокзал, по 3-ему ряду, далее светофор, и другой, на разворот, мне на разворот. Так вот, не доезжая второго светофора комне, аккурат в правую заднюю дверь притирается своим боковым матиз. На вопрос, куда ты смотришь? Он: ты меня сам зажимаешь? Я: зачем мне тебя зажимать, когда мне сейчас на лево? Ты что? Он: нет, это вы меня зажали! Я: Хорошо, давай на ВР посмотрим... Короче, тот уезжает молча. И от куда такие берутся? Ладно бы извинился, так нет, они еще на тебя вину пытаются свалить.

С такими ничего не поделаешь. Сегодня добирался до сергелей, чуть с ума не сошел

3

И от куда такие берутся?

животные? так воспитали родители его - первый показатель.

1

На круге Текстиля коллапс.Перекрыта дорога на Башлык.Свистуны махают палочками,но их мало кто слушает...

там вроде гаишники махали палками, думал кто-то приехал что-ли. А то днём перекрёсток парка Бабура перекрывали

Самый беспонтовый круг! Там даж камеры не ставят)) я даж понимаю почему там разметки нет на асфальте..не реально ее нарисовать то когда с четырех полос до пары сужаются..))) блин..а ведь кто то за этот проект денех получил.. :facepalme:

Там ест камеры:) на столбу 2 точно помню, вроде ещё где-то было

0

Самый беспонтовый круг! Там даж камеры не ставят)) я даж понимаю почему там разметки нет на асфальте..не реально ее нарисовать то когда с четырех полос до пары сужаются..))) блин..а ведь кто то за этот проект денех получил.. :facepalme:

Камеру уже висят и новые светофоры работают

0

товарищи! как сейчас дорога с юнус абада до аэропорта? парк бобура и дружба не закрыты?

0

Езжай по трассе через Госпиталку и не мучайся.

С Юнусабада внихз под мост, налево по Уста-Ширин до ВВЦ, направо до новой мечети, там снова налево и на перекрестке Истиклол направо, там на монументе мужества на трассу налево и прям до Бабура, там налево и вот ты почти в аэропорту.

0

С Юнусабада внихз под мост, налево по Уста-Ширин до ВВЦ, направо до новой мечети, там снова налево и на перекрестке Истиклол направо, там на монументе мужества на трассу налево и прям до Бабура, там налево и вот ты почти в аэропорту.

Можно на Алайском свернуть под мост и не петлять по Уста ширин...а можно по малой кольцевой прямо переть до аэропортовского моста.
0

Можно на Алайском свернуть под мост

Самый бестолковый маршрут.

.а можно по малой кольцевой прямо переть до аэропортовского моста.

Можно, но дальше это по времени и по километражу, и дорога хуже.

0

и дорога хуже.

Чем хуже?минимум светофоров и ям....по времени преимущество.
0

Полно машин и нерегулируемых ПП.

0

Полно машин и нерегулируемых ПП.

дорога все таки по маршруту des(a) лучше и быстрее, имхо

Edited by Morpheus
0

ну я всегда езжу через гангу, дружбу, парк бобура. это самый быстрый путь. по малой кольцевой дольше. сегодня проехал под дружбой с ганги через узбек фильм, дудек выехал на парк бобура и оказался в порту. позавчера ехал вечером дружба была частично перекопана, проезд с пед института до перекрестка парка полностью закрыли. хорошо, что решил зайти на работу потом на вылет. 1.5 часа добирался до работы. завтра в 5 утра надеюсь никто и нигде копать не будет)

0

дорога все таки по маршруту des(a) лучше и быстрее, имхо

сам постоянно езжу по этому маршруту(живу практически на уста-ширин)

0

Вчера еду по загруженной узкой дороге вслед за маршрутной Газелью, а взади меня какой то дебил с толпой дебилов на лосе едет как угорелый и всех подрезает. В один момент газель остановилась высадить или подобрать клиента, и мне пришлось его обезжать, а дебил на лосе в этот момент начал обгонять меня по встречке и чуть не врезался в Дамас. Это его не остановило и он на большой скорости пролетел на красный, а там как раз переходила дорогу маленькая девочка с рюкзаком. Так этот лось как гнал так и продолжал гнать не смотря на то, что дорогу переходит ребёнок, девочка видать услышала рёв двигателя и побежала назад, это её и спасло. А у меня чуть волосы с головы не попадали от страха за девочку, я почему то был уверен что он её зацепит. Но Слава Богу пронесло. А я весь оставшийся день ездил с дрожащими коленями. Увидив такое очень страшно становится за детей, и страшно, что таких дебилов ничем не исправишь.

3

таких дебилов ничем не исправишь.

Ну почему же?

Хороший ж\б стол из советской эпохи и скорость выше 100 км/ч...

Все можно исправить.

2

Все можно исправить.

Операцией на мозгу.
0

Ну почему же?

Хороший ж\б стол из советской эпохи и скорость выше 100 км/ч...

Все можно исправить.

Чем больше езжу по нашим дорогам, тем чаще думаю, что столбов на всех не хватит :facepalme:

Дебилы наверно стали почкованием размножаться :)

Edited by ShPioN
1

Операцией на мозгу.

А где валюты брать на операции?

что столбов на всех не хватит

Советский Союз был великой империей и столбы делал соответствующие статусу Державы.

Не ссы, доедим (с)

В дополнение к прочим благам, план по металлолому будем сдавать с перевыполнением плана.

1

Не ссы, доедим (с)

За кем ты доедать собрался, а? :lol:

Если ты про перемещение в пространстве, то это будет - доедЕм. :)

0

товарищи! как сейчас дорога с юнус абада до аэропорта?

Так самолёт всё равно без тебя не улетит! :)

0

За кем ты доедать собрался, а?

6964303.jpg

0

Вчера еду по загруженной узкой дороге вслед за маршрутной Газелью, а взади меня какой то дебил с толпой дебилов на лосе едет как угорелый и всех подрезает. В один момент газель остановилась высадить или подобрать клиента, и мне пришлось его обезжать, а дебил на лосе в этот момент начал обгонять меня по встречке и чуть не врезался в Дамас. Это его не остановило и он на большой скорости пролетел на красный, а там как раз переходила дорогу маленькая девочка с рюкзаком. Так этот лось как гнал так и продолжал гнать не смотря на то, что дорогу переходит ребёнок, девочка видать услышала рёв двигателя и побежала назад, это её и спасло. А у меня чуть волосы с головы не попадали от страха за девочку, я почему то был уверен что он её зацепит. Но Слава Богу пронесло. А я весь оставшийся день ездил с дрожащими коленями. Увидив такое очень страшно становится за детей, и страшно, что таких дебилов ничем не исправишь.

Естественный отбор все исправит. Жаль, что при этом порой страдают нормальные люди.

Edited by guilt
1

газель остановилась высадить или подобрать клиента, и мне пришлось его обезжать, а дебил на лосе в этот момент начал обгонять меня по встречке

Может я неправильно понял ситуацию, но такие "объезжатели" часто достают на дороге. Вместо того, что бы притормозить, они начинают тупо влево брать, причем резко и без включенного поворотника. Иногда спрашиваю у таких, в чем дело, обычный ответ - мне что, в врезаться что ли :rolleyes:
3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.