Posted 28.01.2016 17:01 (edited) Не об этом речь идёт? В сторону 6 роддомаhttp://img.uz/d/2016/01/56aa48e900c14.jpg С телефона не получается закинуть фото. Edited 28.01.2016 17:02 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 17:18 Сегодня ближе к успенский школе дерево (ветка большая) упала на машину ( если не ошибаюс спарк). Дорога было закрыто. Вот фото этого события.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 03:47 А меховы е шапки то чем помешали Олег! Мой 30летний опыт за рулём говорит мне (только моё ИМХО!): водителей в любых головных уборах за рулем надо опасаться больше, чем женщин за рулём! P.s. Тапками не бросаться! Высказал исключительно своё наблюдение. P.P.s Могу сказать, что головной убор за рулём нужен только в одном случае - за рулём кабриолета, чтобы голову не напекло и она быстрее не становилась пыльной и грязной. (из собственного опыта, ездил жарким летом в "кабрике" только в кепоне) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:00 водителей в любых головных уборах за рулем надо опасаться А если тюбетейка бархатная фиолетовая то вообще туши свет, да?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:12 1 С какого перепугу тогда делаешь такое заключение? "Господа Идиоты за рулём конкретно города Ташкента! Обращаюсь к вам с просьбой маленькой - не могли бы вы очищать свою машину от снега утром? Я, конкретно сегодня с утра, ехал с шапкой на крыше и багажнике. По-твоему, я идиот? 2 Идиот тот, кто с веником во дворе сгрёб всё вокруг своей машины по периметру, потом это притопталось там и старики с детьми наворачиваются на этих глыбинах, ломая себе кости. Или ты совком всё это в арык отнес?? 3 До работы еду 7-10 минут. Не прогревает шапку. 4 И нечего через моё окошко разглядывать ситуацию впереди. Держи дистанцию и следи за стопами впередиидущего. 5 Ты перед автобусом подпрыгиваешь, что-ли? 6 Отродясь такую хрень не устанавливал. Мне важно смотреть назад на трассе. В городе - могу обойтись и без этого. 7 Нет ни времени, ни желания. Еще раз повторюсь - это сугубо желание каждого. Я не с 50 см. шапкой снега еду. 8 Ты реально сталкивался с этим? Чтоб снег с Матиза/Нексии/Ласетти испортил тебе всю поездку? 9 Или ты просто шугаешься всех посторонних шумов? 10 Я расскажу, что там образуется похлеще шапки. Образуются ледяные корки. На бампере, крыльях, зеркалах, дверях. И они тоже шмякаются потом. Мож зубилом отсребать их перед подъездом в Таш? 11 Что значит, приехав "в твой город"? :) 12 У тебя здесь частное только - внутри машины, и внутри дома (ну и везде там, что еще нажил). Всё остальное - общественное! 13 А ты показал конкретное Неуважение к огромному числу водителей. 14 Ну а мне пофиг до того, что ты думаешь про мой обзор. Пусть инспектор на это указывает, и наказывает. Но не ты. 15 Меня во всём твоём рассказе напрягло лишь то, что, оказывается когда я с утра еду в невылизанной от снега машине и в куртке, вокруг все мыслящие аналогично тебе считают меня и всех таких же - идиотами. При том, что я никого в процессе движения не напряг, кушман снега тебе на лобовой не положил. 1. No comments! :p :D сам то как думаешь? 2. Машину ставлю на стоянке - пешеходы там не ходят, снег сбрасываю с задней сторон машины, где он не помешает машинам, тем что стоят по бокам и маневрируют передо мной. За мной - никто не ездит. Те. сброшенный мной снег никому не мешает. 3. Ты внимательно прочитай мой пост. ВНИМАТЕЛЬНО. Там написано: "Нажми кнопочку прогрева заднего стекла!" Т.е. речь шла о том, чтобы твое заднее стекло на машине - оттаило. Всего делов. Даже веником махать не надо - само сползет с теплого стекла. 4. Спасибо за "совет"... но лишь говорит о твоём "уважении" к другим участникам движения. Я держу дистанцию, а неопытные водители (девушки например) - нет. Ну и не дай Бог, "въедут" тебе в гости... что тогда? Кому от этого хорошо? 5. Автобусы я обгоняю и за ними не плетусь, только если 1 ряд - но такого в Ташкенте что-то не припомню 6. речь шла не о занавесках на твоей машине, а вообще, о "Тренде", когда занавески от СОЛНЦА становятся круглогодичными. что не есть хорошо. ИМХО 7. Достаточно "шапки" и в 5см толщиной. Еще раз говорит о твоем "уважении" к другим водителям. No comment! 8. неоднократно. Чего бы мне писать об этом, если на себе не испытал "прелести" полета кусков снега в лобовое? 9. Старый я "волчара", просто опасаюсь Идиотов на дороге. Знаешь поговорку? "Дураки - страха не знают!" © слово "дурак" имеет массу синонимов, в том числе "идиот". 10. Хорошо что сказал, только эти ломти обледенелые не взлетают в лобовое -они летят на трассе под днище и на скорости свыше 90-100км/ч могут при определенных условиях натворить бед. и не поверишь! мой Опыт говорит мне о том, что эти надолбы на передних (ОСОБЕННО НА НИХ!) крыльях надо убирать, они могут намертво примерзнуть и при резком маневрировании создать помеху для работы рулём! Не поверишь! Я, как почувствую, что они стали мешать и стали слишком большими - убираю эти надолбы на своей машине, когда я на Трассе - регулярно. Мне не трудно. 11. А именно ЭТО и значит! Ты внимательно прочёл? Я приезжаю к НИМ в город - Коканд, Наманган, Бухара и пр... и СОБЛЮДАЮ там ПДД на 110%, чтобы только обо мне не сказали: "столичный болван в гости приехал и порет в нашем маленьком и уютном городе"... Поэтому, я хочу, чтобы когда ОНИ совершали ответные визиты в Столицу (или перебирались насовсем) - начинали в МОЕМ городе соблюдать ПДД. У себя дома - а пожалуйста, что хотите делайте! Бог - Ва Судья! А у нас - ихтиёт булинг! 12. Если ты об этом. То ещё и упомяни, что ПДД - едины для всех. Если в них написано: "Нельзя ухудшать видимость и обзор с места водителя. Необходимо принимать меры для улучшения обзора (читай - вытирать запотелости и обледенелости на заднем стекле)" - то пусть ВСЕ это соблюдают. Вне зависимости от того, поймал и предъявил им это Инспектор или нет. 13. Некоторым водителям я дал ясное определение. всех делов. 14. Я как равноправный участник движения могу высказывать своё мнение. "Наказывать" никого не собираюсь. Инспекторам - пофиг на это. Только Бог все видит 15. Смотри п.п.1 :D 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:15 Сегодня на светофоре между мостом Салар и перекрестком Дархана пешеход ругался с Гаишником. Служивый прогонял поток на красный свет (сегодня машин было очень много) и видать это уже не первая смена светофора. Ну женщина не выдержала и рванула. Водители остановились пропустить. Он ей свистит, она на него орет.... Цирк в общем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:19 1. Информацию с фотографиями машин в ДТП города Ташкент отслеживают перекупы. И это есть такое дело. А покупателям потом "зачешут" 2 Ты когда-нибудь видел, чтобы простой базарный покупатель гнал машину на стапеля? И если мяли дверь (под замену) или меняли "Оперение" (бампера и пр..) - то никакой стапель ничего не покажет. Есть такой приборчик который измеряет толщину краски - но я его в Ташкенте пока не видел. Так что случаи разные бывают. Ну ты и сказочник. А если человек идиот и не может загнать к своему мастеру машину на проверку на 15 -мин(ровно столько у меня, например, заняло, когда последний раз машину брал), то кто же виноват, что он сам себе злобный Буратино? Без спецприбора окрашивание поверхностей определяется, в принципе, легко. Ты этого не знал? Так бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:21 +1 к посту Ташкент-2009. Еще в школе инструктор говорил: "чем дальше ты видишь - тем шире охват зрением и возможность предугадать ситуацию. Не вперивайся в стопы машины идущей впереди тебя, смотри на 1-2 машины вперед." 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:24 Поэтому относить всех к "дебилам", кто не вычищает щеткой всю машину, 15 минут не прогревает все стёкла, аккуратно не вешает куртку и т.д. и т.п. - ну, не совсем правильно. Согласен. Личное дело каждого. Хотя сам стараюсь прогреть машину а куртку или пальто просто бросаю на заднее сиденье. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:25 Опять много-много буков. Не интересно. Смело заявляй тогда, что все, абсолютно все на дороге (в т.ч. все форумчане-автовладельцы) идиоты и дебилы. Потому что по твоим канонам - это будет правдой. Один - снег не смёл, второй - из подворотни выскочил, третий - только с дальним светом ездит, четвертый - на лысой резине, пятый - с гей-стопами, шестой - с трубой на крыше без красной тряпки... Продолжать? Это же всё нарушение ПДД, неуважение к другим и безмозглость. Верно? Так что нимба над башкой здесь нет ни у кого. И я бы с превеликим удовольствием покатался денек за вот такими праведниками, наблюдая на ВР как они ведут себя на дорогах. А потом всем форумом спросить по всей строгости закона, разбирая каждый неадекватный эпизод. No comments! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:27 зачем следить? грамотный костоправ в течении 15 минут осмотрит машину и скажет вердикт. если он не нашел недостатков, то машина сделана настолько хорошо, что париться по этому поводу не стоит. Более того, как говорится, после 5 лет эксплуатации практически нет не битых машин, есть хорошо или плохо сделанные(отремонтированные) всем форумом спросить по всей строгости закона Расстреляв на заднем дворе тюрьмы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:31 Расстреляв на заднем дворе тюрьмы Ну зачем так. Просто "потыкать" в те же самые правила и моральные принципы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:31 А если тюбетейка бархатная фиолетовая то вообще туши свет, да?)) ЛЮБЫЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ, Мне без разницы... (строго ИМХО!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:32 ...водителей в любых головных уборах за рулем надо опасаться больше, чем женщин за рулём.... Соглашусь. Раньше это были шляпы в основном, сейчас - ушанки. В чем фокус - не знаю, могу предположить, что им голову напекает, что и сказывается отрицательно на управлении авто. А вот по поводу твоих инсинуаций, относительно водителей нечищеных от снега авто, поржал, спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:35 Сегодня ближе к успенский школе дерево (ветка большая) упала на машину ( если не ошибаюс спарк). Дорога было закрыто. Акация. Обычно они всегда ломаются и падают под снегом. Ташкент-2009 - признанный авторитет в области производства слонов из мух, сравнении попкы с пальцем и истерии на ровном месте. Не провоцируй и не создавай конфликтную ситуацию, счас на тебя жалобы посыпятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:35 [warn=Возвращаемся к обсуждению ситуации на дорогах.][/warn] 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:38 (edited) Не вперивайся в стопы машины идущей впереди тебя, смотри на 1-2 машины вперед." Угу. И по неопытности врежешься в передиедущего, когда периферийным зрением ты не увидишь, как приближается зад жигулятора с неработающими стопами. Видимость дальше своего носа приходит с годами, а не с советом инструктора новичку. Ощущение, что здесь олни хамелеоны с углом обзора 360гр одновременно. Концентрации побольше, господа, на дорогу. Тогда вам будет похер, кто в какой шапке едет в другой машине. Я вообще в чужой салон не заглядываю, если мне не создали помеху. Edited 29.01.2016 04:43 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:39 Акация. Обычно они всегда ломаются и падают под снегом. на предыдущей странице есть фото...на фото- ясень... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:39 нечищеных от снега авто, На некоторых, чтобы с крыши снег снять, лестница нужна маленькая, или баскетбольный рост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:42 Не провоцируй и не создавай конфликтную ситуацию, счас на тебя жалобы посыпятся Я ващпе-то плюсиков рассчитывал собрать за пост, штук пять Почему Ташкенту-2009 можно нехорошо отзываться о водителях в куртках, что, в целом и в общем личное дело каждого и не ипаить ни разу остальных, в чем ездить - так вот, почему ему можно всякую куету писать про огромное количество водителей, а мне про него ОДНОГО - НЕТ ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:43 на предыдущей странице есть фото...на фото- ясень... Ну, и такое, наверное, бывает, я в них не особо разбираюсь, но по наблюдениям из-за снега чаще всего падают акации различных видов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:47 1 Смело заявляй тогда, что все, абсолютно все на дороге (в т.ч. все форумчане-автовладельцы) идиоты и дебилы. 2 Один - снег не смёл, второй - из подворотни выскочил, третий - только с дальним светом ездит, четвертый - на лысой резине, пятый - с гей-стопами, шестой - с трубой на крыше без красной тряпки... 3 Продолжать? 4 Это же всё нарушение ПДД, неуважение к другим и безмозглость. Верно? 5 Так что нимба над башкой здесь нет ни у кого. 6 И я бы с превеликим удовольствием покатался денек за вот такими праведниками, наблюдая на ВР как они ведут себя на дорогах. А потом всем форумом спросить по всей строгости закона, разбирая каждый неадекватный эпизод. 1 ты не внимательно прочел мой пост. Не все, а лишь те, кто поступает как ты заботливо перечислили в п.п.2 2. см.пп.1 - практически все Идиотские прегрешения ты перечислил. Спасибо. 3. Если если еще "жаренные факты" - давай, добавляй в список "идиотских поступков" - его можно даже в шапку форума повесить с возможностью добавления. 4 Верно! 1000%! 5. У меня нимба нет. Я - нарушаю скоростной режим (90% за городом и 10% в городе) -есть за мной такой грешок. Но я злоупотребляю им. В остальном, из твоего "списка" мне ничего не походит. 6 Доброе пожаловать! В любой момент. Мой белый орландо достаточно приметный. Факты - в студию. Более того, я езжу в ВР - а это значит, что любое мое нарушение фиксируется в FullHD формате. Сам себя могу наказать, если ГАИшник предъявит - просто просмотрев мой прибор. Поэтому - я не нарушаю, кроме - см.п.п.5! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:50 Мой белый орландо достаточно приметный. Надо тебя на принудительное обследование отправить к психиатру, на предмет наличия мании величия (с) Ты мне гайцев напоминаешь, тормозивших меня раньше, т.к. у них ориентировка на "белую нексию СОНС" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:51 Ситуация: поворот налево на допстрелку с волгоградской со стороны театра оперетты на дружбу народов в карман у парка. Стоят гаишники и предъявляют запрет на такой маневр. Есть правда в их претензиях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:51 (edited) Расстреляв на заднем дворе тюрьмы нууу... не дождётесь! © :p Edited 29.01.2016 04:53 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites